Ai-Market
Мини-маркет
2.1
RN
Ramaz Natradze
Продавщица очень агрессивная Я бы даже сказал неадекватная Перепутал магазины, искал банкомат который был в соседнем магазине Продавщица спросила что я ищу очень недовольным тоном Когда я ответил ей что перепутал магазин и искал банкомат Она начала орать на меня, мол вы что слепой ? Смотрите внимательно !!!! Не нужно просто так тут да сюда ходить ! Я извинился Но это её не остановило Она продолжала орать на меня и оскорблять Данная ситуация вызывает у меня серьёзное недоумение Как вообще можно таких агрессивных было допускать работать продавцом и взаимодействовать с людьми ?
Арман Бектемиров
Очень плохой магазин . Начиная от персонала заканчивая товарами . Не кому не советую . Можете даже не заходить .
Baurzhan who
Только что заходил, узнал о себе много нового, убедительная просьба уволится с работы раз вы так ненавидите и клиентов
Даниель Кабдулинов
пришли в 11 дня магазин закрыт
Aisha Hamit
Продавщится очень плохая! Если чё та не купиш либо же перезахочешь сразу ругают цены не стоют со своих ценах!!
Anuar Serikzhanov
Продающиеся ужасная
Di 🎀
Ужасный магазин ! Продовщица максимальная неадекватная , не умеет общаться с клиентами. Даже одну звезду ставить жалко
Aidana A
Самый ужасный магазин в районе. Продавщица невероятно грубая и нервная. Пришла просто купить продукты, на кассе получила сообщение от сестры, что часть товаров уже есть дома. Вежливо попросила убрать их, на что продавщица с явным раздражением ответила: «В следующий раз так не делайте, мне сложно убирать из системы». Я промолчала, но потом она начала нервно, чуть ли не швырять хлеб и говорить: «Вам эти два?» в таком тоне, будто я ей что-то должна. После этого я отказалась от покупки, сказав, что при таком отношении ничего не возьму. На выходе услышала в спину оскорбление на три буквы. без комментариев…. Судя по отзывам, я не первая, кто столкнулся с подобным поведением. Очень жаль, что данный магазин вообще еще существует. А женщине на кассе искренне советую пропить магний. Быть такой нервной и злой плохо для здоровья. И да, на будущее проверяйте сроки годности продуктов, ведь они все у нее просроченные🤣 Удачи, тётя
Алихан Турарбек
Ужасный магазин тетка злая
Almazxan Serik
Сатушысы өте өте нашар, айғайлайды, мен нормальный напиток іздеп соны таба алмай жоқ болған соң шығып бара жатырсам неге проходной двор құсатып жүре берсіңдер деп айқайлап тастады, клиенттермен сөйлесуді білмейтін сатушы қара түсті келген әйел, бұндай дүкенді өмірімде көрмеппін, жәй кіріп шыққанда маған керек сок табылмаса мен күнәлімін ба? Өздерінде нормальный тамақтар жоқ, көгеріп кеткен 99% тамақтары, выбор жоқ почти что, негізі клиенттермен олай сөйлесуге құқығы жоқ қой бұл сатушының.
АA
Амина A
Лучший маркет на районе
Aya Aryn
Самый ужасный магазин, продавщица ваще ненормальная. Хамит, а про отношения между покупателями вообще молчу. Купила я сегодня шоколадку озера, на ценнике было написано 310 тг, а она добавила 20 тг, итого 330 тг Даже не краснеет, бессовестная Честно говоря, цены там ужасно дорогие плюс свежие продукты там никогда не найдешь! Самая ужасная продавщица! Мне даже весь двор говорит о том чтоб туда не ходили. И это правда !!!
НН
Нур Нур
сатушы оте грубая женщина вообще не хочеться туда, балам коймай кирген сон кирип жургенбиз,больше не ногой туда
Gulnaz Galymzhanova
Братишка работает в магнум доставке, поехала помогать с ним хотели пройти через магазин в подъезд, продавщица начала орать на нас якобы мы купили продукты с другого магазина а проходим через этот магазин. Объясняем что мы доставка магнум выгнала сказав «что дверь закрыта». Так как не успевали с заказами мы сразу же убежали чтобы не терять время, сделав круг во двор увидели что задняя дверь магазина открыта. Хотя это не наша вина что клиенты не покупают у нее 👌🏻 возможно из-за такого отношения к людям естественно и не берут 👏
Adil’ Sapuov
Классный магазин👍
Саян Уразбеков
Продавщица Айгуль в полне адекватная женщина, почему все тут не довольные незнаю. Заходим покупать самсушки с курицей очень вкусные. Если с ней поздороваться и вести себя по человечески то и она отвечает доброй взаимностью. Здоровается в ответ и не грубит не хамит, нормально общается. Я думаю проблема в самих людях, в Астане очень мало нормальных людей, больше половины жителей Астаны считают что им все вокруг должны и обязаны! Сами многие люди злые и не хорошие в Астане, конечно, если каждый второй заходит в магазин и показывает свое хамство и не воспитанность то и продавщица любого магазина будет к вам взаимно относится. Будьте людьми в первую очередь и потом увидите взаимную доброту. А у нас люди привыкли друг друга *60ВН0м* поливать и думают что это нормально. Вообщем ладно, магазин хороший, мне нравится лично.
отношение с клиетами ужасно, продовец всегда хамит, когда я захожу в магазин всегда смотрит на меня ужасным взглядом, всегда не довольная
merey ospanova
продают просрочку!! понимаю если срок хранения истек вчера например, но он истек еще неделю назад. неужели никто за этим не следит?
Eugen Beck
Чудовищно злая продавщица... Хамство сплошное...
Ansarchik♡ Kn
Дорого уж слишком
YB
Ye B
Сабыр берегөр құдайым ! Мна сатушы құтырған адам боқтап жатргой 😅 балаларға кәдімгідей урсып қуып шығарыватр , саудаңа өзің көңіл бөлсейш
ГБ
Гульден Бекишева
Очень удобно локации мини маркет Неплохой выбор продукции, всегда свежая выпечка Приветливый продавец.
Z
Zhaka
Нормальная продащица. Вежливо объяснила, как платить в кофе-аппарате. Кстати, кофе в этом магазине огонь ! 💥💯
Аруна Жангулова
Не советую там покупать, купила батончик и там плесень и я случайно скушала :(
Диас Сламбек
Ненормальная вышвырнула так как я ничего не купил. Начала толкать и бить
Шакен Тусупова
Не нормальная наругала и вышвернула продукт не свежий еще хам
KF
KOOKY's FILM Official
Пришли с подругой купить рамен, а там его не оказалось. Она за следом “зачем зашли, если ничего не купили” я что ли виновата что вашем магазине ничего нету, почти все просрочено! Купила Kotex просроченный👎 теперь аллергия Потребители имеют право на: 1) свободное заключение договоров на приобретение товаров (выполнение работ и оказание услуг); 2) просвещение в сфере защиты прав потребителей; 3) получение информации о товаре (работе, услуге), а также о продавце (изготовителе, исполнителе); 4) приобретение безопасного товара (работы, услуги); 5) свободный выбор товара (работы, услуги); 6) надлежащее качество товара (работы, услуги); Последние две возьмите себе на заметку
Балжан Тагаева
Ужассный магазин!Продавщица грубая и на орала просто так! И выбора мало😤
СН
Санжар НҰРЖАН
Ұрсып қалған әел сатушы, кленттермен қалай болса солай сөйлеседі ұрсады.Сес шақыру керек байқап алмасаныздар көп таварларының сурогы өтіп кеткен.
Расул Краш
Класный магазин
Алимжан Ермеков
Ужасная продавщица Өзінше екен! Клиенттермен дұмыс жасай алмайды Недовольная еще ұрысып жіберді
NK
Nuray Kavkaeva
Магазин классный есть пахвала, самса, сендвич конверты все есть, и свежие
Мырза
Хороший магазин, выпечка оч вкусная
Маша Фоминых
мы с подругой искали мороженное его не оказалось начали идти она начинает орать то что, что вы тут ходите это не проходной двор если нечего не взяли идите обратно от куда пришли,примите меры если не примите я позвоню в группу поддержки!
Арука Ш
Продавец на кричала из за того что мы якобы устроили у неё "Проходной дворик" но мы искали мороженное которого не оказалось
СБ
Сауле Б
Ужасный магазин как и продавец (женщина) каждый раз орет на клиентов.
. .
Ассортимент маленький
Иглик Сагинаев
Хороший магазин с отличным ассортиментом кымыз есть
СР
Садык Рамазан
19.10.2023 шла после работы, хотела купить на обед кое-какие продукты. Искала продукты что мне нужно и рассматривала по магазину на что я слышу от продавца (женщина в возрасте ) «Ты че тут крутишься! Тебе тут не музей что ты туда сюда ходишь, ты уже второй круг сделала » еще и с громким тоном чуть ли не на весь магазин . Мне воспитание не позволило с ней ругаться и спорить, но не смогла просто так все оставить чисто из-за испорченного настроения и потраченного нерва. Прошу принять меры хозяевам, если она является собственницей, то мне искренне жаль людей, которым приходится туда обращаться Лучше пройтись в Смол, нежели в этот магазин Больше никогда не буду посещать данный магазин и вам не советую.
nurbike su
ужасный магазин. нету даже ценников на товар и выбора нету. продавец ужасная и неуважительно относится к клиентам, орет и ругается, ЧТО ЗА БЕСПОРЯДОК!! больше не зайду туда))
БШ
Баян Шокаева
В магазине нет ценников на продукты. Почему? Стоишь думаешь сколько стоит, брать или не брать. Продавец говорит не успевает выставлять ценники, хотя в магазине нет покупателей.