Кафе
4.1
4.1
Анастасия Лыга
Зашли пообедать и остались в полном восторге! Порции просто огромные — честно, даже не ожидала, что будет так сытно. Все очень вкусно, продукты свежие, а подача в деревянной посуде добавляет особого колорита. Однозначно рекомендую, если хотите вкусно и плотно поесть! Хочу выразить особую благодарность официанту Аиде за прекрасное обслуживание! Спасибо за внимательность, гостеприимство и профессионализм.
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова!
DK
Damira Kussainova
Вчера заказывали пиццу. Извините, но пицца ужасная. Много масел🤮 Невозможно было есть. Сыр очень ужасный, кислый.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дамира! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне жаль за сложившуюся ситуацию! Мы…
Алтынай Мамыраймова
С 2024го года периодически с самовывозом брала здесь пиццу маригариту. Да и сидели с девочками и с мужем не раз. Вчера заказали пиццу 4 сыра и маргариту. Слишком много масла. Аж сегодня болит желудок с утра. До конца не смогли доесть. Вкус еще другой. То ли у вас повар менялся, то ли сыр для пиццы поменяли. Но это ужас. Мужу сказала что больше сюда за пиццами ни ногой. Суши хорошие. Оценка чисто на пиццу. К персоналу претензии нет.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне жаль за сложившуюся ситуацию! М…
AO
Abdigappar Orinbassar
Биз бугин дримм фудта болдык.Бизге барлыгы унады.Конилимизден шыкты.Донер жаксы екен.Аида жане Мадина кыздарга коп рахмеееттт.Удачиии😍
4 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Абдыгаппар! Пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізді қайта күтеміз! 😊💛
Asel Amanova
Өте керемет, әр қонағымыздв осында алып келеміз. Әрқашан ризамыз, Әсіресе, Аида есімді даяршы қыз жақсы жылы жүзімен қарсы алып, тапсырыстарымызды жақсылап қабылдап, күтіп, шығарып салады. Аспазшыларынада жеке рахмет, тамақтары өте дәмді. Осындай орындар көп болсын. Рахмет🥰🥰🥰
10 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Асель! Пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізді қайта күтеміз! 😊💛
СЖ
Сандугаш Жаксыбекова
Зашло сегодня пообедать, заказала том ям с море продуктами, на деле просто острый бульон с рыбой, где остальные море продукты? Где грибы и все остальное для этого супа? Заказала салат цезарь с курицей, заправка обычный майонез, курица как мочалка, 2 дольки помидор Черри, 2 дольки перепил яйцо, нет сухарей, ужасно дорого для такой порции.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сандугаш! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне жаль за сложившуюся ситуацию…
Kaz007 MKO
Нам очень понравилось кухня Отличная еде и спасибо официантом Асемай и Аида за обслуживание 👍👍👍❤️❤️
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 😉 Приезжайте ещё!
ФА
Фарида Амандыкова
Заказала рисовую кашу, принесли молоко в рисе. Из указаных в меню завтраков было только 3 позиции
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Фарида! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне жаль за сложившуюся ситуацию! Мы…
Айко Акажанова
Лағман порциясы вапше ужасно өте аз бағасына не стоит
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Айгерим! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне жаль за сложившуюся ситуацию! Мы…
MN
Moldir Nurbolatqyzy
ужасно просто , раньше всегда покупали свежую делали, но вот вчера захотелась донера, купили где то к 12 ти, и через час немножко покушали вроде нормально было, но было заметно какойто неприятный запах но не сильно, потом к 16:00 положила в холодильник, и к вечеру где то к 19:00з захотелась поесть, откусила а донер испортилась, незнаю там что огурцы или помидор скисла, Нсли делали бы все с свежим продуктом то хотя бы до дня бы как минимум протянуло,НАПИСАЛА НА ВАТЦАП ОНИ ПРЯМ НЕ ПРИЗНАЮТ, И НЕ СОБИРАЮТСЯ ДАЖЕ ИЗВИНИТЬСЯ, а наоборот пишут приходите и типа докажите, я бы зря так не писала! деньги на ветер , теперь ни ногой туда!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мольдир! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне жаль за сложившуюся ситуацию! М…
Alya Kaz
В жизни больше у вас донер есть не буду и другим не советую соуса нет лаваш однотонный весь рассыпался нет никого желания его есть. 🤦♀️🤦♀️
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алия! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне жаль за сложившуюся ситуацию! Мы бы…
Assylay 🌙
Заказ сказали ждать 15-20 минут, а ждала полчаса, кажется на всю кухню один повар был. Хотя, в зале людей нет. Не знаю, что там у вас будет, если целый поток людей закажут еду. Донериста вообще не было на рабочем месте. У бургера соус точно не кетчуп как в меню написано, это соус для шашлыка, а майонеза вообще нету в начинке, ВООБЩЕ. Фри пережаренные, подгорелые, жесткие. В тот раз заказывали донер 2 порции, ждали 35 минут, не знаю что за чудо донеры, которых ждешь по 30-40 минут. Кухня испортилась. У бургера салатные листья прошлогодние походу, такие черные, боже мой..пришлось их убрать с бургера. Девушка кассир не знает русский язык, даже элементарные, базовые слова. Были постоянными клиентами, а теперь ни ногой, 2ой раз уже убеждаемся, что кухня испортилась. Ожидание и реальность
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асыл! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне жаль за сложившуюся ситуацию! Мы б…
ДВ
Денис Высотский
Большое спасибо сотрудницам Асемай и Мадине отличное обслуживание доброжелательные улыбчивые позитивные так сотрудниц нужно ценить и поощрять прибавкой профессионалы своего дела большие молодцы
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё!
Айка Айка
Здравствуйте том ям ингредиент очень мало суши запеченный семга вообще нет почти ужас раньше не было такого сейчас уже не как раньще оказываеться зря пришла не советую
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айка! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне жаль за сложившуюся ситуацию! Мы б…
Бейбарыс Е
Очень вкусное кухня мне понравилось, и обслужавание на вышем уровне оффициант диас прям хорошо обслужавает всем советую здесь покушать.🤩🔥🔥
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
РР
Раушан Райсова
Замечательно место.Всегда приходим.Тамактары оте дамди.Спасибо девочкам Аида и Асемай.Жаксы тусиндиреды
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Раушан. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
MA
Madina Aman
Все было вкусно.Спасибо девочкам Аида и Мадина вежливые и хорошие.Очень классная место всем советую.👍👍👍😍
4 марта 2026, официальный ответ
Madina. Спасибо вам большое 😌 Приходите ещё!
Aidana Azimkulova
Были в Dream Food, впечатления остались только положительные. Особенно хочется отметить официантку Аиду - очень приветливая, внимательная и вежливая. Обслуживание на высоком уровне, всё было быстро и аккуратно. Блюда вкусные и свежие. Спасибо за приятную атмосферу) Рекомендую
4 марта 2026, официальный ответ
Aidana! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё.
Амина Верная
Заказали донер принесли не сильно горячим внутри было холодное все нашли волос,заказали наггетсы были сильно пере жаренные и стаканы были не особо чистыми,девочки официантки стояли возле касссы шумели больше всех,одна из них говорит «по тише на нас уже клиенты смотрят» и официантка в ответ «мне все равно пускай не смотрят» вот такое гостеприимство у них)))
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне жаль за сложившуюся ситуацию! Мы…
Zhanaiym Sagyntai
2 донер заказали 1 еу в подарок салып жберипты😍😍 Это так прятно🥹
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanaiym! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда.
MM
Maksutova Maksutova
Не возможно есть. Рис сыпится. Косшыгулова 17. Зря потратили деньги
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне жаль за сложившуюся ситуацию! Мы бы хоте…
Mukhamadi Kenges
Вкус плова уже не тот, и порция маленькая. По моему здесь повар поменялся.
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне жаль за сложившуюся ситуацию! Мы бы хо…
B
Balnur
Оте кушты жер бызге унады, офицант Аида Асемай куштыы, тамактары керемет, Рахмет
4 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Балнур! Пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізді қайта күтеміз! 😊💛
AZ
Ainur Zhunusova
Официант Айда катты унады Оте сыпаиы Сулу Кыз Тамактары оте дамди анаммен бирге барамыз
4 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айнур! Пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізді қайта күтеміз! 😊💛
7 77
баға қымбаттап кеткен еще дәмсіз донерлер деген вообще мусор болып кеткен,вообщем барұға не стоит
4 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет. Орын алған жайсыздық үшін кешірім сұраймыз! Біз туындаған жағдайд…
Мади Lili
Хорошее заведение, блюда вкусные. Отдельно хочу отметить: официантка Айда — очень вежливая девушка, понравилось обслуживание👍👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Мади, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё.
Хамитов Арлан
Вчера покупал удон и мясо по пекински , отравился, ходил туда много раз, но именно в тот вечер что-то с едой было не то((((
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арлан! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне жаль за сложившуюся ситуацию! Мы…
СЕ
Сұлтан Есбергенов
Сәлеметсіздер ме? Мен отзыв қалдырайын деп едім. Мен үнемі келіп тұрамын. Маған ұнайтын дәмхананың бірі, үйімеде жақын. Ашылғалы келіп тұрамын. Тамақтары өте керемет, жылдам әрі тез, ыстық болып келеді, тамақтарының бағасы қолайлы, керемет. Рахмет Дрим фуд ұжымына
24 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Султан! Пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізді қайта күтеміз! 😊💛 Уд…
Adilya Ceylan
Очень все вкусно, еще и быстро. Да еще цены очень приятные!!! Спасибо официанту Гаухар, очень милая и вежливая.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова ❤
Максат Кенжеханович
Цены с головы берут!!!!! Вчера заказал курьер свой привез сегодня доставка Ин драйвер! Потому что свой курьер месяц уже не работает! Беспредел!!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Максат! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне жаль за сложившуюся ситуацию! Мы…
Алмат Алишев
Купил шаурму двойную. Там жир. Чуть не блеванул
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмат! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне жаль за сложившуюся ситуацию! Мы…
Gulim Serikbaeva
Тағамдары әдемі болды😍❤️
11 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Гулим! Пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізді қайта күтеміз! 😊💛
Дони Баке
Барлығы төмен
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дони! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне жаль за сложившуюся ситуацию! Мы б…
Ертай Бесбаев
Айда даяшы қыз жақсы қызмет көрсетеді әрқашан
4 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Ертай! Пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізді қайта күтеміз! 😊💛
Мари .
Өті дәмді іші таза
4 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Мариям! Пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізді қайта күтеміз! 😊💛
Marya Alimzhanova
Үнемі осы жерге Том ям үшін келеміз 😍өте дәмді,рахмет👍
4 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Мария! Пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізді қайта күтеміз! 😊💛
Aida 🦦
Барлығы ұнайды.Көп рахмеет.Аида өте жақсы қыз екен.Рахмет❤️
10 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айда! Пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізді қайта күтеміз! 😊💛
Far1sa Y
Aida суперрр очень вежливая
10 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізді қайта күтеміз! 😊💛
НА
Нурсултан Акимжанов
Стейктери ужасный. Писпей калган. Не стоит сюда ходить
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсултан! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне жаль за сложившуюся ситуацию…
Muratbek Allayarov
Айда и Асемай спасибо за хороши обслуживание.рамён было вкусно фкусный.
18 декабря 2025, официальный ответ
Muratbek, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Назка ❤️
Очень вкусно готовят. Обслуживала Аида, 😍 спасибо большое 😘
21 августа 2025, официальный ответ
Назка, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
СГ
Сайрангул Галымбек
Бәрі керемет, тамақтары тәтті Офицанттары да жақсы, мейрімді Гаухар официанка рахмет көп баламен келдік колясканы көтеріп кіргізіп көмегін берді
Мерей Болат
Dream food тің тұрақты клиенттері боламыз! Всегда вкусно и приемлемое цены! Гаухар мен Аидага рахмет🫶🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Мерей! Пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізді қайта күтеміз! 😊💛
GM
Gulnaz Mad
Очень любим это место! Донеры всегда вкусные, фри хрустящая 😋 Мы часто сюда приходим — всегда всё на уровне! Отдельное спасибо официантке Асемай за отличное обслуживание 💖
Добрый вечер, Gulnaz, спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Амирхан 1
Очень вкусная еда, быстрое и качественное обслуживание, все очень понравилось, особенно хотелось бы высказать большую благодарность официантке Аиде за свою работу, желаю ей карьерного роста и успехов во всех начинаниях!
29 октября 2025, официальный ответ
Амирхан, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ЖА
Жәнібек А
Донер дәмді бәрі жақсы, тез дайындалады екен.Ал тамақтарды жақсы жеткізген Аида мен Мадина рахмет оте көп көп тамағыңызды ыстықтай алып келіп,таңдауда көмектескені үшін алғысым көп.Удачи вам❤️❤️❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Жанибек! Пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізді қайта күтеміз! 😊💛
Айжан Аяпбергенова
ЛАГМАН ӨТЕ ДАМДИ.Аида,Мадина рахмет өте керемет кун болды мен үшін.тағы да келемиз кыздар рахмет.Осы жақа тек тамак ушин келемиз обслужкалары оте кушты❤️❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айжан! Пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізді қайта күтеміз! 😊💛
✨ Керемет кафе! 💫 Аида мен Мадина — Қызметтері чётко, өздері сыпайы, көңілді, бәрін әдемі істейді. Келген адамды жылы қарсы алып, жақсы энергия сыйлайды! 🌸 Осындай позитив қыздарға респект! 🙌 Қыздардың қызметі де, көңіл-күйі де жоғары деңгейде, бәрі өте сыпайы, жылы және әдемі атмосфера сыйлайды. 🌷 Осындай қыздармен бәрі дәмдірек, Кофесі де, тағамдары да дәмді, ал қыздардың күлімдеген жүзінен-ақ бәрі ерекше көрінеді. ☕🍰 Сәттілік тілеймін, осылай әдемі, чётко жұмыс істей беріңіздер! 💪🌟
Акжаик
Рахметт кыздар.Молодцы үлкенді сыйлап суымызды алып келіп барлыгын жугирип журип истеп жур Аида және Мадина қыздарымыз молодец Болашақтарын жарқын болсын риза болдым аттарын жаттап алдым осылардан заказ аламын кунде
26 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Акжайык! Пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізді қайта күтеміз! 😊💛
2Е
25.25 ЕЕ
Бүгін кірген едік менюдағы заттардың ешқайсысы жоқ. Әрдайым келген кезде солай . Бір рет келген кезде бір суды 1л ға алдық. Ал енді холодильникте тұр сатылмайды, тек сетке қосып қана бере аламыз дейді, бұл қай мазақтары
15 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Жандос! Пікіріңізге рақмет. Орын алған жайсыздық үшін кешірім сұраймыз! Біз туындаған…