Детские врачи
Семейная клиника. Взрослые, подростковые, взрослые специалисты
Наталья Пахомова15 отзывов
Выбран компанией
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Бота Кайырбай16 отзывов
Клиника в целом очень нравится хорошие врачи. Но столкнулись с неприятной ситуацией с администратором. Мы записывались на БОС на 11.00, я это время озвучивала и при враче, и при администраторе. Однако когда мы пришли, нам сообщили, что запись стоит на 10.00, хотя физически у меня не было возможности выбрать это время (старший ребенок в 11 идет на занятия в жк Радуга, поэтому именно на 11 и записывались). Администратор не принесла извинений, не предложила решения, а лишь сказала, что запись подтверждалась в WhatsApp. Но в сообщении не было указано времени, только вопрос: «Здравствуйте, напоминаем Вам о завтрашнем приеме, просим Вас подтвердить запись». Если бы время было прописано, мы бы сразу уточнили. В итоге ребенок с 8.30 утра находился со мной в машине, чтобы попасть на прием, что оказалось очень неудобно. Ранее с другими администраторами таких проблем не было — всегда все четко и корректно. Очень прошу обратить внимание на работу администратора: важно не только фиксировать запись правильно, но и уважительно относиться к пациентам, признавать ошибки и помогать их решать.
Aidana Aman4 отзыва
Марат Баймухаметов11 отзывов
Алина Шалекенова4 отзыва
MR
Mr Ranger5 отзывов
На первом приёме мы обсудили, каким я вижу процесс терапии и какого подхода я ожидаю. Однако в дальнейшем Синютин Ярослав не придерживался согласованного подхода, что обернулось серьёзной ошибкой в работе. Кроме того, однажды терапевт сказал фразу, которая показалась мне абсолютно неэтичной, цитата:"Честно вам скажу - мне всё равно. Слушать вас лишь моя работа". Это высказывание сильно подорвало доверие. Такие фразы недопустимы, особенно в контексте психотерапии, когда клиент в уязвимом, депрессивном состоянии, и ему важно чувствовать поддержку и понимание. Это показывает отсутствие эмпатии и профессиональной этики. По завершению данного процесса меня будто душевно отпинали ногами. В результате терапии моё депрессивное состояние усугубилось. Надеюсь этот отзыв поможет другим людям, ищущим помощь, принять более информированное решение. Очень важно найти терапевта, который не навредит (например Гаухар Максатовна).
Зухра Ташкентова6 отзывов
Федор Швец9 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
А Т36 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
NT
Nursulu Tursunova5 отзывов
Я очень удивлена, что у этого центра есть положительные отзывы. За два дня посещения я заметила столько минусов, что мы больше туда не вернемся. Первое,неудобное расположение. Добраться до центра – настоящая проблема. Такое ощущение, что район был выбран исключительно в их интересах, без учета удобства для пациентов. Отсутствие инфраструктуры рядом. Никаких магазинов или мест, где можно было бы переждать в случае необходимости. В первый же день нам пришлось с ребенком стоять на морозе (-10 градусов) полчаса, ожидая открытия. Несоответствие заявленному графику работы. На всех платформах указано, что центр работает с 9:00 до 22:00. Наша запись была на 10:00, но попасть внутрь раньше этого времени мы не смогли, так как двери были закрыты. Когда я обратилась к администратору, она объяснила, что закрыла дверь из за того что она боится , чего именно не понятно . Может район такой где нужно боятся. Работа специалистов: 1.Специалисты ведут себя крайне холодно и равнодушно. Их интересует только выполнение своих процедур. Сегодня проходили тест на усидчивость . Возникает вопрос: зачем вообще было нужно проходить это обследование? Ожидали совсем другого подхода – более детального разбора. Это просто деньги на ветер . Особенно разочаровал специалист, который проводил тест. Имени я, к сожалению, не запомнила, но ее поведение оставило крайне неприятное впечатление. Врач вела себя так, будто я общаюсь не с профессионалом, а с вахтершей, которая считает себя «очень важной персоной». Общение было холодным и отстраненным, хотя человек работает с детьми и должен проявлять теплое отношение. 2.Курение в медицинском центре. Прямо в коридоре специалист курил сигарету, что совершенно недопустимо в медицинском учреждении. 3.Возле входа в центр огромное количество снега, ступеньки вообще никто не чистит. Пока поднимаешься на второй этаж, все ступени забиты снегом. В результате вся обувь становится мокрой, и приходится заходить в помещение в таком состоянии.
22 января 2025, официальный ответ
3. Администратор была шокирована вашим поведением, когда вы начали её оскорблять и нецензурно бранит…
Dilfin Di153 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Сеня Б79 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Assem Makhmutova16 отзывов
Apple User14 отзывов
не могу понять откуда здесь хорошие отзывы. Вот честный ОТЗЫВ от мамы! Не советую ходить, поясняю, врачи не компетентные. Приходишь во время, тебя принимают через пол часа, это раз! Два- брать такие деньги, где пишут 50 мин, и смотрят на ребенка 10 мин, и ставит диагноз. Мы ходили к Дегтярь. Всех подписывает детей на рас! и объясняя тем, что Илон Маск тоже имеет такую болезнь и это нормально! Вы впервую очередь убиваете родителей! Сейчас привыкли на неговорящих детей делать деньги! Вспомните пжл, откуда эта болезнь вышла?! где она раньше была, заставляют это принимать! Сколько своих племянников(ц) знаю, которые начали поздно говорить, даже к 6 годам, они все успешные и учатся в Гарварде! У Дегтярь не было даже сострадании, сидит себе спокойно и всех прописывает под РАС! Кроме коррекционного центра ничего не прописывает, раз уж эта болезнь уже исследована, почему Вы не прописываете витамины или выход, чтобы у ребенка стимуляция пошла! Вот вам честный отзыв!
MW
Mia Wallace41 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Синютину Ярославу Ивановичу за профессионализм и поддержку. Я обратилась с сильным чувством тревоги и ПА, которые мешали мне жить и справляться с повседневными задачами. С самого первого приема я почувствовала себя комфортно и спокойно. Врач внимательно выслушал меня, не торопясь и уделяя внимание каждому моему слову. Это сразу настроило меня на доверительный и открытый разговор, что очень важно для такой деликатной темы. Я сразу же почувствовала себя понятой и принятой. Врач тщательно объяснил мне суть моего состояния и предложил план лечения, который включал как медикаментозные, так и психологические подходы. Постепенно, я научилась справляться со своей тревогой, а главное — поняла, как поддерживать это спокойствие в повседневной жизни. Очень ценно, чтобы врач был не только специалистом, но и человеком, который с уважением относится к переживаниям своих пациентов. Рекомендую всем, кто ищет профессионала, способного создать безопасное и поддерживающее пространство для работы над своим состоянием.
3 ноября 2024, официальный ответ
КН
Камила Нурахметова8 отзывов
Посещаем эту клинику всей семьёй после того, как сын (13 лет, РАС)) попал на приём к детскому психиатру Дегтярь Татьяне Ивановне. Впервые после постановки ему диагноза много лет назад за рубежом я узнала так много нового о своём сыне у специалиста в нашем городе. Обрела уверенность в завтрашнем дне, тк теперь мы не одни с нашими трудностями. Очень жалею, что не встретила Татьяну Ивановна раньше. Профессионал с огромным опытом, ни минуты консультации не прошло зря. Получила практические рекомендации, разъяснения по перспективам фармакологической поддержки, коморбидному диагнозу, советы по дальнейшим консультациям у специалистов. Клиника справедливо гордится тем, что здесь используют только доказательные методы терапии. Если вы тщательно выбираете своего психолога, психотерапевта, психиатра или невролога, то вам здесь точно понравится. Взрослый психиатр Прокофьева Виктория Валентиновна тоже завоевала моё доверие серьёзным отношением, скурпулезностью, ответственностью. Доверила ей свою психику🙏. Очень понравилась работа подросткового психотерапевта Шариповой Махаббат Курмангалиевны. Трепетно относится к подросткам и к их нешуточным трудностям. Наша семья сейчас в лучшей форме, чем когда-либо. Думаю, что в этой уютнейшей семейной клинике Татьяна Ивановна собрала лучших специалистов своего дела. Вся команда очень молодая духом, современная, открытая новым методам терапии и технологиям - без всего этого сегодня невозможна профессиональная медицинская помощь. Особенно в психиатрии и психотерапии. Здесь можно выбрать своего КПТ или гештальт- терапевта. И для ребенка, и для подростка, и для взрослого. Таких клиник очень не хватает в Астане. Спасибо огромное всему коллективу и лично Татьяна Ивановне. Вчера мой сын также стал первым пациентом, прошедшим израильский компьютеризованный тест на СДВГ. Результат оказался для нашей семьи весьма неожиданным. Вместо расстройства внимания он выявил импульсивность и гиперактивность на конкретные стимулы. Ещё 1 успех клиники🎯
3 ноября 2024, официальный ответ
Арман Дарменов7 отзывов