Центры йоги
Более 15 видов тренировок. Пробная тренировка со скидкой 50%
Связаться по WhatsApp
ВР
Венера Рахметова
Здравствуйте, с удовольствием хожу на йогу к Жанне! Отличный тренер, профессионал, каких мало! Благодарна за предоставленного вами тренера . Успехов
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте 😍. Благодарю за щедрость ващей души и теплый отзыв. Это мотивирует стараться еще больше для Вас 😘😘😘
Жансулу Косулганова
Хочу написать об этой замечательной студии, в которой так уютно и атмосферно. Начиная от администраторов до тренеров, каждое занятие проходит так профессионально. Отмечу особенно тренера по бачате и кизомбе Алуа, к которой я хожу и в другую студию. За таким тренером можно хоть куда, очень харизматичная, энергичная, отдающая и пластичная. Советую всем, кто хочет раскрыть свою женственность через танцы!!!❤️
8 апреля 2026, официальный ответ
Благодарю за столь щедрый и теплый отзыв ❤️. Ваша высокая оценка тренеру и студии освещает путь друг…
GB
Gauhar Bekbagambetova
Йогаға осы жерде барған өте ұнайды. Денеге де, ойға да жақсы әсер етеді. Сая ға ,ұжымға үлкен рахмет🫶🏻❤️
8 апреля 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңізге мың алғыс 🙏🏼. Жоғары бағалап, нәтижесін байқағаныңыз біз үшін өте маңызды 🙌🏼❤️🙌🏼.
Акерке Калдиярова
Камилла администратор болып өте жақсы жұмыс істейді. Әрдайым күлімдеп қарсы алып, бәрін түсіндіріп, көмектесуге дайын. Осындай жауапты қызметкер үшін рахмет! 🌸
4 марта 2026, официальный ответ
Жылы сөздеріңіз үшін мың алғыс 🙏🏼. Сіздістудиямызда қуана күтеміз❤️
Feruza Abdrahmanova
Хочу оставить отзыв о замечательной йога-студии, в которую я хожу на восточные танцы ❤️ Я очень рада, что выбрала именно это направление. Восточные танцы — это не только красиво, но и очень женственно, пластично и вдохновляюще. Отдельная благодарность Асылжан — она потрясающий преподаватель! У неё невероятная энергия и настоящее желание танцевать, которое передаётся нам. С ней хочется учиться, раскрывать свою женственность и уверенность в себе. Занятия проходят в тёплой, поддерживающей атмосфере, где комфортно даже новичкам. Очень рекомендую всем попробовать восточные танцы именно здесь ✨
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за столь теплый отзыв ❤️. Ваши отзывы очень мотивируют нас становится лучше 😘. Будем жда…
SA
Saparova Ainura
Өте керемет фитнес орталығы. Кундалини йога тренері өте жылы, ұнайды, ол барлық тәжірибелерді өте сабырлы түрде түсіндіреді, сүйіспеншілік пен қамқорлық сезіледі❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Жылы сөздеріңіз үшін мың алғыс ❤️. Жаттығулардың ұнағанына қуаныштымыз 🙌🏼. Ары қарай да көңілізден…
ГТ
Гульбану Турлубекова
Хожу в этом зале на Китайскую жиротопку к Мадине. Мадина, реально супер тренер по жиротопке. После нее выходишь заряженной на целый день.
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв ❤️. Мы рады, что занятия приносят вам пользу и заряжают вас энергией 🙏🏼. Ждем вас на следующих занятиях 🫶🏼.
A K
Мадина - лучший тренер по направлению жиротопка, китайская гимнастика! Все четко, вовремя. Время пролетает незаметно🌺
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв 🙌🏼. Мы рады, что вы получаете пользу, даже не замечая времени 😍. П…
КН
К Н
Приятная атмосфера, ходила на “женскую йогу” и на “здоровая спина”. Благодарю тренеров Валерия и Зоя. Боли в шее и зажатость уменьшились.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏🏼, что отмечаете работу тренеров. Ваши результаты, впечатления очень важны для всей команды студии ❤️.
Жансая Махсот
Администраторы всегда встречают доброжелательно.😍 Мне очень нравится преподаватель Femme Choreo Камила: она создаёт особую атмосферу, а её хореография вызывает искренний восторг.
8 декабря 2025, официальный ответ
Искренне благодарю за прекрасный отзыв. Мы с командой стараемся быть полезными обществу ❤️
Марта Жаббарова
Назгуль өте күшті тренер рахмет
8 апреля 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз, жоғары бағаңыз үшін Сізге мың алғыс ❤️. Студиямызда асыға күтеміз 🙏🏼.
A
Aynur
Понравилось👍🏻
8 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отыв 🙏🏼. Мы рады, что Вам понравилось ❤️.
РА
Роза Ахметова
Второе занятие у Саи . Тренер уровня Бог,совершенно неожиданно для себя открыла йогу антистресс
23 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку 🙏🏼. Будем рады видеть вас в нашей студии ещё ❤️.
GZ
Gaukhar Zh
Самая любимая студия в Астане🥰чувствуется трепетное отношение к посетителям. Приятные занятия, особенно йога, и всегда теплый чай, который согреет после тренировки
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы чувствуете нашу заботу. Наши тренеры всегда…
LD
Lyazzat Dos
Очень здорово! Я после долгого перерыва пришла в центр, попала на щадящий уровень для новичков😃 это постепенный ввод в спорт👍 без сильных нагрузок, без болей и тяжести на следующий день) появляется желание прийти еще, тело благодарно🤩🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что возвращение в спорт прошло мягко и приятно 💛 Начи…
Айдана Мусатаева
Очень понравился центр! Атмосфера уютная, тренеры внимательные и профессиональные. Все подробно объясняют, помогают с техникой. Уже после нескольких занятий чувствуется прогресс — тело становится гибче, а мышцы расслабленнее.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!❤️ Мы очень рады, что вы чувствуете прогресс и комфорт на заняти…
Гульжанат Кадырова
Маған өте ұнайды👍
30 октября 2025, официальный ответ
Жақсы пікір, жылы сөздеріңіз үшін мың алғыс 🙏🏼. Сіздердің қолдауларыңыз бізге шабыт пен күш береді!
Аk Ko
Обожаю занятия у Жанар😍 После выходишь с отличным настроением на весь день🙌🏻
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за Ваши теплые слова, это осень вдохновляет и окрыляет тренера и студию в общем становится еще лучше ❤️.
R
Rasima
Прекрасная студия йоги! Лучшая в Астане! Все тренеры по своему хороши! Рекомендую в попробовать все направления! Особо хотела бы отметить тренера - Аину!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие добрые слова! 🧡 Нам очень приятно, что вы цените атмосферу студии и ра…
Aru 🍒
Покупала сертификат в подарок подруге, приятные сотрудницы и понравилось что с одним сертификатом можно посещать любой из нескольких залов. Расположение тоже хорошее у всех залов
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! ❤️ Мы очень рады, что вам понравилась идея сертификата и удобство выбора з…
GB
Gulmira Bizhanova
С большим удовольствием посещаю филиал на бокейхана 38 ,очень нравится аура и атмосфера ,коллектив классный и менеджера ! Спасибо Жанне за ее труд ,после тренировки заряжаюсь энергий и хорошим настроением ! Удачи всем и всегда
Aina Khanbay
Приятная, уютная студия очень атмосферно 🥰 Приятный администратор и тренера, всё понравилось, рекомендую 🫶🏻
ЛА
Лунара Алдиярова
сааааааамая прекрасная студия 😍😍😍 ооооочччееееенннььь-ооооооччееееееннннь кллаассссснннныыеее тренера 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
n.
nargzzza .
Из всех студий которые я посещала, больше всего мне понравилась atmosfera. Занимаюсь танцами у Сабины — она отличный преподаватель: внимательная, всегда подскажет и поддержит. В студии вообще очень тёплая атмосфера, персонал добрый, приветливый — сюда всегда приятно возвращаться 🫶🏻
ГП
Галина Пак
Очень нравится сеть Атмосфера!! Очень вежливый персонал, профессиональные и внимательные инструкторы. Самое главное я могу приходить с 4 месячной дочей. А после занятий можно отведать вкусный чай 😍😍😍 спасибо большое за ваш сервис!!
9 посещений
Saida Turapbaeva
Сабина лучшая ❤️
5 посещений
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🥰
Александр Никора
Шикарное место. Приветливый персонал, тренер и посетители. Продолжаю ходить!
Дарья Волохова
Очень классная студия!! Ходим с подругой уже несколько месяцев на хай хилс и балдеем с каждого занятия 😍😍 Сама студия светлая, просторная и атмосферная)) При входе вежливая девушка на ресепшене, ответит на любой интересующий вопрос, подскажет расписание занятий и поможет с чем угодно. Преподаватель Сабина лучшая!!🫶🏻🫶🏻 очень доходчиво объясняет каждое движение и ставит необычные хореографии под любой запрос. Приходите на занятия, не пожалеете!!🔥
DY
Dinara Yertis
Добрый день! Сегодня в первый раз посетила центр йоги Atmosfera, где осталась очень довольна! Хотела бы поблагодарить администратора Надежду, за приветливую встречу и провела приятную беседу.🌹 Занятие провела тренер Диана, было просто супер. В процессе занятия Диана очень внимательно относится к каждому человеку, и контролирует правильность выполненных упражнений. Очень приятно позанимались, атмосферная аура, в зале есть все необходимые снаряжения для проведения занятий, ну и зал очень уютный, чистый, что способствует благоприятному воздействию на организм человека!!! Успехов и процветания Вашему центру, спасибо огромное за супер впечатления после первого занятия у вас!!! Теперь думаю посещать на постоянной основе, с уважением Динара!
dariya 039
Очень понравилось в Атмосфере! Уютное пространство, приятная аура и внимательный тренер Зоя! После практики чувствую себя спокойной, наполненной и гармоничной. Обязательно приду ещё! 🙏🧘♀️
Асема Асема
Классная и уютная студия, сразу понравилась атмосфера. С удовольствием хожу на занятия "здоровая спина" к тренеру Шугыла. Её тренировки очень гармоничны, плавно перетекающие из одних упражнений в другие. Выходишь оттуда с чувством наполненности, и зарядом энергии. Просто волшебно 🙌
KH
Kate Holstinina
самая лучшая студия в Астане, тренировки на любой вкус, буду рекомендовать всем подругам 💞 чувствуется тепло и уют всегда ☺️ тренера самые заботливые и профессиональные, советую тренировки у Жанны, Аины и Ару 🔥
Gul’zada Tashimova
Спасибо , йога «здоровая спина» тренер Фариза очень внимательная , красивая и специалист своего дела ❤️ успехов и процветания вашему центру
2B
2323 BG
Хожу на пилатес к Ару — и результат чувствуется с первых занятий! Ушли отёки, тело стало легче и подвижнее. Особенно приятно, что тренер внимательно относится к каждому — у меня диастаз, и упражнения подбираются с учётом этой особенности. Всё безопасно и эффективно! Отдельное спасибо приветливым администраторам — всегда помогут, подскажут и создают уютную атмосферу с порога. Очень рада, что выбрала именно это место!
ZZ
Zhanara Zh
Очень классная студия, замечательные админы😍всегда приветливые и вежливые🤍тренер Ару вообще🔥хочется возвращаться снова и снова🤗
Айгуль Абжанова
Замечательный клуб Комфортная атмосфера,само названиеиговорит о себе Приятная обстановка Тренер Ульяна приятная и доброжелательная🩷 Отдельный респект администратору Лунаре🤗
ДБ
Динара Байжаксынова
Хочу выразить благодарность тренеру, Даяне, по хатха йоге. Особенно понравился индивидуальный подзод к каждому участнику практики и профессионализм
Viktoria Goncharova
Студия дышит любовью к клиентам и к своему делу! Так чисто, спокойно, наполняешься позитивной энергией! Была у тренеров Асель и Шугыла - настоящие профессионалы! Благодарю
ИМ
Индира Мырзабаева
Самая лучшая студия йоги, которую я посещала 👍🏻👍🏻👍🏻, много разных направлений и тренера 👍🏻😘, процветания Вам
ML
Milana Lok
Хожу в студию уже год, без ума от всех! Админы прекрасные, всегда встречают с улыбкой, всегда спросят как дела, как настроение. Лунара - лучик студии, Надежда - душа. Тренеры профессионалы, влюблена в Ульяну и Сабину ❤️. Готова каждый день ходить к ним)
AZ
Aiym Zhekebaeva
Очень уютное и тёплое пространство. Преподаватели внимательные и профессиональные, помогают погрузиться в практику с заботой о теле и душе
ZZ
Zhanar Zhan
Atmosphere ең жақсы финтес центр Hight heels баруға кеңес беремін
ВА
Виктория Александровна
жутко хамское и не клиентоориентированное поведение Надежды администратора в паре с тренершей Ару по пилатесу (снисходительные насмешки и тон, предложения найти что-то полегче (я как бы уже пришла и потратила время), аргументируя тем, что к ним ходят постоянники и им все нравится🤦🏼♀️ ) ну и кринж, к вам, если что, можно открыто записаться через уан фит и там у людей разный уровень подготовки и это дико не корректно насмехаться и аргументировать тем, что у вас свои постоянники, которым все нравится. комфортно должно быть ЛЮБОМУ клиенту, который может к вам записаться, не рекомендую тратить свое время и деньги на это заведение, особенно на тренировки с Ару. и имейте ввиду что тренер Ару вообще не слышит своих клиентов , ей плевать насколько вам будет комфортно выполнять упражнения и она не собирается прислушиваться, у нее все по шаблону 👍🏼 апдейт: когда мне стало уже морально плохо от такого отношения равнодушного и я расплакалась ожидая такси, администратор Надежда попыталась извиниться и как-то исправить ситуацию. но мне не нужны подарки или бесплатные тренировки, я не попрошайничать пришла. хочется просто чтобы было комфортно, чувствовать себя в безопасной доброжелательный среде , где к тебе прислушиваются, принимают. все, что я хотела, – это чтобы со мной согласились, что тренировки должны быть комфортными для людей с разными изначальными физическими данными и что они постараются добавить в свои тренировки больше вариантов упражнений / альтернативных способов выполнения упражнений, что постараются сделать свой подход к тренировкам более гибким. тогда клиентам не придется пол занятия мучиться от боли в шее и запястьях или просто сидеть, потому что не получается ничего повторить из показанного тренером, а также не придется просто так приезжать на занятие, потратив уже свое время и затем ехать домой, потому что тренер не собирается ничего предложить альтернативного и не собирается делать свое занятие доступным для новичков.
Aruzhan Kutushova
Кайф! Отлично позанимались, все понравилось! Еще и чай попили🥰Спасибо!
Айым Азиханова
Приходите в студию Атмосфера! Здесь не просто тренировки — здесь кайф и энергия 💥 Тренеры и администраторы — просто няшки, влюбляют с первой встречи 💋 Акбота, спасибо Вам за профессионализм, чуткость и заряд, который Вы дарите! С Вами хочется работать над собой и возвращаться снова 🙏✨ Реально атмосферное место, где хочется возвращаться снова и снова!
Арай Абдыкеримова
Очень понравилась практика Аштанга йога с Еленой!!!! Спасибо за угощение!🥰🥰🥰❣️❣️❣️ Админ девочка очень приятная и приветливая, благодарю 🙏🏻🌹😘
Aliya Nurgali
Замечательное место для занятий йогой. Атмосфера такая приятная и уютная. Чистенько и красиво. Девушки инструктора такие чуткие и профессиональные. Также, есть удобное приложение для записи на занятие. Советую!
5 посещений
ЛК
Лайлим-Адина Кожамкулова
Очень приятные, атмосферные тренировки у тренеров Ару и Шугыла, спасибо большое😌 администраторша тоже очень дружелюбная
аинка🌷 🪅
Тренерки Шұғыла и Гаухар- профессионалы своего дела!!!💕💕 Начала ходить недавно, очень зашли тренировки 💪🏻
di
daiana ibrayeva
Тренер Шұғыла очень круто провела тренировку по здоровой спине. Профессионально и в уютной атмосфера)