Частные детские сады
Мы объявляем набор детей! Места в детском саду ограниченны
Посмотреть в Instagram
Малика Тургинбек
Выбран компанией
Обожаем этот детский сад! Переехали из Алматы в Астану и долго искали садик, который нам будет по душе. Уютно, тепло, всегда найдут подход к ребенку. Утренники, мероприятия. Дети бегут в группу каждое утро с удовольствием к воспитателю и нянечкам и к своим друзьям. Руководство всегда идет навстречу. Воспитатели чуткие, понимающие и с теплом относятся ко всем деткам. Два года дети ходили в этот дет сад. Старший выпустился с него, был воспитанником Гульбахрам Ахметбековны, Альмиры Эркалиевны и прошел подготовку к школе у Олеси Мадэстовны. Отдельное спасибо нашим воспитателям, каждый внес свою лепту в восприятие и развитие моего старшего сына. С улыбкой вспоминаем все испытания, через которые вместе проходили с воспитателями. Переходили в подготовку с тоской на душе. Младший сын учился у Айнаш Кайрулловны, она нас вела на протяжении двух лет у младшего сына. Он признаются в любви только мне и своему воспитателю. Такие теплые отношения у них 🫶🏻 Планируем с осени пойти на подготовку к Олесе Мадэстовне также, как и со старшим. За год старший сын научился читать, писать, считать. Дают базу прям основательно! Спасибо большое! 🫶🏻🫶🏻☀️
Malika Kulmanova
Огромное спасибо Альмире Эркалиевне и всему персоналу данного сада. Благодарю за внимание к сыну, тёплую атмосферу и профессиональный подход ❤️.
LS
Laura S.
Хочу поблагодарить и отметить нашего воспитателя Альмиру Эркалиевну ♥️♥️♥️ мы видим прогресс в развитии нашего ребенка, очень интересно проходят занятия, по робототехнике, по каз языку, по английскому (в один из дней даже с носителем), с логопедом, по хореографии, каратэ. Дома ребенок поет все песенки, которые поют на занятиях, повторяет все движения. В детском саду своя отдельная благоустроенная территория, что немаловажно. Наш воспитатель Альмира Эркалиевна всегда встречает нас с теплом, уже знает все сильные и слабые стороны наших деток. Спасибо нашей няне за заботу, медсестре, которая всегда встречает всех внизу. Ко всем праздникам коллектив дружно готовится и даже руководство вместе вырезают весь реквизит для утренников. Мы довольны, что выбрали Kidz n’totz ❤️❤️❤️ Кстати перед сном ночью у дочки обязательный ритуал посмотреть видео и фото из чата нашей группы, без этого спать не ложится :)))
Акмарал Темирова
Хочу поблагодарить воспитателей и весь персонал за их труд! Ходит сын в младшую группу, выучили много песен на казахском языке, танцы, стишки, сказки) очень приятно видеть как малыш развивается👍, он знает всех детей и апаек в группе по имени. И хочет туда возвращаться😁
ҚА
Қазақ Алға
Осы балабақшаға алғысым шексіз,Ұжымдағы апайлар өте білімді,білікті өз мамандығының үздіктері,әсіресе Парасат Мустафақызы тәрбиешіге көп Рахмет, әр балаға мейіріммен көңіл бөледі . Еңбектеріңіз жана берсін,өсе беріңіздер!Бала-бақша жанға жайлы ,жылы ,жарық ,таза !
Aldiyar Salkenov
Сынок ходит в садик более 3 месяцев в самую младшую группу. Адаптация прошла отлично, ребенку все нравится: кушает хорошо, отлично спит, много интересных занятий и мероприятий! Большое спасибо администрации и воспитателям садика
GT
Gulnaz Turlybekova
Аллаһқа шүкір, рада что нашла садик , да еще с казахской группой. И заведующая, и все сотрудники приняли очень радушно!!!!!
Мадина Актаева
Мы водили на интенсив подготовка к школе к Олесе Мадэстовне, я очень рада, что мы пошли к ней, ребенок начал читать быстрее, считать, ребенок ходил с удовольствием. Уходил плакал. Спасибо большое.
Алуа Нурбаева
Мы переехали с Алматы в Астану и детский сад искали основательно. Все сады в районе посмотрели .. сыну понравился именно этот сад.. и самое главное есть казахская группа и преподаватели и воспитатели грамотные . Сын ходил (выпускник)) в группу Зерде. Подготовили к школе и логопед просто отличный у них
EK
Elmira Kussainova
Мой сын выпускник этого сада, нам очень повезло с воспитателем Альмира Эркалиевна. Очень будем скучать
Almas Atinov
Мы в этот садик ходим уже более двух лет. Нам нравится. Дочка с радостью ходит в группу Карлыгаш. Любит свою воспитательницу Гульбахрам Ахметбеккызы. Мы ей очень благодарны. В садике на все праздники организовывают мероприятие, дети с удовольствием участвуют.
Toki 🧋
Қызым бұл балабақшаға қуана барады, тәрбиешіміз Гүлбахрам Ахметбекқызы апайға үлкен рахмет! Әрдайым мейірімді, қамқор, баламен тіл табыса біледі. Топта жылы атмосфера, түрлі ойындар мен шығармашылық істер өтеді. Осындай жақсы тәрбие мен көңіл бөлгендеріңіз үшін алғысымыз шексіз!
Арман Умербаев
Уже два года моя дочь с радостью ходит в детский сад Kidz n' totz, и за это время мы с супругой ни разу не пожалели о нашем выборе. Особенно хочется отметить замечательного педагога — Назерке Ергалиевну. Несмотря на свой молодой возраст, она проявляет невероятный профессионализм, внимание и чуткость. Дети её обожают, а родители могут быть спокойны, зная, что их малыши в надёжных и заботливых руках. Благодарю весь коллектив сада за тепло, комфорт, развитие и добрую атмосферу, которую вы создаёте каждый день!
Арайлым Алимжанова
Ходим в садик с открытия(2022 год, март месяц). Зауреш Какеновна прекрасная заведующая, выслушает, объяснит и исправит. Всегда относится с пониманием к каждому родителю. Гүлбахрам Ахметбекқызы наша воспитательница Любовь моей дочи, она даже в выходные и праздничные дни просится к ней в садик. Она профессионал своего дела. За неделю может организовать утренники, где все дети выступают потрясающе. Благодаря ей, наша дочь разговаривает на трех языках и понимает казахский и русский. Дети очень хорошо развиты для своего возраста. Она тоже выслушает, объяснит и если нужно исправит. Наша дочь ходит с удовольствием в сад. Скоро и младшую дочь отдадим в этот сад. Если вы хотите чтобы вашего ребенка не обижали, относились с трепетом, ребенок развивался и с удовольствием ходил в сад, тогда вам однозначно нужно идти в Kidzntotz. Спасибо этому саду, администраций и воспитателям за работу❤️
MM
Mary Mme
Выражаю благодарность нашему садику за работу, особенно нашей любимой воспитательнице гр.Достык, Назерке Ергалиевне. Уже 4-й год моя дочь с удовольствием ходит в сад, очень ответственный, добрый, любимый педагог🥰 Процветания вашему саду!
Anastasia Sharygina
Хочу выразить искреннюю благодарность детскому саду и особенно воспитательнице нашей любимой группы «Достык» — Назерке Ергалиевне! С первых дней было видно, что она — настоящий профессионал своего дела: чуткая, внимательная, терпеливая и в то же время очень требовательная, что, на мой взгляд, крайне важно для гармоничного развития детей. Мой ребёнок с удовольствием ходит в садик, с радостью рассказывает дома о занятиях, играх и утренниках. Видно, что в группе царит доброжелательная атмосфера, дети чувствуют себя в безопасности и получают много полезных знаний и навыков. Особенно радует, что Назерке Ергалиевна всегда на связи с родителями, даёт обратную связь, интересуется успехами каждого ребёнка, а это дорогого стоит. Спасибо вам за любовь к детям, за профессионализм и за ту заботу, которую вы ежедневно дарите нашим малышам!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия ! Спасибо за теплый отзыв 💐
ДА
Динара Аликулова
Сын с удовольствием ходит! Спасибо нашему воспитателю Назерке Ергалиевной за такой бесценный труд!
Айгерим Догамбекова
Мои двое детей ходят в этот сад. Группа «Достык» Назерке Ергалиевна и «Еркетай» Альмира Эркалиевна. Хочу поблагодарить прекрасных воспитателей за их бесценный труд🌹 очень рада что попали именно к ним 🌸 В них присутствуют все самые нужны качества как воспитателя, где надо балуют где надо воспитывают. Дети с радостью ходят в сад. Уважают любят своих воспитателей. Раз дети с радостью бегут в сад, это уже о многом говорит.
SA
Saniya Akinova
Выражаю огромную благодарность Олесе Мадэстовне. За Ваш труд и за то, что Вы делаете для ваших учеников. Каждый урок с Вами - это новый опыт и новые знания. Вы всегда находите интересные и доступные способы объяснения материала, что помогает ребенку лучше усваивать информацию. Очень Рада, что не ошиблась в выбором первого учителя.
AM
A M
Хочу от чистого сердца поблагодарить воспитателя и няню группы Еркетай. Альмира Эркалиевна, спасибо за заботу и доброту к нашим детям, также за дисциплину и знания, которые они получают в саду. Очень рада, что нам так повезло, и мы с мужем оставляем детей с лёгким сердцем, зная, что они в хороших руках.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что доверяете нам самое драгоценное ! И благодарим вас за обратную связь 💐
ЗМ
Зауре Мендыгалиева
Отличный детский сад! Развивают, обучают. любят . Весь персонал детского сада очень ответственно относится к своему делу. Особенно наш воспитатель Жамбуршинова Айнаш Кайруловна - замечательный педагог
-Asemgul -
Детский сад, просто супер. Я очень рада, что мой ребенок ходил туда. Сейчас из за смены места жительства пришлось поменять детский сад. Но мы очень скучаем и очень благодарны нашим воспитателям за ту любовь, которую они нам подарили. Отдельная благодарность администрации д/с, всегда шли нам на встречу.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за ваш отзыв 💐 Мы обязательно передадим ваш слова благодарности нашим…
Aigerim Kali
Наш любимый детский сад , Мы ходим уже не первый год, очень стараются , всегда нововведения для улучшения атмосферы и прибывания деток , работают с нутрициологом,питание сбалансированное , внутри очень тепло красиво и уютно, наш любимый воспитатель Айнаш Кайрулловна самая добрая и внимательная , Алан очень любит свою группу "Бал бала" и своих друзей , спасибо за ваш труд 🩷
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💐
AB
Assel B
Очень полюбили этот садик, мои дочи с удовольствием ходят, каждый день у них разные занятия, активности, в чат всегда отправляют видеоотчеты. Недавно еще ввели меню от нутрициолога. У детей хороший прогресс, видно что с ними действительно занимаются👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся для наших маленьких клиентов , чтобы им было максимально комфортно 💐
LA
Lady Aij
Өте керемет балабақша. Тәрбиешіміз Гулбахрам Ахметбекқызы өте тамаша. Тамақтары сапалы. Білімі сапасы да жоғары. бала үйге қайтқысы келмейді балабақшадан😁
Сәлеметсіз бе! Рахмет сізге 💐
хи
ханат исмайлова
Менің немерем Зарема "Зерде" тобында болды. Бұл балабақшаға алғысым шексіз. Немерем бірнеше балабақшаға барды,бірақ үйрене алмады. Осы балабақшаға қалай барды,тез үйреніп кетті. Тәрбиешіміз Мадина Советовна өте білікті,еңбекқор,үйретуден жалықпайтын жан. Балабақша басшылығынада үлкен рақмет. Қандай мәселе болмасын уқытында тез шешімін табады. Немерем бәрін үйреніп,мектепке толықтай дайын болып шықты. Балабақша ұжымына тілерім,биік белестерге,үлкен табыстарға жете беріңіздер.
Асемгуль Тургулакова
Тут работает прекрасный специалист по подготовке в школу Олеся Мадэстовна😍! Сегодня у нас закончилась экспресс подготовка к школе. Пришли мы на летний интенсив , знали буквы, цифры , на пальцах считали . После обучения умеем скалывать и отнимать, читаем с пониманием текста . Была пройдена большая работа , я как родитель вижу очень большой сдвиг в знаниях ,по сравнению когда мы пришли . Это всё заслуга Олеся М👍 доча каждое утро с удовольствием ходила на занятия . Спасибо вам большое 🙏 желаю вам успехов в работе !
BK
B Kkk
Отличный сад! Посещали данный сад со дня открытия. Хотела отметить результаты ребенка по подготовке к школе. Выражаем огромную благодарность Олесе Мадэстовне. В начале пути мой ребенок столкнулся с трудностями с чтением и математикой, но благодаря вашему терпению и профессионализму, улучшили данные навыки до желаемого уровня. Благодаря этому ребенок смог пройти тестирования в лучшие школы г. Астана. Ваши ежедневные отчеты и обратная связь были неоценимы для нас, поддерживая мотивацию и позволяя видеть прогресс. Кроме того, хочу отметить, что ваша подборка учебного материала была великолепной - она была интересной, увлекательной и эффективной. Ваш труд и забота о каждом аспекте обучения делают вас поистине великолепным учителем!
G D
Привет всем! Я хочу поделиться своим опытом в этом садике, куда отдала обоих своих детей. Ни разу не пожалела о своем выборе! Мой старший сын посещал утром подготовку к школе у Олеси Мадэстовны. Хочу подчеркнуть, что мы до этого посещали различные развивашки, но нигде не достигали таких результатов. Вот что меня поразило: С первых дней нам начали давать домашку. Вначале я помогала ему, и честно,с ума сходила 😂. Однажды, не выдержав, позвонила Олесе Мадэстовне, и она успокоила меня, сказав: "Не стоит его ругать. Важно, чтобы учебный процесс ассоциировался у него с положительными эмоциями. Для него это так же сложно, как изучение нового языка". Это было просто облегчением! Через несколько месяцев он уже самостоятельно делал домашку, иногда спрашивая меня о помощи. Он стал очень самостоятельным, и мы наладили более доверительные отношения, что даже перестала следить сделал ли он домашку. Особенно я впечатлена, как мой сын научился считать без использования пальцев. Он начал считать в уме и даже на скорость! Теперь мы идем в школу с математическими навыками😎 А как мы читаем уже на скорость 😍😍 Спасибо ей огромное! ❤️ После подготовки школы мы ходили к Мадине Советовне уже в садик. Однажды мой сыночек пришел и сказал «у меня появился новый друг. Это Мадина Советовна❤️» По этим словам уже можно понять как выстроена отношение между детьми и воспитателем! В силу моей занятности, все стихи он учил в садике и так хорошо начал говорить на казахском ❤️ Алғысым сізге шексіз🫶🏼 И наша самая милая и добрая воспитательница Айнаш Кайрулловна 🤗 Мой младший такой бузычок и с характером, а тут Айнаш К обучила и научила его многому новому. Какого было мое удивление как один раз в лифте он у видел картинку ракеты и говорит : «первый полетел Юрий Гагарин. Наших Кз космонавтов назвал и все планеты еще» потом рассказывает про соль и сахар что быстрее тает. Ему 3 года 😅 а сколько он стихов и песен выучил 😍 Любим вас безмерно. Благодарю садик за все ❤️ будем по вам скучать.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ! Мы благодарим вас за оставленный отзыв 💐 Обязательно передадим слова благодарности вс…
MI
Makhabbat Iskakova
Добрый день! Моя дочь пришла в этот садик в сентябре 2023, я очень рада что мы успели присоединится к группе по подготовке к школе в начале учебного года и она прошла полный курс. Наш преподаватель Олеся Мадэстовна нашла подход к моему ребенку со сложным характером так сказать). В начале курса она имела начальные навыки по чтению, счету и письму, за год комплексного обучения она очень хорошо развила эти навыки. Отдельного отзыва заслуживает подход Олеси Мадэстовны по обратной связи с родителями, у нас была группа в телеграмме где преподаватель каждый день отправлял видео с занятий по каждому ребенку индивидуально, это очень удобно и интересно наблюдать. Также мне понравилась методика обучения, где детей заставляют думать , а не просто заучивать. Очень благодарна вам Олеся Мадэстовна и детский садик Kidz and totz. Р.s когда мы проходили тестирование для поступления в первый класс частной школы, нам сказали что нашей дочери можнр выдавать аттестат😁
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💐💐💐 Мы рады , что методика нашего педагога вам очень понравилась!
ГЖ
Гульнур Жанакова
В садике Kidzntotz мы с самого открытия, как помню- нас встретила на день открытых дверей наш замечательный воспитатель Мадина Советовна, и проводила выпускным в школу. 3 года в садике пролетели как 3 дня. Большая благодарность заведующей Зауреш Какеновне, дополнительным учителям , няням, поварам, медсестре и всему коллективу садика и отдельная огромная благодарность нашему воспитателю, профессионалу, учителю с большой буквы - Мадине Советовне - за любовь к детям, за воспитание, за труд, за обучение наших деток! Желаем садику процветания! Нам же в новом пути под названием Школа- только всего самого чистого , открытого, доброго! Будем скучать наш любимый Детский Сад!
23 июня 2024, официальный ответ
Гульнур благодарим вас за ваш теплый отзыв! Мы обязательно передадим нашим сотрудникам ваши слова…
Aidana Abdimanapova
Мы вот только попращались с детским садом, на прекрасной ноте. Три года были самими лучшими, так как всегда дети развивались, хорошо питались, нам скидывали меню и видео. Группа была казахскоязычная, Зерде, педагог Мадина Советовна. Мы не берем никакую предподготовку, к школе готовы. Потому как Мадина Советовна достаточно требовательный преподаватель, в садике сын научился писать и читать. А оформление и утренники это отдельный вид удовольствия. Үлкен алғысымызды білдіреміз. Барлық ұжымға шын жүректен рахмет, Зауреш Кокеновна, методистам, няням, поварам.
23 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады , что вашему ребенку было комфортно в нашем саду и он получил высокие знания! 💐💐💐 Б…
Assiya K
Kidz n Totz балабақшасына ашылғанна бері барып жүрміз. Керемет балабақша! Келгеннен бері Мадина Советовнаның тобындамыз, өз жұмысының нағыз маманы, балаларға жақсы қарайды, әр балаға жеке подход табады, оқыту бойынша да прогрессымыз өте жақсы. Ешқандай қосымша дайындыққа баратын қажеті жоқ. Қызым балабақшасын өте жақсы көреді, сағынып барады! Администрациясы да әрқашан ұсыныстарды жақсы қарсалып, тындайды
Azubayeva Sharbat
Долго искала садик , на левом берегу , именно чтобы был свой дворик , разные занятия , именно занятия на развитие , а не просто закинуть ребенка в сад ! Очень рада что нашла садик kidz’n totz, внутри красиво , чисто, коллектив садика всегда собранные , энергичные , все по методике . Доча начала хорошо разговаривать .С удовольствием ходила в садик , обзавелась друзьями , хорошо кушала, проводило весело время . Особенно хочу поблагодарить нашего воспитателя Айнаш Каруллаевну , за то что нашла подход к моей доче , а она у меня с характером) настоящий педагог , профессионал своего дела и просто прекрасный человек ! Благодарим 🙏🏻🥰
VK
Vio K
Самый лучший детский сад в городе!!! Старший сынок ходил три года и теперь доча третий год ходит! Очень хорошие, внимательные воспитатели, отличный руководящий состав, который всегда реагирует на просьбы и предложения! Большая благодарность всем! 🌹🌹🌹
MA
Manakova Anna
Хочу оставить отзыв , а именно про нашу группу Еркетай и поблагодарить воспитателя Гульбахрам Ахмедбековну, благодаря ей Ребенок перестал плакать перед походом в сад , очень многому научилась ! Спасибо!
Étoile Chatoyer
В садик ходим недолго, но мой ребенок уже столько всего знает, каждый день с удовольствием идет в детский сад. Спасибо за ваш профессионализм, любовь к детям, чуткость и доброту Гульбахрам Ахметбековна!😘😍 Вы лучшая в своем деле!💐💐💐
Alina Abykayeva
Замечательный сад! Доча поменяла 3 сада, пока мы не нашли то, что искали. Благодарность выражаем коллективу и персоналу сада. В особенности большому профессилналу педагогу Рахат Елубаевне. Доча с удовольствием ходит к вам!
Аян Хожиев
Хороший детский садик
GA
Gulnar Aitkuzhina
Замечательный садик, очень приятная современная обстановка. Давно знакома с директором и с заведующей садика, т к мои старшие дети, ходили еще в самый первый их сад. Поэтому когда искала садик для младших, была очень рада что они открыли филиал рядом с моим домом. Без раздумий пришли сюда и вот уже целый год мы ходим без нареканий. В качестве продуктов питания и чистоты уверенна на все 100! Поэтому конечно всем рекомендую этот садик🌹
Мольдир Абдиева
Мы в этот садик ходим 4 месяца, дочке нравиться, еда очень вкусная, родителям дают дегустировать,что едят дети , это очень приятно .Заведующие всегда за родителей, Зауреш Кокеновна очень доброжелательная, приятная. Рада что мы ходим в этот сад .
V.
Veronika .
Отличный детский сад! Персонал приветливый, Педагоги грамотные, место уютное, светлое, красивое, в помещении чисто, детки все дружные и активные Нам очень понравилось
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Мы рады стараться 💐
Акерке Досанкулова
Сәлеметсіз бе! Аянаттың анасы болам. Аянат бізде осы Достық тобында. Топ қатты ұнайды. Гүлмира апайға алла разы болсын. Білімді, мейірімді жан. Аянат апайды жақсы көреді. Бақшаға барғалы Аянатта жақсы жаққа өзгерістер көп. Ата ана ретінде бақшаға, апайларға алғысымыз шексіз. Өсе беріңіздер. Көркейе беріңіздер. Сіздерге тек сәттілік.😍🙏🙏
Karina Kurmalayeva
Люблю этот садик, старший сын ходил еще в первый филиал в ЖК Премьера, младший в этот филиал, воспитатели замечательные, заботливые. Заведующая Зауреш Кокеновна отзывчивая и профессионал. Обоих детей отдавала с 2-х лет. Рекомендую, особенно если детки маленькие, садик дает качественный уход и заботу
Zaure Serkebayeva
Добрый вечер! Хотела выразить благодарность нашей воспитательнице Назерке Ергалиевне. И ассистенту Жайне апай. Они профессионалы своего дела. Детки всегда довольные, сытые, опрятные. Как они ушли в отпуск, нам родителям и деткам было очень грустно. Детки не хотели идти в сад. Никто не может их заменить. Очень ждем своих апаек.
TF
Tutti Frutti
Пришли на экспресс подготовку (летнюю ) для школы . С запросом научиться читать и считать в переделах 20. Начали ходить с 1 июня , и в конце июля уже закончили курс , все заявленое было предоставлено и даже больше ! Ребенок 100% готов к школе ! Олеся Мадестовна 💯💯💯 лучшая в своем деле !
МО
Маржан Онгарова
От имени всей нашей семьи выражаем огромную благодарность всему коллективу нашего любимого садика❤️здесь работают профессионалы своего дела с добрыми и чуткими сердцами🙏🏻наша доченька каждое утро просыпается и первый ее вопрос звучит так: « мама, ты уже готова?давай скорее в садик!» Честно слышать такое- дорогого стоит❤️😊 Работа коллектива всегда слажена. Каждый воспитатель в своей группе детей старается обучить ребенка по максимуму, уделить внимание, окружить заботой. Работа и взаимодействия с родителями- это отдельная тема🔥как проходят здесь собрания, я еще такого не видела. Хотя у нас большой опыт и есть с чем сравнивать…утренники всегда красочные и яркие, счастливые и веселые… Меню разнообразное и деткам нравится. Лично наша доченька кушает в садике все🙏🏻😊хотя порой аппетит бывает привередлив, как и у многих детей. Дети- это самое дорогое, что есть у родителей. Мое сердце спокойно🙏🏻❤️и я благодарю в низком поклоне весь коллектив! Поистине работают люди по призванию. Зауреш Кокеновна - заведует этим прекрасным садиком. Человек открытый, с прекрасной душой, внимательный и отзывчивый, добрый. Директор садика всегда руку держит на пульсе и поэтому садик процветает и растет. Хочу пожелать вам удачи и процветания и сказать огромное спасибо🙏🏻❤️🌹мы вас любим и с трепетом ожидаем выпускной🙏🏻❤️🌹
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Маржан ! Благодарим вас за обратную связь 💐Очень рады стараться для вас и ваших детей !
Asel Amanzholova
Посещаем садик уже пол года, оооочень довольны!👍 питание отличное, ребенок всегда сыт, каждый день отправляют разнообразное меню. Мы как родители по приглашению проводим дегустации👍👍👍 Наши воспитатели Назерке апай, Жайна апай самые лучшие♥️💐💐💐 Спасибо основателям, и Заведующей сада за такую организационную работу, материальное обеспечение садика, а самое главное за то что дети всегда узнают новое, игры, спектакли и тд Второй подрастает, будем водить двоих сразу👍
МО
Меруерт Оспанова
В садик ходим с самого открытия! Дочка ходит с удовольствием! Особая благодарность Олесе Мадестовне, за профессионализм, индивидуальный подход к каждому ребенку! Желаю успехов, процветания детскому садику Kidz n Totz!
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Меруерт ! Благодарим Вас за оставленный отзыв 💐
ДА
Даулетбаева Анэль
Прекрасный садик, всем советую! Воспитатели к детям со всей душой, многих детей с трудом домой забирают, не хотят уходить. Методисты очень находчивые, столько интересных занятий и игр ежедневно. Питание разнообразное, проводятся дегустации для родителей, я не была, но думаю это показатель. Ребёнка приручили к горшку, научился говорить, стихи учит. Атмосфера в садике отличная среди детей, сотрудников и родителей. Я очень благодарна всему коллективу Kids'n Totz и Рахат Елубаевне в особенности!
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Анэль за подробный отзыв и высокую оценку! Уверены, ваш отзыв поможет новым клиентам…