Орда
Социальный центр развития для детей с аутизмом
ЖА
Жансая Алмазова
Орда аутизмге үлкен алғыс білдіргім келеді,қызымды апарып жүргеніме 1жылдан асты,мамандары өте білікті,сыпайы баланың тілін таба біледі. Одан бөлек соц.работник Лола апайымызға ерекше алғыс,өте ризамыз. Зереге көп затты үйретті, шүкір қазір қызым көп затты түсінеді айта алмасада түсініп тұрады. Лола апайымыз керемет кісі,адамгершілігі бір төбе,балаға сабақ үйрету тәсілдері де керемет, шын ниетпен алғыс білдіремін. Барша Орда аутизмның ұжымына мың алғыс,еңбектеріңіз жана берсін, сіздерге келген әр ерекше балапандар жазылып,тек қуанта берсін. 🌹🌹🌹😘😘😘
Махаббат Кисатова
Были на новогоднем утреннике, который организовал центр Орда! Дочери все очень понравилось , отличное представление , аниматоры и конечно же сладкий кулек! Спасибо большое руководителю и сотрудникам центра Орда Аутизм!
Алия Мустапаева
Хочу оставить честный отзыв о самом центре. Куратор психолог Кульдрайхан Каныбековна грамотно руководит составом педагогов и при необходимости дает действенную обратную связь. Педагогу Ильмире отдельная благодарность - грамотный специалист и очень чувствует и немаловажно любит детей. Остальных педагогов, хоть и не запомнила имена, каждого благодарю за качественную помощь , даже когда мы возвращались с двухмесячного перерыва, все изучали предыдущую крррекцию и учитывали достигнутые результаты или пробелы. Администратор Гульзира всегда бдит за порядком и уже сама кажется, как педагог знает и любит всех наших детей. Мы уходим в отпуск, в связи с окончанием срока инвалидности, но надеюсь вернемся. Отдельная благодарность нашему социальному педагогу Меруерт, за такой длительный период работы Меруерт с нами, я по настоящему поняла, что такое социальная помощь на дому, а не для галочки. Всегда приходила с уже готовым планом игры либо коррекции для дочки, а самое главное Аиша всегда Рада была, потому что чувствовалась любовь и теплое отношение к ребенку. Даже если был пропуск из за болезни, Меруерт всегда находила время после провести занятие. Огромная благодарность и с наступающим Новым годом всех, кто приложил усилия к коррекции моей дочки Аиши!
ГШ
Гульнара Шалабаева
Здравствуйте 🌷очень нравится центр, специалист Ильмира это наша отдельная ❤️спасибо ей большое 🤗 А также благодари центр за возможность посетить театр . Нам очень понравился💐
ЖА
Жанна Альжанова
Центр Орда посещаем уже 4 года, очень хороший центр, какие здесь сильные специалисты, очень внимательные, к каждому знают подход. Профессионалы своего дела.Центр оснащен всем необходимым, уютно и красиво. Спасибо всему коллективу Орда Аутизм!
Айгерим Тынбаева
Хочу выразить особую благодарность Анар апай. За 2 месяца виден результат у ребенка. Постоянно разговаривала со мной и направляла. Спасибо большое Анар апай 🌹🌹🌹 😘
Ос
Орда, социальный центр развития для детей с аутизмом
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, нам очень важна обратная связь!
СБ
Сымбат Баймуратова
Орда Аутизм ұжымына мың алғыс ерекше балалар қыдырсын,көрсін деп жағдай жасап жатқандарыңызға ❤️Цирк,керуен парк тағы турлі іс шараларға бардық рахмет коп коп сиздерге Алла разы болсын🤲
~Ю
~~~~~~ Юлечка ~~~~~~
Орда Аутизм лучший центр для поддержки детей с аутизмом!!! Спасибо вам огромное за занятия, и предоставление всех услуг! У нас самая лучшая соц.работник Ильмира! Очень внимательная, очень хорошо занимается с моей дочкой! За что ей большое спасибо! Все специалисты очень стараются! Занятия разнообразные и очень полезные! Дочка посещала занятия на Туран, и Майлина сейчас ходит на групповые занятия на Кенесары! Тоже супер! Спасибо большое всем всем!!!
Ос
Орда, социальный центр развития для детей с аутизмом
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Юлия! Мы работаем во благо наших детей. Благодарим вас!
SD Sd
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Гульдане Шухратовне! Грамотный специалист, умело находит подход к каждому ребенку, за короткий промежуток времени ребенок начал произносить звуки которые раньше не произносил. Ребенок с удовольствием ходит на занятия! С/у мама С. Алихана!
ЭN
Эй N
Отличный центр, рядом с парком!
GZ
Graduga Zhunusbekova
Самый лучший центр развития детей с аутизмом! Профессиональный подход! Процветания, успехов!
Айбар Б
Ужасная школа я была в шоке от учителей
Лелик L
Хороший центр