Fleming
Аптеки
3.5
3.5
М Nakieva
искала на полках dr.joys, не нашла(
Александра Пак
Обманывают людей. Вешают на них рассрочки и кредиты за какие- то системы! Будьте бдительны.
Sansyz .
Невероятно хорошая аптека, порезал палец сильно, пришел в аптеку, Фармацевт сразу сказала помыть палец, принесла салфетку, и прикрепила пластырь на палец💗
ТА
Тлеукен Абрарова
Хорошая аптека, вежливые фармацевты,всегда все есть, ассортимент глазных капель хороший.Вышла с глазной клиники нашла все небходимые лекарства.спасибо огромное вам, благодарю вас!!!
Пенелопа Адалин
В продаже имеются просроченные витамины, как можно допускать такое в аптеке, не буду писать в МЗ, но думаю Вам нужно сменить аптеку на обычной овощной магазин, в котором наглядно видно сроки использования продуктов!
ЗС
Зангар Сартбай
Аптека тупо закрыта. Режим работы не соблюдает
ГК
Гера Кан
Очень долгое обслуживание, влажную салфетку не могла все пробить, очень долго, я ещё за ребенком смотрела, чтоб не ушел. Разговаривала по телефону в фоновом режиме. Даже человек по ту сторону связи спрашивал почему так долго, так фармацевт это услышала и ещё огрызается, ответку возвращает с усмешкой. И на каждое слово отвечает стоит, вместо того чтобы уже дать сдачу. Сказала оплачу по карточке, так с карточки сняла сумму которая предназначалась для возврата соответственно дороже стоимости салфеток, на что я уже завелась и высказала свое. Отвлекается, греет уши, стоит ещё дразнит. Вместо того, чтобы обслужить клиента, и дать правильно сдачу, ей больше интересен был разговор. Так ещё начала говорить что отвлекаю ее телефоном, что в общественном месте нельзя пользоваться телефоном. Говорит это "ЭТИКА" 😂😂 знаю что в общественном месте курить и пить нельзя, но о телефоне нигде об этом не слышала. Потом уже не знала к чему придраться, так начала говорить смотрите лучше за ребенком чем с телефоном ходить. Спасибо приняла ее "СОВЕТ"😁 А мой совет " НЕ ГРЕТЬ УШИ! ЭТО "ЭТИКЕТ"😂
ГУ
Гульнара Уалиева
Очень хорошая аптека, фармацевт вежливая, консультирует лучше врачей, ассортимент хороший, цены приемлемые.Рекомендую всем,очень понравилось обслуживание!!!
AB
Aisha Bibi Turebekova
Ну норм
NO NAME
Очень грубая и бестактная женщина по Имени Бахыт, это одно, другое, что не спроси, ничего нет в аптеке, элементарных препаратов нет.
ЭК
Эркин Каженов
Грубая женщина фармацевт, никакого чувства такта и никакой клиентоориентированности. Позорище. Осадок неприятный остался. Научите общаться с покупателями.
Serzhan Umbetov
👍👍👍
Мурат Аманов
Ужасная аптека , 30 мин не могу дозвониться ! Зачем указывать телефон если не берете трубку!
Г
Гульмира
Очень вежливые фармацевты, аптека хорошая, цены приемлемые.Обслуживанте и вежливость на высшем уровне! Пакетики даже бесплатные))) Глазные капли цен ниже чем в других аптеках
Unknown Artist
цены завышены
TS
The Stario
Одна из лучших аптек на районе, так же тут ещё есть косметология, прокапался тут золушкой, сразу чувствуешь себя здоровым! Не обращайте внимание на плохие отзывы, тут работают приветливые люди!
Alijane U
Хорошая аптека. Всё что нужно есть
Атымжанова Акку
Очень вежливый фармацевт Татьяна,всё объясняет,цены приемлемые, очень удобно что рядом с клиникой.глазные капли ниже цены чем в других аптеках
Almagul Abishaeva
Была в аптеке очень вежливая Бахыт тате зовут очень понравилось все подсказала, помогла . Спасибо большое за такой сервис!
SM
Sairan Moldagulova
Часто хожу в эту аптеку, ассортимент очень хороший,цены приемлемые, обслуживание очень вежливое, главное консультация очень хорошая, чистая, уютная аптека,спасибо вам,!!!! Очень удобно особенно после клиники рядом, все препараты нужные есть! Очень очень благодарна вам!
Амирбек Адилбек
открываетесь в 9 значит откройтесь в 9 в чем проблема
Ерлан Кайроллин
Приятное вежливые обслуживание, цены приемлемые и низкие, особенно удобно после операции на глаза, никуда не надо бегать искать лекарства, очень удобно,рекомендую всем
ЛН
Людмила Няньчук
Очень дорогая аптека в сравнении с другими!
Аида Надырбекова
Ужасная аптека , всегда пихают препараты подороже . Фармацевт грубая, вечно болтает по телефону. Рядом типо косметологии, цена за чистку 15 тыс , даже смешно , учитывая такой барак внутри. Не советую
Sa
Say all Shaia
Аптека как аптека, но там есть типа салон красоты, аптекарша звонит заманивают бесплатным сертификатом, даже вынудила оформить кредит! Обещала в течение недели потом 2 еле аннулировала, по ее словам это рассрочка, а на самом деле кредит! Осындай мошенниктерге түсіп қалмаңыздар!
Iona lys
Пришли в 10:20 Закрыто. ☺️😇👍🏻
ЖТ
Жансая Толепбергкн
Быстрое реагируют на обращение, проконсультируют, и быстро доставляют. Спасибо большое!
ФА
Фатима Ажибекова
Өте керемет аптека, таза , бағалары төмен, көздын дәрілерен осы жерден табуға болады, көп рахмет!!!
ЕА
Ержан Амиров
Очень хорошая аптека,главное все можно найти в этой аптеке. Чем тратить время пока найдешь лекарство по всему городу. В этой аптеке можно все найти и цены приемлемые. Ассортимент очень хороший, а главное хорошая консультация,встречают очень вежливо,все складывают в пакетик который бесплатно. Мне понравилось, всем рекомендую!
Виктория Павлова
Так себе аптека. Фармацевт от телефона не оторвалась, разговаривала по телефону и даже не смотря на меня продавала лекарство. Как то некомфортно. Да и цены завышены. Брала препарат каламин за 3500, а в биосфере он стоит 2500 как оказалось. Короче, не рекомендую.
БМ
Бахытжан Мамынтаева
Спасибо огромное фармацевту, заказала лекарство которое не могла найти по городу, доставили сразу в этот же день, доставку сделали бесплатную, очень благодарна!!!! Мало таких людей!
Asel Urkenbaeva
В этой аптеке работает не добросовестные люди. На днях искала препарат и нашла в этой аптеке. Позвонила и договорились что оставят мне. По прибытии в аптеку мне сообщает о том что продали так как, я не дала предоплату, хотя об этом и речи не было.
Мария Мария
Супер аптека, цены приемлемые. Косметология на высшем уровне, врач косметолог с золотыми и нежными руками, я прохожу сосудистый запуск, лайнер все очень классно, летать хочется, советую всем не пожалеете.
AB
Abylay Balkayev
Эта самая лучшая аптека в городе! Фармацевт Гульнара профессионал своего дела, очень отзывчивый человек! Сервис просто идеальный!
Каир Жаргакова
Прекрасная аптека, есть все лекарства, грамотное облуживание,находится в очень удобном месте.
СУ
Серик Умбетов
Выбор лекарств большой, также работают по заказу. Фармацевт хорошо консультирует
солнце за облаками
Современная аптека, выкладка лекарств отрытая. Можно самостоятельно взять на руки и изучить инструкцию.