ZhanPrint
HS
Homo Sapiens
Дорого у них, распечатка 100 тг
figlyar .
Непонятно откуда такие цены, на обычной офисной бумаге сдирают деньги, по всему городу чб распечатка а4 40тг или даже меньше, у них же это от 100тг, по такой цене другие в цвете делают уже, а то и на плотной бумаге Когда срочно нужна была распечатка конечно пришлось идти туда, но это все равно не нормально, за такие цены по которым делается тут простой реферат на 10 страниц в других полиграфиях можно было на плотной а3 сделать цветную распечатку по несколько штук!
МK
Молдир Kazh
Очень жаль, что обратилась. Заказ оформили после 100% предоплаты, обещали выдать в понедельник вечером. В итоге в день и время получения сообщили, что сломался аппарат. Ни заранее, ни утром не предупредили. Из-за них сорвалась деловая встреча. Если бы знала раньше обратилась бы в другую типографию. Потеряла время впустую. К клиентскому времени и ответственности относятся несерьёзно.
Аида Нуралиева
ОПЕРАТИВНАЯ полиграфия, это точно про Вас !
ЕЕ
Ереке Ерекеев
цена откуда берёте ? это уже перевор
Адиль Адиль
Хорошее качество 👍 рекомендую
ШГ
Шокан Габбасов
Профессионалы.Все чётко, во время и касественно. Вежливы
Venera К.
Профессионалы своего дела! Все сделали четко, даже лучше чем мы ожидали. Рахмет ZhanPrint. Успехов и процветания Вам!👍🔥💐
DM
Dake Make
Наконец-то нашел качественную типографию!
ЛЖ
Лаззат Жамалиева
Очень клиент-ориентированная компания. Быстро отозвались на запрос, быстро и качественно выполняют заказы, цены приемлемые, можно обсуждать. Идеальное сотрудничество! Большое спасибо, Асан! И Вам, и вашим сотрудникам!
bm
bronislav mikhailov
Хорошая полиграфия, быстро выполнили заказ!)
Predator 71-72…… ……
Пришел заказал выполнили на отлично Девушка по имени Жадыра все объяснила и показала симпатичная девушка хочу сходит сней на свидание
LS
Laura Shaken
Грубияны работают и цены неадекватные!
ZK
Zh K
Отличная полиграфия! Качество на высоте, цены адекватные, сделали всё быстро и красиво. Рекомендую!
Abay Kapabayev
Молодцы, оперативно печатают. Очень лояльны👍🏼👍🏼👍🏼
Макс Максим
Хорошая полиграфия! Всегда все быстро, чётко! Давно с ними работаю
Айнур Ташмакова
Отличная полиграфия. Сделали ленты на выпускной мамы (40лет) быстро и аккуратно. Довольна работой. Приятные сотрудники) мне понравилось)
РМ
Расул Мусин
Добрый вечер! Мы неоднократно обращались в данную типографию. Хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма сотрудников, их готовность помочь в решении любых задач. Мы заказывали широкий спектр продукции, от визиток до футболок, и всегда получали качественный результат в оговоренные сроки. Благодарю Асана, и их команду за работу и за сотрудничество! Вам процветания и больше заказов, и довольных клиентов! С/у Расул ChinaLand ♥️😊👍
ДШ
Диас Шарипов
Давно знаю эту полиграфию, профессионалы своего дела, можете обращаться только к ним 👍
AT
Askar Temirbekov
Замечательная полиграфия , приезжаю туда уже 3 года из мкр Пригородного Профессионалы своего дела , внимательное отношение к клиентам!
ST
Street Terex
Хамство, оскорбления и непомерное завышение цены. Лист распечатки черно-белый - 100 тг. На вопрос почему так дорого хамство и ругань. Рекомендую обществу по защите прав потребителей и налоговой проверить этот объект.
Zп
ZhanPrint, полиграфический центр
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Рахимбек. Уточняем информацию: — стоимость озвучена заранее; — услуга не была оплачена…
Айсулу Абилкасимова
распечатала фотографии 10 штук, на один а4 мне нужно было 2 фотографии, получается формат А5 изначально стоимость сказали за а4 100тг, впервые вижу за черно белую распечатку 100тг, итого мне говорят оплата 1000тг, за работу что они просто перед тем как распечатать вложили 2 фотографий, берут 500тг, вы где такое видели? ладно изначально предупредили бы что работа будет 500, так ещё и утверждали сделаем только 50 % возврата
Ангелина Брым
Никто не подходил минут 10, хотя сидело 3 человека там за компами. Ручка 500 тенге 😡😡😡 причем которая продается по 100 тенге. один лист А4 распечатка черно-белая 100 тенге 👺 где такие ценники берете?????
Www Р
Девушка работает на пофиг Материал фото плохого качества и размер фото искажается (обрезается) Были 20го сентября
МЕ
Мұхамеджан Еркебек
👍👍👍
Rushen First
Отличная полиграфия! Ребята работают ответственно и скрупулезно. Заказ был готов даже раньше предполагаемого срока. Качество превосходит цену 👍👍👍
АХ
А. Х
Ужасная полиграфия до жути жадные
Аза
Девушка не адекватная грубая не умеет общаться, не стоит ходить. Цены завышены
Indira Kalmenova
Самая лучшая, любимая полиграфия ! Пользуемся их услугами несколько лет! Все оперативно , в срок , качество на высоте , заказываем у них все , открытки , буклеты , пакеты, печать на ткани , лазерную резку ! Приходите , не пожалеете!
ДA
Дамир ABM
Больше не приду качество нету того что я делал наклейка футболка!!!!
Gothic Prince
Очень дорого , в сравнении с другими полиграфиями. Две звезды только за скорость , девушка быстро распечатала и отредактировала нужные документы
SK
Sula Kunbolatovv
Прекрасная полиграфия, сотрудничество с которой оставляет только положительные эмоции! Советуем всем, всё приходит в сроки и в наилучшем качестве! Одним словом супер!
ZE
Zhanargul Eshentayeva
Печатаю здесь все свои бланки и сертификаты. Качество радует, цены как у всех в принципе. Что нравится один раз отработаешь а дальше даже приходить не нужно. Приятно работать. Рекомендую!
Бекжан Абилкасимов
Рядом с домом нашёл полиграфию Zhan Print — очень выручили! Всё сделали быстро, качественно и по цене приятно. Теперь знаю, куда обращаться, если нужно что-то напечатать. Спасибо!
Аскар Ракишев
Не первый раз обращаюсь в данную полиграфию.Все изготавливают грамотно, в срок и с запасом.Цены более чем демократичные.Отдельное спасибо Жадыре за её креатив и идеи.Однозначно лайк, думаю еще поработаем!
Azamat Abdrakhmanov
Оперативно, качество и со вкусом Срочно нужны были визитки!
😀Ж
😀 Жизнь
Очень понравилась работа с Жадырой! Быстро, качественно и с отличным вкусом. Результат превзошёл все ожидания. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям!
ZA
Zarrina Albekova
Ужасная типография, дочка пошла распечатать проект 48 листов, хотела красиво книжкой, с неё взяли 5000 и распечатали криво и скрепили степлером. Ребенок расстроился и выкинул их творение в мусорку. Когда им позвонила уже я, они сказали, что не обязаны корректировать текст и смотреть что пускают на печать, распечатали как было. Это разьве профессионализм? Их попросили сделать книжкой и платить за работу не отказывались. Про вежливость администратора отдельная тема, трубку бросили и заблокировали.
Sasha_buuu
Фууу ужасно обслужили , детали то как оформить вообще не спрашивали . Мы просили сделать как книгу , в итоге сложили листы а4 в двое и закрепили двумя скрепками за это взяли 5500. При этом всем там только один цветной лист из 48. 5500 за это незаслуженно
user220709
Ужасное обслуживание,очень неприятный мужчина принимает заказы.Не уточняют детали,при этом не выслушивают клиента.Просто распечатали на сложенной в двое бумаге А4 документ,не сделали обложку,как просили.За 24 листка А4,две скрепки,кривой текст,мы заплатили 5500 тенге.
RA
Rauana Albekova
Результат работы не понравился, текст не выровняли, не уточнили детали заказа, просто сложили а4 и закрепили двумя скрепками и за один экземпляр попросили 5500 тг
ЕЗ
Ерболат Замаданов
Цены в 2гис другие 6шт А4 распчеатал за 10 минут
Муратов Ерлан
Заказы очень красивые👍🏻👍🏻👍🏻
РМ
Раушан Муратова
Заказывали кружку на 8 марта бабушке в подарок. Дизайн очень красиво оформили и шрифт красиво подобрали.Однозначно рекомендую 👍
Адель Машенова
Пришли сегодня распечатать отчет так как была самая ближняя полиграфия ,попросили просто переставить одно предложение на следующий лист, на что сказали что корректировка стоит 500 тенге 🥲 ,к тому же один лист 60тг , когда в других местах 40-50, не рекомендую, девушка которая сидит грубая и не клиентоориентированна , не советую 🫣
РО
Руслан Оспанов
НЕ РЕКОМЕНДУЕМ. Имейте ввиду оставят на пол пути. Зря потратите время и деньги
SU
Samsung User
Со временем ухудшилось качество печати и плотность бумаги
Моцарт Вольксфаген
Бездари 🙄
Лора Лян
Выручили очень! За один день выпустили меню со сложным дизайном и печатью, ещё и привезли! Благодарю весь коллектив от всего сердца!!!
YC
Youtube Channel
Did my passport /document photos here, all went well.