Rose Line
Цветы
SN
Seit Nurpeissov
Реально нереально крутейшая компания по цветам! Сколько я обращался по Астане, всегда было что-то не так: то записку забудут, то цветы не вовремя и т.д. А эта компания отвечает всем требованиям: цветы шикарные, сервис лучший, ошибок не допускают. Всем, у кого капризные до цветов дамы, усиленно рекомендую именно этих ребят. Не пожалеете. Всегда меня выручали. 10 из 10
Bon Bon
Большое спасибо за прекрасную работу! Консультация была очень приятной и терпеливой — помогли выбрать идеальный букет. Упаковка просто шикарная, всё сделано со вкусом. Цветы свежие, ароматные и выглядят невероятно красиво. В целом, сервис топ, обязательно обращусь ещё раз! 🌸💐 1 фото - на 2 день, так свежо смотрятся цветочки 🥰✨
Карина Лопатина
Цветы красивые, есть несколько подвявших и один сломанный. Но упаковка красивая и доставка была своевременная.
Nazerke Aripbay
5күн үйде тұрғанына, өте әдемі ашылып жатыр😍😍😍 иісіде, бәрі әдемі
Akzhan Assatay
Гүлдері жақсы. Интсадағыдай, ожидание - реальность болмады. Қатыным мәз. Бағасы оптималды. Таңдауға да көмектесті жігіттер
Bakzhan -
Гүлдер әдемі қолжетімді бағада,Адильхан букет жақсы жинап берді
УТ
Улан Текебай
🌸 Очень красивый выбор цветов, всё свежие и ароматные! Обслуживание отличное, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую этот магазин!
Alan Beisengali
Всегда беру только здесь, цветы долго стоят и выглядят шикарно. Советую✊🏻✊🏻
Riikulya .
Клиентоориентированность никакая, нужно выпрашивать ответы в консультации и выборе букета. Раньше всегда тут заказывала )) в call centre (если он есть конечно) были другие приятные и отзывчивые люди , а сегодня мне тупо отказали в продаже ) видимо человеку было лень 😀
AN
A N
Спасибо за сервис! Сегодня ребята выручили,а так же Ваши цветы всегда свежие и стоят очень долго! Рекомендую 👌🏻
Александр Попов
Отличные букеты по доступным ценам
Бекзат Базарбай
Өте керемет гулдер ағаныма өкінбедім рақмет жігітер👍👍
Kamila Zhaparova
Очень понравился прежде всего сервис быстро ответили быстро показали цветы Помогли определится с выбором 👍🏽👍🏽 Спасибо за своевременную доставку👍🏽 Заказывала на подарок с другого города 🥹
Аделина Асылбекова
Очень большой выбор цветов и акции хорошие 🔥 всем советую 👍🥰Спасибо персоналу за красивый букет 🥰🥰
Asem Mamyrkhan
Большой выбор свежих цветов, всё аккуратно оформлено. Обслуживание на высоте — вежливо и быстро. Заказ пришёл вовремя, букет просто шикарный🤭
L Z
Гүлдері свежий😍бағасына стоит
Абылай Маратов
Спасибо флористу за красивый букет Доставили в обещанное время
Жасмин Ким
Увидела букет в инстаграмм и решила заглянуть лично — и это было лучшее решение! Вживую цветы ещё красивее: свежие, большие, яркие и очень качественные. Всё выглядело именно так, как на фото, даже лучше! Спасибо за такую красоту✨
Aria Evans
Хорошие цветы через раз))) букету два дня начало вять половина цветов, хотя ваза для метровых роз, с подкормкой со всем уходом Куча скотча😥
Думан Какимжанов
Гүлдері өте жақсы, бағасы өте жақсы и свежый, қатты ұнады, Алыңыздар өкінбейсіздер
ИТ
Ильяс Турсунбеков
Жаксы сапа рахмет жигиттер!
Balaclava
Огромное спасибо за красивые и свежие цветы! Заказ был оформлен быстро, букет выглядел даже лучше, чем на фото. Очень порадовала доставка — всё вовремя и аккуратно. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать ваш магазин друзьям! 🫶
DA
Dulat Azhibek
Цветы свежие объемные, ребята не подвели, Рахмет 👍🏻👍🏻👍🏻
Нурдаулет Сабит
Өте жақсы қол жетімді бағада сатады. Әдемі үлкен бағасына сай гүлдер. Рахмет жігіттер баса беріңдер
Ажара Аллабергеновна
Всегда свежие цветы 🥰 советую всем 👍
Ринат Талгатович
Спасибо большое Адильхану! Помог подобрать, грамотно проконсультировал! Цветы были прям свежие, стоят уже 4 день до сих пор не завяли!
SS
Stella Stella
Очень хорошие цветы! Продавец Адильхан молодец👍
Ernar Beksultanov
Заказывал цветы на выпускной для девушки. Договорился о заказе еще за неделю до. Пообещали совсем другой букет. Почти половина цветов была закрыта. Соответствуйте своим словам. Прошел один день цветы так и не открылись и некоторые завяли, ну что это за ветки.и хозяин разговаривал грубо и стал ставить мне ультиматум, либо бери эти цветы либо не бери вообще, спросил можно будет другой букет собрать но сказали якобы у них нет больше и сказали брать эти, он мне конечно сделал скидку 5000тысяч но для такого букета эта скидка вообще не о чем.Больше не планирую вам у них заказывать.все осыпается, будто им неделя…..
Гулжанат Турсынбаева
Гүлдері өте әдемі екен😍😍🥰
Аружан Садыкбай
Очень красивые букеты 😍
Aisezim Axmetova
Әдемі күшті жақсы деткізды гүлдеріде әдемі уақытымында әкелді молодец
ЖТ
Жанасыл Турсынбай
Гүлдері өте әдемі екен 👍
Zukhra Kurmanova
Супер букеты по супер ценам 👍🏾 берем только здесь всегда свежие цветы 🌷 Рахмет флористам за то что помогают определиться с выбором 😊
Бектас Мейрбек
Ой рахмет гүлдеріңіз өтте әдемі екен мен тек сіздеге заказ берем. 🫂😍🤗❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ и свежи гүлдер екен 👍👍😎
Нұржан Кеңесбай
Гулдері кушти всегда осы жерден алам
OA
O A
Всегда заказ беремін😍🔥, тез әкеліп береді Доставканы, рахмет сіздерге
АҚ
Алима Құрманбай
Ужаснооо, заказала маме цветы еще меньше кустовых роз не было🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Dake I
Самый лучший цветочный в городе🔥 Уже год беру у них и ни разу не подвели✊🏼. Шикарные букеты и самые доступные цены. Всем рекомендую 👍
Айнагуль Дулатова
Не рекомендуем данную цветочную. Заказали букет на день рождения, привезли нераскрывшиеся цветы, якобы только собрали свежие. Зачем вообще привозить закрытые бутоны? На дарение они же должны быть готовые - хотя бы частично раскрывшиеся, красивые, а не так, чтобы выглядели как ветки. На следующий день уже подвядают, хотя уход за ними полноценный! Если они свежие, то почему на следующий день уже увядают?????
Асемай Анарбек
Цветы прекрасные, маме понравилось Заказывала красные розы — и осталась в полном восторге! Цветы были свежие, с насыщенным ароматом и глубоким, бархатным оттенком.🌹🌹🌹
Балайым Сембаева
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за невероятно красивые гортензии! Цветы свежие, с насыщенным цветом — видно, что ухаживали с любовью. Оформление букета было аккуратным и со вкусом. Доставка пришла точно в срок, всё бережно упаковано. Рекомендую всем!
Ayaulym Sailau
Гүлдері темааа😍💔 Өте қол жетімді бағалар Әдемі гүлдер😍
Aishagul Mahmetova
Өте әдемі әрқашан свежий❤️
Adil' Seitkzuhin
Ужасно купил цветы только вчера уже все сдохли.Подсунули старые цветы,сказали что очень свежие собрали только сегодня.По итогу сдохли на следующий же день.Самый ужасный выбор.Впервые за всю жизнь цветы умерли на следующий день.Брать не советую 👎👎👎
Мадина Сергазина
Беру у них не первый раз! Всегда наличие свежих и разнообразных цветов. Индивидуальный подход к каждому клиенту👍
Владимир Циммер
Букеты шикарные, доставили быстро. Жена в восторге))) спасибо большое магазину Rose Line. Лучшие из лучших💪
ЖР
Жулдуз Рыскалиева
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв. Вчера заказывала у вас букет, цветы просто шыкарные, свежие, собрали и доставили очень быстро. Всё понравилось👍Дальнейшего процветания и много довольных клиентов. Благодарю 🌹
Амикош ㅤ
Не советую
ZA
Zz A
Спасибо большое за оперативную сборку и качественные букеты! Не первый раз берем тут цветы, и пока что не подводили
Ankeyevnaa 😝🤘🏿
Прекрасный магазин! Букеты просто волшебные – красивые, свежие, с хорошими сочетаниями цветов. Быстро доставили, всё аккуратно упаковано. Цены приятные. Рекомендую!