Januia
Супермаркет
4.1
4.1
Лена Сединкина
Здравствуйте обожаю этот магазин, притензий нету я каждый день практически хожу туда, продавцы хорошие, товар тоже, но пожалуйста завезите киндер Джой по очень странным делам
НР
Назым Рахимбекова
Мне нравится очень этот магазин! Продукты всегда свежие! Беру готовые обеды!👍🏻🤝❤️
Aizhan Azhmakhanova
Обслужевание өте керемет ,тамақтардың бәрі өте свежий.Бізге қатты ұнайды.
ЖШ
Жазира Шаменова
Өзім баратын ең керемет дүкен💐💐💐
Ажар Сулейменова
Бағалары өте қолайлы.қызмет көрсетулері де жақсы рахмет
ГТ
Гульназ Токмурзаева
Сіздерге рахмет .Қызымет көрсету сапасы керемет 😘😘😘
СУ
Сара Умиртай
Тамақтары оте коремет бағаларыда қолайлы
Думан Жайдарбек
Очень добрый и приятный магазин, в отличии от супермаркетов, тут как то чувствуется человеческое. И ассартимент очень достойный
Б.
Бага .....
👍👍👍👍👍
Малик Аза
Все супер
ma
marlen arlenov
Хороший магазин, все всегда есть 👍🏼
Asan S
Магазин хороший! Всегда приветлевый продовец! Чисто опрятно! Приятно посещять!
ЕА
Ерасыл Адилов
Хороший магазин доступные цены,обслуживание хорошая
Аслан
Все 👍👍👍
Айдын Косекеев
Отличный магазин все свежее, ассортиментов много, не нужно ехать на рынок, персонал вежливые все подскажут, советую
ЕТ
Ернур Тулебаев
Новые хозяевы молодцы на высшем уровне обслуживание, всё чисто опрятно вежливые продавцы всё аккуратно и всегда всё свежее, всем жителям этого дома рекомендую посетить этот магазин! Магазин супер!
Мадина Ержановна
Ассортиментов очень много, всем советую, очень вежливые 👍
Асем Асем
Нигде не пишут цен, ходить каждый раз по залу и спрашивать не удобно. 🙄
Ayaru
Выбора почти нету, полы грязные и есть просроченные продукты, а обслуживание вообще 0 хамит, огрызается и занята всё время телефоном 😬😬
ХШ
Ханзада Шитемирова
Күшті тауарлары свежи келіңіздер сауда жасаңыздар
МЖ
Молдир Жолдасбеккызы
Бағалары өте қымбат тамағы ашып кеттіпті
Бакытжан Дюсембек
Адамгершілігі мол сатушылар👍
Продукт просрочены 😡
sabixww
нет слов просто. не умеет разговаривать с покупателями. грубо разговаривает. не советую.
Nurzhaina Bagdaulet
Өте дөрекі сатушылар
НА
Нурсултан Астана
Ужасноя обслуживания , не уважение даже не пахнет, после других хозяев все это случается 👎🏼 ,полы грязние , все не чисто , надо позвать санадистанцию
ЖЖ
Жозефина Жозефина
Очень грубый персонал,обслуживание 0,грязными руками.без пакета взяла продукт и еще оскорбляет ,оправдывая свои действия что она права ,невоспитанная и вместо того чтоб извинится и разрулить все желание покупки отбила ,был хороший магазин а стал совсем никакой
BEKA BEK
Кеше туган кунин атап отик. Оте кушти отти. Тамактары оте дамди, персоналдарына рахмет. Ойдагыдай кушти отти.
НБ
Н Бисенбаевна
Поликлиника очень понравилось, прикрепилась не давно в 32 участок, прием пришла без записи, подошла рано , сидела мед сестра , приняла без записи , выписивала направление анализам , очень всё понравилось, Поликлиника чистая , уютная, не пожелала что именно в эту Поликлинику прикрепилась , спасибо большое 🌺
Axmetulina A
Жақсы магазин, қыздар да күлімсіреп тұрады. Шашы қысқа бойы кішкентай қыз жүреді күліп сұрағаныңды іздеп тауып беріп көрсетіп береді.👍🏻 Бәрі жақсы, бағалары да тиімді.
Шарбан Дюсембаевна
Продавщица (Шолпан) капец огрызается. Никакое уважение. Вечно недовольные лица, будто я их заставила их работать!!!
ЛЛ
Лидия Лидия
Отвратительное обслуживание , такое ощущение будто бесплатно мне товар отдают . С таким выражением лица не на кассе магазина а на базаре с хабалками стоять нужно, желать приходить в магазин отбило на всегда .
Руслан Садвакасов
Продавцы не умеют обслуживать и разговаривать с клиентом. Ругаются ещё и затыкают, так не приятно для постоянного клиента. Больше не ногой в этот магазин.
Равиль Рыскалиев
Salima Adai
Лучший магазин в доме
AZ
Abzal Zhalgasbekov
Свежий, аккуратный магазин, приятные продавцы, цены на некоторые продукты несколько выше, чем в Айлин.
Aleka Алека
Хороший магазин, чистый , приятные продавцы, все супер 😊
Milana Lipskaya
Ужасный магазин . Купили снэки ребенку , срок годности не просроченный , но есть их не возможно , запах плесени , привкус плесени . Пришли в магазин девушка продавец ни капли сожаления , сидела недовольная , игнорировала , не давала номер администратора и хозяева . Чавкала , шелкала жевачкой ( что неприемлемо перед клиентами ) Не советую покупать что-то в этом магазине !