Ladylux.kz01
Магазин нижнего белья
AD
A Di
Постоянно закупаюсь в этом магазине на протяжении 7 лет ,приятное обслуживание, качество белья шикарное , закупилась подарками НГ , всем советую качество проверенное годами
Hana Yokai
Мне очень понравилось. Хорошо проконсультировали, помогли подобрать. Выбор достаточно большой, хоть помещение небольшое. Цены адекватные. Спасибо.
😍А
😍 Абв
Покупала нижнее белье, халат. Качество отличное. Рекомендую
БС
Бахытгуль Сеитова
Большой ассортимент, хороший выбор с доступными ценами 👍
ЕЖ
Елнур Жумагелді
Белье просто суперское качество,все на высшем уровне и обслуживание,качество,сервис!желаю вам процветания в бизнесе и побольше благодарных клиентов!!Будем возвращаться снова и снова 💯💯
МЖ
Мира Жуссупбекова
Покупала тут белье цены и качества белья 🔥 хозяйка приятная всегда может сделать хорошую скидку рекомендую девочки 🔥🔥🔥
ГК
Гульмира Койшибаева
Хороший ассортимент и обслуживание. Адекватные цены.
Айым Абежанова
Покупала здесь нижнее белье и купальник. Отличного качества, осталась довольна покупкой. Следила за Инстаграм страницей, часто бывают скидки. Однозначно вернусь к вам ещё!
Асет Аймурза
Классный магазин! Большой выбор, покупал супруге! Продавец четко проконсультировал, помог в выборе👍👍👍 Жене понравилось 😁
GB
Gulmira Bekbulatova
Классный магазин, хороший выбор, цены доступные 👍
СА
Самина Абдельдинова