Sculptors_astana
Массажный кабинет
Анастасия Балашова
Ирина поразила меня своим исключительно индивидуальным подходом. Я принесла к Ирине боль в спине, за которой нет никакого диагноза (думаю, многие молодые мамы меня поймут в таком запросе). И эта боль осталась в кабинете, отпустив меня уже после первого сеанса. А дальше ушла общая отечность, перенапряжение в других частях тела. Уверена, что Ирина справится с любым адекватным запросом на работу с телом (а, может и на работу с головой через тело). Отдельно хочется отметить, что за 2 года жизни в Астане я не встречала такого клиент-ориентированного, вежливого и доброжелательного сервиса. Про кабинет: находится в студии Rai, просторный, чистый и светлый. Все продумано до мелочей, вплоть до того, что масло для тела подогревается на свече, а лицо тонет в приятной прохладе специального валика. Искренне считаю, что сеанс массажа в таких заботливых руках-лучший подарок, который можно сделать для своего физического и ментального здоровья!
LT
Liza T.
Ирина лучший массажист в Астане, огромный профессионал, золотые ручки, рекомендую всегда всем знакомым🙌🏻👍🏻👍🏻👍🏻
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Liza. Благодарю вас за высокую оценку. Всегда рада вам 🌸
ТВ
Татьяна Валитова
Очень рада, что пошла на массаж именно к Ирине! Выражаю огромную благодарность: всего за 4 сеанса заметно подтянулись ягодицы (-2 см), уменьшились талия и живот. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход🙌
20 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв и что уделили время и написали отзыв☺️Рада было познак…
OK
Olga Kim
У Ирины волшебные руки, каждый раз выхожу с массажа, как заново родившаяся. Также мастер отлично работает с проблемными зонами, объемы уходят заметно, очень помогает и при отеках, после массажа летаю. Хожу постоянно в течение долгого времени и рекомендую от души 👍
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Olga, благодарю вас за отзыв и оценку 😌 Жду снова 💛
Ирина специалист своего дела🔝 то чувство, когда занимаешься любимым делом 6/5 звезд:)
9 ноября 2023, официальный ответ
Apple, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Буду рады вам всегда 🤗
МТ
Молдир Тлепова
Ирина профессиональный массажист. За один курс похудела на 3 кг ❤️🔥👏🏼
Асем Турманова
Ира просто мастер своего дела! Прихожу к ней за одним, а получаю массу всего! Она не простт массажист, она любит свое дело, она переживает за каждого, и действительно дает прекрасные результаты! 👍🏻👍🏻👍🏻
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день,Асем, большое спасибо, что оценили 😌 всегда Рада вас видеть 💛
Дмитрий Дмитрий
Ирина - замечательный мастер массажа! Хожу к ней регулярно и советую всем друзьям. 😉
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рада была вам помочь 🤝
I.
Infinity .
Ирина-мастер своего дела!Спасибо Вам за вашу профессиональную и душевную работу. Прошла 2 курса массажа. Техника массажа очень эффективна, я это ощутила на собственном теле. Обязательно вернусь к вам, чтобы снова окунуться в эту атмосферу полного расслабления) рекомендую!
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Была рада вас видеть.
Анара Игенбаева
Вообще не понятно , что за массажный салон . Нет нигде его . 2 gis прежде чем публиковать такого рода услуги проверяйте пожалуйста есть ли такие места вообще . Весь дом обошла нет нигде . Ни телефона , ни Инстаграмм. С кем связаться ?
СД
Светлана Долженко
Получила курс массажа коррекции фигуры. Осталась довольна результатам. Спасибо 2гис за быстрый и нужный поиск