AKB express
Аккумуляторный центр
Аккумуляторы на все модели авто. Поможем выбрать, доставим и установим
Заказать сейчас
Apple Apple
оте жаксы. оздери койып берди
GF
Grey Fullbuster
Приехали покупать новый аккумулятор. Проверив наш старый аккумулятор посоветовали сначала сделать сервис на старую батарею. И в конечном итоге сделали мою батарею. Спасибл
Алия Капарова
Хорошие специалисты особенно Бахытжан. Помог разобраться с аккумулятором, посоветовал. В магазине большой выбор
Владимир
Отличный магазин, всё грамотно объяснили, рассказали где производится АКБ и какой ресурс. ЦЕНЫ лояльные , лично мне сделали хорошую скидку, я доволен. АКБ приятно удивил, превзошёл ожидания. Так держать! Молодцы ребята.
Almas Karibayev
Профессионалы своего дела. Все четко, быстро и адекватные цены. Не пытаются тебе продать не нужный товар👍 всем рекомендую
Асылбек Krg
Огромный выбор АКБ на любое авто, по доступной, адекватной цене! Успехов ребятам! Рахмет Бауыржану!
Назым Кожабаева
Бугин бираз жерди айналып осы жерге келип тоқтадык, Бауыржан мырзаға көп рахмет, ози көмектесип подбор жасап сапалы қызмет көрсетті, ассортимент өте көп және бағалары да қол жетимди, истеринизге саттилик, будем рекомендовать)
НН
Нурсултан Нурмагамбетов
Супер , всех своих знакомых отправляю , ребята всегда выручают
Ramazan Kaldbaev
Очень хороший центр , аккумуляторы ассортимент очень широки! Приветливый персонал, цены не кусаются! Всем советую ! Мы покупаем аккумы на грузовое авто !
ГА
Гаухар Атеева
Аккумуляторлары жаксы, сервис унады👍
Ayan Tokseitov
Отличный сервис спасибо Бакытжан обеснил показал измерил молодец!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ayan, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤗
Максат Аметов
Жігіттер молодцы обслулжваня мықты өздері установка доставка бары тегін смело алуға кеңес берем
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Андрей Иванович
Все отлично, приехал , вышел молодой парень , вместо накрутки посоветовал не дорогой аккум , так же проверил свой оказался рабочий и вполне пригодный аккум, оставил, за диагностику ни чего не взял. Рахмет отдельно за это! В общем рекомендую! И выбор аккумулятора кстати большой. В наличие и деловые и дорогие , остался доволен. Рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 💛 Мы рады, что вам всё понравилось
Диас Жумабек
отличный сервис цены отличныие искал доп аккумулятор на ланд ровер дискавери нашел на абылай хана 56 еще устанавили даволен сервисем на 1000%
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диас, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🤗
ЖБ
Жансултан Болат
Рахмет джиги! Сегодня загорелась ошибка акумма, приехал к ребятам, проверили мой аккум, оказался еще живой, дали рекомендации провеить генератор, а не впарили просто новый акумм. Поменял щетки на генераторе и все отлично👍👍👍
ДД
Дуйсенбай Даулетович
Профессионалы своего дела👍
Добрый вечер, Дуйсенбай, спасибо вам, что оценили ❤ Рады стараться 🤝
Акб Астана
Отличный сервис, приятные цены на аккумуляторов. Нашел варту дешевле в этом магазине. Респект продавцам. Процеватания вам
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акб! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству ❤
k
kaz01o
Жабык жазылган уакытынан ерте
Айсултан Ибраев
Когда покупаешь через каспи, цену накручивают в полтора раза
18 июля 2025, официальный ответ
Ваше выражение не соответствует действительности
Асель Шахметова
Понравилось что работают допоздна. Хорошо проконсультировали и предложили оптимальный вариант!
Рахмет за высокий уровень сервиса! Я уже думал, что надо покупать новый аккумулятор, ребята сказали, что нужно сперва проверить старый, затем подзарядить, и только после этого думать о покупке аккумулятора! Хотя могли бы просто продать. В итоге продиагностировали мой аккумулятор, подзарядили и поставили на место! Желаю успехов и процветания! Молодцы!
Молодцы. Четко, вежливо, оперативно. Цены демократичные.
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 😉
Мерлан Байтулеуов
Здравствуйте! Спасибо большое за вашу работу. Всё грамотно и чётко. Знают своё дело.
10 октября 2025, официальный ответ
Мерлан, благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь.
Нурболат Бисенбаев
Покупал аккумулятор для поргузщика оригинальный варта ПО городу не мог найдти там нашел цены отличный не дорогой
10 октября 2025, официальный ответ
Нурболат, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались!
Нурсултан Сыздыков
Спасибо большое что искал нашол здесь в других магазинах не было! Цены хорошие
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
КН
Кайыр Нурмаганбетов
Асалаумагалейкум осы аккумулятор ный центр де кушти жигитер жумыс истейд,маган б,у босада мощный аккумулятор Берд,ризамын 6 ай болды ешкандай проблема жок,келиндер жигитер абылайхана 56
Қайырлы кеш, Кайыр. Сенім білдіргеніңізге рахмет🔥
BY
Beka Ymerbaev
Жақсы қызмет! Сапалы қолданыс заттар! Қызмет көрсету сыпайы-сыйлы! Жұмыстарыңыз жемісті, әрі қарай өркендей өсе беріңіздер!
Кеш жарық, Сенім білдіргеніңізге Рахмет😉
Айнура Бельгибаева
Спасибо доставили быстро установили парень очень молодец знает свою работу!! Буду советовать Вас
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова, всегда вам рады 💛
Айдын Женисович
Багасы расында кол жетимди варта бош бари бар екен мерседес 221 га осы жерден таптым кишкентай акумуляторды баска жерде 40 50 мын дит осы жерден 35 мынга таптым
Бекмырза Алтынбек
Хороший обслуживания Бауржан ага бомба👍🏻
Жанна Алмас
Очень вежливый персонал всю работу произвели оперативно рекомендую обращайтесь
Жанна, большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
TN
Toktar Nurysh
Сервис магазина на высшем уровне! Аккумуляторы качественные, прослужат надолго!
Toktar! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы старались ❤
ДД
Дмитрий Драгомиров
Все четко,заказал привезли поставили👍
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё ❤
S
Sayat8712
Классный магазин доставили установили цены дешевые гарантия сервис все в одном месте условия хорошыие
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова!
TM
Tamerlan Mukatai
Керемет оте тамаша Маган унады Багасы колайлы кымбат емес жигиттер жаксы оте жаксы тусиндирип консультация барин аккумуляторы тексерип гарантия сын жазып салып оратып берди
13 января 2025, официальный ответ
Tamerlan, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🌸
БА
Болатбек Алекешов
Супер просто супер высшый уровень сервиса цены не дорогие я много где покупал такого выбора по городу не встречал цены по сравнению с волтоном тысячи 20000 дешевле покупал на прадо 150 оригинальный аккумулятор gs yuasa все на месте при мне проверили показали установили ребятам большой респект советую 100%
Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы работаем для вас ❤
Айгерима 🩷
12 января приехали в 20:52 бвло закрыто, хотя в тугисе написано что работают до 23:50:((( получается зря приехала
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что так получилось. В данное время сотрудники выехали на доставку аккуму…
BP
Brad Pitt
Осталось хорошее впечатление от данной компании, понравилось обслуживание, в назначенное время привезли на адрес и установили лучший на мой взгляд аккумулятор на рынке Астаны, однозначно рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Brad. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Успехов вам.
ЭБ
Эль Бадиров
Очень хорошая обслуживание приехал все проверили все заделали ни каких проблем покупал у них же 2019 году только в этом году он не завел обслужили поставили и все отлично спасибо ребятам
13 января 2025, официальный ответ
Эль, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады.
Айбар М
Рекомендую. Приехал с мыслью заменить выкипевший АКБ (купленный ранее тут же, но гарантия истекла) на новый, но поменяли его на другой обслуженный. Ничего не навязывают, исходят в первую от ваших потребностей и возможностей.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда рады вам!
RR
Ruslan Rakhimzhanov
Ребята молодцы оперативно посмотрели аккумулятор сделали диагностику и через пару дней забрал свой аккумулятор живым ! Молодцы!!! Знают свое дело !!! Всем советую работают на совесть прозрачно ! Успехов вам !!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Ruslan, большое спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Almas Berzhanov
Отличный сервис и хорошие цены у ребят. Помогли утановить аккумулятор и проверить генератор.Цены адекватные по сравнению других магазинов. Респект.Так держать. Советую всем
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Успехов вам ❤
МИ
Мадияр Идырыс
Хорошие цены по городу, спасибо большое ребятом! Заменили и установили новый аккумулятор. Рахмет за оперативность!
8 декабря 2024, официальный ответ
Мадияр, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы.
KK
Kainar Kadyrzhanuly
Отличный сервис. Рахмет жигиттер.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kainar. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно!
ЖБ
Жадыра Баянова
Жақсы дүкен. Аккумулятордың түр түрі бар, бағалары қол жетімді, қызмет көрсету де жоғары деңгейде, әсіресе Бауыржан деген жігіт красавчик
Жадыра, пікір білдіргенізге Рахмет, Сізге қызмет корсеткенімізге қуаныштымыз
AZ
Aizhan Zhakina
Жақында сіздің дүкеніңізден аккумулятор алып едім, жақсы дүкен маған ұнады, қызмет көрсету жоғары деңгейде!✊
31 октября 2024, официальный ответ
Рахмет Айжан, сізге кызмет көрсеткенімізге өте қуаныштымыз. Сізді дүкенімізде күтеміз
Alexandr Daribay
Отличный выбор АКБ, могут предложить различные варианты от бюджетных до максимальных. При этом цена на конкретные АКБ здесь ниже, чем в других центрах.
Alexandr. Благодарим, что выбрали нас. Рады работать для вас 🤝
ST
Sultan Turganbek
Доступные цены и хороший сервис👍🏻👍🏻👍🏻
Благодарим, что выбрали нас. Рады работать для вас 🤝
Алихан Сейдалин
Очень хорошие цены, установили мне новый аккумулятор, старый купили. Сервисом очень доволен и ценами 👍👍👍
26 октября 2024, официальный ответ
Алихан, добрый день. Благодарим вас за теплые слова, будем ждать вас снова 💛
А А
Был сегодня. Мне понравилось. Купил на весту аккумулятор. Бауржан всё показал объяснил молодец
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Самат, Спасибо за ваши теплые слова. Наши двери всегда открыты для наших любимых клиентов. С уважением Бауыржан