Terras
Ресторан
Фариза Абдраманова
Отмечала свой день рождения в Террас это было просто идеально! Вид с терассы отдельная любовь, кухня безумно вкусная, салаты изысканные, мясо сочное, а сервис - внимательный и теплый. Хочу отметить работу официантов на высоком уровне. Спасибо вам за идеальный вечер 🙏❤️
12 апреля 2026, официальный ответ
Фарида, огромная благодарность за столь теплый отзыв! Непременно ждем Вас вновь!❤️🌺
Марина Ляшкевич
Обедали в ресторане «Терраса» — всё было очень вкусно, блюда порадовали и подачей, и вкусом. Отдельная благодарность официанту Данилю: очень вежливый, обходительный и внимательный. Благодаря его сервису обед прошёл в особенно приятной атмосфере. Спасибо большое за отличный сервис и настроение! Придем к Вам еще ни раз!
24 января 2026, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за столь душевный отзыв! Непременно ждем Вас вновь! ❤️🌹❤️
Динара Мустафина
Были в Terras с друзьями — остались в полном восторге! 🔥 Отдельный респект официанту Данилю — это просто уровень 1000/10! Всё меню знает идеально, подсказывает так, что хочется заказать всё 😄 Очень внимательный и приятный в общении. Подача блюд — супер красивая, прям удовольствие не только есть, но и смотреть 🤍 Кухня — реально вкусная, всё, что брали, зашло на ура. Отдельное спасибо кальянщику Вячеславу — кальян идеальный, дымный и вкусный 👍 И, конечно, сама локация — очень красивая, атмосферная, хочется возвращаться снова и снова ✨ Terras — это место, где совпало всё: сервис, вкус и атмосфера 🎯
5 апреля 2026, официальный ответ
Динара, от всей души благодарим Вас за такой душевный отзыв! Нам безумно приятно! ❤️ Будем счастливы…
Мейиржан Жунусов
Огромное спасибо официанту Данилу за прекрасное обслуживание! Очень внимательный, вежливый и профессиональный. Всё подсказал по меню, обслуживание было быстрым и качественным. Остались очень довольны! 👏
Благодарим за столь теплый отзыв! Ждем Вас вновь!☺️
Мадина Айсабаева
Даниль супер официант, все вовремя, четко отработал ! Чаевые ему !!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Мадина, благодарим за обратную связь, для нас это очень ценно!
Elanri Raite
Первое место в Астане которое посетил, странно что людей почти не было, чай дали как комплимент, остальное тоже понравилось, но чай не на мой вкус(
5 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова! ☺️
Madam Adamova
Отыратын орны жайлы, бірақ шеткі орындарда лампочкалары істемей қалған, қараңғы, ресторанға жарығын жөндесе болар, асқабақ десерті, кебабы мүлде ұнамады,суп норм, лепешкасы жақсы, шайлары ащы құмандары кіп кішкентай! Ауызашарда бір ақ сет болды, таңдау болу керекқой!
Пікірлеріңізді міндетті түрде ескереміз! 🌺
СА
Салтанат Али
Сегодня провели приятный, уютный вечер в ресторане, кухня вкусная, все свежее, подача блюд на уровне! Особенно хочется отметить Данила за вежливое и внимательное обслуживание, благодаря такому персоналу хочется возвращаться снова. Будем рекомендовать вас!
29 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за Вашу обратную связь!🌺 Непременно будем счастливы видеть Вас вновь в нашем заведении…
ШЖ
Шынар Жумаган
Отмечали 8 марта с девочками, все понравилось кухня, музыка👍спасибо Данилу за особенный подход,очень приятно было, советую данное заведение🫶🏼
Благодарим за столь теплые слова! Это очень ценно! ❤️🌺
ГС
Гульдина Сапабекова
Спасибо за отличное обслуживание! Очень приятно получать такой внимательный и качественный сервис,особенно спасибо Данилу!
Благодарим! Стараемся для наших дорогих гостей! Ждем Вас вновь!🌺🌺🌺
🙂 .
Хочу оставить отличный отзыв о Алтын! Я имел возможность пообщаться с ней в Terras, где она работает официанткой, и был приятно удивлён её талантом фотографировать. Алтын не только профессионально выполняет свои обязанности, но и обладает удивительным чутьём к искусству фотографии. Она умеет запечатлеть моменты так, что каждая фотография выглядит живо и эмоционально
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и оставили столь теплый отзыв! ❤️
Виктория Виктория
Были с девочками на обеде в выходной день в кафе Terras — остались в полном восторге! Очень вкусно накормили, всё свежее и подано с душой. Атмосфера уютная, располагает к приятному отдыху. Обслуживание на высшем уровне, особенно хочется отметить официанта Даниля — внимательный, вежливый и просто шикарный в своей работе! Обязательно придём ещё.
24 января 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за столь теплую обратную связь! Будем бесконечно рады видеть Вас вновь в на…
Meir Heinrich
Очень приятный сервис, особенно хотелось бы отметить Администратора Диляру за ее внимательность к деталям и отзывчивость. Рекомендую к посещению
Благодарим! Будем рады видеть Вас вновь!😊
DA
Daniyar Akynov
Выражаю благодарность администратору Диляре и всей команде! Комфортные кабинки, чисто, очень внимательное обслуживание, вкусная кухня 👍🏻
Благодарим! Ждем Вас вновь! 😊
Akss Aaak
Спасибо администратору Диляре и всему персоналу за профессионализм! Обслуживание и кухня на высшем уровне! Все понравилось👍
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим за столь теплый отзыв! 😊
ЖБ
Жанагуль Байкасова
Классное заведение !!!!музыка,обслуживание супер !!!!Данил молодец молодец ,удачи ему ))))
Благодарим от всей души! Ждем Вас вновь! ❤️❤️❤️
Алия Оразова
Вкусная кухня,хорошо провели время, спасибо администратору Диляре
Благодарим! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей! ❤️🌹
AT
Asan Talgatov
Очень хорошо провели вечер с друзьями, все понравилось! Отдельное спасибо администратору Диляре! 👍👍
Благодарим! Стараемся для наших дорогих гостей! ☺️
Куаныш Советай
Кухня отличная,персонал вежливый,випки очень красивые,отдельное спасибо администратору Диляре
Благодарим! Ждем Вас снова! ☺️
C$
Colossus $
Прекрасное заведение, спасибо администратору Диляре за наше времяпрепровождение
Благодарим за обратную связь! 😊
Анель Имангалиева
Посетили данное заведение, все понравилось! Вкусная кухня, классная атмосфера👍 отдельное спасибо администратору Диляре!
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим за столь теплый отзыв! ❤️🌹
LA
Levi Addi
Я провела здесь новый год, было ярко, интересно, вкусно. Ведущий смог объединить людей которых никогда не знала. Было так тепло смотреть как это все происходит вокруг меня. Щедрые подарки, великолепное обслуживание и теплая атмосфера 🫶 Особенно официант Мадияр, сколько бы не было запросов он делал все на высшем уровне. Настроение было шикарное. Спасибо ресторану за великолепный новый год😍
18 января 2026, официальный ответ
Огромная благодарность за столь теплый отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей…
Аnna Nn
Кухня вкусная, место уютное и красивое 👍🏻 Работали с Дилярой, очень комфортно, помогает с позициям по меню и бару доходчиво и быстро, очень клиентоориентированный сотрудник! Проводили здесь корпоратив, даже не пришлось ни о чем думать, кухня, организация, шоу-программа - просто пришли в назначенное время и отдыхали) Отдельное спасибо официантам, очень оперативно реагировали! 🙌
Благодарим! Ваша обратная связь очень ценна для нас! 🌹❤️
AL
A.Zh L
Сегодня была впервые в данном заведении, очень понравился интерьер, еда была вкусной ,отдельное спасибо Официанту (Даниль кажется имя ) очень дружелюбный и приветливый.
15 августа 2025, официальный ответ
Ваша обратная связь очень ценна для нас! Благодарим!🌹❤️
JJ
Jakina Ju
Праздновали день рождения 18.07 на Террасе, всё прошло замечательно! Уютная атмосфера, вкусная еда, быстрое обслуживание. Отдельное спасибо официантке Диляре — очень вежливая, внимательная, всё подала вовремя, учла все наши пожелания. Благодаря ей вечер прошёл легко и приятно. Обязательно вернёмся ещё!
Благодарим! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!❤️🤗
AR
Anel R
Нам очень понравилась атмосфера заведения. Очень вкусные блюда, и красивый панорамный вид из окна. Так же благодарим официанта Варвару за хороший сервис🥰
Анель, благодарим! Непременно ждем Вас вновь!❤️🌹
Индирочка ❤️
Разочарование в день рождения Повелась на многочисленные положительные отзывы и выбрала этот ресторан на свой день рождения — впервые сама выбрала место, куда пойти. К сожалению, всё оказалось не так радужно. ⠀ Пришла с мужем, он гурман и очень придирчив к качеству еды. К сожалению, ни одно блюдо ему не понравилось. Я тоже осталась недовольна — кухня, мягко говоря, на двоечку. ⠀ Из положительного — очень вежливый и внимательный официант (кажется, его звали Аманбек). ⠀ Позже стало ясно, почему у ресторана столько хвалебных отзывов — их активно выпрашивают у гостей. ⠀ Очень жаль, что в такой особенный день впечатления остались негативные. Не рекомендую, особенно если вы цените вкусную еду.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, мы всегда готовы к конструктивной критике для улучшен…
GS
Классное место
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим! Ждем Вас вновь! 😊
Елена Веселова
Уютное заведение, прекрасное обслуживание. Администратор Диляра очень внииательная!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных гостей! ❤️🌹
ES
Esma Salmanova
Вчера были у вас впервые. В целом всё понравилось — уютная атмосфера, вкусная еда. Но, к сожалению, впечатление испортил официант. Когда мы спросили про кальян, он грубо ответил: «Вам же сказали на выходе, что сегодня нет!» Ну, значит, не услышали или не поняли , всякое бывает. Но разве так сложно спокойно объяснить? Очень неприятно, когда из-за такого отношения пропадает желание возвращаться.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим искренние извинения, за сложившуюся не приятную ситуацию. Мы обязательно пров…
Дина Р
Отпраздновали в данном заведении день бракосочетания. Вип комната Олимпос очень удивила своим оформлением. Все заведение выглядит очень красиво. Обслуживание было на высоте, еда очень вкусная. Не жалеем, что выбрали данное заведение для такого важного события ☺️
Дина, благодарим! Для нас очень ценна Ваша обратная связь!🌹❤️
SO
S Omarova
Красивое заведение с очень приятным персоналом! Кальяный мастер Диляра-супер вежливая! Очень нравятся ее кальяны
Благодарим! Стараемся для наших дорогих гостей! ❤️🌹
Islam Tolegenov
Диляра вообще самый искренний человек, который когда либо помогал в выборе ужина для классного вечера Самое легкое общение и приятные ощущения 🔥
24 октября 2025, официальный ответ
Ислам, благодарим за столь теплые слова! Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных гостей! 🤗
Дулат Наби
Посетил это место, в четверг, гостей не было , одни сидели, по кухне сет из шашлыков на четверку , зал просторный не забит мне это понравилось свободно ходишь, не хватало музыки живой ! Я думаю место позволяет для живой музыки самое то. Но что мне само больше понравилось, так это обслуживание, официант Данил очень заботливый приятный приветливый, отличный парень!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Дулат, огромная благодарность за Вашу обратную связь, для нас это очень ценно! На счет живой музыки…
РК
Руслан Кулекин
Все было супер! Отлично! И кухня и обслуживание! Кальянный мастер Диляра реально мастер и знает толк в кальянах 👍 Локация и обслуживание все соответствует цене! Благодарим за мероприятие и облуживание! Отмечали мое день рождения и не разу не пожалели! Всем советую это место! Особенно Випки! Крутоооооооо!!! Рахмет! Благодарю!
3 октября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим, что нашли время написать такой прекрасный отзыв!🤗
ЖБ
Ж Б
Өте нашар!! Ерте звондап бағасын сұрап келіскен едік, барған кезде басқа баға айтып. Официанттар әрқайсысы әр түрлі баға айтып, айтқан сөздерінен айнып шыға келді. Админ бала Б деген жігіт атында есіме сақтамаппын Бекарыспа солайау. Ең нашар жер бармаңыздар!!!
MG
Marsei Gauess
Классное место, классное обслуживание, кальян отменный, отзывчивый и заботливая Диляра просто Молодец 👍👍👍
3 октября 2025, официальный ответ
Marsei, огромное спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады! 😊
Kim Kimberly
Сегодня были с подругами в ресторане вечер получился просто замечательный! ✨ Очень приятно удивил сервис: нам подарили цветочек, а ещё угостили клубникой в шоколаде и финиками в шоколаде 🍓🌸 Еда была очень вкусная, всё просто божественно. Музыка шикардос, атмосфера отличная. Спасибо за такой тёплый и приятный вечер, обязательно придём ещё!
7 марта 2026, официальный ответ
Благодарим от всей души! Для нас очень ценна Ваша обратная связь! Будем рады видеть Вас в числе наши…
T
Thanks
Хорошо провели время, особенно хочу отметить Диляру
Благодарим! 🤗
БА
Баян Акишева
Вчера отмечала у вас день рождения, все было супер, еда вкусная, атмосфера 👍Диляре официантке отдельное спасибо 🤗
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы были рады стать частью Вашего праздника!❤️🌹❤️
SN
Shynar N
Все было изумительно вкусно, хорошие порции, вид из окна красивый, обслуживание отличное, спасибо большое, теперь будем чаще бывать здесь 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за душевный отзыв! Непременно ждем Вас вновь! ❤️🌹❤️
ӨӘ
Өрісбай Әбдіраманов
Частый гость данного заведения, но сегодня ужасно не понравилась следующая ситуация. Выхожу я с работы по раньше успеть на их скидку на кальян до 18:00 часов, столько торопился добраться до 6и часов, приехал на такси и успеваю приехать в 17:45, радостно сел за стол, сделал заказ по кухне и попросил, чтобы кальянщица приняла заказ, но меня предупредили, что она подойдёт позже. Думаю хорошо подойдёт закажу, но она подходит в 17:58 и говорит, что я вам пробью как за 12 000 тенге, так как она не успеет пробить кальян, а система якобы не позволит пробить кальян по скидке позже 6-и часов. Думал ладно закрою глаза без скидки покурю, но тот труд, что сюда торопись ехал не даёт мне покоя. Попросил позвать управляющего сказали, что он занят и не может подойти. Чья вина ? С какого перепуга управляющий может быть занят ? Что это за безобразие с постоянным клиентом, вообще разочарован. Подошёл директор в попытке решить данный вопрос и упрямо со мной спорил о том, что я пришёл позже 6и (и также просил отнестись с пониманием к данной ситуаций сделав парралель с аэропортом и очереди в ЦОНе) и настойчиво просил, чтобы я удалил данный коммент. В качестве сглаживания углов настойчиво предложил чай от имени заведения, предложив мне быть более лояльным к сотрудникам данного заведения и данной ситуаций, вдобавок предложив дружбу с ним. Спасибо большое за предложенный чай и дружбу которая начинается с конфликтов, но к сожалению я воздержался от чая и такого рода дружбы
Б.
Бота))) .
Очень атмосферное заведение, приятная музыка, обслуживание!!! Диляра умничка, всегда внимательная, отзывчивая и клиенториентированная!!!
Бота, Ваша обратная связь очень ценна для нас! Всегда рады Вас видеть! ❤️🌹
ДД
Дамеля Дауренбаева
Самый вкусный кальян в городе😍 нам готовила Диляра, очень милая девочка 😍🥹 всем коллективом всегда ищем Диляру 👍😍
11 сентября 2025, официальный ответ
Дамеля, благодарим! Всегда рады Вас видеть!❤️🌹❤️
ТБ
Толкын Баймуханова
Отмечала день рождения, понравился зал, меню и обслуживание, особенно открывающийся вид из окна.
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, Толкын! Спасибо за ваш теплый отзыв! 🤗
Аселя Х.
Очень понравилось ваше заведение!!!Отмечала там свое день рождения 22.11.25г.Выбрали вип кабинку Олимпус.Уютная,просторная,система караоке замечательная,выбор песен огромный на любой музыкальный вкус!!!Очень порадовали!Вкусная кухня!!!Обслуживание на 💯. Благодарим официанта Мадьяра!!!Атмосфера теплая,панорамная и замечательная!!!Нам все понравилось!Гости тоже в восторге!!!Благодарим!!!Процветания вам!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь теплый отзыв! Для нас это очень ценно! 🌹❤️ Будем Вас ждать вновь! ❤️
Асель Атызова
Отмечала день рождение, все очень вкусно было, уютное красивое заведение. Официант Нурдаулет молодец 👍
Асель, благодарим Вас! Ждем Вас вновь!❤️🌹
WS