Чак Чак
2.5
ek H69
Обслуживание ужасное
Акежан Болат
Обычный уютный магазинчик, самое то когда нужно по пути еда.
A.
Aldiar .
Кассадағы апа аурама тұрып алып бәріне ұрсып жатыр.
AB
Ульяна🐖 Швинка🐖
Хороший магазин
ЗБ
Зарина Бексеитова
Хороший магазин, все есть. Начиная от носков и домашних тапок. Ну хозяйка западная я сразу поняла по стилю общения. А так всё норм. Там товары не застаиваются, все быстро проходит поэтому не страшно у них что то брать
ТК
Таир Камильев
Неадекватная апашка
Ахмедьяр 🇰🇿
Апамыз дүкенде әрқашан күліп қарсы алады, батасын беріп, жылы сөзін аямайды. Тауар таңдауға көмектесіп, шын көңілмен қызмет көрсетеді. Мұндай жүрегі таза, ниеті кең жанды кездестіру – бір бақыт! Дүкенге кірген сайын үйге келгендей әсер аласың. Апамызға денсаулық, ұзақ ғұмыр тілеймін! Осындай адамдар көп болсын!
AB
Aisha Bagit
Пяный продоввец, орала и ударила меня наш класс обвенили в воровстве но все ьыли при деньгах заплатить и вме из за тоо что мы хотели обсудить что хотим купить а могли там хорошие деньги оставить (с уважением к людям кроме продовца "6Б" класс)
Тоха 🐻
не нормальный кассир, ужасно
VL
Vasya Lee
Обычный магазин, все проходы заставлены, не нашёл охлажденный напиток
Айша .
Ужасный магазин. Все грязное, цены говорят наугад, так ещё и завышают, кассирша наглые, ели жирную еду, щелкали семечки прямо на кассе, а после взяли и вытерли об мою юбку с высказыванием "что за мода у вас такая"
Beknazar Saparkhan
Дорого один палпи и вафли яшкино 1000тг непонятно откуда цена?
Асель Аманжолова
Мне с этого магазина отправили счет на оплату, хотя я даже не была там! 😡
True Critic
Ораза не ораза, круглый год апашка орёт вечно
БЖ
Баян Жумагазы
Очень дорого
Асель Серекбай
Ужасный магазин. Большинство товаров подделка, просроченные. Так еще накрутка бешеная. Продавцы хамят. Больше ни ногой туда.
Dulatali *
Клиенттермен сөйлесуді білмейді👎🏻
Assiya Nurlanova
не открыет дверь,мы уже стояли 30 мин , женщина там спит или не знаю,магазин по тугисе показано что работают 24/7. уволите её !!!!!
А Aytuganova
Магазин ужасный,обе бабки грубые,сделали магазин себе как дом,все время следят за людьми думая то что украдут из за этого не приятно ходить в этот магазин,посередине магазина спят люди!
AD
Aitkazy Daulbayev
Очень очень грубая женщина
Sultan Yerumbayev
Просроченный товар за дорого
Bp
Baur pvl
Необоснованно дорого, цены с воздуха. Много просроченной продукции. Обходите стороной этот магазин!
Ару Бах
Ужасный магазин , просрочка товаров , плюс меня обманули на 280 тенге , закройте этот магазин КСК , видите жалобы страшные алкоголь подпольно продают !
Диас Сайлауов
Капец қымбат, өтірік ойына келген сумма
БЕ
Бекасыл Ермекбаев
Негізі нақты баға жоқ Әр кезде әр түрлі баға
ML
Mia Lu
Грубые продавщицы.
Вадим Сидоренко
Нету пива😒
XХ
X Х
Цены завышенные, молочные продукты хранятся не в холодильнике, ужас... на кассе стоит бабушка, всегда недовольная, никогда не здоровается в ответ, принципиально игнорирует тех, кто говорит на русском, осуждающе смотрит и тихо бормочет что-то про тех, кто говорит на русском, ппц, какое вам дело? Будьте добрее ко всем, смотрите на жизнь проще! Ваша токсичность и негатив никого не интересует! Больше сюда ни ногой... лучше пройтись подальше в галмарт, чем в ближайших магазинах покупать подозрительные продукты, да и ещё такой негатив и осуждение слушать... Хозяева магазина, дайте бабушке отдых, наверное она очень устала работать, от этого такая недовольная жизнью..
Ару А
Плохой магазин Дорого просрочка Еще продают алкоголь без лицензии
Саля Беген
Просто дорого , ну и понятно что клиентоориентированность есть у продавца но с такими ценами на долго не протянешь
CC
Corvus Corax
Спросил у бабки на кассе, есть ли пиво. В итоге просто погнала, внятно не ответив. Жирный минус. В Яндексе тоже отрицалово ждите.
КС
Карим Сарсен
Грубые продавщицы. Никакого этикета.
JF
Jay Franco Davis
Ужасный магазин. Грубые продавцы. Лучше пройтись лишние 20 метров и пойти в соседний магазин, чем к ним
Temirlan Bai
Ужасный магазин ! Не рекомендую сюда приходить
Самса Самса
Прекрасный Магазин, Удобное местоположение, Цены приятные и стабильные, Ассортимент товаров большой, Но есть пару проблем, качество некоторых продуктов ужасающее!! Например: Мороженое здесь в ужасном состоянии, просто вывалилось се и потрескалось в этой морозилке, а некоторые вещи сложно найти, Потому-что они стоят где попало
АУ
Абдулла Усман
Хороший магазин
T Zh
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и вполне приемлемыми ценами.👍🏻 ещё очень хорошо спасает во время прогулки по ботаническому саду в жаркие дни, много разных холодных напитков😌
Диля Новикова
Хороший магазин, удобное расположение!