Фотосалон
4.2
4.2
AD
Arai Daryzhbaeva
Самая ужасная полиграфия, в которую я когда-либо обращалась. Пришла печатать журнал — сотрудники вообще не слушают, что им говорят. Попросила глянец, сделали матовую якобы так красивее.Указала чёткий порядок страниц, но распечатали в своей какой-то последовательности, будто языка не понимают. По прошивке заранее всё показала: как тетрадь, на степлере. В итоге сделали совершенно другое, даже близко не то, что я заказывала. И размер оказался не таким,передалал второй раз взяв доплату. Но опять же та же история. Сотрудник сказал: “одну страницу забыл распечатать, будет без неё”. В итоге страницу просто добавили в самый конец журнала. Это полный непрофессионализм. Сервис нулевой. Невнимательные, безответственные, не знают свою работу. В конце ещё предложили “доделать завтра”🤦♀️🤦♀️🤦♀️. Еле закончили мне этот журнал который не получился как в ожидании. Умудрились накрсячить везде где только можно. При озвучке цены не указали размер,обложку сказала сделать плотнее,тоже перепутал и распечатал на бумаге для страниц. То у него краска не выходит, былр всеврзможные проблемы. Деньги потрачены зря. Категорически не рекомендую.
Ольга Петрова
Ужасно,локацию показывает не правильно,в салонах нет интернета и не возможно распечатать необходимые файлы,просто не всегда качество картинки через телефон хорошего качества и лучше печатать напрямую через интернет,примите инфо к размышлению
A
ARGON
Отличное место
Samat ///
Жұмыс уақытында қызметкердің орында жоқ болуы және ұзақ күтуі
Il
Inga leo
Fotosalon_artem. Безответственность на первом месте. Не выполняют работу к тому времени к которому обещают.
Наурызбай Уалиев
Где номер?
Мади Би
Хороший базар что сказать, все что нужное там
swagga
турецкий базар, только с бутиками
WA
Wtfdude Abcdfu
Pretty Good market, prices are good. But be careful when you are buying something from milk based products, try it before buying.
СМ
Сезим Малик
Ужасное обслуживание
Samat Abdrakhmanov
Пришёл первый раз в тд Артём за продуктами с женой, покупали у парня в мини магазинчике, этот парень первый раз накулекал на своём калькуляторе - посчитал неправильно, накинул - 480 тенге, я говорю ты же неправильно посчитал, хорошо что я ранее посчитал все продукты, в итоге считает второй раз, опять неправильно, но уже накинул сверху 230 тенге, я достал телефон, посчитал ему сам, в итоге я убил свое время и хорошее настроение, везде хотят тебя обмануть, я уже не говорю про весы. Вообще не одну звезду не поставил бы. ☹️
Meruert Kemerbaeva
Забыла сумку с пакетом, оказалось оставила в 184 бутике, подошла, мне показали где стоит, взяла, поблагодарила и ушла. Мою сумку даже не тронули, большое спасибо продавцу
A2
Afina 2022
Маникюр шикарный
Али Асанов
спасибо большое, обслуживания наивысшем уровне!!!!! Советую всем))
AB
Aisara Beisembinova
Бирка размером 5*4 стоимость 100 тг 🤣 говорят не стандартный размер Мне нужно было 15 шт то есть примерно 1 лист То есть за один лист я должна была отдать 1500 Рассмотрите ваш прайс пожалуйста
Динара Абаевна
Девушка по имени Нурсагым ответила быстро не пришлось долго объяснять. Спасибо вам всем довольна очень понравился ваш творческий подход .Теперь только к вам .
Хакер Простой
Нурсагым Рахмет большой за проделанную работу. Реальный профессионал своего дела. Быстро и качественно все обработала и сделала. Я доволен. 5+
Меруерт Аманкелді
Делала принт на футболку и распечатка фотографий,спасибо большое очень понравилась обслуживание .всем рекомендую .Спасиьо большое будем к вам постоянно приходит
Толкын Калиева
Делала распечатку в формате А3 на глянце😍 мастеры своего дело. Спасибо большое что оправдали доверие и старались что бы качество фоток при распечатке было на высшем уровне. Вежливое отношение мне больше всего понравилось. Теперь будем всегда приходить к вам🙏 успехов и много клиентов вам желаю. Еще раз большое спасибо, кстати бутик 41)))
Tomiris Maratovna
Спасибо за быстрое обслуживания ,делала фотомозайку очень понравилось .Буду обращаться 🤗Рекомендую всем