Компания по проведению судебной, независимой строительной экспертизы и техническому обследованию
Экспертиза зданий и сооружений
Лаура Mary.english_ukg
Кто ищет профессионалов своего дела, сюда. Быстро, качественно.
Мк
Местная как WiFi
Обращались в эту компанию. Сделали экспертизу профессионально, качественно и быстро. Рекомендую 👍
AE
Aldiyar Erbalin
Быстро и профессионально решили проблему
15 февраля 2024, официальный ответ
Рахмет за отзыв
ЖН
Жигер Нурекенов
Оз жумысын адал жане тез уакытта орындады! Сараптаманын корытындысы онды жане адил шыкты.
10 февраля 2024, официальный ответ
Рахмет
BK
Bekbolat Kalisatov
Мы обращались в другие ТОО, но никто не смог помочь нам, обратились к ним, не возлагая надежд исходя из прошлого опыта. Очень понравится профессионализм сотрудников. Помогли в кратчайшие сроки решить мою проблему. Хочу выделить сотрудника Азамат, ответственно и профессионально подошел к выполнению работы. Спасибо большое, будем советовать всем родным и друзьям.
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо!
ПП
Посетитель Посетитель
Молодцы, быстро и качественно
Есбол Ахметов
Обратился с проблемой, помогли правильно ее решить в срок и качественно. Защищает свое заключение в суде
РН
Раджан Нуркасынов
Ұжымдарыңызға уақыттың тығыздығына қарамастан, сапалы және жылдам орындалған жұмысына алғыс білдіремін!
Марат Мукашев
В ходе выполнения нами работ, заказчиком не принимались выполненные работы, по надуманным основаниям. Была проведена строительная экспертиза, которая решила поставленные вопросы качественно и в кратчайшие сроки. Рекомендую данную компанию. 👍👍👍
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо
Аида Жакубаева
Обратились в компанию с проблемой, что нам не оплачивали деньги за проделанную работу по субподряду. Эксперты своевременно и качественно выполнили заключение с применением специальных приборов и лаборатории для подачи в суд. При этом дали консультацию касательно практике рассмотрения данных дел в суде. Благодарим за проделанную работу
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв