Terras

27 ноября 2025, официальный ответ
Асель, благодарим Вас! Ждем Вас вновь!❤️🌹
Елена Веселова4 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных гостей! ❤️🌹
WS
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Непременно ждем Вас вновь! ❤️🌹
Алтоха Алькей3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас от всей души! Нам безумно приятно! Стараемся держать уровень для наших дорогих гостей…
З
Захар2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу обратную связь! Очень рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!🤗
MZ
Meiram Zhexebay1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Ваша обратная связь очень ценна для нас! Обязательно ждем Вас вновь!😊
TK
Timur Koichibekov3 отзыва
Дина Р60 отзывов
ЖИ
Жангельды Ибраев5 отзывов
Благодарим! 🤗
Aydahar Aristan16 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за уделенное время в написании столь теплого отзыва! Будем рады видеть вас вновь!❤️
SO
S Omarova3 отзыва
Благодарим! Стараемся для наших дорогих гостей! ❤️🌹
Islam Tolegenov2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Ислам, благодарим за столь теплые слова! Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных гостей! 🤗
Айдана Касымхан10 отзывов
Айдана, благодарим Вас за высокую оценку! Рады видеть Вас вновь! ❤️🌹
T
Thanks3 отзыва
Благодарим! 🤗
MG
Marsei Gauess18 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Marsei, огромное спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады! 😊
Асемгуль Кулекина19 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Асемгуль! Спасибо вам большое за Ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Alexandra Kotlyar10 отзывов
Alexandra, Ваша обратная связь очень ценна для нас! 🤗
DM
Dilnaz Maekenova3 отзыва
Были у вас в субботу и хочу выразить благодарность за прекрасное обслуживание в этом ресторане. Особенно хочу отметить работу Диляры — её отношение к гостям заслуживает отдельной похвалы. Она была очень внимательной, вежливой и гостеприимной. С первой минуты создавалось ощущение, что нас здесь действительно ждут и рады видеть. Она не только быстро и качественно обслуживала нас, но и помогала с выбором кальяна и коктейлей, а также хорошо владеет кухонным меню, учитывая наши пожелания. Всё время сохраняла улыбку и позитивное настроение, благодаря чему атмосфера за ужином стала ещё более тёплой и приятной. Отдельно хочу отметить коктейль Old Fashioned — он был приготовлен просто идеально! В отличие от многих других мест, где этот напиток получается слишком горьким, здесь вкус был сбалансированным, мягким и действительно запоминающимся. Такие сотрудники и детали делают ресторан особенным и оставляют желание возвращаться снова и снова. Спасибо за профессионализм и искреннюю заботу о гостях!
Dilnaz, благодарим Вас за столь теплый и подробный отзыв! 🌹❤️
SN
Shynar N20 отзывов
Благодарим Вас, за душевный отзыв! Непременно ждем Вас вновь! ❤️🌹❤️
Куралай Кожабаева8 отзывов
ДР
Диляра Рамазанова10 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв! 🌹❤️
ТС
Тахмина Султангалиева4 отзыва
Благодарим! Ждем Вас вновь! ❤️🌹
DN
Dinara Nadyrkhanova3 отзыва
🌹❤️🌹❤️🌹❤️
ӨӘ
Өрісбай Әбдіраманов6 отзывов
Частый гость данного заведения, но сегодня ужасно не понравилась следующая ситуация. Выхожу я с работы по раньше успеть на их скидку на кальян до 18:00 часов, столько торопился добраться до 6и часов, приехал на такси и успеваю приехать в 17:45, радостно сел за стол, сделал заказ по кухне и попросил, чтобы кальянщица приняла заказ, но меня предупредили, что она подойдёт позже. Думаю хорошо подойдёт закажу, но она подходит в 17:58 и говорит, что я вам пробью как за 12 000 тенге, так как она не успеет пробить кальян, а система якобы не позволит пробить кальян по скидке позже 6-и часов. Думал ладно закрою глаза без скидки покурю, но тот труд, что сюда торопись ехал не даёт мне покоя. Попросил позвать управляющего сказали, что он занят и не может подойти. Чья вина ? С какого перепуга управляющий может быть занят ? Что это за безобразие с постоянным клиентом, вообще разочарован. Подошёл директор в попытке решить данный вопрос и упрямо со мной спорил о том, что я пришёл позже 6и (и также просил отнестись с пониманием к данной ситуаций сделав парралель с аэропортом и очереди в ЦОНе) и настойчиво просил, чтобы я удалил данный коммент. В качестве сглаживания углов настойчиво предложил чай от имени заведения, предложив мне быть более лояльным к сотрудникам данного заведения и данной ситуаций, вдобавок предложив дружбу с ним. Спасибо большое за предложенный чай и дружбу которая начинается с конфликтов, но к сожалению я воздержался от чая и такого рода дружбы
Б.
Бота))) .4 отзыва
Бота, Ваша обратная связь очень ценна для нас! Всегда рады Вас видеть! ❤️🌹
Адиль Кайдаров14 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим! Стараемся для наших дорогих гостей!🤗
ZZ
Zholaman Zholdybaev3 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Zholaman, благодарим Вас за обратную связь. Стараемся для наших дорогих гостей! 🤗
Nazira Munaidarova43 отзыва
Благодарим за оценку! 🤗
Meru Meru14 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Меруерт, благодарим от всей души! Нам безумно приятно! Неприменно ждем Вас вновь! ❤️🌹
RM
Raikhan Mazhitova8 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Райхан, благодарим! Счастливы видеть Вас в числе наших постоянных гостей! ❤️❤️❤️🌹🌹🌹
ДД
Благодарим за высокую оценку!🌹❤️
AL
A.Zh L70 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Ваша обратная связь очень ценна для нас! Благодарим!🌹❤️
Bota M14 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ