Zharyq Logistics
Логистическая компания
ТОО Zharyq Logistics
A U
Была сложная перевозка с которой парни справились! Рахмет Ильясу и Жанибеку за груз, привезенный в сохранности!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Asel A
Как будто отзывы придуманные , напишешь или позвонишь нет ответа , странное отношение к клиентам
17 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро! Укажи пожалуйста ваши контактные данные для проверки или свяжитесь повторно сегодня. Вы…
Ерасыл Мырзабек
Компания предоставила отличный сервис, быстро и эффективно решая все вопросы , возникшее в процессе перевозки из Китая и Европы
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ерасыл! Спасибо вам большое за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
НЕ
Нурай Ермеккызы
Мой контейнер привезли за две недели, как согласовывали. Спасибо менеджерам которые были на связи от начала перевозки до получения. Желаю процветания компании и побольше таких крутых менеджеров 👍👍👍.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нурай, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 💛
РТ
Расул Тагаев
Благодарю за очень быструю и качественную работу! Ребята привезли мой груз из Китая раньше чем мы планиповали. И теперь мы ваши постоянные клиент! советую всем
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Расул, спасибо большое за теплые слова. Всегда рады помочь.
Дауірxан Сарсен
Үлкен алғыс. Жылдам әрі сенімді жеткізу
19 сентября 2022, официальный ответ
Дауірxан, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Евгений Мудряков
Компания вроде хорошая и отзывы пишут вроде реальные, а вот сервис на входе хромает. Сами позвонили, обговорили, скинули презентацию. На запрос менеджера выслал полную информацию на прсчёт, а в ответ тишина. Спустя 10 дней, интересуюсь, как долго ещё ждать ответа, а мне в ответ с глупыми вопросами; - какой вид услуги, каким способом повезём. Как-будто ранее и не писал ничего?! Не приятное отношение!
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста оставьте свои контакты, сегодня с вами свяжусь и выясним в чем была проблема…
Алуа Аскарова
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ КОМПАНИИ ЗА ОТЛИЧНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ПЕРЕЕЗДА САРАТОВ-МОСКВА, ОСОБЕННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ГРУЗЧИКАМ , А ТАКЖЕ ВОДИТЕЛЮ РЕБЯТА РАБОТАЛИ БЫСТРО, АККУРАТНО И БЕЗ ПЕРЕКУРОВ!!! ВСЕМ,ВСЕМ БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, ВАШЕЙ КОМПАНИИ ПРОЦВЕТАНИЯ И СТАБИЛЬНОСТИ!!!!!!!!
31 мая 2022, официальный ответ
Алуа, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 😉
ГА
Гулдана Асетқызы
Улкен Рахмет грузымды тез акелды , даже не ожидала , сервис просто на высшем уровне
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Динара, за отзыв и высокую оценку, рады стараться
Аяу 🧸
Помогли с проблемной перевозкой из Китая которую не могли решить многие компании за короткий промежуток времени и за приемлемую цену. Профессионалы своего дела! Все четко и быстро. Всем рекомендую!
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
BB
Bagdaulet Bolatuly
В принципе доволен работой этой компании, предложили более адекватную цену среди транспортников и по сроком доставки не подвели, советую
24 января 2022, официальный ответ
Bagdaulet, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤗
МK
Мөлдір Konuspaeva
Жарық логистик ужымына үлкен алғысымды білдіремін, кытайдан тапсырыс берген затымды келисилген уакытта алып келип берди,
14 декабря 2021, официальный ответ
Мөлдір, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 💛
Бекарыстан Саттар
Красавчики, быстро, вовремя решили мою проблему! Теперь буду только с Вами работать!
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова, рады работать для вас 🙏🏼
Gulden Zhaparova
Благодарю за предоставленный сервис. Всем рекомендую.
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв
Togzhan Amangeldy
Благодарю за четкость и организованность в работе по принятию и отправки грузов. Отличный сервис, быстро, качественно и надежно. Спасибо, теперь за услугами только к вам!
22 октября 2021, официальный ответ
Togzhan, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!!
Aidar Zhunusov
Надёжные ребята! Привезли груз с Китая без заморочек, буду рекомендовать их.
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.