Arzu
4.2
4.2
AА
Adilbek А
Пожалел что ужинал там, очень дорого, меню на 2 гис не соответствует, немного грязновато
ЖК
Жомарт Кадырбаев
Азатбек, Шамиль деген балалар баааазар жок екен енді. Қарным ааашып, тееез келіп заказ бергем ғой. Тееез-тез заказ алып, тееез әкелді. Енді қарнымды сипап, тойып, дальше кетіп барам. Келе жатқан мейрамдарыңмен, жігіттер! Гуйру, цомяндарына сөз жоқ екен
Меруерт Зайтова
Очень вкусно доступно обслуживание👍👍👍
Мадина Жолдасова
Керемет! Жиі барып тұрамыз
︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎
Очень хорошое место,шашлык,кебаб,нарын все было вкусно,обслуживание хорошое.Остались довольны 👌🏻
АУ
Арман Узакбай
заказали сет , за 9900 тг но к сожалению он стоит 11.000 тг , об этом говорят при оплате , и качество ужасное еда холодная как с сибири , Шашлык палочка у них 3 шт , шашлык соли не хватает , ужасно короче не советую
БС
Бекхэм Стэнфордского
Ужасное место одним словом,если хотите покушать ищите другое место. Одни пьяные люди там
R B
завтраки на 4, обслуживание на 4.
Нурислам Ыскак
Oljekengoy .
Лутшее местг уютно
ФА
Фариза Абдумажитова
Собой взяли плов и бауырсак, бауырсаки свежие работники все отзывчивые не знаю откуда столько негатива 😄✊🏻😍 😍
DM
Dana Mukhamejanova
Кухня (шашлыки) очень вкусная, мясо прям мягкое мягкое…но персонал еле «живой» ходит.
IK
Islambek Kushkenov
Атырау қаласынан келген теміржолшылармыз. Жақын маңдағы чайхана іздеген болатынбыз 2 гис қосымшасы осы жерге белгіленді. Келгеніміз үшін өкінбейміз Айым және Диас есімді даяршы қарындасымыз бен ініміз күтіп алды мінезі жұмсақ,қызметі сапалы барлығы ұнады. Кәуапты дайындаған жігіттерге де рахмет. Қызметтерің жоғарылай берсін,сапалы дәмді болсын. Мінезі жұмсақ келушілеріңіз көбейсін.
Aiym Shumaeva
Посетила чайхану и осталась очень довольна. Атмосфера уютная и расслабляющая, интерьер оформлен со вкусом, играет приятная фоновая музыка. Персонал приветливый и внимательный, обслуживание быстрое. Блюда вкусные, особенно понравились плов и ароматный чай. Отличное место, чтобы спокойно отдохнуть и приятно провести время с друзьями или близкими.
Azhar Atemkulova
Работают только профи своего дела
beka 🤙
Кафе топ Ұлан зор офицант
EA
ESCO ATA
Честный отзыв, 14:30 25.10.25 дата посещения, все не вкусно, дорого для такой чайханы. Салат несли дольше чем первое блюдо, самса один жир, лагман невкусный. Испортили впечатление о вашей сети
Daulet 7
Админ Айжан топ и обслуживание в высшем уровне
ББ
onal monabaiov
Дәмі тіл үйреді
JI
Jeka Idrissov
Этому заведению ставлю НОЛЬ, настроение испортили своим пловом. Ужас просто и обслуживание и кухня.
ЕS
Ерлан Shah
Ужасный сервис. Официант принёс не тот заказ. Плов вчерашний.
Madi Asylgazin
Люблю это заведение в Астане, но стоит поменять офисов и администршу которая похожа на мужика в грубая ужас
Shashlik pirota bumba
Алибек Сагындыков
💯
balqiya k
Еда здесь очень сытная и сочная.НАМ понравилось. 😍😍плов очень вкусно было Советую всем🔥
Rahiya Tastanbek
Все было как всегда вкусно, особенно манты😍🔥, быстрая подача блюд, вкусный чай, лимонады. Все остались довольными, ходим не первый раз.
🌹🌹🌹🌹 ♥️♥️♥️♥️
Бұрында жақсы болатын тамақтары.Қазір мүлдем нашар.Сазан қуырылған тапсырыс берсек,тұрып қалған балықты қуырып әкеліп берді.Соус ашып кеткен.Кері қайтарсам,админ қыз ұрыссып,ақшасын төлеңіз деп.Бұл жағдай бірінші рет емес.Свежий емес нашар тамақтарды береді.Енді мүлдем келмеймін бұл кафеге.Біз тұрақты клиенті едік.Өкінішті осылай болғаны
Жандарбек Елемесов
Өте нашар Шашлык люля жеу мүмкін емес
N
Nyzamiddin
ПЛОВ ЗЫН ТАПЧАНДАРЫ
DZ
Dastan Zholdasbek
Даниал админ топ топ
Акжаркын Арап
Күшті тамақтары да Сервистері де жақсы сыпайы Офицанттарыда жақсы қызмет көрсетеді 😍
Nura S
Даниал админ топ топ
nurassyl нурланович
Ее зорее әдемі комфорт барлығы бар маған ұнады келсеніңіздер өкінбейсіздер номер один 👍👍👍👍👍
Aza wxc
Даниал Админ топ топ🔥🔥
Kaz Arap
Тапчаны классные, можно свободно лежать и кушать, отличное кафе 😜
YS
Yevgeniy Shabelnikov
Пришли в 12 30. Официант сказал плов свежий принес вчерашний засохший. Сюда больше не приду. Ценник высокий. На диване сидит пьяный посетитель и орет матами
Ashat Sul
Пришли пообедать. Пьяный мужик лежит и матерится.
Амина Саденова
Сегодня заказала салат сельдь под шубой, очень разочарована, много лука и сильно пересолена, есть невозможно!
ОС
Обид Сабиров
Тамактар өте дәмді и официантаарр Айжан мен дони өте қызметтері күшті
Сержик Телефон
Даниальга Айжанга Коп Рахмет тамактары кушти
Мадияр Рахимбеков
Очень ужасный персонал, грубияны одни
Araika Almaskyzy
Тамақтары өте дәмді әрі тез дайын болады 🫶🏻
lyazzat abdyqal
Біз отбасымыз бірге тамақтануға келдік. Барлығы өте дәмді болды! палау 10/10 рахмет көп!!
Ufonaft Ufonaft
Отлично 👍 Улан и Ажар красавцы
Кундызай Каракулова
Оңалбай красавчик жақсы жұмыс көрсетеді екен
Adeke ®
“Ресторан АРЗУ мне очень понравился 👍 Шашлыки просто супер, всем советую попробовать 😋🔥 Огромное спасибо официантке Оңалбай за отличное обслуживание 😊🙏”