Di-style
Ногтевые студии
Ирина Султанова
Это лучшие бровки! Непросто найти мастера, который сделает именно то, что вы хотите и сделает это идеально- Анастасия именно тот мастер и невероятно приятный человек🤗
ГА
Г А
Салонда мастерлер жақсы жұмыс жасайды. Ың шыңсыз жұмыстарын таза жасап беретіні ұнайды. Мастер Саулені ерекше атап өтер едім. Бірақ бүгін косметолог кабинеті салқын болды. Десе де косметолог та сапалы жасайды жұмысын. Плед сұратуым керек еді, а так сервис конечно хромает и өте тыныш салон, у шу салон сияқты атмосфера жоқ былай. Кому как бірақ. Маған маңыздысы мастердің сапалы жұмысы мен кеңестері. Косметологтан кеңес күткен едім после чистки қалай күтім жасау керек деген секілді, айтпады. Мүмкін бұрын кеп жүргесін біледі деп ойлаған шығар. Келесіде сұрап аламын өзім)
ПЧ
Перизат Чиникбаева
Если ищете мастера на классную и стильную стрижку, хотите покраситься модно, то Вам точно к Раисе Алтаевне, она самая лучшая, без лести, столько лет хожу, спасибо что Вы есть, крепкого здоровья Вам🙏🌹🥰
bb
bellezza b
Делаю маникюр с гель покрытием у Сауле, качественно, аккуратно, по адекватным ценам! Рекомендую🫶🏻
KA
Key Ast
Самый лучший
SB
S B
Посещение этого салона стало крайне неприятным опытом. Косметолог по имени Анастасия позволила себе абсолютно недопустимое и унизительное поведение. Я находилась в холле с маленьким ребёнком. Когда ребёнок начал плакать, Анастасия вышла и в грубой форме сказала: «Закройте рот и выйдите из помещения». У ребенка диагноз ДЦП. Подобные слова — это не просто хамство, а полное отсутствие профессиональной этики и элементарного человеческого уважения.
ЖС
Жанат Сыздыкбаев
👌👍
VK
Vera Kirebayeva
Косметолог Эльнура профессионал своего дела, ручки золотые ❤️❤️❤️советую, очень вежливая
Динара Серикбаева
Спасибо большое косметологу Нурбану ханым 🌺🌺🌺 колы женыл профессионал своего дела, очень хорошо объяснила по лицу. Сделала ботокс и увидела результат 😍 советую всем осы кысыны
Ami
делала маникюр была не очень уютная обстановка и мастер критиковал мои ногти что я их грызу и все время была не довольной и было не комфортно
NS
N S
Спасибо за чудесный маникюр 💅🏻
ГС
Гайн С
Я много раз делала перманент бровей но такое хамское и высокомерное отношение вижу 1 раз было сделано @pmu.chebotareva Анастасия чеботарева левая бровь не взялась я написала ей попросила записать на коррекцию но подучила игнор написала через неделю попросила записать мне было отказано со словами нет свободных мест ниче предложено не было а было только грубость и хамство.Никому не советую к ней обращаться потеряете время деньги и нервы и вдобавок некачественную работу !
Аружан Сулейменова
Мастер Сауле шикарно делает маникюр Спасибо!
KN
Kunsulu Nurbekova
Мастер классная
О:
Огурчик :0
Мастер Раиса профи своего дела. Она работу выполняет всегда на отлично,учитывает мелкие детали. Показала фотографию стрижки,и она точно так как мне хотелось подстригла💜
Almagul Kali
Хуже отношения к клиенту я ещё не встречала. Записалась на процедуру к косметологу, внесла предоплату. За полчаса до визита отменила запись — по уважительной причине: резко ухудшилось самочувствие, сильный кашель. Сразу предупредила, не пропала, не скрылась. В ответ — обвинения, наезды, ноль сочувствия и понимания. И финал — просто заявили, что больше меня в салон не примут. То есть заболела — и за это меня «наказали» баном. Никакого желания войти в положение, никакой этики, никакого уважения. Только холодное «вы не уважаете наше время» — будто я специально заболела, чтобы испортить им день. Если вы цените уважительное отношение и человеческий подход — рекомендую обходить этот салон стороной.
S
Sveta
Очень понравилась стрижка, спасибо мастеру Раисе, теперь я ее клиент👍
М0
МММ 0
Благодаря массажу Тулегена ушла боль в пояснице. Рекомендую всем!
Тэтэ Лев
Мастер Раиса, профессионал своего дела, к каждому клиенту индивидуальный и качественный подход, высший уровень обслуживания. Рекомендую!!!
ЖО
Жанар Оралова
Хочу выразить слова благодарности Раисе Алтаевне, волшебнице, которая создает настоящие шедевры. Обслуживаюсь у нее более 20-ти лет и каждое посещение - это настоящий праздник для души! Раиса Алтаевна творит невероятные чудеса! А также у нее доброе, отзывчивое сердце. Настоящая фея! Уходишь от нее с шикарной прической и отличным настроением! И я с уверенностью могу сказать, если Вы хоть один раз обслужитесь у нее, то к другому мастеру не захотите.
Aidar K
Отличные мастера парикмахеры, ходим всей семьёй.
Честный Критик
Очень приятный и качественный массаж. Төлеген работает уверенно, с хорошим чувством тела и нужного давления. После сеанса стало заметно легче и расслабленнее. Спасибо!
MS
Marat Slamgazizov
Супер массаж точечный, снимает усталость и напряжённость массажист парень Толеген, взял курс, как будто спина новая, возьму ещё обязательно 👍
CC
Corvus Corax
Благодарю Тулегена за прекрасный массаж спины и поясницы. Беспокоила усталость и напряжение в позвонках, решил обратиться к данному мастеру, после нескольких сеансов почувствовал себя как заново родившимся. Выражаю глубокую благодарность данному салону и мастеру Тулегену в частности.
Альфия Ералиева
Мастер Сауле просто супер! Чуткая, внимательная, профессионал своего дела к тому же. Благодарю!
ЖЖ
Жазира Жазира
Профессионалы своего дела, в косметологии оба супер специалисты,Мира и Нурбану спасибо что вы есть!Место удобное и уютная обстановка, все для клиентов
Алтын Алтын
Спасибо косметологу Софие!!!! 🌺🌺🌺 Хожу к ней 2 й год, всегда профессиональна и тактична! 👍👍👍
Akerke Zheksenalieva🌙
Салон уютный, чистый, с приятной атмосферой. Персонал очень вежливый и внимательный. Особая благодарность мастеру Сауле! Очень аккуратная, профессиональная и внимательная к деталям. Маникюр выполнен идеально: форма ногтей ровная, покрытие безупречное, кутикула обработана бережно. Видно, что человек любит свою работу и делает ее с душой.
Актоты Найзабек
Раиса Алтаевна хороший мастер. Мама и тетя здесь стригутся в течении 15 лет. С Кокшетау специально приезжают к Раисе Алтаевне) Отличный салон, всем рекомендую)
СЖ
Сара Жоломан
Тут кабинет косметолога, там работает косметолог Софья. Очень приятная, искренняя, обаятельная девушка. Желаю успехов и по больше благодарных клиентов! Сделали мне удаление филера не правильно введенного, теперь приду за красивыми губками🥰
Айгуль Кадырова
Здравствуйте, хочу оставить реальный отзыв. По Переезду в Астану около года искала мастера по стрижке и нашла по рекомендации Раису Алтаевну. И вот почти 10 лет хожу за стрижкой только к ней. Она мастер своего дела. Все торжества на всю семью и родных укладывает моя любимая Раиса Алтаевна. Спасибо вам огромное за ваши руки и нашу дружбу. Люблю. ❤️ 10 баллов из 10.
КД
Кристина Д
Стрижемся только у Гули уже несколько лет подряд, мастер своего дела!
VY
Vladimir Yugay
После переезда в Астану стрижемся у Гули — нам всё нравится
БА
Бегаим Алматова
В данном салоне я уже обслуживаюсь в протяжении 4 лет. Хожу мастеру парикмахеру Раисе Алтаевне. Она очень приятная и общительная, мастер своего дела. Любой момент любую причёску сделает, ее фантазии нет придела. Вообщем супер мастер. Также обслуживаюсь у мастера маникюр и педикюр Сауле. Она тоже мастер своего дела. Вообщем когда захожу в салон, я чувствую себя как дома. А хозяйка Диана очень хороший организатор. Желаю всем здоровья, счастья и успехов во всем👍✊
Наргиз Фахриддинова
Самый лучший мастер Раиса Алтаевна! Всегда поможет найти свой индивидуальный стиль, шарм. Здоровья Вашим рукам!!!
Молдагали Баймагмбетов
Очень опытный мастер!!! Я обслуживаюсь у нее уже более 10лет! Всегда чисто опрятно, вовремя не опаздывает!!!
Ануар Сулейменов
Все отлично. У Гули стригусь 10 лет. Всегда стрижка на высшем уровне
ОО
Ольга Островская
Добрый вечер. Очень хороший салон. Мастер парикмахер Раиса стильная, идущая в ногу со временем, креативная. Может сделать все,чтобы вы ушли с салона с улыбкой , хорошим настроение. А самое главное- шикарным преображением. Нейл мастер Сауле - мастер своего дела!!! Делает аккуратно, и ваши ногти превращаются в шедевр!!! Удачи вам!!!
МР
Мария Рзиева
Муж всегда ходит сюда, ему нравится
МЖ
Марат Жаканов
Долговое время не мог найти мастера, пришел в этот салон, мастер Гуля очень хорошо подстригла, теперь хожу только к ней
D
Di
Благодарю мастера Сауле ❤️ за идеальный маникюр 😍 Профессионал своего дела 👍🏼 Рекомендую 😊
Работа Nail Мастера Сауле. Выполняет свою работу тщательно и мах клиенториентированная. Это очень большая редкость- такой ценный сотрудник в команде. Я требовательный посетитель. Мне или идеально или никак. Спасибо ей за терпение. Всегда ухожу довольная маникюром. ❤️ ⭐️⭐️звезды салону. Кабинет маникюра душный, без окон и свежего воздуха. Администратор ни разу не предложил ни воды , ни кофе. Очень скудная палитра гелей. По принципу: выбирай из того что есть, а там мало нюдовых, оттенков(.
Amina M
Мастер Сауле просто лучшая ☺️ Быстро, качество и красиво 😍
ДД
Ди Динара
Подстригаюсь уже много лет и буду стричься у непревзойденного мастера парихмахерского дела Раисы Алтаевны!!! Сама бывший мастер, мне очень тяжело было найти в Астане отличного парикмахера! Желаю здоровья и процветания!!!❤️💋❤️
К1
Коктал 131974 Марат
Отличное обслуживание, у Раисы Алтаевны подстригаюсь около 10 лет, профессионал своего дела, клиентоориентированна. Рекомендую
ЖН
Жанна Нуркина
Была на чистке лица у косметолога Зарины, очень тщательно сделала свою работу , и было менее болезненно нежели предыдущие чистки у предыдущих мастеров . Спасибо Вам 🫶🏻
Diana Quatqyzy
Нэйл мастер Сауле, супер ☺️ Очень аккуратно и красиво 😊 Всем рекомендую 🫶🏼
Ернур Байтолла
Мастер Сауле сделала мне такое шикарное наращивание 😍🥰 спасибо большое за Индивидуальный подход и суперский сервис ) очень довольна 😌
Алия Багимова
Раиса Алтаевна мастер своего дела, стриглась сама и стригу своего сына, от души благодарю за качественный сервис, и как человек располагает к себе, с ней очень приятно побеседовать 👍🏻
Lily A
Благодаря Сауле у меня теперь нежные ноготочки. У самой пальчики не совсем то и тонкие, поэтому не все мастера справляются с этой задачой, визуально удленить ноготки. Теперь я знаю куда и к кому буду ходить всегда!