Central-Drive
Автошкола
Даниял Мамай
Занятия проводятся прекрасно, сам прохожу в формате онлайн обучения и мне кажется это в самый раз для студента если он хочет гибкий график. Хочу отдельно поблагодарить инструктора по вождению Мираса, прекрасный человек и наставник. Практика с ним проходит гладко , а также интересно, в общем точно не замечаешь!
Yelsultan Iliyasov
Завершил обучение в данной автошколе, хотел бы выразить благодарность менеджерам за оперативность и отдельное спасибо инструкторам Жалгас и Мирас! Люди переданные своей работе, объясняют четко и понятно.
Adema Khairulayeva
Хочу оставить положительный отзыв, особенно нашему преподавателю Мырза Омаровичу, благодаря его обучению тест в спеццоне сдала за 5 минут) спасибо инструкторам по вождению Жалгасу и Мирасу, отточила заднюю и параллельную парковку. Но экзамен я к сожалению не сдала, это было 17 декабря, я ждала своей очереди 5,5 часов, замерзли пальцы рук, онемели ноги….и новичкам дам совет, в спеццоне зимой не сдавать экзамен , именно по вождению. Гололед, разметок не видно, бордюры покрыты снегом, машины в ужасном состоянии…одно дело платный автодром, чистый, машины комфортные. В общем второй экзамен по вождению буду сдавать в конце апреле) как снег от тает 🫠 всем желаю успехов 🙏
GK
Gulnur Kumasheva
Сегодня прошла первое практическое вождение с инструктором Жалгасом, у меня присутствовал страх и неуверенность конечно) но с помощью грамотного инструктора всё потихонечку рассеивается. Благодарю, желаю побольше позитивных клиентов 🌹
A
Alimzhan
Туяков Жалгас — отличный инструктор по вождению. Профессиональный, терпеливый и внимательный. Объясняет понятно, учит уверенно чувствовать себя на дороге. Спасибо за обучение!
Қарлығаш Жабакова
Автошкола Central-Drive өте сапалы үйретеді.Көңілімнен шықты.ПДД үйреткен,көлік жүргізуді үйреткен инструктор да өте сыпайы,мәдениетті кісілер.Мвған қатты ұнады.осы автошколада оқып үйреніңіз дер деп кеңес берер едім
LS
Lmu St
Инструктор Мирас красавчик, с нуля научил меня ездить на машине, до этого ни разу за рулем не сидел
Sandugash S.
Хочу поблагодарить инструктора Мираса за тактичный и профессиональный подход. С первого занятия, несмотря на мой полный нулевой опыт, он спокойно и понятно объясняет, помогает чувствовать себя увереннее за рулем.
Алдияр Уахит
Хорошии Учитель с большим штажом работы Мырза Оманович рекомендую его обьесняет четко
Морж Попович
Мырзааманович самый лучший учитель
Мырзаманович лучший!
AF
Afe F
Апдейт: всем привет! сегодня сдала экзамен по теории на 37/40 спасибо большое Мырзе Амановичу, лучший человек своего дела 👍👍 Инструктор Мирас по вождению классный! Все очень четко объяснял, помогал, на занятии было все четко, комфортно и интересно! Теория преподаватель тоже просто супер! Преподаватели отличные, все объясняют доходчиво, чувствуешь себя так будто они братья или семья, советую
Алина Школбаева
Очень понравилось, инструктор Мирас 👍👍👍
Dariya Kozhakhmetova
Жүргізуші күәлігімді бүгін алдым🥰Сабақ барысында мамандар да жақсы, кәсіби түрде, инструктор Мирас та барлығын керемет түсіндіріп үйретті🔥 Мырза ағай (қателеспесем) жеткілікті тілмен сабақты жүргізді.
Аккал Туркменбаева
Кеше бірінші саьақ өттім. Маған ұнады
Saginur Zhumabayeva
Огромное спасибо автошколе Central Drive! Сегодня я сдала практический экзамен и получила права 🤩 Отдельно хочу выразить благодарность инструктору Мирасу 🙏🏻ранее я никогда не водила машину, вначале очень переживала, но Мирас агай всё объяснял очень понятно и простым языком, если что-то было непонятно-объяснял снова, делился полезными советами и сыграл большую роль в том, что я сдала экзамен с первой попытки 🙂↕️ С каждым занятием я набиралась нового опыта и видела прогресс .А поддержка Мирас агая это отдельная тема, топ топ топ🔥🔥🔥
АЖ
Алдияр Жумабек
Прошла обучение вождению. Довольна результатом, инструкторы очень ответственные и грамотные 👍👍👍
kk
Прекрасно.
m>
mmikko >>
алғаш практика сабақты өттім, қорқып барғанмын шыны керек, біраақ Мирас ағайдың арқасында өзіме сене бастадым. Сапалы білімі-үздік нәтижеге жетелейтіне сенімдімін. Мирас ағай тоооп🔥
НЧ
Никита Чебулькин
Сдал на права со второй попытки. Инструктора замечательные все хорошо объясняют. Если бы я не умничал, а слушал инструкторов, то сдал бы с первого раза. Жалгас и Данияр - вам отдельный респект. Автошкола сделала все четко
Tom Iris
Хочу выразить благодарность предподавателю Мырза Амановичу за качественное обучение! Обучалась с конца августа по октябрь, и за 2,5 месяца оффлайн обучения, а также регулярному тестированию я смогла совсем недавно сдать теорию с первого раза! 36/40 мой результат. Скажу честно, лишь благодаря преподавателю данной автошколы я смогла не просто зазубрить тесты, а впервые вникнуть в вопросы и ответы Спеццона. А это уже немаловажно 😌 Остается ждать день сдачи практического экзамена, надеюсь все получится тоже с первого раза! А еще Мырза Аманович объясняет доступно на двух языках и очень хорошо рисует, только посмотрите на это 🥹
Aidana I
Получила права, благодаря инструктору Мирасу!🥰 Объясняет спокойно, понятно и доступно, всегда поддерживает и помогает чувствовать себя уверенно за рулём. На занятиях нет стресса — только практика, полезные советы и внимание к деталям. Благодаря Мирасу я реально почувствовала прогресс и уверенность на дороге. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить качественно и без нервов😉
Dana Ormanova
Первы мой выезд за рулем с инструктором Ерасылом прошел отлично. Дал хорошую базу и все доступно объяснил. Научил парковаться и теперь стала более увереннее👍🏻
Аяжан Нуркабылкызы
Хорошая команда, мне понравилась сервис работы спасибо большое ☺️
Aru Kazbekova
Брала практику в этой автошколе. Инструктор Мирас отлично объясняет 👍 Все было очень понятно и круто. Всем советую 👍 понравилось
MK
Madina Kuat
Отличная автошкола! Очень компетентный и профессионал своего дела инструктор Мирас! Спасибо
YI
Y Iseen
Рекомендую инструктора Мираса, особенно тем кто впервые сел за руль. Хорошо объясняет 👍👍👍 мне понравился урок вождения с ним.
КМ
Куат Мухтаров
Хорошая школа, отдельная благодарность инструктору Мирасу. Хорошо объясняет.
Alnur Tursunov
Хорошая школа, четко все объясняют, показывают. Инструкторы Жалгас и Мирас - 👍👍👍👍
Аяулым Ааа
Сдала на права с первого раза 😊 Спасибо Мырза Амановичу и всем иструкторам этой автошколы ❤️. Всем советую не пожалеете👏🏻
Abushakhman Alibay
Автошкола просто топ!Инструктор Жолдас Мирас супер! Все очень четко объяснял, помогал, на занятии было все четко, комфортно и интересно!
Nazipa Aitu
Бұл автомектепке алғысым шексіз. Теорияны түсіндірген Мырза ағайға, инструктор болған Жалғас ағайға көп рахмет. Теорияны да, Вожениені де 1 реттен тапсырып шықтым. Базаға да уақытылы шығарды, кез келген уақытта сұрақтарыма жауап беріп отырды менеджерлер. Өз істеріңізге тиянақты болғандарыңыз үшін көп рахмет🙏
ЧВ
Чайл В
Автошкола мне нравится, все на высшем уровне, спасибо преподавателям, инструкторам😉
EB
Elena B*****va
Искала автошколу. Здесь сразу ответили на запрос, все разъяснили. Подобрали удобную группу по месту и времени. Теорию очень понятно Омиржан Серикович нам рассказал. Практика с инструкторами Данияром и Мирасом проходит очень спокойно. Машины чистые, работают отлично.
Айзат Жадигерова
Рекомендую инструктора Мирасa всем, кто хочет научиться вождению без стресса 🙂↕️ Сегодня у меня прошло первое занятие по вождению с инструктором Мирасом, и хочу отметить, что впечатления остались исключительно положительные ☺️ С первых минут урока он внушал спокойствие и уверенность, объяснял всё спокойно и понятно. Было очень приятно слышать слова поддержки и похвалы, особенно во время первых самостоятельных действий за рулем Для первого раза я, честно, не ожидала, что смогу так уверенно себя чувствовать. И это во многом заслуга инструктора, спасибо 🥹🙏🏻
Наталья Тараненко
Со мной занимался инструктор Жалгас, мне было очень спокойно и комфортно. На первом занятии осваивали парковку. Жалгас топ🤘😊
Рустем Данияр
Спасибо инструктору Жалгасу за доступное объяснения
Адилет Токтыбай
Мирас отличный инструктор. Может подсказать и на казахском и на русском. Все четко, ясно. Хорошо курирует процесс.
Arailym Myrzakhan
Отличный инструктор!
madikhan ibragim
оте керемет🔥
ГК
Гульден Кейкова
Вчера прошла первую практику 🤩 мне все понравилось прошло все спокойно понятно как классно,,,, оказывается вообще не страшно как я думала,а наоборот мне понравилось 🙏🏻🙌🏻 спасибо инструктору Данияр👍🏻
Moldir Adil
Прошла теорию у Мырза Амановича, классно объясняет, было интересно, всегда подскажет и поможет👏🏻 Также недавно прошла первую практику вождения у инструктора Данияра, села за руль впервые и переживала как же все пройдет. Но спасибо ему, все от и до объяснил, подбадривал и спокойно провел для меня практику, не было никаких нервов👍
М К
Хотела бы поблагодарить инструктора Мираса! Все подробно и спокойно объяснил, ни раз не отвлекся на телефон! Побольше бы таких профессионалов! 👍🏼🙏🏼
DI
Dana Ism
Я приобрела курсы в этой автошколе. Могу сказать что в доступах в данной школе крутиться не вся база пдд, дают постоянно новые доступы. Запись на вождение за 2 недели вперед, можно уже предыдущий урок забыть. Инструктор постоянно менялись, и каждый объяснял по своему
AZ
Aruzhan Zhalgas
Обучаюсь в данной автошколе, теорию прошли, теперь хожу на практику вождения. Мне все нравится, учителя и инструктора хорошо объясняют🫶🏽
VB
Vladislav Bizhov
Жалгас классный человек, с ним бы больше уроков
AR
Antonina Rodovnya
Учитель Мырза Аманович хорошо объясняет доходчиво. Главное не пропускать уроки.
oysho 💅
Инструктор Туяков Жалгас очень спокойный , добрый и хороший человек
Ж
Жадыра
Инструктор Данияр өте сабырлы, өте жақсы түсіндіреді🔥
AI
Amir Issakulov
Инструктор Жалгас хорошо провел практику вождения, благодарю