Мини-маркет
Супермаркеты
2.2
2.2
Angar Kanan
Самый худший магазин, который я видел в Астане. Все продукты дорогие, у некоторых ещё истёк срок годности. Продавец тоже очень грубая, ничего не стал покупать.
ТМ
Татьяна Москоленко
Время 03:32 а магазин закрыт хотя круглосуточный
ДД
Даурен Д
Очень дорого мягко говоря
Карина Бабаева
Продавщица отвратительная! Задала переживающий вопрос о кошки которая раньше жила при отеле а сейчас ходит у магазина, так даже на это трудно было ответить! Ни здравствуйте ни досвидания. Отвратильно!
Айдын Сагинов
2 гис надо написать.люди тоже по нужде приходят
Kairat Khalidin
Новая кассирша ужасная! Грубиянка. Теперь не удивляйтесь если у вас продажи упадут! Говорит "нет удаленной оплаты", "Будете стоять тут 2 часа , после вас тоже люди приходят, пусть быстро оплачивают в течение 1 минуты, говори номер" Соответственно после этого не стал у вас покупать ничего , а так мы ваши постоянные покупатели, теперь не будем к вам ходить...
Ж
Жамиля
дорого кассиры хорошие
РЕ
Рус Ерденов
Не работает ночью, обслуживание гав но
СО
Сергей Олегович
Дорого , очень дорого. Цены накручивают по страшному . Больше не буду ходить и другим не советую .....................
БK
БЕК KING
Люди не советую на магазин обслуживание ноль продают просроченный товары и возврат не принимают ужас 😧
ДД
Дьякон Дьяконович
Магазин работает в прежнем режиме.
Асылулан Байкенжин
Магазине вежливо обслужили
Бота Жанузак
Закрыто
D D
Кассиры не довольные, как будто мы заставляли работать
VT
V T
05.04 .2025 -стояла продавец -это ужас, хамка, за кассой стоит разговаривая по телефону, дерганая, нервная((( а цены просто выше некуда, стоимость монстра как крыло самолета, жаль что оценку нельзя поставить -100, закройте этот магазин, за 30 лет впервые встречаю такое отношение к покупателям.
Azamat Abdulla
Кассир оте нашар кызмет корсетеды Адамга деген кызметы 0
NA
Niko Amigo
Цены слишком не прилично завышены
Yeraly Hg
Оверпрайс не советую
Слишком и это мягко сказано магазинчик дорогой
I need more bullets .
цены только поднимаются
Жанна Ж
Продавщица хамка, не знает что такое тактичность, очень неприятная( Больше сюда ходить не буду и другим не советую. Продавцы магазина обращаюсь к вам: " Спуститесь на землю, потрите свою звезду на лбу".
НГ
Наталья Губская
Добрый день. Так как в ближайший мини-маркет на Токпанова 12, приходится часто ходить за покупками в этот магазин. И очень жаль что рядом ничего нет. В этом магазине все очень дорого, цены очень высокие. А продавец ещё постоянно общитывает покупателя. Надо всегда требовать чек, проверять, чтобы тебя не обсчитали. Персонал совсем не вежливый. Часто хамят покупателям. Зашла на сайт написать свой отзыв, даже не удивлена, отрицательных отзывов больше чем положительных. Сразу видно, что они себе часто это позволяют, нахамить покупателю и ещё обсчитать его. В следующий раз обязательно приложу фото.
ND
Nursultan Demessinov
Написано что работают круглосуточно но в деле закрывают шваброй дверь и когда стучать не открывают
glu ee
Безумная наценка на абсолютно все товары
BD
Bakytzhan Daulet
Ужасный магазин все дорого еще всегда не да вольная продавщица
Shony Shone
Цены будто с Марса привозят жесть дорого все
Елнур Серикбай
Очень дорогие цены продавцы орут матом и заставляют платит чаевые нужно убрать этот магазин продовшица нас не слышит сидит в телефоне и в наушниках тавары просроченные это полный ужас
Hamidullo Husanov
Цены бешеные дорогие
ЛК
Лев Кравченко
Не найду цензурных сллв чтобы выразить своё мнение. По работе часто езду по городу, много. Заехал к ним взять перекус, пицца ещё более или менее, а вот самса полный треш. Она протухла! В дороге когда ешь, не всегда смотришь что внутри, такой подляны не ожидаешь. В общем магазин не рекомендую никому. Район серьёзный, а магазин хуже дворового.
Аружан Бахыт
Дорогой очень магазин
BI
Bekzat Ismaganbetov
Ред барма?
The Reviewer
Покупки кладут в пакет не всем клиентам, кассир делает это выборочно.
KT
KAZNUR TV
Фотоға Неге ауыңды тусирип қойғансың , ауың айырылып кетпесин биркуні
Мата Хари
Ужасное обслуживание, кассирша/продавщица не знает с чем пирожки, Карл! Так ещё с каменным лицом, даже не извинилась за то, что по ошибке пробила два раза один товар. Я не прошу у вас улыбаться при обслуживаний, но хотя бы этикет вежливости можно ведь соблюдать. На пофиг с клиентами
Askar Kalmuhambetov
Все есть, все свежее
Citizen
Цены космос. Очень дорого
BM
Birzhan Maksat
Цены вообще космические
Милашка ...
Здраствуйте- В этом магазине мне нрав - цены , всегда чисто , что ишешь всё есть - комфортно , только Музыки - нехватает.... Всегда одна татешка кассир вежливо отвечают - если неошибаюсь - Гульвира - 👍👍👍 ей пять с плюсом , молодец,Я лично рада ,буду приходить.....
Yahya Sardarov
Норм так, но цены только выше среднего
TK
Tauasar Karibai
Бағплары арзан қол жетімді
Arai Mirasheva
Ужасное обслуживание! На кассе никого нет, пока дозовешься , еще цены пишут как попало, на чеке одна пробивают по другой
Целиноградский @@@@
Раньше вкусная выпечка была, теперь какую-то хрень продают.
Марсель ….
Работают круглосуточно
Измира Джалилова
Цены прям нормальные, видно что с народом!
AC
Astana City
Цены п**** бешеные, зачем вообще тут что-то покупать!
А Б
Очень дорого. Цены не адекватные
Aidana Kiyakova
Ужасное обслуживание!!Кассир хамло!Будто я пришла бесплатно что-то брать! Мало того что грязно,да еще с таким обслуживанием!!!
Axmad Axmedov
Ужасный магазин кассир ночной очень грубая медленно обслуживает цены дорогие всё плохо 1 из 10