MySham. kz
Магазин люстр
App Store
Ассалаумағалейкум.Бұл бутиктен бүкіл бөлмемізге шамдар алдық.Ең қызығы базарда санатқан бағамыздан 140000тг арзан болып шықты ортақ бағасы.Азиза ханым өте жақсы түсіндіріп,жинастырып берді. Рахмет көп-көп
GI
Gulzhazira Ilyassova
Купила 2 люстры. Люстры качественные, доставили быстро. Осталась довольно работой менеджера Виктора, вежливый, коммуникативный.
Екатерина Бодрова
Приобретатели розетки и выключатели в данном магазине , с нами работал консультант Виктор , очень подробно объяснил всю информацию касательно товара , помог выбрать наиболее подходящий вариант 🙌👍🏻 розетки и выключатели шикарного качества, побольше вам благодарных клиентов!
Диана Сыздыкова
Уже не первый раз приобретаю электро товары в этом магазине. Всегда оперативно отвечают и отлично обслуживают клиентов. Здесь можно приобрести начиная от лампочек заканчивая дизайнерские люстры по доступным ценам. Рекомендую 👍
Ирина Минакова
Покупали бра в детские с беспроводной зарядкой +UsB, Type-C кабельной . Все работает , сделали предзаказ , доставили заказ за 3 дня . Спасибо Виктору за оперативность 👍
Ss
Semplirovan ss
Был в данном салоне освещения,все очень понравилось! Огромный ассортимент,есть что выбрать,уютная атмосфера! Отдельно хочу поблагодарить Менеджера Виктора,который четко рассказал по интересующим вопросам,помог с выбором люстры,дал рекомендации по установке! Огромное спасибо за консультацию и помощь,обязательно еще приду 👍
ВВ
Вика Вика
Mайшамнан іздеген люстраны таптым, түрлі таңдаулар бар жақсы магазин. Менеджер Виктор жақсы көмектесіп, орнатып алғанымызша байланыста болды.
БK
Бешпармак Kz
Большое спасибо, удаленно приобрели люстру и бра, бесплатная доставка, менеджер Виктор 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за доверие 🙌🏼
ЖК
Жансая К.
Бракованные люстры отправляют. Потом не докажешь. Говорят перед отправкой проверили, на самом деле сама при электрике видела дефект. Сказала что это электрики плохие и т д, не вина магазина. Если бы, я сама не видела, также подумала бы. Просто научитесь беречь клиентов и нести ответственность, за ремонт люстры могли бы сделать скидку, пошли бы навстречу. Еще лампочки положили разные! Азиза вам же доверились люди, дизайнера в неловкое положение оставили. Потому что она заказала, просила давайте я оплачу за электрика и т д. Просто профессиональные люди, кто бережет клиентов всегда старается сохранить теплын отношения с заказчиками.
6 сентября 2025, официальный ответ
Жанcая, нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Хотелось бы уточнить : что заказ был индиви…
AD
Aizhan Dyuisekina
Очень довольны покупкой в этом магазине люстр! С самого начала чувствовался профессиональный подход: помогли с выбором, учли все наши пожелания и подсказали лучший вариант. Особенно хочется поблагодарить Виктора — всегда был на связи, проконсультировал по всем вопросам, терпеливо отвечал на все уточнения. Доставку организовали быстро, люстра приехала хорошо упакованной и в идеальном состоянии. Приятно иметь дело с такими ответственными людьми. Рекомендуем!
ЕА
Ержан Аубакиров
Довольны обслуживанием Азиза всё хорошо объяснила, нашла нам электриков. Сам магазин отличный, с большим выбором люстр👍🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и доверие✊🏼
SO
Shynar Orazbaeva
Покупали люстры у Виктора — остались очень довольны! Огромный выбор, помог подобрать по стилю и размеру, всё объяснил, посоветовал, на что обратить внимание. Качество отличное, смотрятся дорого и стильно. Доставка была быстрая, всё пришло в целости. Спасибо, Виктор! Будем обращаться ещё и советовать знакомым.
22 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось💐 Виктору обязательно передадим
МЛ
Мансур Линкоранский
Отличный магазин! Консультант сразу пошел и помог выбрать люстры! Также скинули инструкцию, как правильно надо собирать . Все понравилось!
22 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что всё прошло гладко, и люстра оправдала ожидание 👍✊🏼 Спасибо большое
ah
anti hype
Взяли розетки/выключатели редкого цвета Изумруд. Сочетаются с любым цветом комнаты. В магазине все подробно проконсультировали. Позже оказалось, что нам нужны несколько проходных выключателей. В магазине согласились поменять. Все работает, спасибо.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор и отзыв✊🏼
VH
Vse Horosho
Приобрела лампочки, 10шт, сгорели через 4-5 месяцев, заменили, сказав, что бракованная партия была. Так эти замененные снова сгорели, через 2 месяца, поменять продавец отказался. Ссылаясь на сроки. А за некачественность товара нести ответственность не желает. Предложили купить новые. Больше не придем.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Лампочки были заменены по гарантии в апреле 2025 года. Гарантия распространяется с моме…
Assel Z
Отличный магазин освещения! Второй раз покупаю тут люстры. Обслуживание на высшем уровне и в магазине и онлайн, быстро отвечают и подробно все объясняют.
22 июля 2025, официальный ответ
Нам особенно приятно, что вы остались довольны онлайн-заказом 🫰🏻 спасибо большое 💐
Zhora B
Хочу выразить огромную благодарность Виктору за качественную работу и отличный сервис! Люстра пришла в идеальном состоянии, всё аккуратно упаковано, видно, что человек ответственно относится к своему делу. Очень вежливое общение, помог с выбором, ответил на все вопросы, дал рекомендации по установке.
22 июля 2025, официальный ответ
Мы стараемся, чтобы каждая посылка доезжала в идеальном состоянии 👍 благодарим за отзыв💐
ДА
Денис А.
Хороший выбор, все в наличии, менеджер Виктор отработал с нами очень хорошо, благодарю!
ЖТ
Жандаулет Турсынгалиев
Цена, качество супер. Очень большой выбор.
Аягоз Нурмуканова
Откровенный и объективный отзыв. Познакомились с менеджером по продажам Виктором,хочу поблагодарить Виктора за его работу. Отличная клиентоориентированность,отличное понимание своего дела,входит и проживает как говорится ОТ желания клиента и ДО завершения,а также и ПОСЛЕ интересуется по объекту продажи, также и в свои выходные все равно выходит на работу и сопровождает доставку товара. Доча будет проживать в Астане,поэтому точно уверенно могу сказать не раз обратимся к Виктору. Спасибо,что есть такие люди,которые любят свое дело.
ЮL
Юлия Lll
Здравствуйте. Купила розетки на 360.000 . Менеджер посчитал видимо с ошибкой . Пришли докупать. Отказались забирать обратно То, что он сам посчитал неверно !!!! Это что такое ! ??? Люстры тоже брала тут. Вообще кошмар. Ссылается на то что прошло 2 недели. Причём тут 2 недели - когда посчитал сам продавец не верно ???? Причём тут 2 недели ???? Я недовольна 😡 ещё и говорит Ваша истерика . Это не моя истерика - это менеджер некомпетентный и смеет огрызаться !
26 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам искренне жаль, что у вас остался такой неприя…
D
Dinara
Очень понравилась клиентоориентированность менеджера Виктора! Перепутали товар, а мы и не сразу обнаружили, проблему решили без лишних вопросов. Отличный магазин с богатым ассортиментом освещения и электрики!
AB
Ahnura Bekenova
Очень понравилось ассортимент здесь в Mysham.kz Есть интересные, необычные люстры,бра не как у всех. Приобретали на все 3 комнаты новой кв люстры здесь 👍🏻 проконсультировали, помогли выбрать размер, подсказали по стилю ремонта. Дома уютно и светло именно благодаря люстрам)
Біржан Кұлжабай
Хорошо выбор у ребят. Нашел то что искал. Спасибо продавьцу за советы
A Т
Тамаша дүкен! Люстралар мен шамдардың таңдауы өте көп, әр стильге сай. Сапасы мен бағасы үйлесімді. Қызметкерлері сыпайы және әрдайым көмек көрсетуге дайын. Жақындарыма бұл орынды ұсындым, өзім де тағы да келемін!
NM
Nurai Meiramkankyzy
Очень довольны покупкой в вашем магазине, широкий ассортимент товаров👍🏻 сразу же в одном месте купили люстры, бра, выключатели, световые линии, трекеры, уже 2,5 года стоят, ни одна лампочка не перегорела, цена и качество соответствует, консультанты добросовестные тщательно подбирают по дизайну и площади комнаты, процветание вашему магазину 💐
AB
Assel Bakytbekkyzy
Хороший магазин, с широким выбором! От включателей до треков покупаем здесь, не в первый раз. Проконсультировали, помогли с выбором, упаковали и отправили в тот же день. Рекомендую👍🏻
YY
Yeldos Yessenbol
Жақында ғана ремонт бітіріп люстраларды қайдан аламыз деп жүргенбіз. Жолдасым Қытайдан алдырайық дейді..😄 Мен “MySham”-ды тауып алдым. Барлық бөлмеге осы дүкеннен алдық. Сатушылар да күшті кеңес береді екен. Клиенттеріңіз көп болсын🤗🙏
Indira Bekkaliyeva
Отличный выбор и высокий уровень сервиса! Виктор нас проконсультировал онлайн, все снял на видео и фото и подробно объяснил. Рекомендую!
Айко Айкоша
Широкий выбор товара. Выражаю большую благодарность продавцу-консультанту Виктору за отзывчивость и прекрасное обслуживание.
М🌟
Мамулька 🌟
Неверно указано время работы!
TB
Talap Botbayev
Ерлан, консультация на уровне 🔥
Aziza Tolenbyeva
Үйімдегі жарықтың барлық түрі: люстра, бра, трек, включательдер, розеткалар осы @mysham дүкенінен😍🤩 стильді, ерекше, ең бастысы қолжетімді🍫 менеджерлер 👍🏻🔝
Laura S
Купила люстры в этом магазине, цены очень приятные, продавец вежливый и сделал хорошую скидку. Выбор огромный, до этого объездила полгорода в поисках люстр, была даже на алаше, но тут нашла самую красивую люстру в зал. Большая благодарность за выбор и отличное обслуживание. Успехов в работе!