Di-Tex

Салон штор
Nurlan Karataev3 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
КТ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
AZ
Arailym Zhumanazarova5 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Arailym, добрый день, спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ИИ
И И3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Диана Сыздыкова24 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Айжан К16 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан, спасибо вам 🙏👌 Успехов вам ❤
FT
Furkat Turdakhunov8 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше.
Айым Ахмет7 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айым! Напишите дату вашего обращения и вашего менеджера пожалуйста, мы проверим информацию 🙌
Оксана Козинцева6 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
GA
Gaukhar Akhmetova6 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
А Б17 отзывов
Добрый день, не советую тут заказывать. Я воскресенье пришла заказала серые и бордовые шторы. Во вторник сказали забрать. Приезжаю в среду забираю, моя ошибка была в том что я не посмотрела что там внутри. После работы пришла домой открываю там фиолетовый и розовый цвет. Пришла утром говорю дайте тот цвет который мне нужен. Еще пытаются объяснить тем что бородовый и серый в этот раз таким оттенком пришли. Сказали до субботы сделаем. Я уехала. Через 5 мин звонят и говорят, такого цвета уже нет, возврат в течение 14 дней. Попросила предоставить номер директора. Скинули рабочий телефон. Прошу связаться директора. Спустя год 2024 году читаю коменты, люди подумайте перед тем как заказывать у них. У них столько жалоб. Меняют аккаунты и пишут себе отзывы . Всегда читайте где 1 звезда Теперь 2025 году читаю отзывы, прошло 2 года все такое отношение клиентам. 2 года назад меня заставили ждать свои же деньги больше двух недель, еще угрожали .
27 июня 2023, официальный ответ
Айзат нам очень жаль, что так вышло, директор решил вашу проблему, всего хорошего!
ГЖ
Гүлжанат Жалғасбайқызы4 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гүлжанат, спасибо вам большое за добрые слова, всегда рады вам 😉
Жанар Chongayeva7 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Жанар, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
S.
Saltanat .7 отзывов
Сегодня посетила салон штор Di-Tex, на дне открытых дверей, осталась под большим впечатлением! Приятно удивило, что такие акции проходят на постоянной основе, а именно сегодня была возможность вживую посмотреть, потрогать ткани, убедиться в их качестве и подобрать подходящие варианты для своего дома. Материалы действительно отличные, плотные, приятные на ощупь, с богатым выбором текстур и расцветок. Видно, что в салоне работают с качественными тканями и уделяют внимание каждой детали. Отдельно хочу отметить сотрудницу Молдир, очень внимательная и доброжелательная девушка. Она помогла подобрать несколько подходящих вариантов, всё подробно объяснила, показала, дала советы по сочетанию цветов и типу ткани. Благодаря её профессионализму выбор стал лёгким и приятным. Также приятно удивили цены, по сравнению с другими салонами, здесь они действительно более доступные, при этом качество на высоком уровне.В целом, у меня остались только положительные впечатления! Рекомендую всем, кто ищет красивые, качественные шторы и хочет получить грамотную консультацию от профессионалов. На данный момент у нас идет ремонт, жду не дождусь когда приедет наша красота!
30 октября 2025, официальный ответ
Saltanat, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомст…
Danelya1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 💛
D
Dinara2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 💛
G K6 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Ж
Жанси3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Жанси, спасибо вам за доверие 😌 Успехов вам!
ES
Elmira Shaumenova2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elmira! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
SA
Shynar Abraeva6 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова, нам очень приятно 💛
Молдир Мусабекова7 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Молдир. Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём снова!
PC
PROFITE Costello9 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что вам не подошли наши ткани по акции! Акционные шторы очень быстро…
ДИ
Динара Илюбаева2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Были рады вас видеть!