Турагентства
Rassul Intellect Trainer
Всем привет! Я желаю каждому, кто читает это сообщение, чтобы Ваши мечты сбывались, как это произошло в нашей семье благодаря компании Талисман; а именно моя мама впервые отдыхала в Дубае и впервые в жизни в 5 звездочном отеле БИБЛОС ЭЛИТ! Я долго подбирал цена качество в разных агентствах и самый вежливый и неординарный агент по имени Ажар помогла нам во всем! Цены приятно удивили нас! Желаю процветания такому турагентству, где даже в нерабочее время и выходные и праздники 🎉 они заботятся о клиентах и отвечают очень профессионально и качественно. Обязательно будем обращаться еще! Кстати, я проанализировал, что даже если ехать самостоятельно вышло бы дороже. С уважением, Расул и моя мама Роза Зулкашевы. Алга Казахстан! Отличный отель, отличный сервис, отличный отдых, отличный прайс!
СЖ
Саша Ж
Спасибо большое Talisman Travel, если вы хотите качественный отдых, то ВСЕМ сюда), всегда все очень внимательно, ни когда не возникает вопросов, потому что все идеально, учитывают ваши любые пожелания, летаю этой компанией с момента ее основания, других даже не рассматриваю. Процветания Вашей компании и много счастливых клиентов !🥰💐😘 отдельное спасибо Тумар❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день ❤️ Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать Вас к нам ещё…
РУ
Ринат Усенов
Хороший отдых получился с Talisman Travel на Фукуоке, не первый год обращаемся к ним. Подобрали отличный и чистый отель, консультаций получали полезные и объективные! Отдельное спасибо Ажар и Тумар! В будущем будем еще обращаться в вашу компанию!!!
добрый день, Рахат! благодарим за Ваше доверие ❤️
Цветочки Жизни
Хорошее тур агентство девочки очень доброжелательные отзывчивые всегда на связи сразу отвечают очень понравилось
17 февраля 2025, официальный ответ
здравствуйте, Айгерим! благодарим за Ваш отзыв❤️ ждем Вас к нам за новыми путешествиями)
ZK
Zhuldyz Kairbayeva
Надежный партнер нашего отдыха уже 5 год🙏🏻 Оперативно, на совесть и с заботой о туристах💞 Это сейчас дорогого стоит
17 февраля 2025, официальный ответ
благодарим за многолетнее доверие, Жулдыз❤️ надеемся быть организаторами Вашего отдыха еще как минимум 50 лет😅🙏🏽
ЗБ
Замира Боранбаева
Хотела выразить благодарность компании «Talisman Travel Company” за прекрасный отдых, летали в Тайланд, отдых превзошел все ожидании, думаю еще вернемся и не раз. Отель был подобран отличный - новый, с учетом всех требований. Вы сделали наше путешествие простым и комфортным, уже думаем о следующем путешествии с вашей компанией 🙂👍🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо за приятный отклик, Замира❤️ рады стараться)
ДА
Динара Аймурзаева
Осы компанияға үлкен сеніммен демалыс сапарыма шығамын. Әрқашан сенімімді ақтайды. Соңғы рет Бірікке Араб Әмірлігіне барғым келіп тұр деп едім, барлығын өздері жылдам, әрі сапалы түрде ұйымдастырды. Бағасы да тиімді. Үлкен рахмет! Сіздерге әрі қарай даму мен үлкен жетістіктер тілеймін🫶🏼
18 февраля 2025, официальный ответ
сеніміңізге үлкен Рахмет, Динара❤️
Abish Arsen
👍👍👍✅👌👌👌👌👌👌Сатилик тилемиз бизнестеринизге
улкен рахмет, Каламкас🙏🏽
Дана Абиш
Спасибо Тумар за подобранный тур 🔥 учла все наши «хотелки» и подобрала классный отель в Египет. Спасибо от нашей семьи🫶🏾
17 февраля 2025, официальный ответ
здравствуйте, Дана! благодарим Вас, что выбираете нас ❤️ мы очень рады, что вам всё понравилось)
SI
Sandugash Islamova
Благодарю компанию «Talisman Travel company», особенно Тумар, за организацию классного отдыха!❤️ Каждый раз когда собираюсь на отдых, обращаюсь к ней и всегда остаюсь довольна! Всегда подбирает тур качественно и быстро, учитывая мои предпочтения) Очень внимательна к клиентам, сервис отличный! Желаю процветания вашей компании и много благодарных клиентов!😘🤗
Добрый вечер, Сандугаш! Спасибо за добрые слова о нашей работе❤️
ZB
Zhazira Begalina
Люблю читать честные отзывы и если мне где-то что то нравится, то непременно и сама напишу отзыв! Хотела бы выразить огромную благодарность Тумар🙏 несколько раз уже отправляла нас с семьей на отдых, всегда на связи помогает подобрать хороший отель, ориентируясь на наши запросы❤️ когда вся Астана в новогоднии дни стояла, аэропорт нормально не функционировал , а у нас был вылет в ночь с 31 на 1, Тумар нашла для нас выход, отправила нас через Алмату🙏 была на связи когда мы теряли билеты, да и в целом в любое время доступна и спокойно всё подскажет, в любой форс мажорной ситуации👍🏻 Был у нас ранее печальный опыт с туристической компанией другой, так счастлива что в 2023 году мне сестра порекомендовала Талисман, а именно к Тумар обратиться (она сама является ее постоянной клиенткой). И я в свою очередь всем рекомендую от души (моя сестра уже после нас летала, тоже осталась довольна)👍🏻 отличный сервис❤️ вложу фото как мы летом остановились в Alva Donna Belek с детьми, отметили там замечательно 3 дня рождения 🥳 и вот с последней поездки в Стамбул с супругом (Levni hotel- фото где стоит супруг спиной это вид с терассы отеля), спасибо Тумар за организацию- я исполнила свои желания, побывала в доме где жил мой любимый писатель Решат Нури Гюнтекин и в домах где снимали фильмы по его романам (Королек птичка певчая и Листопад), ну и бонусом Постучись в мою дверь и Приговор😁 Поездками которые нам организовывала Тумар очень осталась довольна, куча впечатлений и только положительных! Процветания Вашей компании искренне желаю❤️🌺🙏
17 февраля 2025, официальный ответ
добрый вечер, Жазира! благодарим за такой подробный отзыв😍 всегда рады прийти на помощь при любых ф…
TZ
Timur Zholdasov
Номер телефона поменяйте !!!! Или берите его
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Приносим извинения, внесли корректировки. Можете отправить контакт для связи с Вами?
МИ
Малика Искакова
Спасибо большое, менеджеру Алие за организацию отличного отдыха в Шарм-эш-Шейхе! Хорошие цены, номера с видом на море, оперативные ответы. Мы всей семьей очень рады, что обратились к вам!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Малика! благодарим вас за отзыв и оценку ❤️ Обращайтесь к нам снова, будем очень рады…
Кей F
Добрый день! Недавно отдохнула в Таиланде , ребята из тур.фирмы Талисман подобрали ооочень выгодный тур по приятной цене за что я им очень благодарна 😇 мне все понравилось 😊 всем советую летать только через Талисман
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤️
Асем Ка
Хочу поблагодарить компанию “Talisman” и особенно руководителя Тумар за организацию отдыха родителям в Турции. Они остановились в отеле Rixos Down Antalya. Родители отметили номер с шикарным видом на море и горы. Очень приветливый персонал, готовый помочь в решении всех вопросов. Разнообразная вкусная кухня. Очень комфортная температура для отдыха в октябре 26-28 градусов днем, поскольку жару они не переносят. Самый главный критерий- родители приехали довольными и отдохнувшими. Еще раз хочу сказать спасибо за сопровождение 24/7 с момента бронирования и до возвращения домой. Желаю процветания компании и много довольных лояльных туристов.
добрый вечер, Асем! благодарим Вас за отзыв 🙏 рады видеть вас снова❤️
Zhanara Rymbekova
Хочу выразить благодарность руководителю Тумар! За отличный выбор варианта для семейного отдыха 10/10 👏
22 сентября 2022, официальный ответ
благодарим за обратную связь❤️
ЖТ
Жанна Толысбаева
Здравствуйте всем! Хотелось поблагодарить компанию Талисман и лично менеджера Алию за прекрасно подобранный и организованный отдых! Внимательная, терпеливая и - самое важное - компетентная Алия смогла подобрать нам и страну, и отель, и все дни была с нами на связи). Отдых удался: Черногория осталась в сердце как самое доброе путешествие). Обращаюсь к будущим туристам, т.к. сама не знала поначалу, как лучше организовать отдых: самостоятельно или через компанию? Лучше через профессионалов: надежнее и бюджетнее - через профессионалов! Ваша задача - рассказать о своих желаниях, а девочки подберут то, что нужно! И ещё, просто на заметку: никакие прекрасные менеджеры не смогут создать Вам настроение на отдых). Здесь надо будет поработать самостоятельно и отдых удастся!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь к нам снова, будем очень рады🙏🏽
Айнаш Абилова
Хочу поблагодарить Асель 👍 по больше таких сотрудников вам)! Вообщем очень давольно её работой 😍👍🔥На все возникшие вопросы ответила, четко все объяснила 💯круглосуточно было с нами на связи ☺️
Здравствуйте, Айнаш! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏🏽
Q👑
Queen 👑
Доброго времени суток! Хотела бы оставить отзыв о туристическом агенстве «Талисман», расположенный по адресу г. Нур -Султан ул. Бухар-жырау 36/1 (ЖК Адал-2). Не рекомендую данное агенство. В частности менеджер Альбина и руководитель Лейла. Придя к ним в офис, мне представили Альбину, как менеджера который решает нерешаемые проблемы. Расхваливали, якобы в ее компетенции решать возникшие проблемы во время путешествия. Но увы это не так! Испортили долгожданный отпуск. Сервис на 0. Начну с самого начала. 22.02.2022г я купила у них тур в г. Кемер в отель «Кемер Дрим», в период с 06.05.2022(вылет с Нур Султана в 07.00)-10.05.2022г(вылет с Кемера в 13.00), оплатив полную сумму (рассрочка). Как все мы знаем, рассрочка - это способ оплаты товаров и услуг, не полной суммой, а частями, при чем проценты банка оплачивает не клиент, а агенство. Но менеджер Альбина нам сказала что у них не так и проценты мы должны оплатить сами. Ок, я оплатила. На следующий день мне пришло смс о том, что место в отеле и на борту уже забронировано.
Диас Есмаганбетов
Хорошая компания, с дня вылета до прибытия обратно были на связи. Менеджер Алия была на связи постоянно. Тур выбрали очень быстро и главное такой который мы хотели. Отдохнули на 100% )))
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диас! Благодарим вас за приятный отзыв🙏🏽 надеемся, что будем сотрудничать снова для о…
LT
Leyla Tlepina
Отличная компания! Долго выбирала агенство, но они единственные подобрали все по нашим пожеланиям! А самое главное всегда были на связи! В дальнейшем буду рекомендовать вас и сама будут путешествовать только с вами!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйля) Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Adilbek Kalykov
Спасибо большое купил тур в европу, отдельное спасибо менеджеру Альбине:)
17 февраля 2025, официальный ответ
Адильбек, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв🙏
Luiza Ganeyeva
Рада видеть хорошую фирму, которая действительно предлагает хорошие варианты туров, а не шлак за 200 тысяч. Слетали с парнем на Мальдивы и остались довольны. Процветания вам! Менеджеру Айгерим отдельное спасибо 👍
Добрый вечер, Луиза! большое спасибо за Ваш отзыв❤️