A1
🎁Акция 3+2. Имеются сибирские чаны😍
🔴ЗАБРОНИРОВАТЬ по Акции🔴
Еркош |♠️
Выбран компанией
Недавно посетил баню, и остался очень доволен. Чисто, уютно, тёплые полы и комфортная атмосфера. Пар мягкий, не обжигает, аромат древесины расслабляет. После парилки окунулся в прохладный бассейн — отличное сочетание для восстановления. Персонал вежливый, всегда готовы помочь. Вечер удался, вернусь снова!
A1, баня
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за отзыв! Приезжайте ещё 😉
Нуржан Сапабек
Все отлично время провели на все 100 Спасибо за отличное обслуживание!!! Махаббат админ встретила как родных
Серик Сапаргали
Баня отличная,пар супер! Махаббат спасибо вам
Б1
Беk 1
Чистая ухоженная баня, отличный сервис. Все Супер!
Даурен Мажим
Оте керемет канат ага рахмет коп коп Бызге каты унады нагыз келып демалатын жер екен рахмет
ЯЯ
Я Я
Хотелось тоже оставить отзыв. С мужем решили сходить, так как рядом с домом. И мы остались довольны. Пар хороший, тепло, пол с подогревом. Очень вкусная кухня. Хорошая музыка. Бассейн вообще класс. После парилочки самое то.
NP
Nurzhan Pernebayev
Сегодня посетил баню и остался очеееень доволен! Особенно Ағашке Қанат ракмет большое!!! Советую всем 👍👍👍👍👍 А 1
Мадияр Айтжанов
Лучшая сауна парилка огонь советую всем администратор тчень вежливый, с клиентами очень вежливо обращаеться, отмпчаю в лучшую сторону
ЕТ
Евгений Туракевич
Хорошее уютное место все просто здорово любезно и по доброму.
PS
Perizat Shukurbekova
Все конечно хорошо, но за бар 10% не поняла 🫤. Раньше было за час 6000 теперь 8000. Тапочки тоже были бесплатные теперь аренда 200 тг 🫣 что то переборщили кажется….
Магжан Сапаров
Хорошая баня, пар отменный 👍 всем советуем, обслуживание отличное
ABZAL Suleimenov
Супер!!!!
СЕ
Султан Елубаев
Очень отличная баня , всем советую побывать здесь , отдельное спасибо хочу сказать администратору Шолпан спасибо за сервис и отношение
AW
ARATUR WoT
Очень понравилась баня на дровах, отдыхали с друзьями, все просто на высшем уровне, обязательно заскочим еще💪 и хотелось бы отметить администратора Шолпан, приятная девушка, быстро помогла по всем вопросам
ZS
Zangar Satbayev
Отлично посидели, хорошее обслуживание, пар отличный , приятно провели время, ещё вернемся
SZ
Serik Zhubaniyazov
Отлично посидели, хорошая парилка
Юлия Юлия
Хорошая баня, пар отличный,полы с подогревом очень тепло, кухня по доступным ценам
Эмиль Оморов
Хороший персонал , пар отменный👍
КМ
Куаныш Мукаш
Были сегодня в бани А1 очень вкусная кухня и пар нам очень понравилось.и администратор Шолпан очень хорошо и вежливо обслужила нас
ГС
Гульмира Сеитова
Сауна супер , все чисто , напились наелись , напарились .Вообщем отдахнули и телом и душой . Администратор приветливый отвечал на все вопросы вежливый и приятный . Видно что следят за чистотой за это не переживайте .
Chenchen Sun
Отличная баня для семейной паре или с друзьями
Ксения Александровна
отлисная баня,советую всем, сервис на высшем уровне,кухня по доступным ценам. спасибо большое за гостепреимство
YQ
Yana Q
Очень классная баня, все чисто аккуратно , баня новая ,персонал работает на высшем уровне,есть караоке телевизор, колонка, микроволновка, посуда, Туалет аккуратный , стол для отдыха, раздевалка отдельно, мойка шикарная, Парилка супер. Советую всем эту баню
EK
Erbol Kuanyshev
Спасибо большое Шолпан и Берику. За гостепреимство. Был во многих банях и эта самая лудшая баня. Хотели бы чтобы в астане было больше таких бань потомучто сервис на высшем уровне,спасибо хозяивам этого комплекта!!!!!!!
Варис Суюмбаев
Отличный сервис
Ansik Ansik
Канат ага, тетя Татьяна, спасибо вам большое, впервые здесь отдохнули, очень понравилось, бассейн, баня, кухня, все очень понравилось, решили банные дни устраивать здесь
Ермек Мендыбаев
Посетили вашу баню. Были приятно удивлены. Это просто невероятное наслаждение. Пространство уютное и хорошо организованное, чувствовали себя как дома. Пар был именно таким, каким я люблю- мягкий будто обнимающий тебя со всех сторон и расслабляющий каждую мышцу. Мне особенно понравились душистые веники, которые добавляли в процесс особое волшебство. Персонал здесь действительно заботливый и дружелюбный, всегда готовый помочь и ответить на любые вопросы. Это создавало атмосферу уюта и гостеприимства, благодаря которой я чувствовал себя желанным гостем. Кухня вкусная, в банях чисто, С удовольствием рекомендую эту баню Это и вправда банный комплекс номер 1.
ШМ
Шолпан Маджанова
Очень классная баня. Если вы хотите отдохнуть от души то советую, к ним захочется вернуться)
Адэля
Были в бане с друзьями остались довольны отличная баня пар супер бассейн чистый , уютно , вкусная еда персонал на высшем уровне вежливые прекрасно отдохнули рекомендую
ТМ
Толкын Мамбеталина
Благодарим за теплый прием и сервис на высшем уровне. Особенно за доброе общение с администратором Шолпан, вообще красотка во всех отношениях Спасибо большое
2Gis
A1 банясы – нағыз демалыс орны! Ішкі атмосферасы жылы, табиғи ағаш иісі мен тыныштық ерекше әсер қалдырады. Сібір чанында отырып шынайы релакс алдық 😌♨️. Қызметкерлердің жылы қарсы алуы ұнады, бәрі таза әрі ұқыпты. Мұнда келген соң шаршау деген сөз ұмытылады!
Арон Жетпысбай
Канат ага Рахмет , бания Оте керемет
BT
Bekzhan Turgunbekov
Баня мыкты, буы кушти, ризамын, шашлык зон, келип турамыз🔥👍 администраторга Рахмет коп.
Гис Шис
A1 банясына жиі келемін, потому что здесь реально комфортно. Чистота, уют, и главное – персонал всегда на позитиве. Бағасы да қолжетімді, услуги оправдывают себя полностью. Өзімді үйдегідей сезіндім 👌
Евгений Серей
Очень понравилось! Друзьями отмечали здесь день рождения, бәрі разы болды. В бане всё современно, интерьер әдемі, суық сусындар бар, даже чаёк горячий сделали. Барлығы көңілден шықты, молодцы! 🌟
БМ
Arlan Esentaev
Пар тема Қанат Рахмет
AM
Aidar Mussurgaliev
Канат ага, классно запарил баню, хорошая уютная баня, спасибо персоналу
ВП
Валентина Плескачёва
Татьяна лучший администратор очень вежливая отзывчивая спасибо большое Вам❤️ не теряйте таких сотрудников ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Assem Suleimenova
Комплекс бань, в который хочется возвращаться сново и сново! Всем искренне советую провести отдыха в баньках А1! Бассейн на улице в зимнее время - как отдельный вид удовольствия 😊 Хочу особенно отметить работу администратора Шолпан🌷 Мега приятная и отзывчивая девушка🥰 на прошлой недели с разнице в два дня успели с мужем с разными компаниями попариться и отдохнуть! Желаю успехов, процветания и побольше благодарных клиентов! Советую так же подписаться на их страницу в инстаграм. Оч выгодные акции по будням🥰
Бекарыс Даулетов
Канат ага,банщик топ,место супер!
Понравилось
Отличная баня👍👍👍
Relax Massazh
массаж пилинг для дам
nozzom1 😬
администратор Ангелина лучшая! очень приятная и дружелюбная девушка. Место прекрасно подходит для семейного отдыха🥰
Азамат Базарбаев
Сауна А 1 классно
Arai Arai
Добрый день, был недавно у вас бане. Все на высшем уровне . Кухня отменная . Мне понравилось что бане так чисто . Персонал очень вежливый. Спасибо источнику Нургазы пар огонь👍👍👍