LS Astana
Пункт сбора и переработки вторсырья
4.3
4.3
ВД
Венера Димова
Раньше там работала женщина казака. Очень приятная и поговорить и помож все взвесить. Сейчас там работает настолько хамская женщина, что последняя поездка закончилась грандиозным скандалом. Отбивает все желание заниматься сортировкой мусора и сдачей его доя переработки. Меня обвинили, что я сдаю жто чтобы заработать последние копейки, что у меня плохой характер и ещё куча всего. Больше туда ездить не буду
MM
Mad Max
На звонки не отвечают,в Вотсапе молчат.зачем вообще существуют непонятно
Ажар Утегенова
Отличное обслуживание
ХИ
Хусрав Иброхим
Усасний отношения, не советую
Дастан Воля
Вчера сдал пэт, приемщица вежливая, очень быстро всё приняла, побольше таких пунктов. Остался доволен уровнем сервиса.
Zh Е
Я пришла заблаговременно, в 18:30 заранее, вышла в 18:45, Женщина уже не в первый раз грубила, что якобы пришла поздно. А работают до 19:00
iK
ilmira Kassenova
Ужасный пункт выдачи! Женщина нервная, начала возникать, пока не увидела что кто-то зашел еще и сразу присела! Сама ошиблась, еще и наехала! После такого даже не хочется заниматься экологией.
Ясмин Акбулут
Тетя Айкын супер, я уже много лет сдаю макулатуру и пластик на переработку именно в этот пункт и всегда оставалась довольна сервисом. Однако часто бывают проблемы, которые от работников не зависят — отправление собранного. Сегодня пришла и там даже ступить негде нормально, все пространство и даже возле пункта забито. Спросила, в чем причина и узнала, что она ждет машину с 10 утра, а я пришла как раз перед обедом. Ужас, как человеку в этом всем сидеть целый день 😨😨😨
Алия Дюсюмбаева
Приехала в воскресенье, 11.05.2025 года. Приехала к 11:30 пункт работал. Жалко что в выходные мало пунктов работают. Но все таки даже то что есть один и то хорошо.
Monika Mon
Я давно сортирую мусор. В Караганде это было легко, так как приёмный пункт находился рядом с домом. Однако здесь, чтобы сдать несколько пакетов, приходится ехать час-полтора — что очень неудобно из-за большого расстояния и пробок.😞 Считаю, что для развития ответственного потребления и участия граждан в системе раздельного сбора мусора необходимо обеспечить удобное расположение пунктов приёма. В связи с этим прошу руководства LS Astana рассмотреть возможность открытия приёмного пункта на Левом берегу Астаны. 🙏🏻Пишу в надежде, что услышат, так как WApp не отвечает 🤭🙄 Также хочу отметить работу тёти Айкын 🥰— она прекрасный человек✨, всегда всё расскажет, покажет и поможет. Большое спасибо ей за доброту и профессионализм!☺️
GN
Gulmira N
Отличный пункт приёма, главное — привозить именно тот пластик, который принимают (смотрите маркировку, обычно это указано цифрой в треугольнике, здесь принимают 2). Если сортировать отходы правильно, всё принимают без проблем. Для тех, кто хочет сдавать больше видов вторсырья, советую обратить внимание на волонтёрский проект @darmarkаastana — они несколько раз в год проводят масштабные акции по сбору отходов. Вся информация у них в инстаграмме. Очень удобно совмещать оба варианта.
РА
Ратмир Алимбаев
Продавшица злая
МҰҚАН 17 🚗
Қанша,теңге беріледі.Дәл қазір мен 5 қоям
Adina Maratova
очень приятная сотрудница, спасибо вам за вашу доброту
Assema Aa
Женщина очень хорошая🫶
Аша Астана
Если не нравится на Манаса,то на Мустафина сдавайте,там всегда женщина примет,если что не на переработку нормально скажет,там стенд висит что принимают,а что нет.Ради экологии и будущего детей сдавайте,а не ради улыбок татешек😉.
А А
Отличный пункт приема, тетя Айкын очень приятная, приветливая женщина. Успехов
Амина Марат
Пришли сегодня все работала, женщина очень добрая объяснила что как,сдавала мукалатура и пластмассовые бутылки
БА
Бота Айдабулова
Быстро все сдали,татешка приветливая, хороший пункт сдачи
UT
Ulbolsyn Talgatkyzy
Бүгін ашықпа?
🤍 —
Прикольная татешка, сегодня ездили сдавать макулатуру . Спасибо огромная !
ЕЗ
Екатерина З
Очень хорошо что есть такие вагончики. Женщина которая принимает вообще классная. Всегда болтаем ещё с ней.
Каждый месяц с весны 2023 года собираю дома пластиковые бутылки алюминиевые банки макулатуру, за свой счет на лично машине отвожу все это в эти пункты и при этом НЕ беру оплату так как делаю это ради экологии, а сегодня отвез в этот пункт на манаса и услышал максимально хамское отношение к себе, что это не принимаем и вообще обед, я пояснил что просто хочу все оставить в ответ услышал полное недовольство. Хотелось бы хотя бы нормальный приветливый сервис а не хамство в ответ
Доня Сан
Приятная, вежливая женщина-работница. Но подойти к пункту приема очень сложно, нет дороги, приходится идти через грязь(
SA
Sandu Amirovna
Классно и женщина Молодец плюс ваши водителя объяснили быстро доходчиво че берут чо нет
С.
Светлана .
Я рада, что в городе появились пункты приема вторсырья. И что стали перерабатывать мусор- это прекрасно. Ещё радует, что недавно руководство подняли цены на ж/б, пластиковые бутылки и макулатуру. Единственное, что расстраивает- что весной к пункту не подойдешь- вся вода стекается туда. Также хочу отметить приемщицу. Всегда доброжелательная и отзывчивая. С праздником всех!
NI
Nina Ivanova
Хороший пункт приёма. Работает добрая, прекрасная женщина. Помогла даже убрать файлы с макулатура.
BC
Bang Chan Hyunjin
Самая лучшая макулатура в Астане которую я знаю ❤️Айқын апайға рақмет❤️
Р
Риза
Классное место с заботой об экологии👍🏻 работает приятная женщина, всегда с улыбкой встречает
Нургуль Аскерова
Приемный пункт утилизации, отличная приемщица общительная, добрая. Приняли быстро, четко. Спасибо что создали такую организацию, я рада что часть этого. Спасем землю вместе ✊🫶
СЗ
Сам Знаешь
Приветливая , общительная приёмщица
Nuriya Salimovna
Очень приветливый персонал, но сняла звезду за то, что в доступе на 2гис нет оперативной инфы о том, что не принимают стекло. Менеджеры («среднего звена», как поёт Шнуров), работу работайте уже - дополните страничку приёмного пункта ценами на принимаемое вторсырьё, и корректируйте список, если что-то не принимаете. А то принесла пакет стекла, а меня развернули. Хорошо, что живу рядом - развернулась и пошла домой.
СЖ
Самат Жантасов
Здравствуйте. Банки стеклянные принимаете?
Мурат Беисембаев
Добрый день, принимала Айкен, очень доброжелательный ваш сотрудник, советую это место! Будем сюда сдавать вторичное сырье на переработку.
Assem Serikkazyyeva
Второй раз сдаю на переработку и оба раза персонал был грубым, как будто нехотя принимали сырье( А в целом спасибо за ваш труд, процветания вам😊
Алиша ☆
Делаете полезное дело! Хорошие люди работают
BY
Bayan Yes
Здравствуйте! Стеклянные банки принимаются?
Sabi Lbs
Здравствуйте вы принимаете цветочные горшки они из пластика.
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Такой пластик мы не принимаем.
Терина Раин
Отличное место, приятный персонал, сдала бутылки, думаю при возможности буду сдавать и дальше)))
Спасибо за отзыв!
ZK
Zarina K.
Спасибо LS и ее сотрудникам за ценный труд и благое дело! Как хорошо, что у нас есть вы! Желаю LS успехов и расширения, а ее сотрудникам крепкого здоровья и благополучия!
НТ
Наталья Томина
Хорошее обслуживание, очень приятная женщина,вежливая, приветливая, общительная, всю информацию получаешь в полном объёме. Хочется возвращаться и сделать город чище.
Благодарим!
Сара Сарсен
Оставим планету чистой для детей
11 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, мы стараемся!
Артем Канатбаев
Сдаю бутылки уже давно, обслуживание супер, лучший вклад в экологию!
11 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь!
Aylin Kxz
Ужас , пришла в 18:50 а они закрыты ! Раз не работаете до 19:00, измените график работы в 2гисе! Оставила все возле двери !
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения! Возможно, у приёмосдатчика были неотложные дела и о…
Dina Kalimagambetova
Спасибо большое вам за ваше благородное дело❤️
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Александра Колесникова
Проконсультировали, помогли, отличный пункт приёма.
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение, Александра!
Бекмырза Темиржанов
Рахмеет!!! Жаксы жумыс жасайды
26 июля 2022, официальный ответ
Жылы сөздеріңізге көп рахмет!
Adina S
Отличный пункт приема вторсырья! Сдала две сумки пластиковых бутылок и алюминиевых банок. Отдельно хочу отметить очень милую женщину работающую в этом пункте, к сожалению не узнала имя. Подробно проконсультировала что ещё они принимают. Буду сортировать мусор тщательнее.
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за подробный отчёт!
Nurila Kadirova
Позвонила в Call-Center , сказали что работают до 19:00.Пришла ровно в 18:00 - закрыто! Принесла целый мешок пластики - оставила возле двери!
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Ситуация абсолютно неприемлемая. Будем стараться, чтобы такой дезинформации больше не было! Благодарим за инициативу!
Moon_dust_md Marziya
Сдала пластик из под бытовой химии , и очень довольна. Теперь тары из под шампуней , косметики и витаминов не загрязняют окружающую среду . Пожалуй это единственный пункт приема такого рода пластика. За пластик дают больше чем за другие виды вторсырья.
26 июля 2022, официальный ответ
Звучит замечательно! С почином!