Спортивные секции
Тренируем детей с умом и душой
Посмотреть в Instagram
Ainura Ainura
Лучший клуб , наш любимый 👏🏻
Murtazo Ali
Тренируюсь в этом зале,спасибо большое Сенсей Мише,отличный тренер,и отдельное спасибо Азату и Данату сенсею,советую этот зал,здесь Вас научат настоящему Джиу Джитсу
Yeskender Lesbek
Бомба
Mansur
Жесткие пацаны крутой зал советую ходить👍👍
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙌
Erali Mazhit
Здесь тренируют бразильскому джиу джитсу
12 октября 2025, официальный ответ
Erali, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
УБ
Улмекен Бакирова
Внук со второго посещения познакомился с другими детьми и тренерами. Ему нравится тут заниматься, всё-таки зависит прежде всего от внимательного и тёплого обращения тренера с детьми и обстановки. Чисто, тепло и уютно. Хочу заранее поблагодарить молодых тренеров, от вас зависит и состояние и настроение детей. Спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Улмекен. Спасибо вам большое за доверие 🙌
I need more bullets .
Имба. Сам занимаюсь там уже как пол года. Только вот совет тем кто занимаются там, мойтесь и мойте свое кимоно, после каждой тренировки😭🙏🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, I, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Tommy Pasta
OSS
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tommy. Спасибо за отзыв 🙌
Samurai 🇯🇵
Лучший выбор зала для джиу
15 июня 2025, официальный ответ
Samurai, большое спасибо за отзыв, ждём вас вновь 💪
Р.К. $
Очень крутой клуб джиу джитсу, очень понравилось!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще.
Ислам Коробкин
🔥🤝
Б🥷
Баха 🥷🏽
Самый хороший тренер четкий зал классный
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова !
ADI MAX
clean tatami, great atmosphere of Rolling. 🤙🏽
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ADI, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова
Ruslan Ramazan
Здесь моего сына сделали настоящим джигитом, стал крепким не только телом но и духом. Рахмет тренерам в особенности Данату💪🏽
Ruslan. Спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Салтанат Рахимбекова
Данияр ходит с удовольствием на секцию, ездил с командой в Караганду, вернулся с медалью, благодарность тренерам Азату и Данату ! Успехов и процветания Вам!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! Огромное спасибо за высокую оценку ❤
Alizhan Ahatov
Я хочу спросить где тренирует Азат ага
Добрый день! Здесь и на нажимеденова 2
Радован Прадованович
Отличная физическая подготовка! Мой сын доволен и теперь после школы просит что бы, мы быстрее его туда отвезли!!!
Радован, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы стараемся 😉
Асылхан Шотаев
Племяннику понравилось, будем ходить дальше 🔥
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асылхан! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова!
Daenerys Targaryen
Собеседники теперь перестали со мной спорить)
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, успехов вам 😁
НА
Нургали Ахметов
Индивидуальный подход к каждому ученику ✊
25 мая 2024, официальный ответ
Nursultan, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам почаще.
Диас T
Компетентность тренеров на высоком уровне. В прошлом уже занимался джиу-джитсу, но в этот раз прям влюбился в этот вид
25 мая 2024, официальный ответ
Диас, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Aaa А
Прекрасный зал недалеко от школы 👍🏼
25 мая 2024, официальный ответ
Ade, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
Aibol .
Хорошие тренера, детям нравится 👍
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aibol. Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😁
Азим Турсунов
Отличный зал, тренера всегда поддерживают на тренировках, соревнованиях, всегда позитивные. Соревнования часто и весело проходят.Очень нравится зал, тренировки, тренера!
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Азим, за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Сын занимается в Black Belt на протяжении года. Тренеры ( Данат, Азат) профессионалы своего дела, полная поддержка детей на выездных и местных турнирах, забота о детях во время соревнований в других городах. Оперативная связь с Родителями по всем вопросам, своевременная обратная связь. Сын с нетерпением ждет тренировок, отличная атмосфера внутри секции. Все вышеперечисленное вызывает мультипликативный эффект как для всех сторон. Спасибо Вам за Ваш труд, энергию.
27 марта 2024, официальный ответ
Улкен рахмет 💪🖤 Рады стараться
КА
Карлыгаш Абдыкулова
Хорошие тренера, чистый зал и раздевалка
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤️💪
GT
Galymbek T
6 жасар баламыз жарты жылдан бері осы залға барып жүр. Баланың өзіне де, бізге де бәрі ұнап жатыр. Бапкерлері білікті, залы кең әрі таза. Жарыстар жиі өткізіледі. Жас балалар үшін таптырмас спорт түрі.
29 февраля 2024, официальный ответ
Улкен Рахмет💪❤️
Данияр Сарсенбаев
Здравствуйте
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо за высокую оценку 😄
Anuar S
Хорошие тренера
1 января 2024, официальный ответ
Anuar, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Айнура Садыгулова
Тренеры то, что надо
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы ❤
МР
Мукали Рахымбек
хороший зал, сильные ребята, отличный тренерский подход и внимание к новичкам. хожу вот уже год и имею исключительно положительные эмоции. всем советую
Мукали, добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Рады видеть вас снова 😁
СА
Сардар Амангельдин
Лучший бжж клуб
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
МШ
Михаил Шилов
Отличный зал! Высококлассные тренеры. Внимательный и профессиональный подход ко всем спортсменам любых возрастов и любого уровня. Дружеская атмосфера. Каждая тренировка оставляет только позитивные эмоции!
Спасибо, Михаил, за ваш отзыв и оценку 🙌
AT
Azat Tukenov
Хожу по рекомендации первый месяц 🔥очень классный зал мощная атмосфера 🙏🏼 Тренера показывают высший пилотаж!!! Осс! Занимайтесь спортом правильно!✊🏻
Благодарим, что выбираете нас 💪💪 Ждём вас снова 😉
AD
Askhat Dyuzimov
Супер зал🔥🔥🔥 . Высококвалифицированные тренера, атмосфера зала ТОПЧИК❗️❗️❗️ Blackbelt 🤜🏼🤛🏼
Добрый вечер! Спасибо большое 💪💪Рады видеть вас снова 🫂
Назар Ахметкалиев
классный зал👍🏻👍🏻👍🏻
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Назар! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 😁
Almaz Kenzhegaliyev
Отличный зал, отличный тренер, классная, дружелюбная обстановка
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
RR
R R
Лучший клуб в городе
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Sanzhar Toleuov
Отличный тренерский состав, интересные тренировки.
Спасибо, Sanzhar, за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💪💪
DR
Dias Ramazan
Лучший зал, многому научился у тренеров. Очень хорошая атмосфера
Dias, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💪 Всегда вам рады 😉
Айдана Карабалиева
Вожу сына в BlackBelt 💪🏻с удовольствием ходит! Отличный тренерский состав молодцы 👏👍самое лучшее решение и вложение как в свое будущее, так и в будущее ребенка 💯💡😎
Aidana, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Акниет Муканов
Самый лучший зал, оттуда выходят чемпионами. За 2-3 года братишка стал чемпионом открытого чемпионата РК, и на мировой арене завоевал бронзу!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Акниет! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Успехов вам!
Асель Асель
Наш любимый клуб😍 самый лучший👍
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🙏 всегда вам рады ❤️
Kanat Mamonov
Здоровые и спортивные дети - будущее нашей страны! Большое уважение тренерам за их старание и самоотверженность в работе.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ✊ Всегда вам рады.
Elyoka Elyoka
Дочка год занимается, уже есть золотые медали! Большое спасибо тренерам! Всегда царит благоприятная атмосфера, идут на встречу,главное ребенку нравится👏
19 апреля 2023, официальный ответ
Elyoka, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
СЕ
Серик Ерик
Тяжи приходите в этот мощный зал, Будем бороться!!! Есть все условия: хороший чистый зал, отличные тренера и шикарная атмосфера. Рекомендую!
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 😉 Мы работаем для вас!
Амир Макс
Отличный зал отличные тренера приходите не пожалеете прожарка организма по полной после тренировки выходишь как выжатый лимон. Благодарю тренеров Даната и Азата которые находят подход каждому ученику, а ученику то 41 🤣🤣🤣. Не пожалел советую посетить встряхнуть стариной 🤣🤣🤣. Кстати сын уже 1 год ходит на бжж Black belt есть определённые результаты медали. P/s каждую пятницу в зале проходит борьба среди детей зрелище ещё то, транслируется в онлайне режиме через Инстаграм!!!
アリハン・ホカゲ 🐱
жду когда уже получу свой заслуженный черный пояс, ведь я поборол всех пацанов из детской группы. самый сильный это я. и знаете кто сделал меня сильным? тренера в борцовском зале «Black Belt» приходите и попробуйте побороться против мастера спорта по спорту (против меня)))
7 января 2023, официальный ответ
Алихан, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🤝
Халас Колушбаев
Занимаюсь уже несколько месяцев. Стал машиной джиу джитсу, сминаю любых соперников как танк, любой вес любой возраст , юфс,кфс, мма , инджастис, мортал комбат. Выучил термины фулмаунт, гард, фаталити. Научился делать креветку На самом деле все это шутки, в зале нет никакой агрессии, очень позитивно открыто, доброжелательно. Боремся, страдаем, потеем, довольные возвращаемся домой) Отличный способ стрясти жирок и поддерживать себя в форме.
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Халас! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 🤙
bzk ov
Бразильское джиу джитсу спорт который идеально подходит под любой возраст.Спорт который может дать и профессиональное направление чтобы быть на пути чемпиона и так же для поддерживания здоровья чтобы быть в форме. Самый лучший зал на левом берегу Black Belt.❤️❤️
4 декабря 2022, официальный ответ
Алдияр, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛