Стройматериалы
маикал джексон
Широкий ассортимент
АУ
Алтынбек Утегалиев
Мощный стройтельный магазин Ансат продавец четий түсіндіріп көрсетіп береді Керекті затынды тиімді бағада тауып аласың Керектінің бәрің табасын рахмет🔥🔥
Ак
Айбек кубик
Ансар идеальный сотрудник берегите такого
СА
Салтанат Альжанова
жаксы магазин ассортимент керемет. Сатушы жигит кушти барин айтып комектеседи!!!
ЖО
Жаке Ок
Оте жаксы сервис.сатушы сыпайы,любой материал жайлы айтып комекьесып береды
NK
N K
Была 23 октября работал молодой парень . Все подсказал , понял что разобраться не смогу подарил переходник чтоб подключить два провода . Спасибо за высококлассное обслуживание , процветание магазину
ZK
Zhanat Kalabaeva
Мен “MAXСтрой” құрылыс дүкенінің барлық қызметкерлеріне кәсіпқойлығы мен әрбір тұтынушыға көңіл бөлгені үшін шын жүректен алғыс айтқым келеді. Олар әртүрлі құрылыс материалдарының тұрақты жеткізілуін қамтамасыз етеді. Бірдеңе қоймада жоқ болса да, олар сіздің тапсырысыңызды қабылдап, келісілген мерзімде жеткізуге қуанышты. Мен сату жөніндегі кеңесші Мәншүкке ерекше алғыс айтамын, өте сауатты қызметкер, кәсіби👍🏼
Дидар Урингалиев
Хороший магазин с широким ассортиментом! Продавец с Олимпийским спокойствием обслужила хотят я раза 4 приходил за мелочью! Однозначно рекомендую
Абылай Бухабаев
Говорит что есть когда звонишь, приходишь говорит нету. Я говорит занят был, а у меня времени много же туда сюда ходить. Он же один деловой
МИ
Молдир Ибраева
Закупаюсь регулярно для ОСИ, цены самые низкие по району , документы выдают 👍 Вежливые люди, все объяснят подскажут. Хороший магазин
Akkozy Amanjol
Отличная командная работа. Молодцы. Обслуживание 10 из 10
Magzhan Nurkhazyev
Хороший магазин,хороший ассортимент.
Мейрам Мұқыш
Дүкен тамаша. Іздеген дүниені табасын. Тіпті болмаса алдын ала хабарласып тапсырыс беруге болады. Бағалары қатты арзан не қымбат демеймін. Орташа. Бастысы қызмет көрсету жақсы.
S D
Магазин хороший подскажут покажут помогут и персонал у них отличный отзывчивые
НМ
Нурболат Мадияр
Капец она грубая имею виду толстенькую цены спрашиваешь не говорить прям высокомерная теперь вообще не зайду и другим тоже по советую не заходить даже здороваюсь эй так тяжело здороваться бзр жок жерге тусесындер ау
Астана Нг
Так себе, продовщица грубая
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с грубостью. Проведём р…
AG
Asiya Galimova
Цены дороже чем в других подобных магазинах. А так не плохой магазин
RM
Ramil Mysabekov
Хочу выразить огромную благодарность команде магазина за высокий уровень сервиса и качественный товар! Здесь всегда большой выбор стройматериалов, инструменты на любой вкус и кошелёк, а самое главное — грамотные и отзывчивые сотрудники, которые помогли подобрать всё необходимое для ремонта. Цены — приятно удивляют, часто бывают акции и скидки. Теперь за стройматериалами — только сюда. Рекомендую всем, кто ценит качество, надёжность и отличный сервис!
7 июля 2025, официальный ответ
Ramil, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова!
Adlet Almaty
Сервис колхозный, нормально ответить не может, надо самому искать то что интересует. При оплате не уточняет каким способом будут оплачивать, и возмущается что не тот терминал принял оплату. Чек так и не дала.
RB
Ruslan Bekov
Этот магазин я открыл для себя примерно в начале 2022 года. Тогда на районе был только один строй магазин. По сравнению с соседями тут цены были ниже,и отношения к покупателю было хорошее. Возможно из за этого,этот магазин полюбили многие. С этого момента мы работаем только с этим магазином,тут как наличный расчет,так без нал. Мадина, Нурсултан,Бахытжан, Маншук эти ребята которые всегда выручают нас. Рахмет большое.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, обращайтесь 💛
Айдос Бахтыбай
Сидит одна женщина хозяйка что ли здороваться ей так тяжело, в место что говорить вам еще что-нибудь надо? вы все? вы все? все? если вы работаете с обществом то должны соответствовать к этому!
Archibaly .
Никакой клиентоориентированности. Продавщица сидит в наушниках, на обращение не реагирует. Работает по принципу: хочешь - бери, не хочешь - не бери! Лучше зайти в соседний магазин - сервис лучше и продавец адекватный. Всем добра!
Салават Нургожаев
Классные ребята, есть почти всё для ремонта 😊 Особенно помогли наушники для шумных работ, голова не гудела как обычно😅 Хорошей работы и процветания!!!
Maksat Nauryzbay
Отношение продавца к клиенту очень плохо, такое ощущение как будто дает все бесплатно
Ilias Manapov
Сегодня 01.03.2025 покупал разводной ключ, продавщица поменялась,она сидит лишь бы провести время, отношение было не мешай мне сериал смотреть, я взял ключ так как мой сломался из за срочности а так развернулся бы ушел от такого отношения, не заставляйте покупать меня с каспий :)
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Проведена беседа с продавцом, надеюсь такого больше не повториться. Рады работать для…
Аселхан Сафар
Жақсы құрылыс дүкені. Керек заттардың барғылын таба аласың, және арзан басқа дүкендерге қарағанда. Нұрсұлтан мырза ға рақмет. Сапалы құрылыс заттарды бізге ұсынған.
26 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет
сд
серик дюсембаев
Магазин работает с 9.00 ! Плюс вежливое обслуживание , хороший выбор и приемлемые цены !
Серик, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Нуржан Ганимурат
В этом магазине все есть и даже цены дешевле чем в других крупных супермаркетах. Мне удобен так как купил квартиру за две улицы от магазина и не нужно тащить из строительного рынка на Алаш, Эталона или 12 Месяцев, откуда привезти у вас уйдёт ещё больше денег
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржан. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Айнура Айнурова
Всегда все, что не спросишь- все есть. Всегда внимательны, цены отличные, можно ехать на эталон
Айнура, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉
MS
Mr. Shayakhmetov
Цены хорошие и ассортимент ок !
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ЖЖ
Жанар Ж
Почти все есть, широкий ассортимент и цены норм
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!
ДД
ND
Nursultan D
продавец хороший
IT service
Продавец ашулы, сурасан жауап бергиси келмей жауап береди
Ramkhat Amangeldy
Помогло подобрать сверло, спасибо.
Азамат Тулегенов
Жақсы құрылыс дүкені, барлығы бар. Жоқ заттарды заказ беріп алдыртуға болатыны қолайлы. Қыздар тізім бойынша заттарды тез жинап шықты. Артық қалған заттар болса, чекпен қабылдап алды. Іске сәт!!!
MM
Manshuk Manshuk
Да просто замечательный магазин со всеми там отзывчивыми людьми! Еще ребята работают с фирмами по безналу со всеми документами!
Almaz Adbygalikov
Отличный строительный магазин, большой ассортимент товара!
Alimyli Kassak
Насостың төрт түрі бар екен. Алты қырлы кілттерді бір бірден алуға болады екен. Тауар сапалы, бағалары жақсы, қызмет керемет. Издеген затың жақсы бағамен тез табылған кандай қуаныш 😃👍🏻👍🏻👍🏻 Гүлденеберіңіздер❗
Ерла Умаров
Хороший магазин, большой ассортимент.
Александр Макухин
Отличный магазин
Yerbol B
Жақсы магазин консультация жаксы береді
Даурен Досов
Хороший магазин. Цены хорошие.
Наташа Коткова
Супер магазин, многое купила именно здесь, рядом с домом, прям удобно. Хорошие цены. Спасибо.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова.
БИ
Бакытжан Исмаилхаджиев
Классный магазин, есть все необходимое для ремонта и цены адекватные!!
NI
Nur Isatay
Отличный магазин, можно все найти. Сотрудникам отдельное спасибо за консультацию!
Alibi Meyrman
нашел все что искал, хорошое обслуживание
Все классно ✋
НБ