Inteh plus
Нет парковки
Barry Foureyes
❤️
dari yo
админ султан хороший и вежливый,занимаюсь там танцами у афигенной ксюши с любимой командой 10sion,сам зал хороший,раздевалки классные,удобные,то что там и баня и душ эт классно вот только на многих браслетиках от шкафчиков не видно номер шкафчика так как они стираются,и некоторые порваны,это неудобно( на ресепшене всегда после трени по традиции беру конфетку вместе с аружан и камалией,спасибки за конфетки😋💗 а так сам бц хороший,все супер
Отлично
Т.
Толғанай .
Консалтинговая компания! Кредит, ипотека обналичка 8707 632 84 87 обращайтесь! Кредит 7% за услугу❗️❗️❗️ САМАЯ НИЗКАЯ КОМИССИЯ ПО ГОРОДУ✅
AE
Asilhan Erlan
Всё вкусно и класно, приходите и попробуйте не пожелеите, донер за 690 тг очень вкусно🥳
Айгуль Джулумбетова
Хороший комфортный бизнес центр
КБ
Кайрат Биссенов
Не нравится
кишка -
в холле чем то пованивает находмться анрил
sumi kosh~
Очень приятные сотрудники.Помогли мне чем смогли,спасибо большое! Долгих лет!
Albina Albina
Отличный офис! Квалифицированные сотрудники! Рекомендую
Махаббат Шах
Красивый внутри БЦ, и это единственный плюс. На ресепшене почему-то охранник. Запах освежителя стоит за километр от здания. Ощущение, что заходишь в большую уборную из-за этого аромата. Зачем такой аромат ставить, вся одежда пропахла им, пришлось идти домой и переодеваться. Бедные арендаторы которые там работают, их, наверное, тошнит от этого запаха. Поменяйте или уберите аромат. Пусть лучше пахнет зданием, чем этот невозможно приторный аромат🤢
А. К.
Прикольное здание на районе
Алмагуль Амангалиева
Хороший бизнес центр, чистый, аккуратный, единственное расположение в глубине
Сс Сс20
Я там работаю из за этого)
ХА
Хадис Альжанов
Здесь подают вкусный кофе и покушать можно заодно)) Рекомендую эту кофейню, если никогда не были то попробовать хотя бы раз стоит.
Azhar Topanova
Отличный фитнес центр
sukinkis 🗣
вкусные конфеты
? .
Дом моего друга
afigenno i viglyadit vse dorogo
Алла Терещенко
Я там работаю!!
Алишер Тельман
Хороший бц, за исключением того, что к сожалению в холле холодно. Кофейня на 5 этаже шикарная. Офисы в бц тоже хорошие. С учетом того, что бц находится на правом берегу, он очень красив и спокойно войдет в конкурентную среду с бц которые находятся на левом берегу. Например в нурсае отвратительный офис, но он на левом берегу
НГ
Наталья Губская
Отличный БЦ
Айдар Амандыков
Күшті екен
Beknazar Nurbakhyt
Крайне агрессивная девушка отвечает по телефону
Vadim Sobolevskiy
Не плохо. Я бы чказал очень хорошо.
Rain Crystalline
Стильный БЦ
Anel Kossanova
Красивый молодой БЦ, главное чисто и стильно! Приходила смотреть офисы в аренду, встретила администратор, оказалось мы тезки, очень вежливая и красивая) Понравилось что есть диваны на каждом этаже, кофейня, а также фитнес зал, считаю что это очень удобно
Aigul B
Некрасиво что швабры, веники, моющие средства техничек хранятся прям у входа в кабинете, где работают арендаторы. Неужели в таком большом бизнес центре нет туалета или кладовки или ещё какого места для хранения таких вещей.
Z
Ziki
Все сделано со вкусом
Айнура Хасенова
Ходила в салон в этом бизнес центре, испаганили мне волосы(( и вытряхли с меня деньги Салон называется,GB
Салтанат Бримжарова
Бизнес центр современного вида, очень красиво ,уютно ,фитнес зал там есть,в очень хорошем районе !
Di Mey
Люди приветливые и вежливые. Лучший БЦ в Астане
Gulfairuz Meiramkhan
Руководство БЦ просто как овчарка! Звонили администратору по поводу аренды, ответила с таким недовольством будто я к ней гости напрашиваюсь! Отвратительно!
Askerbek Suyenbayev
Отличный бц с паркингом и фитнес клубом
AT
Adilzhan T
Очень красивый и уютный БЦ. Все на высоте, элита, космос ) !
Салтанат Бримжарова
Отличный бизнес центр ,очень красивый и современный, фитнес клуб у них 21 века сауны и тренажеры новые, с тех пор как там построили его этот район еще больше заиграл красками, долгое время там был заброшенный недострой (наркоманы и грязь) а сейчас как красиво
Alisher Amanturliyev
Здание одно из лучших, чисто, стильно, светло, приятно, удобно, замечтательно. Туаалееет ващееееее жи есть, отдельная история (привет просто группе).
Алпамыс Дарибаев
Перекрыли проезд чтобы построить БЦ, сплошные неудобства 👿