Nova Vita
Квартирное бюро
Проживание от 15 000 ₸. Скидка для постоянных и корпоративных клиентов
СБ
Сания Баймулдина
Приехали в больницу в центр сердца.сняли рядом по Турана.все чисто, аккуратно.Отдельное спасибо, Махаббат.Все оперативно
NS
Natalo4ka Sergeevna
Чистая уютная квартира, есть все необходимое для проживания
ИБ
Игорь Бареев
Отличные ребята! Очень хорошие квартиры. Махабат реагирует мгновенно. Рекомендую! Провел с ними все лето-очень доволен!
Altunbek Jakupov
Всё прошло на высоком уровне! Сервис отличный, внимание к гостям на высоте. Чисто, удобно и очень комфортно. Спасибо компании NOVA VITA apartments за качество и профессионализм! Рекомендуем! 🌟
Елена Сергеева
Благодарю компанию Nova Vita за чистую и ухоженную квартиру по адресу Мангелик ел 21
К
Кирилл
Квартира чиста уютная, есть все необходимое, хозяева квартиры очень вежливые, все объяснят все подскажут, был в первый раз остался очень доволен, буду обращаться в компанию Nova Vita снова🫂🤝
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
ЗГ
Зауре Габайдулина
Огромное спасибо, квартире очень чисто и свежо, будем постоянно приезжать, клиентам очень хорошо относятся.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова
SS
Sayat Seitkaliyev
Чисто, опрятно, своевременно! Круто!👍🏾✌️
Sayat, добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Юлия Дорофеева
Хочу оставить отзыв о компании “Novo Vita”. Очень довольны. Снимали 1 и 3-х комнатные квартиры. Всегда чисто, уютно. Все необходимое предоставляется! Нашим гостям из Германии тоже очень понравилось!!! Спасибо!!!
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова 😉
ВН
Валерия Набокова
Ужасный арендодатель! Указали заранее раннее бронирование!ОПЛАТИЛИ!!! Решили уточнить как нам заселиться! Узнаем что никакого раннего бронирования не будет!И вообще по такой цене никто ничего нам не сдаст! Хотя все было заранее обозначено и оплачено! Предоплата невозвратная! По итогу без предоплаты и без апартаментов! Обходите стороной этот «отель»
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Сообщаем, что в указанные даты бронирование апартаментов было оформлено на имя…
Абад Бисеналин
Хочу выразить благодарность компании Nova Vita! В квартире было все необходимое. Чисто, уютно и комфортно, как будто дома👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Абад, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть!
ГИ
Галина Исиченко
Хочу поблагодарить компанию «Nova vita» за предоставленные апартаменты ЖК Алтын шар2, ЖК «Sport City», которыми мы пользовались неоднократно. Мы очень довольны! Квартира чистая, уютная, есть все необходимое для комфортного проживания. Апартаменты соответствовали описанию. Чувствуешь себя, как дома. Рекомендуем!
Галина. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗
Айгуль Барасова
Квартира чистая, уютная. Удобное место расположение.
Айгуль. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё ❤
Миллениум Zarya
Спасибо за уют и комфорт 🙏 Нам очень понравилось, чувствовали себя как дома! Обязательно вернёмся снова 😊
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь 💛
ВТ
Вячеслав Тришин
Сняли однушку на сутки, между авиа рейсами была пересадка! Квартира чистая уютная, место расположение замечательное! Не было связи, карты, только наличные, помогли, все организовали!! РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Вячеслав! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ЮЗ
Юлия Заграй
Классные квартиры. Всё чисто , аккуратно. Буду всем советовать
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас, что оценили. Всегда рады помочь!
ос
оксана сушкова
Квартира чистая, уютная, все есть для отличного отдыха, предоставили квартиру в нужном районе в считанные минуты, прислали все условия, все четко, быстро👍Спасибо
Оксана, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Светлана Ахатова
Приезжали в Центр Сердца на операцию. Снимали на Бектурова 4/6. Всё в шаговой доступности. Заселение удалённое. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
ЛБ
Леила Бакишева
Не первый раз снимаю у них квартиру, очень нравится, всегда все чисто, уютно, быстро отвечают, в квартире все имеется, район хороший, очень рекомендую👍
Добрый день Лейла! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы старались 🙏🏼
КЖ
Канат Жайдасов
Сняли однушку на два дня,всё чисто красиво уютно. Отвечают сразу же.
28 июля 2025, официальный ответ
Канат! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
MF
Montana French
Квартира понравилась. Чистая, уютная, с хорошим ремонтом. Есть всё для комфортного проживания: постельное бельё, полотенца, посуда. Расположение удобное. Заселение прошло без проблем, хозяева на связи. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤗
DZ
D. Z.
Арендовал квартиру, очень чисто уютно
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
ЖУ
Жахаргули Усенова
Астана қаласы, Тұрар 42А, 9-кв. 399-да тұрғаныма зор алғысымды білдіремін. Үй өте таза, жарық, кең әрі жайлы екен. Барлық қажетті жағдайлар жасалған. Өте тыныш, ыңғайлы әрі қолайлы орын. Өзімді өз үйімдегідей сезіндім. Қонақжайлықтарыңыз бен жылы қабағыңыз үшін шын жүректен рақмет айтамын. Осындай таза әрі жайлы орын ұсынғандарыңыз үшін ризашылығымды білдіремін. Алдағы уақытта тағы да жолым түссе, міндетті түрде осында тоқтаймын. Істеріңіз ілгері, берекелі болсын!
28 июля 2025, официальный ответ
Жаһаргули, сәлем! Бағаңыз үшін рахмет, сәттілік сізге🤝
Жанарбек Оразаев
Спасибо компании Nova Vita за предоставленную квартиру по адресу ЖК Алтын Шар 2 ул.Бектурова 4/6, квартира очень уютная снимали двое суток нам понравилось! Понравилось то что все удалённо обслужили! Всем рекомендую!
Жанарбек, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 😉
galinka galinka
Снимали трое суток однокомнатную квартиру по улице Туркестан 34 б Квартира понравилась,уютно,чисто,эту компанию нам посоветовали,и приятно,что не разочаровали По приезду буду заказывать в этой компании ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
UU
User User1
Сервис на достойном уровне, квартира на пр.Туран 42 в отличном состоянии, очень уютно и комфортно
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 😁
Angelina Kudaibergenova
Уютная чистая квартира, всё есть для комфортного проживания. Сделали скидку, спасибо 🌷
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
UO
Uldanay Ordibek
4.06.2025-10.06.2025 аралығында болдым. Квартира таза, барлық керек заттар бар. Бұйырса келіп тұрамын🌸
28 июля 2025, официальный ответ
Осындай әдемі пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌 Біз сізді көргенімізге қуаныштымыз❤
bekzat Murzatai
Бәрі ұнады сөз жоқ 👍👍
28 июля 2025, официальный ответ
Бекзат! Жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз 😁
ГК
Гаухар Кужина
Приезжали на концерт Руки вверх. Арендовали жильё близи дворца единоборств. Квартира чистая, имеется всё необходимое для проживания. Вообщем, сервис отличный.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще!
Динмухамед Галымбек
Отличный сервис, быстро доступно решили вопрос с квартирой! Рахмет
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼
ЖЖ
Жасулан Жанатай
Облуживание отличное. Вежливо и быстро отвечают. Цены приемлемые. Квартира чистая! Депозит вернули своевременно
28 июля 2025, официальный ответ
Жасулан, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
МЖ
Максим Желаев
Приезжал в Астану по делам, снимал квартиру по адресу проспект Туран 40/2. Чистота, комфорт, хороший ремонт, удобное расположение!Все понравилось, далее планирую работать с Вашей компанией
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё 💛
Светлана 🌹🌹🌹
Добрый день. Приезжала с дочкой на операцию. Сняли квартиру на Бектурова. Чисто, уютно, комфортно. Всё в шаговой доступности. Нам очень понравилось.
ЖА
Жаскар Абугалиев
Приехали в Астану первый раз,исңали квартиру и столкнулись на вашу инсту, не раздумывая набрали ваш номер,безотказно нашли квартиру,очень было приятно,всегда были на связи,очень чистая уютная квартира,квартира находится в центре города,вокруг всё доступно,нам всё понравилось,приехав ещё раз в Астану не раздумывая выберим вас,спасибо огромное!
BB
Boris Boris
Чистая и уютная квартира, есть все необходимое, большое спасибо администратору от гостей из Павлодара. Теперь будем останавливаться только у вас)
Маргарита Зеленая
В квартире очень чисто, есть все необходимое. Рядом гипермаркет. Администратор всегда на связи.
Anies 🤍
Квартира чистая,уютная,комфортная,хозяйка квартиры очень хорошая,удобное расположение🥰
Асем Жаманбекова
Квартира чистая хорошая, снимали на Туран 42 хороший район всё есть рядом, приезжала с детьми на соревнование, детям тоже понравилось,но чуть одно но матрас был не удобный, а в остальном всё хорошо👍🏻
29 марта 2025, официальный ответ
Асем, благодарим за ваш отзыв и оценку, мы стараемся.
ГК
Гульнара Куанышева
Снимали квартиру на Туркестан 34б возле ЭКСПО в принципе все хорошо чисто квартира без запаха
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Гульнара. Спасибо 🙏👌 Мы старались 💛
ЛТ
Лаззат Тасболатова
Чисто, уютно и за такой сервис приемлемые цены! Пошли навстречу по времени , всем советую 👍 все на высшем уровне!🙌🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Лаззат, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СП
Сергей Письменный
Квартиры супер!!! Обращался на этот номер 87053874244 девушка класс все объяснила и рассказала все супер!!! Nova Vita 5 балов!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
info
Квартирная теплая , хорошая, очень удобное расположение, вид шикарен😍
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Ольга Сотникова
Отличные условия. Благодарю за оперативность, легко договорились и подобрали удобный вариант🤝
5 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🤝
AJ
Artur Jiyemuratov
Өте күшті патерлер таза, ыдыс аяқтары таза, өте керемет: жақсы аудандарда орналасқан. Керемет келсеңіз өкінбійсіз!
22 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Артур, Керемет пікіріңізге көп рахмет 🙏 Деніңіз сау болсын
A S
Благодарю за отличный отдых, квартира и связь с клиентами на высоком уровне.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
KМ
Katya Миг
Останавливались на Туран 40/2, уютно, чисто. Махаббат пошла навстречу и продлила нам пребывание, так как нужно было задержаться. Нас встретили, все показали, большое спасибо. Хочется посоветовать заменить матрас, так как с одной стороны он был уже промят и спать было не очень удобно. В остальном все хорошо.
SS
Serik Serikov
Жақсы квартира,баратын керек жердің бәрі қасында.
Айгуль Асаинова
Нам очень понравилась квартира. Чисто, уютно, красиво.
29 января 2025, официальный ответ
Айгуль. Благодарим за высокую оценку. Очень приятно.
Андрей Гололобов
Проживал в ЖК Алтын шар-2 по адресу Бектурова 4 кор 6. Отличная квартира чисто хорошая атмосфера.Все понравилось рекомендую другим
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!