Ремонт компьютеров
Асема Шокутбаева
Мастер своего дела, не в первый раз обращаюсь, установка программ, принтера, главное следовать его инструкциям. Рекомендую
Еркежан Бигали
Мирас мырщаға үлкен рахмет , ноутбук істемей қалса сразу айтамын 10-15 минутта жасап береді 👍🏻🔥
ТМ
Ттт Ммм
Очень грамотный программист всем советую лучший из лучших
Togzhan Izatulla
Получила удаленную помощь, сделал быстро и чётко НО дорого. Хотя если посчитать деньги на такси и время на поиск проблем у других мастеров то вполне даже приемлемо. Рекомендую!
Есет Балғабай
Профессионал своего дело, всем рекомендую всё чётко👍
Esil Ertis
Винда 10 четко орнатып берді тема прям
ss
s23 sm
удаленно программа орнатып бергеніңізге рақмет! Ноутбукты құшақтап араламаған жерім жоқ еді, сіз апармайақ үйден жасап бердіңіз
Miami Beach
У нас на кампусе нет таких башковитых как ты бро! Установил программу который соит неприлично много денег
Рахмет)
SA
Saltanat Amangeldieva
Установили программу которая на следующий день требовал авторизацию
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день так как это техника, возможны какие то сбои. Если я вам устанавливал Microsoft Office то…
wezoll
У меня была проблема с установкой ОС, обратился к мастеру. Сделал все идеально и быстро. Дополнительно установил нужные программы. Мне все понравилось!
АО
Астана ООО
Помог с проблемой ncalayer, все четко
ЖС
Жандос Сарсенбекұлы
Переустановка операционной системы плюс установка дополнительных программ. Всё работает, спасибо за Ваш труд!
ss
samsung samsung
Неделю назад сделал мой ноут, это было волшебно. Спасибо огромное за точно у нас в городе есть такие добрые люди, которые помогают, когда что-то непонятно. Не смогла объяснить проблему по телефону, вызывал двоих - проигнорировали, приехал через час только Мирас. Минут за 7 устранил проблему. Спасибо еще раз!
Сергей Потанин (SP)
От души прям 😇))) Почистил мой игровой ноут, ощутимая разница в катках! Не первый раз обращаюсь к Мирасу. Чел проф своего дела 😎. Если честно в лицо его не видел, чисто на звонке по удаленке. Правда берет в 2х больше других айтишников но это того стоит 😁 Пасиб братан, на связи!
abilmansur PAVLODAR
Удаленно установил майкрософт офис и антивирус быстро и качественно! Очень грамотный специалист, обратился по рекомендации и не пожалел! За одно и глянул некоторые настройки ноутбука. Вообщем советую! Рахмет!
ЕУ
Ерсін Уалиев
Надо было переустановить виндос и почистить комп, всё сделали оперативно, остался даволен, если понадобиться ещё раз обращусь
Uldan Askarovna
Көп рахмет сізге тез әрі кол жетімді баға
Елдар Мырзабек
Өте мықты әрі білікті маман. Артық сөзсіз келді де 7минут болды ма болмады ма, басқа программист телефонмен қара аспан жаудырған проблеманы 2 пернені басып ақ жасап кетті. Рақмет бауырым!
КБ
Кадир Бабаев
Нужно было увеличить скорость работы на старом ноутбуке. Установил SSD диск, попутно почитил ноут от пыли, установил нужный софт, сделал диагностику. Комп. работает намного быстрее.
Алмаз Серікбай
Были проблемы с игровым ноутом. Созвонился, приехал в течении 40 минут. Не прошло и двух часов как ноутбук был уже в полностью рабочем состоянии. Мастера однозначно рекомендую👍
AB
Askar Baimyrza
Восстановил заблокированный пароль от ноута. Рахмет
Абдулла Серікбай
Однозначно рекомендую Мираса, как профи своего дела. Всё чётко, быстро и качественно. Оперативно приехал,сделал диагностику, предложил варианты и сразу же починил мой рабочий ноут. Очень приятный человек и собеседник,весьма разносторонний и образованный. При необходимости обязательно обращусь еще раз
Ирина Белова
Купила новый ноут на каспи а он оказывается пустой. Взяла контакт у знакомой. Мирас приехал установил виндовс и все программы для работы. Большое спасибо за выполненную работу и рекомендации. Грамотный, добросовестный специалист. Очень довольна! На все возникающие вопросы ответил понятным для меня языком. Мастер высочайшего класса. Рекомендую!
LERA2000 loly
Рахмет) мастер своего дела, доступная цена, вообщем всё ок. РЕСПЕКТ
Абзал Барбол
Өз ісінің шебері 👌❤️🩹 Мирас ағай ❤️🩹
Aiganym Saliakhmetova
Все быстро сделали👍 советую
Сага Мага
Мастер своего дела, понятно и быстро работает
АЕ
Атабек Етенбаев
Оз исінің маманы копти билед👍🏻 Бираз программисттер жасай алмағанды жалғыз ози 10 минутта жасады. Алла берекесин берсин🤝🏻✊🏻 Актаудан респект👍🏻
YM
Yemenay Maratkyzy
Брат самый лучший программист.Решает все за секунду 👍🔥
Жулдуз Сериковна
Мықты маман, өз ісінің шебері! Қажеттінің барлығын орнатып берді ноутбукқа👍
Алмас Балғабай
Барлық техникаларымды осы кісіге жөндетемін, әзірше барлығы көңілімнен шықты, рахмет
MY
Medet Yskak
Өз ісінің маманы. Білікті маман. Жақсы маман ретінде осы кісіні ұсынамын. Өкінбейсіздер.
Акмарал Абуталиповна
Мықты маман👍
Рахмет)
Gul’ Kass
Өз ісінің маманы, 4 жылдан асты компьютерлеріміздің барлығын тек Мирасқа жасатамыз, өте сапалы, қашан да сұрақтар мазаласа әркезде уақытылы түсіндіріп жауап беріп, қолынан келгенін удаленно жасап береді, рахмет, жұмысыңның жемісін көр
Aliya Baltabaeva
Очень грамотный специалист 👍👍👍будем обращаться только Мирасу
SU
Sberid User
Жақсы ремонт жасайды номер 1 дин масер
Рахмет ✊
Аманбек Саламатов
Жақсы ремонт жасайды тез арі ұқыпты
КД
Корбен Даллас
Объехал 6 мастеров, не могли найти причину (ПК отключался), Мирас решил проблему за час. Рахмет большой ему.!!!
Данияр Ережепов
Отличный мастер, исправил все ошибки на ноутбуке👍
EU
Edige Uteulin