Sandra
Салон красоты
2GIS Awards
UU
User User
Работа мастеров понравилась, коммуникация администратора ужасна, никаких извинений за ожидание мастеров, как будто так и должно быть
Айгерим Байбутаева
Укладка от Алия — просто восторг 💫 Лёгкая, стильная и стойкая. Спасибо💐
Aina S
Спасибо косметологу Дине 🤍 Легкие руки, комфортные уколы. Биоревитализацию порекомендовала очень точно эффект почувствовала уже после первой процедуры
DF
Diyora Faizullayeva
Отличный салон! Мастера отлично коммуницируют, мои неопределившиеся запросы поняли, допилили и сделали все на уровне♥
Yuliya Hitruk
Очень довольна работой, причёску делала мастер Нигина, осталась довольна. В такой суете под новый год девочки как пчёлки жужжали по салону и старались оказать должной сервис. Прихожу уже не первый раз, всегда с теплотой встречают.
IY
Irina Yp
Очень хороший салон, красиво, чисто и уютно. Отдельное спасибо мастеру Бабыр за прекрасную стрижку🌺🌺🌺
Айгерим Кирсанова
Была на стрижке и пилинге кожи головы у Нигины — всё очень понравилось. Мастер внимательный и аккуратный, чувствуется профессионализм. Стрижка получилась именно такой, как я хотела, а после пилинга кожа головы — чистая и свежая, ощущение лёгкости. Процедура прошла комфортно, в приятной атмосфере. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать 🌸
НЛ
Нурик Лукпанов
ой девочки, девчулю обязательно посетите этот салон красоты. Лысую голову, сумели отрастить волосы аш шеден шолдерс пришлось купить.
Aizhan Kulanbekova
Давно присматривалась к работам мастера Султана и не прогадала. Очень тактичный, вежливый и знает толк в своем деле. Получила красивый карамельно шоколадный цвет волос 🫶🏻
Диана М
Собрали на корпоратив Нигина и Динара, ну отвал башки 🩷🩷🩷 спасибо за сервис, качество, профессионализм 😊
Aruzhan Zhanes
Круто подстригли
Минара
отличный салон постоянно ходим с мамой к любимому мастеру Алдане
ДН
Данагуль Нургалиева
Очень люблю ходить к мастеру Алия👏безупречные работы и укладки 💐
Ainur Seitzhanova
Доверяю свои волосы только мастеру Бабыр! Волосы мои в хорошем состоянии благодаря уходовым процедурам и стрижкам которые мы делаем на протяжении уже 3х лет. Бабыр всегда предлагает бонусом сделать укладку или пляжные локоны что очень приятно и поднимает настроение на весь день! Отдельно отмечу хороший сервис, вкусный кофе и очень вежливый персонал! Считаю что это один из топовых салонов в Астане с приятными ценами🫶🏽
Асель Асель
Спасибо мастеру Нигине — такая нежная, аккуратная и внимательная! Отдельное спасибо салону Sandra за чуткое отношение. Я покрытая, и мне было очень важно, чтобы соблюли все моменты. Меня вежливо проводили, следили, чтобы мужчины не заходили. Очень приятно, когда так бережно относятся к пожеланиям клиента.🩷
Айгерим Д.
Мастер Бабыр профессионал своего дела!👍 Очень приятный и внимательный! Во время его работы действительно отдыхаешь☺️ Всем рекомендую! Сам салон отличный, девушки на ресепшен всегда вежливы, гостеприимны, в “Sandra” всегда приятно возвращаться 🤍 Спасибо Вам!
ZI
Zhanna Issengaliyeva
Делала ПМ у Жулдыз. Приятная девушка. Брови получились класс Хожу к Алие,моя любовь Кристина, Динара💞💞💞
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanna! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас ❤
KK
Kamal Khisemidulla
Спасибо просто огромнейшее Мастеру Алдане , просто афигенная стрижка мастер своего дела
ai .
мастер бабыр 🔥🔥
MM
M M
Понравилась работа мастера Бабыр☺️ Стрижку и окрашивание сделали все как я хотела🫶🏻 (классно делает массаж во время мытья головы😁) Еще очень нравится сам салон тем, как они бережно относятся к каждому клиенту😌🫰
MK
Madina K
Записывалась на стрижку к мастеру Нигина и осталась довольна результатом. Так как концы волос оказались у меня суховатыми, во время мытья головы, Нигина нанесла мне бонусом питательную маску. Такое внимательное отношение, очень приятно. В салоне чисто, уютно, приветливый персонал! Благодарю за сервис и качество работы!
Romanova Mariya
Безответсвенный салон. Оставила ребенка, приехала на такси - говорят а мастера не будет🤦🏻♀️и других мастеров сегодня тоже нет.
AO
Aray Ospan
Алия, благодарю за красоту! За твой творческий подход к своей работе.
21 мая 2025, официальный ответ
Aray, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 ждём Вас снова 🤍
LB
Lug Bay
Классный салон красоты, прекрасный мастер эстет Динара делает волшебный массаж
AM
Abisheva Madina
Уже не первый раз стригусь у мастера Нигины — она потрясающе стрижёт! Всегда аккуратная работа, внимание к деталям и очень приятное общение. Нигина не только профессионал, но и невероятно красивая и вежливая девушка. Салон тоже оставляет только приятные впечатления — уютно, чисто, комфортно. Очень довольна!
Saule A.
очень нравится салон, так уютно 🤩 косметолог Дина профессионал своего дела, хожу к ней на чистку лица, сразу после чистки лицо так светится
MN
Mariyam Nurbekova
Делала массаж у Динары, просто волшебно!
Heavenly New
Благодарю мастера Динару за красивый макияж и мастера Бабыра за красивую укладку.
А. Рахимбаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Бабыру за прекрасную стрижку! Все вышло именно так, как я хотела — аккуратно, стильно и с учетом всех моих пожеланий.Спасибо за профессионализм, приятную атмосферу
zB
zx Bota
Люблю ходить на массаж к мастеру Мире, очень сильные и добрые руки. Благодарю за энергию и позитив!
MJ
Mary Jane
Работы мастеров по волосам Нигины и Алданы (соответственно по фото). Девочки вышли очень довольными - учли все их пожелания, были на стрижке с укладкой в салоне Сандра в свой день рождения.
Мөлдір Мырзамаханбетова
Все супер ещё приду спасибо за услугу ✨💝
медя фимозовна
хорошо подстригли
13 ноября 2025, официальный ответ
Медя. Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь!
Asem 💫
Всегда хожу мастеру Алия. Мастер своего дела. Рекомендую 👍🏻. Самый лучший салон Sandra
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв! Алия действительно мастер своего дела 😊 Будем рады видеть вас снова в Sandra! 💖
Ary Gratam
была на стрижке у Бабыра, очень понравилось🫶
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
ЕВ
Екатерина Василевская
Была на стрижке у Алданы🤩 наконец то меня постригли так как я хотела, волосы лежат идеально 😍 спасибо большое 👍🏻🤩
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь.
m1kksyy 🍃
ужасно подстригли, вообще не так как на фото которое я показывала, еще оправдываться начали. никому не советую
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Подскажите пожалуйста дату Вашего визита ?
Aigerim S
Была у мастера Бабыра в первый раз👌 окрашивание и стрижку сделал как я и хотела! В салоне приятная атмосфера, чисто и комфортно. Очень всё понравилось!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Aigerim, за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Айнаш Шарипова
Дина касметолог, профессионал своего дела. Лучшие косметолог, обслуживаюсь у нее уже 7 лет
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнаш, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
TK
Tomiris Kablan
Люблю этот салон❤️ и очень нравится мастер Нигина🙂↕️🫶🏻 всегда хожу к ней на укладку
Здравствуйте, Tomiris. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Aigera Umurzakova
Алия и Бабыр one love ❤️
R U
Очень чистый, уютный салон. Качество - на высшем уровне! Мастер Динара-лучшее, что со мной случалось. Очень аккуратная, качество работа мастера. Самое главное-все очень стерильно, перед тобой открывают все инструменты, это очень зацепило меня. Динара также дает советы по поводу ухода, помогает с выбором, профессионал своего дела! В этом салоне во второй раз, и теперь буду ходить только сюда. Спасибо, всем советую 🤍🤍🤍
Здравствуйте, R, большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова ❤
СА
Сабина Абдулхаликова
Вчера впервые попробовала мезотерапию у косметолога Дины 💉 Очень внимательная, всё объяснила, сделала аккуратно 🙌 После процедуры — отличное самочувствие и настроение 💕 Салон просто супер! Рекомендую всем 😊🌸
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
NA
Nurzhamal Akkubinova
Салон с отличным сервисом🌸 Nail мастер Кристина - ТОП🙏🏻 Рекомендую🌷
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Nurzhamal, за доверие. Всегда вам рады!
UT
User T
Мастер Нигина сделала очень красивую укладку мне для мероприятия, я очень довольно, а как быстро она это сделала, я обычно сижу дольше
Banu. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🙏🏼
АУ
Амина Уркумбаева
Мастер Назым делает потрясающий массаж 😍🙏 спасибо за сервис и классные услуги 🙌🏻
LG
Lyazzat Galimardanova
Качество работы администраторов оставляет желать лучшего, абсолютно не внимательны к постоянным клиентам.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Данная ситуация произошла из-за корректировок в графи…
ТБ
Татьяна Борисова
Идеально. Тот случай, когда совпало все: комфорт салона, эстетика окружающего пространства и высочайший профессионализм Мастера Султана. И Мастер, и персонал салона, и влалельцы бизнеса вносят каждый свою лепту в создание идеального образа салона. Выражаю искреннюю признательность всем причастным к деятельности салона. Отдельная благодарность моему Мастеру Султану за все: профессионализм, деликатность, такт и воспитание! Желаю успехов и процветания!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Нам очень приятно!
Айнур Канатбаева
Кристина прекрасный мастер, очень аккуратная и чистая работа, девочки администраторы приветливые, всегда встретят с улыбкой, каждый раз чувствую себя уютно в салоне, благодарю! 🌸
Добрый день, благодарим за доверие 🔥 Рады работать для вас 💛
М К
Получила курс оздоровительного массажа 👍🏼 Назым и Мира отличные мастера!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤗