Республиканский протезно-ортопедический центр
Протезы
АО Республиканский протезно-ортопедический центр
KY
Karlygash Ytebaeva
Ортопедиялық ұлтарақ алдық , рахмет!
Елена Ким
Владимир прекрасный сотрудник, замеры сделал без спешки, объяснил всё как положено, очень рада что попался такой замечательный сотрудник!
Аида Сембекова
Просто ужасное халатное отнашение говорят что смогут сделат приглашают потом выесняется что не смогут это просто ужас приходит с человеком в коляске и просто так
Манзура Нургалиева
Ужасное отношение клиентам, грубияны, помочь не могут человеку в инвалидной коляске, қолдарына жұғып қалатындай, сөйлеп, не стоило ехать нам с далека, не оправдали надежду
ZK
Zhuldyz Kadyrbaeva
Қызмет көрсету өте ұнамады, регистратурада тұрған жігіт өте грубый сөйлеседі адаммен, мүлдем ұнаған жоқ
Елдос Кабиев
Лучший центр! Персонал молодцы, очень культурные люди… Сервис на высшем уровне, ответили четко на все вопросы! 👍🏽
Вася Василек
Телефон неге недоступен, звондап ала алмадык
Indira Zhandarbekova
Рабочий телефон,домашний телефон мүлде алмайды. Занят басып тастап отыра береді қайта қайта. Таңертеңнен бері сөйлесе алмай отырмын. Бір сұраққа жауап бере алмасаңдар неге отырсыңдар? Еріккеннен звандап отырған жоқпыз сендерге. Жалобо жазамын үстеріңнен. Сол затқа мұқтаж болған соң барамыз сендерге. Не масқара мынау?
ДН
Дамир Нигметов
Очень хорошие врачи приняли во время обеда без разговоров и помогли во всем разобраться
СО
Светлана Овчинникова
Молодцы ребята хоть и обед но нас приняли дочь в восторге пробегала пообщалась с врачом.
KS
Kuanish Shahaev
Обувь сшили по размеру. Качество хорошее. Подошва супер
Татьяна Хайбулина
Огромное спасибо девушке Рахимкуловой Анелии Сапарбаевне-просто человек с большой буквы ❤️ Огромное ей спасибо-быстро,вежливо,оперативно. Удачи Вам и терпения 🙏
ДБ
Дидар Бирназаров
Обувь пришла, качественная и легкая по весу, в целом качество обуви устраивает, если необходима обувь на зимний период времени порекомендую этот центр. Очень внимательный и отзывчивый персонал, учли все пожелания перед изготовлением обуви, как и планировалось обувь получилась: удобная
Mereke Ilyassov
Отличный персонал!!!
Асламбек Смаилов
Для чего нужен рабочий телефон? Звонил весь день, никто не отвечает
Коля Садирбек
Ужасный центр, ужасное обслуживание, трубки не берут, не отвечают. Долго принимают
Турар Тураров
Самые низкие и подлые люди , делают некачественный ширпотреп который рвется после пары часов носки, их "ортопедическая" обувь мягкая, ногу не поддерживает, разваливается, как сопоги из дешевой кож заменителя, к своим работникам относятся по свинский, я им вернул заказанную обувь и знаете кого за ним отправили? не яндекс курьера, а пожилого человека с инвалидностью который еще и передвигается с помощью 2х тростей, и как они это оправдывают? тем что он у них работает видите ли...интересно он у вас курьером работает? эту шарашкину контору необходимо прикрыть строго настрого НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
АЖ
Асемгуль Жантуреева
Хороший центр, ответственные, сами позвонили когда забирать готовую обувь. Все понравилось. Спасибо
AN
Almira Nazarbaeva
Получили как и положено супинатор и корсет.
DA
Damilya Ayapova
Спасибо , сделали стельки качество классные супер
Lola Id123
Стельки выбрали быстро
Dana Dana
қазақша түсінбейді! бірақ қайта звондап, түсіндіоіп айтты. рахмет
Асель Рачук
Ужасная организация! Сто раз пожалела ,что вообще связалась с вами . Почему время работы указано до 17:00,а по факту приезжаешь с ребёнком с инвалидностью в 16:50 и целуешь дверь? Я уже со счету сбилась сколько рад я приезжала с осени в это учреждение,то придите заявление напишите ,то придите документы принесите ,то снова придите ,запишитесь на резерв ,потом придите принесите снова документы. В итоге в прошлом году так и не выдали стельки. Ок ,мы уже их не ждали В этом году позвонили,придите заберите . Хорошо ,пришли ,в итоге оказалось,что уже закрыто 🤦 просто так прокатились туда сюда ,зимой по морозу.
Мария Купп
Добрый день! Хочу поблагодарить работников филиала за их труд за их доброту и отзывчивость , всегда идут на помощь , подскажут и всегда вежливые . Обращаться за обувью протезами ремонтом протеза одно удовольствие , и ещё прошу вернуть им выдачу костылей и тростей , так как приехать и получить в одном месте согласно одного документа как и раньше
Alexsandra Kurumbaeva
Я вот уже второй год заказываю обувь, мне очень нравится качество. Обычно, простоя обувь, у меня быстро рвётся. Понравились сотрудники, вежливые и учтивые, не долго приходится ждать очереди на примерку обуви. Моя оценка 5.
Асылхан Маджанов
Трубку не берут
АЖ
Алтынай Жакупова
Звонила раз 100, не берут трубку. Поехала на Кошкарбаева 25 прождала 2 часа в машине с ребенком так и никто не пришел не открыл двери. 8705 532 76 88-дайте обратную связь, если вы еще работаете
A O
По тел мне ответили на все вопросы ясно и вежливо. По приезду встретили тоже хорошо. Спасибо
МД
Макпал Демесинова
Сколько раз звонила отвечают грубо. Вечно нервные.
Aliya
Слов нет вообще, смс приходит за день до окончания срока, летишь в центр за стельками, а там сообщают нужны копии документов и через 15 минут у нас обед. Вы что когда берёте трубку и консультируете не можете сказать что к вам с копиями приезжать надо? Женщина вообще закрыла вход, пока не постучала настойчиво не открыла. Такое выражение лица было у неё 😖, от любимого сериала оторвали.
Сразу ставлю 5*. Позвонила по телефону, всё подробно объяснили куда обратиться,какой адрес. Молодцы,спасибо.
Айман Мукушева
Кто там на верху сидит и что-то придумывает???? Одни маты…. Зачем так усложнили в этом году???? Сначала надо идти в цон ,потом оказывается надо регистрироваться на портале и все это занимает определенное время,и самая фишка что никто ничего не говорит,просто приходишь заказать Обувь и тебя несколько раз футболят 😡😡😡😡людям с инвалидностью это так «удобно»