Барбершопы
Твой мужской клуб! Массаж головы в подарок. Бесплатная PS 4
Записаться
SN
Sana Nur
Надо обязательно напоминать,указывать что делать!!! То, что по прайсу услугу могут выполнить не в полном объеме. А оплату в полном объем. Как дети малые!!! Ответственности за свою работу нет!!
Даурен Кощугулов
Хочу выразить благодарность барберу Адильхану! Сегодня впервые посетил ваш салон, и остался очень доволен. Мастер сделал отличную стрижку, быстро и профессионально. Атмосфера приятная, персонал дружелюбный. Цены адекватные. Обязательно вернусь ещё раз! массаж в завершении был 👍
swps🏀|7️⃣9️⃣🅱️
жандос четко стригет и диолог очень интересный талмур кайф
Асхат Жусупов
Хорошо постригли. И меня и сына. Жене ещё кофе предложили. Пс5 в комнате ожидания. Приятное заведение. Будем приходить ещё.
НХ
Неля Хусаинова
Мастер Адильхан. Мүлдем ұнамады. Алдыдан вообще қисық. Просто так жасайды екен жұмыстарын. 2гисте 3500 деп тұр, на деле 4000 төледік. Бағасы қымбаттаған болса, указать ету керек солай. Не стоит своих денег. Пожалели
ТТ
Турарбек Татишев
Все шикарно понравился подход Адильхана это уровень , все подсказал подобрали стрижку
DY
Ризван Генаев
Все отлично !
D.
D .
Жандос - топчик! 💪 Стрижёт чётко, без лишних слов, делает всё как надо. После него всегда выходишь как новый - аккуратно, стильно, по-мужски. Атмосфера кайфовая, можно и поболтать, и просто посидеть спокойно. Теперь только к нему хожу, других даже не рассматриваю.
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова🥰
BB
Barin B
Айбек .
Жандос создаёт все условия для комфорта, работает аккуратно и грамотно. Стрижка 🔥
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айбек! Спасибо за добрые слова. Приходите к нам почаще)
Abylai Bolatuly
барбер Мухтар👍🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🤗
ZA
Zam Akima
Лично мне все понравилось, Мухтар постриг быстро и аккуратно, записался онлайн через запись, приняли вовремя +-5 минут.
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ГБ
Гульдана Б
Цена не соответствует изуродовали прическу ! Больше ни ногой сюда и не рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, можете пожалуйста подсказать дату и барбера у которого обслуживались. Приложим усилия решить проблему🙌🏻
quartype
В первый раз пришел и первый мастер обслужил как надо, подстриг как надо, во второй раз пришел в этот же салон но другой мастер обстругал быстро быстро как барана, еще и заплатил как за СПА, хотя как таковой ни массажа головы, ни проффесионализма, в общем за 2к в парикмахерскую лучше сходить там лучше сделают💇🏻♂️🤷🏻♂️
ТТ
Тұңғышбай Тілеген
Марлен хороший мастер Знает свою работу С клиентами обращаеться вежливо 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв☺️
БР
Батырхан Райханов
Очень хороший барбершоп мне очень понравилось но хочу отметить барбера по имени Адильхан – отличный барбер! стрижёт аккуратно, ровно и стильно. Видно, что человек любит свою работу и знает, что делает. Подобрал форму стрижки под меня, даёт хорошие советы по уходу.советую всем именно его
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Батырхан, за ваш отзыв 😌 Ждём снова!
Айдар Бекежан
Был в понедельник у Барбера Адильхан, всегда после стрижки делает укладку, и это укладка исчезает после мытья головы. Но после этога Барбера заметил что он сделал такую текстуру что без проблем ложаться без укладочных средств. Хочу поблагодарить его, он справился с моими трудными волосами. Специально ждал не писал отзыв, подождать два три дня, результат обрадовал. В следующий раз только к нему.
Айдар, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
А М
Редко оставляю отзыв, но тут обязательно это сделаю! Talmur попал случайно, по совету моего друга. В первую очередь хочу отметить очень вежливый мастер , чистоту и очень комфортную атмосферу. Отдельный респект мастеру Адильхану, за то что внимательно выслушал и + дал совет по поводу прически сына ! Однозначно +1 постоянный клиент! Хотите чётко подстричься или не знаете какая прическа вам идёт, тот Вам сюда!!! Ещё раз Рахмет
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
RN
Roxana Nurmaganbetova
Хотела выразить огромную благодарность мастеру Марлену за его талант и подход клиенту . Да и как человек очень всегда внимательный. Огромный Рахмет отдельно администратору за приветливость 🙏
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🥰 ждем вас снова!
Б.
Байжан .
Мухит, спасибо за испорченные волосы. Сделал совсем не то, что я просил. Я показал фото, всё обсудили, но в итоге он постриг как захотел сам и еще криво . Очень разочарован, больше не приду.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, можете подсказать дату и время посещения, также имя барбера у которого вы обслуживались…
Юрий Дель
Пацанчиков двоих моих подстригли, три года им, ребята барберы молодцы, всё сделали быстро и профессионально!
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв😊 ждем вас снова
AR
Ayan Rymzaan
Всё
Dias J
Мухтар братан 🔥🔥
16 октября 2025, официальный ответ
Рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз😊
Nyshan x
Спасибо Мухтару за профессиональную работу с полуслово понимает что хочешь
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Ждем вас снова😊
Мухтар брат жақсы алады
15 октября 2025, официальный ответ
Рақмет, келесі жолы да күтеміз😊
Алихан Султан
Мастер Адия хорошо стрижет и поддерживает разговор, может дать совет. Администратор тоже вежливая. В этой районе живу, обошел все барбершопы. Этот всем советую!
15 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Ждем вас снова😊
Бауржан улы Шапағат
Ештеңе унаған жок 5000тг ішіне тек екірет бас жуу кіред и шашымды дурыс алмады кароч 5000 не стоить
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мы с уважением относимся к каждому клиенту и стараемся учитывать все пожелания. В ваше…
Nurdaulet Talgatbek
Жандос красавчик
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова😊
SJ
Sanjar Japparbekov
Администраторша грубая , нету клиентоориентированности . В телефоне разговаривает , внимание не обращает … мастера может и хорошие не смог побывать у них так как торопился , но админ все портит просто даже обратиться и подсказать по человеческий не могла
Dimash Smadiyar
Адильхан мощный барбер! Всегда стрижет на высшем уровне, результат аркашан керемет. Только к нему и хожу – стрижка всегда стильная и аккуратная!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dimash. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будьте здоровы 🌸
DZ
Daryn Zhanbubek
Прекрасное место, опытные мастера. Отдельная благодарность мастеру - Адильхану! Рахмет брат, ты лучший
Добрый вечер. Спасибо вам. Будем вас ждать ❤
Khnkoyan A
Очень хорошое обслуживание и персонал, мастера высокого уровня, всем рекомендую!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Аманжан Болатов
Спасибо Мухтару за крутую стрижку! Всё чётко и со вкусом, как всегда 🔥
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аманжан! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите ещё.
БК
Баха Курбонбекова
Классный Барбершоп Марлен Красавчик
Local Citizen
Мухтар 👍
Димаш Аржан
Этот барбершоп оставил только положительные впечатления! Внутри так чисто и удобно, что не хотелось уходить. Стригли аккуратно и так как я хотел. В целом, отличные мастера и постоянно буду возвращаться только сюда!
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова😊
АЖ
Li
Life is beautiful
Плохо постригают
Wingman
Лучший Барбершоп! Администратор очень весёлая, энергичная и гостеприимная! Мухтар постриг на 10 из 10, советую
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, ждем вас снова😊
noorgaly a
Классный барбершоп! Все понравилось👍🏻👍🏻👍🏻
DA
Damir Alkenov
Отличный барбершоп! Атмосфера уютная, барбер Жандос знает своё дело. Обязательно вернусь.
Сагадат Сыздыков
Голову моют вонючими полотенцем как будто или пол мыли , администратор в телефоне сидит специально стоял перед администратором пока сидела в телефоне минуты 2 , ребята матерятся при клиентах как будто возле старого вокзала постригся или на артеме
tbrn111 ..
мастер Магзум🔥🔥
A
Ali
Лучшая прическая которую мне делали. Мастера все крутые