Косметолог
Алия Алиева
Юлия — очень деликатный и комфортный мастер по увеличению губ. У меня «проблемные» губы: одна сторона тоньше, выраженная асимметрия и неровный контур. Юлия всё аккуратно выровняла, объяснила каждый шаг и подобрала минимальный объём. Результат — идеальный «плоский бантик»: симметрия, ровный контур, без излишнего объёма и с естественной мимикой. Я в восторге и искренне рекомендую!
Мадикон 😠
Мастер очень милая и профессионал своего дела!!! Процедура прошла спокойно, быстро😇
M7
Mika 707
Очень хороший косметолог 👍 Делала смас лифтинг, ботокс и губы Эффект супер😍😍
RR
Ruslan Ruslan
Был у косметолога Юлии на чистке, процедура прошла супер 🙌 максимально безболезненно и профессионально. Салон красивый и современный!
MM
Mila Mila
Благодарю Вас ☺️ процедуры прошли максимально комфортно и самое главное сейчас мое лицо такое красивое ☺️ золотые ручки ваших косметологов . Рекомендую ☺️☺️☺️👌
Ainel M
Рекомендую👍🏻
КЖ
Капура Жанузакова
Очень понравилось. Давно и сказала косметолога и хороший лазер. Рекомендую 😊
Айгера Бегжанова
Ходила на чистку. Такую травматичную мне еще никто не делал. По лицу как будто наждачкой прошлись и содрали верхний слой эпидермиса. Появились высыпания, которые потом еще и нагноились (хотя лицо обрабатывала) + куча следов от ранок с гиперпигментацией. По итогу стало хуже. Не рекомендую. Фото Подтверждение , что я была клиентом
ИФ
Имя Фамилия
Косметолог супееер, девочки 🤩 И процедуру провела на высшем уровне и обсудили все что можно и нельзя. Это любовь 🥰 Делала увел. губ у Юлии, конечно было больновато, но все было быстро
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Всегда рады Вам 😁
AС
Aisulu Сафаралиева
Была разочарована косметологом Юлией.Испортила мне лицо.Ходила ставить ботокс,в итоге глаза стали кривые и отекшие.Не советую делать у неё ботокс.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщение вызывает сомнения, так как не совпадает с нашей клиентской базой и переписко…
AN
Aizhan Nazhybayeva
Чистку сделали хорошо. Проблема была в том, что администратор записала на другую чистку и не предупредила мастера. Мастер в свою очередь почему то мне сказала «вы меня не предупредили» это было странно. Хорошо хоть согласилась, чтобы я заплатила сумму которую изначально обговаривал администратор.
Aizhan Makhmetova
Являюсь постоянным клиентов студии Эстет, а именно по процедурам лазерной эпиляции.Прошла полный курс, чем очень довольна. Сейчас делаю только поддерживающие процедуры (раз в полгода). Результатом очень довольна. А ещё, мне нравится обстановка и атмосфера заведения.Ну и конечно, профессионализм Юли. Благодаря ей, процедуры проходят быстро и комфортно.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️ Нам очень приятно💐
Александра Беглова
Делала здесь чистку лица, все очень понравилось, эффект держался долго😍 спасибо! Обязательно вернусь🥰
Марина Степаненко
Делала у Юлии Смас Лифтинг все прошло супер😍😍 так же кололи губки - идеально!) благодарю, вернусь ещё🤍
AT
Assel T
Посещаю estet студию давно, все процедуры получаю только у них. Курс лазерной эпиляции я уже завершила, хоть и была в положении рост волос не вернулся, чему очень рада, девочки действительно работают на высококачественных аппаратах. Доверяю только им ❤️. Сейчас после родов прошла чекап по в estet, избавилась от пигментации которую получила бонусом к беременности 😂. Подобрала уход, оказывается правильно подобранный уход позволяет сохранить эффект ухоженной кожи надолго. Очень благодарна за свой результат ❤️
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв💐 нам очень приятно
AI
Anel Iglikova
Решила тоже написать отзыв,увидев негативный. 27 февраля была в салоне Эстет у мастера Юлии. Делала две процедуры-ботокс и лазерную эпиляцию. Спустя 1,5 месяца после эпиляции результат колоссальный! 90% волос ушли сразу же, учитывая, что я 11 раз (!!) ходила в другой салон и там за такое большое количество процедур ушло лишь 50% моих волос (ноги,руки, бикини). Лазеру ставлю 5! Уколами ботокса тоже очень довольна. Кололи в лоб, межбровка и гусиные лапки. Взгляд стал открытым и свежим! Колола в том году у другого мастера и результат был не очень хорошим, было ощущение уставших глаз. Поэтому уколоми ботокса от Юлии я тоже довольна и ставлю 5!
AА
Aigerim А
Была на процедурах ботокса и увеличения губ, результат просто вааау 😍 осталась очень довольна 👍🏻 хорошие цены, косметолог профессионал своего дела, качественные препараты! Однозначно советую!👌🏻
НА
Назифа Алимова
Добрый день! Была на процедуре губ у косметолога Юлия,хотела выразить огромную благодарность губы просто идеальные 🌸 Теперь это мой любимый салон и косметолог всем советую 💯🌸
Благодарим что выбрали нас
ЗМ
Замирка Мундукова
Спасибо большое салону за подход к клиентам, и профессионализм. Ходила на процедуры , осталась довольна! Буду посещать еще, и не раз!!! Косметологу Юлии отдельная благодарность❤️
нам очень приятно) спасибо
КЖ
Канат Жанузаков
Хожу сюда косметологу не впервые раз очень нравиться и компетентные врачи! Рекомендую!
благодарим
A
Alice
Косметолог Юлия топ! Сделала впервые биоревитализацию, максимально была заботлива, сразу сказала какие процедуры в моем возрасте делать не нужно и какие можно. Приду еще 💅🏽
IM
Indira M
Хожу в эту студию на лазер уже год- результат просто ошеломительный . Так же хороший и профессиональный косметолог
kK
kazgamb@mail.ru Kazgambaeva
Делала не давно Ботокс и губы ☺️, осталась в восторге👍 Была классная акция. Очень рада что нашла Вас 💕
Анастасия Совчук
Добрый день, хожу к вам на лазерную эпиляцию -результат огонь 🔥 Спасибо мастеру Юлии за профессионализм в работе .Ранее посещала другие студии ,но результата так такового не было ,теперь я ваш клиент навечно 🥰
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Дарим Вам скидку -5% на след. посещение в нашей студии
Dee A.K
Первый раз ходила на эпиляцию. Мне очень понравилось, все быстро, видно что специалист профессионал в своем деле! Желаю вам побольше благодарных клиентов ❤️
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв💐 Дарим Вам скидку на след. Процедуру -10%
Ash K
Рекомендую! Небольшой уютный кабинет, мастер Юля- деликатная и приятная девушка. Даже родинки заклеивает перед процедурой лазерной эпиляции, почему-то я раньше (в других салонах) даже не задумывалась о такой необходимости. Результат сразу заметен 👍
Благодарим за отзыв! У нас самые лучшие клиенты. С Вами так приятно работать
Me Me
Спасибо Юлия , уже второй раз к ней хожу, сделала пилинг и чистку и рф , профессионал своего дело, желаю удачи ,
DB
Diana Balakhanova
Всем доброго времени суток! Посетила данный салон и не пожалела! Меня все устроило, особенно сервис! Молодцы, так держать! Желаю вам процветания и благодарный клиентов.
очень приятно. Спасибо
Дана Жумадильдина
Отличный сервис 😎 буду постоянным клиентом
Благодарим! будем рады видеть ВАС
SK
Samal K
Очень у вас уютно и красиво! Персонал очень вежливый! Хочется возвращаться к вам снова и снова! Процветания вам !😊
Айгерим Б
Друзья, рекомендую очень! Не пожалеете! Персонал вежливый, все доступно и понятно объясняет, уютно, чисто-что самое главное☝️ ну а то, что зачем я собственно и пришла так это за процедурой и ни капли не пожалела 👍 советую!
II
Indira IGL
Была один раз! Я обращаю внимание на чистоту. Здесь все чисто, уютно. Передо мной все поменяли и протерли- это говорит о многом . Очень приятный мастер, Юля. Объяснила все досконально, перед процедурой. Цена - качество 👌🏼
Мы всегда рады видеть Вас
Анель Анель
В кабинете все чисто и уютно. Косметолог хорошая девушка, все доступно объяснила и прекрасно провела процедуру. В городе недавно и хотела найти себе своего косметолога и кажется нашла его. Приходите к ней 😍
16 января 2022, официальный ответ
Нам очень приятно получать положительные отзывы от наших клиентов! Благодарим