Фитнес-клубы
Dos Dos
Фотографии просто огонь 😂
AT
Assem Tumanova
Попала по акции Массаж+Фитнес занятия. Очень понравилось. Цель была убрать спазмы и вернуть подвижность. Я думаю, что ее достигла. Брала 10дневный курс. Тренер по растяжке - с мягкой энергетикой, но заставляла выкладываться; массажист тоже понравился, убрал все спазмы. Спина больше не болит!💪
Аки 🌧️
Массаж күшті, мастер мықты 👍
NY
Nargiza Yussupova
Прошла 10 сеансов массажа у Жана и осталась очень довольна! Он настоящий профессионал – тщательно прорабатывает каждую зону, помогает снять напряжение и расслабиться. После каждого сеанса чувствовала легкость в теле, а кожа стала более увлажненной и гладкой благодаря маслу. Атмосфера в кабинете очень приятная, играет спокойная, расслабляющая музыка, которая помогает полностью отключиться от окружающей суеты. Рекомендую данный курс в особенности тем, у кого из-за работы появляются боли и напряжение в спине - у меня после курса наконец-то пропала скованность в мышцах! Незабываемый опыт, обязательно вернусь 👏
Ақбота Амангелді
Жан массажистке үлкен рақмет, барлығы қатты ұнады. Өз ісінің нағыз маманы, жұмысын жақсы көретіні көрініп тұр. Сіздерге де келуге кеңес беремін.
Н
Нурмагамбет
Массажист Жан золотые руки у меня колени больные прошёл курс сейчас есть эффект бегаю прыгаю большое спасибо
OT
Oksana Tleulieva
Тренировки у тренера Бибигуль шикарные, тело сказало спасибо, отработали все мышцы, чувствую себя великолепно, советую посетить данную студию
Дарын Есенжолов
Здравствуйте! Я был массаж у Жана! Хочу сказать что он профессионал своего дела! И он доходит до самых больных точек в организм! Блогодоря его террапии стал жить более радостно !!
Амиржан Садвакасов
Отличный массаж! Жан провел отличную сессию массажа. Просто волшебные руки)🔥🔥🔥
РК
Райгуль Карибжанова
Мой любимый фитнесс! Хожу уже 4й год и именно на 6 часов утра)) Привычка- наше все👌 Тело начинает скучать, если надолго пропускаю)) обожаю этап растяжки у тренера Бибигуль - она знает что нужно для скованных мышц шеи и спины от сидячей работы, плюс дополнила оздоровительным массажем, который делает Жан, прекрасное комбо для поддержания духа и тела ☺️
СЖ
Сауле Жумабекова
Курс массаж және фитнес маған көмектесті 👍Бибігүл тренерге жәнеде Жан Массажистке алғыс білдіремін🤝 Денсаулығыңды жақсарту үшін🙌
МҰ
Мұрат Ұлы
Мен массаж алғанда, сыйлық ретінде фитнеске бардым. Маған қатты ұнады, осыдан кейін менде керемет эмоциялар қалды! Массажист Жаннан өте тамаша массаж алдым, жеке массаж бөлмесі өте әдемі, ыңғайлы, жылы. Бибігүл тренерден үшін шпагатқа отырдым, оғанда көп рақмет! "Jadi fit" студияда нағыз профессионалдар жұмыс істейді. Жазылыңыздар өкінбейсіңдер😉✊🔥
А…
Айза …
Нравится заниматься в данном центре, мой тренер Бибигуль. Отличный подход, программа очень интересная и динамичная. На занятиях отдыхаю душой и телом.
Жалел Имашев
Хожу месяц в мужскую группу растяжки: 1) респект тренеру, максимально внимательное отношение ко всем участникам группы 2) можно ходить как мешкам вроде меня, так и тем, кто в хорошей форме 3) эффект от тренировки ощущается практически сразу, тело становится свободнее, освобождается от зажимов, сравнимо с эффектом от тайского массажа)) 4) тренировка не изнуряющая, язык на плече не лежит, на лайте "до приятной боли", а пользы ощутимо много
B
Bauyrzhan
Уже месяц как начал ходить в этот зал на мужской стретчинг. Очень удобно что есть чисто мужская группа растяжки. Хоть и групповое занятие, но у тренера подход индивидуальный, растягивает каждого как следует 😊. Тело прямо благодарит. Хожу с удовольствием, зал аккуратный, чистый, имеется душ, локация очень удобная. Давно искал такой, чтобы было именно для мужчин.
MK
Marlen Kenesuly
Отличные тренера👍
Алла А
Очень понравились тренировки на батутах. Весело, активно, здорово подключаются мышцы стабилизаторы. Самое важное за 1 час можно провести кардио, силовую и растяжку. Тем кто ценит свое время- самое- то 🫶 ( отзыв от души ) 🤘
Б*
Бота **
Отличный центр! 👌 Массажист Жан работает на результат. Очень внимательный и доброжелательный человек. Курс массажа дал отличный лимфодренажный эффект.👍 Спасибо большое!
Айдана Абикеева
Секрет в самой энергетики Жади 🌺💕
7 июля 2024, официальный ответ
В самое сердце ❤️
Alnur Akhmet
Здесь появилась массажная. Массажиста зовут Жан. Молодой и общительный. Отлично выполняет свою работу. Цены доступные и оно больше стоит своих денег👍
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏🤝
Сезим Серикова
Очень крутая студия гибкости и эстетики Jadi fit 💐Ответственный подход - видимый результат. Так я могу сказать о своём тренере Бибигуль 🥰Ни разу не пожалела, что попала именно к ней, поскольку ее отличает серьезное отношение к каждой из нас. Она тщательно планирует каждую тренировку и ни одна из них не повторяется. Чувствуется профессионализм и личная заинтересованность. За короткое время я хорошо подтянулась после декретного отпуска:) И как следствие, мне всё больше и больше нравится своё отражение в зеркале. График✅ Качество ✅ Результат ✅ Если вы хотите быть гибкой, подтянутой, женственной и самое главное здоровой - то приходите к “Jadi fit” И конечно же спасибо основателем студии 👍
Спасибо за отзыв ❤️🙏
Svetlana Chechikova
Большое спасибо Бибигуль за персональные занятия! Тренер очень внимательный, вовлеченный, помогает во всех упражнениях. Сама растяжка с элементами тайского массажа, что помогает расслабиться и получить удовольствие от тренировки. За несколько занятий виден результат, спасибо!
Благодарим за отзыв😍
Anelya Turgunbaeva
Жади очень крутой тренер, найдет подход к каждому. После родов естественно лишний вес, никак не мог уйти. В сентябре я начала свой путь и добилась результата- 4,5 кг за 3 месяца. Я очень благодарна студии Жади фит что помогают идти к своей цели.
11 апреля 2024, официальный ответ
Отзыв прямо в самое сердце ❤️
DB
Dinara Begimova
Очень счастлива, что нашла этот центр!!! Жади супер-тренер, профессионал своего дела! Программа интересная и разнообразная: разминка, кардио, силовые и самое любимое …. растяжка. И что интересно и новичок выдерживает, и тот кто давно занимается всегда будет в тонусе, всегда разные упражнения. В центре всегда чисто, приятная атмосфера. У Жади особый подход к каждому. После тренировки получаешь заряд энергии на весь день!!!!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶🏻 Стараемся и будем дальше стараться 💪🏻
ЖП
Жасмина Примбетова
Хожу к Гаухар на High Heels с октября, хотела бы выразить благодарность тренеру, во время занятий могу ментально отдохнуть от рутины, спина перестала болеть и я подтянулась, сама не заметила как ушли лишние килограммы. До этого изнурительные диеты, штанги, железо, а тут даже не заметила как похудела + стала ощущать себя более женственно 🥰 ❤️❤️
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
Ажар Кабдоллина
Хожу к тренеру Гаухар на High heels, с первых же уроках влюбилась в танцы 😍 Тренеру большая благодарность за ее труд, четко объясняет танец,к каждому найдет подход, разложит все по полочкам и поддержит. На уроках всегда позитивная атмосфера, выхожу после них с хорошим настроением и наполненной энергией. Всем советую, кто хочет раскрыться и посмотреть на себя с новой стороны, не пожалеете 👍🏼👍🏼👍🏼
Мая Тойбаева
Начала ходить с октября месяца…Всегда мечтала заниматься танцами )) Не скрою порой что-то не получается, но Гаухара всегда поможет,подскажет!! Я искренне рада что встретила именно такого тренера как Ты! Я с такой радостью БЕГУ к тебе на занятия и такое удовольствие получаю от тренировок. Спасибо тебе большое за твой труд , терпения ,за настрой и поддержку,за то что вселяешь в меня надежду на лучшие результаты и помогаешь когда что-то не выходит…… УСПЕХОВ ТЕБЕ ВО ВСЁМ!
Aliya A
Я очень довольна персональными тренировками с Бибигуль. Особенно ценю, что тренер приходит домой. Это очень удобно и помогает мне сохранять регулярность тренировок. Плюс отличные результаты, меньше болит спина, чувствуется легкость после занятий. Очень рекомендую!
ТЛ
Татиана Л
Очень нравится. В центре уютная, спокойная атмосфера, всегда очень чисто. Хожу меньше месяца, но уже вижу заметный результат: спина не болит, больше сил стало, тело чуть-чуть подтянулось, легче стало просыпаться по утрам. Отдельно хочется отметить удобный режим работы, с самого утра и до вечера. Тренер Бибигуль профессионал, внимательная, в ходе групповой тренировки каждому уделяет время, учитывает возможности каждого. Спасибо Вам огромное❤️
АЖ
Азамат Жантлесов
Круто, моя жена довольно, спасибо преподавателю Гаухар. Советую, время потрачено не зря
AY
Amina Yergazina
Ходила на танцы high heels к хореографу Гаухар. Хотела бы ей выразить огромную благодарность за ее труд и терпение. На танцах всегда была позитивная атмосфера и при этом сохранялась дисциплина. Каждую тренировку уделялось время на растяжку , силовые и изучению хореографии. В студии Jadi fit есть и другие виды занятий на любое предпочтение. Особенно радует график работы студии, подойдет для работающих и учащихся людей. Студия довольно хорошо оборудована, демократичные цены и конечно профессиональные тренера. В общем мне зашло.10/10 👌
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой душевный теплый отзыв ❤️ Будем рады всегда вновь увидеть Вас 🫶🏻
DY
Danara Yessimova
Жади, хожу к Вам уже три года кажется. Спасибо за любовь к спорту, здоровье (особенно моя поясница говорит Вам спасибо!), Подтянутое здоровое тело! Прекрасное сочетание в одном занятии кардио нагрузки в комбинации с силовыми и растяжкой. А тренировки в 6 утра - не только тренировка своей силы воли и дисциплины, но и своя магия, особенно если к Вам с утречка в теплое время года добираться на велосипеде! One love 💖
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за то , что любите и верны JADI FIT ❤️ Спасибо за теплый отзыв!
Nurshat Kenzhebekova
Атмосфера супер! Занималась с тренером Бибигуль! За очень короткий срок привела меня в форму, хорошо подтянулась с ее поддержкой, очень приятная, умеет найти подход. Зал чистый, с хорошей аурой, молодцы Жади и Бибигуль💐💐💐
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😍😍😍 Очень рады!
Назым Султанова
Хожу с 0 на танцы High heels к ГАУХАР! Тренер - чёткая, всё по делу (как мне нравится)! Всем советую кто хочет быть раскрепощённее и сексуальной в движении! После 1й тренировки шла домой воодушевленной и летящей походкой💃🏻(мужу нравится😁) Вначале идет супер-разминка, затем разучивание танца🤩 В общем попробуйте не пожалеете - взглянете на себя с совершенно другой стороны🤪😍
Благодарим за отзыв Назым 🌷
KA
Kazhina Aruzhan
Хожу 2-й месяц к тренеру Бибигуль на растяжку+силовые и забыла о болях в пояснице и спине. К тому же появилась растяжка и ушел низ живота. Очень классные тренировки, особенно для людей с сидячей работой. Рекомендую!
Спасибо за Ваш отзыв от души 🌷🌷🌷☺️☺️☺️
Асель Мурзагалиева
Самый классный тренер. Очень внимательная. Чувствует каждого своего ученика. Умничка. Я ходила год назад, но обязательно скоро вернусь.
Спасибо за отзыв! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Aliya Konraubayeva
Жади просто суппер, настолько энергичная, в то же время чувствительная, чувствует каждого тренирующегося, очень внимательная и при этом строгая. Я даже не знаю как в одном тренере могут сочетаться столько качества. Музыка прям взбодряет, тренировка даже для начинающих хорошая и нагрузка есть и все тянется и не помираешь))))))) Нашла их через тугис и пришла просто посмотреть на пробное занятие, но поняла, что это мое! Энергия, атмосфера, которую создает Жади это 💥💥💥💥💥, уходишь после тоекнировки как будто наполненная счастьем и вдохновением!!!! Мне очень понравилось находится в атмосфере тренера Жади💐💐💐💐💐💐
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и искренний отзыв 😍☺️☺️☺️☺️☺️
Азамат Сагимбеков
Отличный тренер, всем советую!!! Супруга ходит со дня открытия студии! Результатом довольна, чувствует себя просто отлично! Наверное единственный тренер в городе кто тренирует с 6 утра!!! 👍👍👍
Ринат Каскеев
2 раза за один месяц супруга попала в травм пункт. Это с учётом того, что были индивидуальные занятия. Не советую..
Нурсултан Каримов
К вам ходит моя девушка. Всегда отличное настроение, довольна всем. Спасибо большое!!!!
17 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, я очень рада! 😊
ЖН
Жазира Нугманова
Жади самый супер ответственный, внимательный тренер. Не просто тренер а тот самый человек всю себя вкладывает в человека доведя до результата 🔥😍❤️ Не пожалеете приходите на тренировки 💪 за здоровьем к Жади
Спасибо за такой отзыв 🥰 💐
Алинка Асылбекова
Всем рекомендую тренировки Жади 👏классная , трудолюбивая , ответственная девушка.К ее тренировкам ходишь с удовольствием .У неё особый подход каждому 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
17 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь😍
Ja
Just a resident
Обожаю Жади, ее программа самая уникальная, есть кардио тренировка, далее разминка, силовые тренировки, и растяжкаааа😍-самая приятная часть👍🏼и подход находит к каждому, даже если в зале будет полный аншлаг, с помощью Жадиной программы можно привести в форму все тело, у кого были боли в спине -проходят, у кого лишний вес он тает в течении быстрого времени, и что интересно вес не возвращается, далее вы можете сесть на шпагат, стоять уверенно на голове, на руках вертикально🕊в общем всем рекомендую, самый лучший Тренер Жади🥰💚
IP
Irina Pak
Самый классный тренер ❤️ хожу на тренировки с удовольствием) обычно ходила максимум месяц и дальше забрасывала, а к Jadi я хожу уже 4ый месяц, перешла со Стречинга на джампинг ❤️ спина перестала болеть после 3-их родов, спасибо За это ей огромное) отзыв с огромной Благодарностью)
Айгуля Касенова
Очень рада что занимаюсь у Жади , заряд бодрости на весь день , а самое главное здоровая спина !
Мухамед Ашаханов
Знаю лично тренера Jadi .Она ответственная, работает только на результат! И такой график как тренировки с 6:00 утра нигде нету! Она даёт возможность тренироваться людям до работы,до домашних хлопот. Рекомендую всем занятым и кто в декрете и просто у кого нету свободного времени в течение дня на тренировку - заниматься в 6:00 утра вместе с ней! Jadi продолжайте в том же духе!👍
Анастасия Вахтель
Крутой тренер, кто хочет результат в растяжке, гибкости, всем рекомендую Жади 👍🏻