Инватакси
Служба перевозки людей с ограниченными возможностями
4.4
4.4
Dande Lion
Приятно удивлена сервисом, все четко, оперативно, шли навстречу всем пожеланиям (куда лучше заехать, поменять время поездки). Также порадовала доступная цена, ранее вызывали специальный медтранспорт, там все было гораздо дороже. Большое спасибо Исе за отличный сервис и доброжелательность!
NF
Nagima Foodie
Отличный сервис! Большое спасибо Исе за помощь. Все очень комфортно и по времени все четко!
Дашир Куцоев
Не могу выразить ни какую благодарность. Хотел заказать платную услугу по Алмате. Расстояние с Назарбаева-Жолдасбекова до Эмирмед где Центральный мечет озвучили тариф туда и обратно 20.000. Ок я не против. Оператор сказала на сегодня и завтра нет машин? Это не в какие рамки. Какое-то странное отношение у Впшей компании.(
АЕ
Акниет Елубаева
Хочу выразить огромную благодарность службе Инва такси за их неоценимую помощь и внимательное отношение!
Juliya R.
Хотела бы выразить Огромную благодарность, водителю по имени Иса. Спасибо за Вашу помощь, пунктуально приехала машина, помог с перевозкой нашей бабушки, посадил, выгрузил, довез коляску до квартиры. Огромное вам спасибо, всех благ и процветания!
ЖК
Жибек Кыстаубаева
Благодарим организацию инватакси за работу и отличный сервис. Просим отметить Наурыза Киямбаева, в праздничный день, в час пик оперативно доставил в клинику, за помощь и человечность! С праздником вас!
ИД
Ирина Давыдова
Водитель вовремя приехал, подождал нас, помог загрузить и выгрузить коляску, докатил прям до квартиры! Большое спасибо за оказанную услугу!
Г.
Гульден .
Выручили в нужный момент. приехали вовремя,помогли с коляской . Спасибо большое. Рекомендую.
ИМ
Инна Меркурьева
Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность, за отличную помощь людям с ограниченными возможностями. Особенно хочу поблагодарить водителя по имени Иса, приехал вовремя, помогал при перевозке бабушки, подняли с коляской в квартиру. Желаю вам процветания! Рекомендую всем.
Юлия Витальевна
ОЧЕНЬ ДОРОГО!!! ПЕРЕСМОТРИТЕ СВОЙ ПРАЙС!!!
GZ
Gulfiya Zhumabaeva
Керемет такси! Бәрі орын орнымен және жүргізуші де сыпайы! Рақмет көп көп
Елена К
Всё чётко, пунктуально и доброжелательно. Спасибо большое.
ЭИ
Эмиля Истаева-Тутеева
Отличная услуга для людей с ограниченными возможностями. Водителю Иса огромная благодарность 🙏🏻 помог с коляской, сопровождал. Очень щепетильное отношение к пассажирам!
ГШ
Гульмира Шамеева
Пользуемся только этим такси, бывает со мной нет сопровождающего, чтобы помочь с коляской. Таксист (парень), отзывчивый, спасибо, помог и с квартиры выйти и в больницу зайти, обратно также. Здоровья Вам и много довольных клиентов 🙏 Пусть люди, которым Вы помогаете, Аллах посылает им здоровья и оздоровления 🙏
Екатерина Кривенко
Хочу выразить благодарность за Вашу работу. Всегда отзывчивый, вежливый, всегда поможет завезти коляску в помещение. Неоднократно обращались за услугами, всегда вовремя. Машина отличная, во всем необходимым для перевозки колясочника. Спасибо Всм большое.
AR
Aidana R
Хотим сказать спасибо водителю, помог отвезти и привезти бабушку, поднять ее с коляской в машину, разместить чемодан, посоветовал приспособления для поднятия лежачих. Очень добрый и отзывчивый человек! Кстати, а кто пишет, что дорого - я пока искала перевозку, сто раз наткнулась на предложения за 25тыс, так что это оказывается еще самое выгодное предложение по городу. Все равно бьет по карману конечно, а что поделать…
РА
Рашида Аскарова
Хочу выразить особую благодарность водителю инватакси , Иса ответственный , пунктуальный , заботливый, поддерживающий , помогающий, умело водит машину, вежлив и аккуратен. Иса спасибо вам и вашему руководсту за качественный сервиз! Пусть все у вас будет хорошо!
Юльчик Рустембекова
Удобная комфортная машина... спасибо большое выручили
Марина Малых
Рекомендую! Удобная машина, приехали к назначенному времени, помогли с коляской. Спасибо!
Нурбол Сыдыков
Заказывал услугу дважды для мамы после операции по замене коленного сустава. Иса был очень вежлив, пунктуален, внимателен. Спасибо большое!
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Сложная эта работа не понаслышке знаю, поэтому ставлю пять баллов хоть как-то вас поддержать. Вы делаете благородное, но не благодарные дело!
KS
Kanat Shakipov
Воспользовались услугой инватакси на днях. Нужно было срочно. Конкретно только здесь смог договориться без лишней болтовни. Водитель Иса очень пунктуальный и внимательный. Во всём помог, подсказал. Довёз маму очень аккуратно, но быстро. Машина хорошо оборудована спец.приспособлениями, мягкая и комфортная Тойота-бус. Мы остались довольны услугой. При необходимости будем пользоваться, так как они работают пунктуально и мобильно.
DA
Dana A
Как здорово, что в нашем городе есть такой сервис! Очень выручает 👍 Родители несколько раз пользовались услугами. Им все нравится 🙌водитель спокойный, вежливый.
Житель Города
Водитель пунктуальный, хорошо водит. Комфортный и просторный салон. Нам все понравилось.
КГ
Куралай Гильманова
Пользуемся услугами по перевозки с апреля, вызываем для папы. Иса очень пунктуален, внимателен и дружелюбен. Автомобиль оборудован для колясчников., чтоб с комфортом могли доехать в назначенное место.
Максим Подонин
Неоднократно пользовались их услугами. Водитель вежливый, водит аккуратно. Салон комфортный, для коляски все предусмотрено. Будем пользоваться еще!
ШС
Шолпан Сарсенова
Заказывала для мамы, вовремя приехали. Все понравилось. Спасибо.
Жанна Серикова
Заказала Инватакси для мамы для перевозки на коляске из больницы домой. Вовремя приехал на место, благополучно довез до дома. Очень рада,что есть такая машина! Водитель вежливый, вождение автомобиля аккуратное, машина оборудована специально для инвалидов. Успехов вам в работе и здоровья!
Хамит Болтебаев
Заказал дедушку инватакси, приехал быстро, безпроблем отвезли домой с больницы. 👍
ДА
Динара Ахметова
Внимательный водитель, аккуратное вождение, терпение и понимание к сложившейся ситуации. Машина оборудована должным образом. Отличный сервис 10 из 10
ЖЖ
Жібек Жолдасова
Комфортная машина
Нургуль Ахметова
Ас саляму алейкум Всем,,, Спасибо вам что есть унас в Городе такие услуги как вы,, быстро качественно и канфорт Спасибо.
Гп
Гид по городу
Иса аға, сізге үлкен рахмет! Аллах разы болсын. Қызмет көрсету сапасы жағары деңгейде. Автокөлік барлық керекті жабдықтармен қамтамассыз етілген 👍
Сладусик Сладусик
Очень понравился сервис!комфортно и аккуратное вождения. Оснащен всеми удобствами.
Zhanargul Issaliyeva
10000 чтобы поехать по одной улице 3 светофора?! Ужасно дорого!
G
Gulnar
Очень довольна услугами 👍, комфортный транспорт , оснащен специальной погрузочной площадкой , приспособлениями для фиксации кресла - коляски , имеется два места для сопровождающих лиц, вежливый и организованный водитель.
Сандугаш Кошкарбаевна
Нам понравилась инватакси , как догаваривались по времени вовремя приехал, вовремя забрал, все четко! И сам водитель вежливый!
АЖ
Айгерим Жетписова
Ужас какой, это что у вас скидка для инвалидов, 10000тг в один конец по городу?почему соответствующие органы не регулируют и не контролируют цены?
Дамира Беккулова
10000 тенге, это что вообще за наглость? 2 светофора проехать
Ardak Zikzin
Нет сопровождения. Только автомобиль. Смысла заказывать нет
ИД
Инна Дундукова
До соседней улицы , 10000 тысяч тенге . Адрес с мангелик Ел 22 до Алматы 13. Нашли с кого денег столько брать .
ШЖ
Шолпан Жумагулова
Единственная организация в городе,которая оказывает услуги без промедлений,мобильно.Комфортная чистая машина,вежливый персонал👍Авто специально на заводе изготовлено в Японии для колясочников ,с заездом на коляске сзади с 2 местами для колясок,и для сопровождающих 3. места!!Спасибо вам за вашу помощь🙏🏻🔥✨💫
IM
Issa Murat
Услугу выполняют хорошо,без опозданий,имеется коляска,машина комфортная,новая.
Zhanar Dauletova
Услуга не предоставляется, больше не работают. Не поняла, на каком основании данная организация решила поставить такие завышенные цены за услуги такси для маломобильных групп людей. С такой ценовой политикой и не знанием целевой аудитории и неудевительно, что закрылось.