Dinara.cils
Студия наращивания ресниц
Айгуль Алибекова
В восторге
Асемгуль кірпікті өте жақсы жасайды! Маған ұнады, өте керемет мастер
Aika Kozhahmetova
В восторге
У мастера Асем наращивание ресниц делала, каждый раз получалось красиво и держатся долго 👍
Айнур Аманбаева
В восторге
Асема кірпік жақсы жасайды маған ұнады барине кеңес беремин 👍
Айгерим Ибрагимова
В восторге
Не первый год обслуживаюсь у мастера Асемгуль , она мастер своего дела ☺️ Сервис на высшем уровне , быстрая и качественная работа , комфортная и долгая носка ресничек ♥️
DM
Dinara Medetova
В восторге
Была у мастера Асемгуль. Делаю классику с 2д мокрым в изгибе М Держутся 1-1.5 мес Мастер приятный Маиериалы очень мягкие и удобные🙏 Спасибо за проффесионализм
Частый гость
ГТ
Газиза Таурбекова
В восторге
Опытный мастер Динара, знающий свое дело на все 100 процентов. Сервис и услуга на высшем уровне! Результатом довольна! Давно искала своего мастера, думаю нашла !!!
СМ
Сяо Мао
В восторге
Советую. Приветливые мастера, чисто и уютно. Наращивала ресницы- качественно и что не мало важно результат соответствует ожиданию. Мастер Асемгуль
СЛ
Светлана Лысенко
В восторге
Огромное спасибо мастеру Ирине за потрясающие ресницы! Работа выполнена очень аккуратно, ресничка к ресничке. Взгляд сразу стал выразительным, но при этом всё выглядит очень естественно. Обязательно вернусь к вам снова!
MK
Mariya Kruglova
В восторге
Была на ресничках у мастера Ирины, сделала прям как я хотела - естественно, натурально и очень красиво) спасибо большое! Очень понравился и салон и сама мастер. Очень вежливая и тактичная.
AZ
Ayagoz Zaletova
В восторге
Хороший салон , советую . Спасибо мастеру Асемгуль , очень качественная и быстрая работа !
АЕ
Алтынай Етекбаева
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Асемгуль за прекрасную работу 🌸 Ресницы получились очень аккуратные, лёгкие и выглядят естественно. Носка комфортная, ничего не мешает. Осталась очень довольна результатом, обязательно приду ещё.
Гульнура 🌸🌸🌸
В восторге
Жирная 5-ка! Я у Динары впервые начала делать ресницы с БЦ Алмата ,кажется 2020 году ,если не раньше. 🚩Выбор ресниц ( изгиб,цвет,толщина) 🚩Быстро и качественно 🚩Цена 🚩без склеек( я очень щепетильный человек ) 🚩 полное заполнение 🚩приятная девушка 🚩Удобный лежак 🛏️ Можно смело ,уверено не беспокоясь идти и наводить красоту у нее.🤩 Классно что я встретила такого мастера. ✊
Анастасия
В восторге
Пришла на наращивание с примером того, что хотят получит. У Динары результат получился даже лучше, чем представляла) Реснички носятся хорошо) а эффект повышенной уверенности в себе из-за роскошного взгляда - бесценен!
Regina Bubekova
В восторге
Хожу к Динаре уже больше 5 лет — и ни разу не пожалела! Ресницы всегда получаются идеальные, держатся очень долго, качество просто на высоте. Настоящий профессионал своего дела! 🌸
US
Ulbolsyn Sairan
В восторге
Сегодня впервые сделала ресницы, и осталась очень довольна! Мастер всё подробно объяснила, помогла подобрать идеальный объём, получилось очень красиво и аккуратно. Чувствуется профессионализм и забота.
Amina Sarieva
В восторге
Очень нравится рука Динары! Делает наращивание быстро и при этом очень аккуратно. У мастера приятная энергетика и хорошая аура, находиться у неё одно удовольствие.
AY
Asemgul Yeshchanova
В восторге
Как всегда все супер🌸 Быстро и качественно
Виолетта Сукачева
В восторге
Уже давно хожу к Динаре😁хожу с удовольствием, ни на кого ее не променяю. Вежливая, приятная и свою работу делает на 100% Ооочень быстро, красиво и качественно 👍👍👍
SA
Saniya Abdikalik
В восторге
Делаю реснички у Динары уже полгода. Всегда держится месяц. Делаю классику за 40_50 мин. Идеально носиться, хоть и сплю вниз в подушку))
ФС
Фариза Садвокасова
В восторге
Ресницы очень понравилось! Отличный мастер, удобное кресло, качественные материалы, очень быстрая скорость наращивания! И самое главное, что ресницы действительно долго держатся
DM
Diana Medetova
В восторге
Пришла по отзывам по тугису Уже 3ий раз Носка хорошая месяц стабильно Все виды ресниц есть 😍а то коричневые не все мастера делают. Спасибо ❤️
Ника Драмарецкая
В восторге
За лучшими ресничками только к Динаре💕 8 лет хожу к ней всегда все на высшем уровне 😍 быстро , аккуратном очень долго хожу 🥰 всем рекомендую 🫶🫶🫶
ДО
Д О
Совсем не понравилось
Доча была там недавно, теперь дома плачет, говорит что неправильно сделали ей ресницы. Не советую!
Айтолкын Ементай
Совсем не понравилось
Қыздар вообще бармаңдар, проста ужас. Мен 3д сұрадым ол кісі маған вообще қылып жасап берді. Кірпіктерім бір біріне жабысып қалған😭😭 ужасссс, мастер Динара жасады
СН
Сауле Нурмагамбетова
Быстро! Красиво! Качественно! Динара, спасибо за красоту!💐💐💐
Minora Sultamuratova
Очень красивые реснички😍
Kristina 🥶
В восторге
Приобрела курс у Динары ,видела до этого ее работы ,все работы аккуратные сделаны профессионально,курсы очень понятны ,рассказано все от а до я, благодарна что нашла такого хорошего мастера ,успехов ей в своей работе 🥹🥹🥹🤗
Magripa Tokaeva
В восторге
Пишу честный отзыв но с опаской, потому что к Динаре и так сложно попасть, люди возвращаются и становятся постоянными клиентами как и я. Почти год и считаю это лучший мастер. Все мои подруги тоже теперь клиентки Динары
Ulpan Murzabekova
В восторге
За 8 лет что я посещаю Динару, ни разу в ней не разочаровалась, она действительно мастер своего дела, к ней ходят уже все мои подруги, Динара one love ❤️
Аяулым Хомарова
Ресницы продержались 2 дня, наклеены друг на друге
ГЖ
Гульмирa Жакудина
В восторге
Кірпіктерімді тек Динараға сеніп тапсырамын, өз ісінің маманы, ойымдағыдай, сапалы жасап, көңілімнен шықты!
Асель
В восторге
Динара отличный мастер, качественно и быстро,очень приятная милая девушка, уютная атмосфера, да и рукодельница , создаёт из глины всякие вазочки , тарелочки , для интерьера можно найти у нее красивые изделие
AM
Ainaz Mazhken
Благодарю Динару за классные ресницы 🥰😍
Асель Куттыбаева
В восторге
Все быстро, комфортно и с отличным результатом
Бота .
В восторге
Динара просто отличный мастер. Каждый раз делает именно так как я прошу и держатся ресницы давольно долго Лучшая просто🫶🏻
ГО
Гульден Орынбаева
В восторге
Динара, отличный мастер, быстро, чисто, качественно, аккуратно! Любой обьем за 1 час. Хожу уже как минимум 7-8 лет беспрерывно, идеально красиво, носка 1-1,5 мес. В салоне всегда уютно, чисто, удобно, комфортно, и вкусно пахнет всегда😍🥰
MT
Madina Tastanbekova
В восторге
Наконец-то нашла своего мастера, носка 1,5 месяца, ресницы не выпадают совсем, очень аккуратная работа еще Динара посоветует изгиб и объем который вам подойдет ) не пожалеете что выберете❤️мастер от Бога ))
TA
Tata Arney
В восторге
Хожу к Динаре уже больше 4 лет. Самый лучший мастер ❤️ быстро,качественно. Больше никому не доверяю свои глазки кроме нее🫶🏻
AE
Aikosha Eternity
В восторге
Динарочка самая лучшая, хожу к ней 8 лет и буду ходить еще столько же 🥹 аккуратно, быстро и весело наращиваем с ней реснички
AN
Arman N
В восторге
Динара супер мастер ! Делает ресницы быстро так еще и держатся у меня уже чуть больше месяца😍 я в восторге, такое у меня впервые! Сама очень приятная девушка. В студии все аккуратно и комфортно.
ИБ
Ирина Бронникова
В восторге
Динара профессионал своего дела , работу выполняет быстро , а самое главное качественно , красиво и аккуратно , носка ресничек очень хорошая ! Сама Динара приятная , общительная, чуткая ! Являюсь клиенткой более 6 лет , хотя сейчас приходиться ехать на реснички через весь город , на другого мастера не променяю 👍👍💐💐
Мадина Жанисбекова
В восторге
Хочу поделится отзывом о работе Динары😍 Реснички красивые, ношу прилично, на коррекцию прихожу каждые 2-3 недели👍🏼 Меняли изгиб ресниц, работа аккуратная, подчеркивают глаза, получаю много комплиментов 😍 Длительность наращивания 1-1.5 часа Просмотрев отзывы всех ближайших салонов, выбрала эту студию и ни раз не пожалела! Теперь у меня есть свой любимый мастер по ресничкам) Сама Динара очень красивая, приятная и тактичная ❤️ Отдельно хочу поблагодарить за то что вы относитесь с понимаем и готовы принять и вечером 🙏🏻 Всем рекомендую👍🏼
Азия Тулегенова
В восторге
Очень внимательный и аккуратный мастер! Ресницы выглядят естественно и красиво!
Laura Bulatovna
В восторге
Когда я уже решила после нескольких попыток найти хорошего мастера бросить это дело, мне посоветовали Динару.. Благодарю за золотые ручки, идеальный отступ, без склеек, невесомые, и главное за 1-1,5 часа! 😍 я Вас нашла🙈😹😘
Гюнай Кунахбаева
В восторге
Спасибо Динаре за прекрасные реснички🙏🏻 Уже какой год хожу к ней😍 Быстро, аккуратно😍 Ну и сама приятный собеседник, не замечаешь как время пролетает☺️
Ai
Anel imangaliyeva
В восторге
Очень нравится как Динара подбирает мне ресницы и приятно всегда пообщаться! Профессионал своего дела🙌🙌🙌 и так быстро и качественно я нигде не делала 👍👍👍
Fati .
В восторге
## Мои новые ресницы - это просто ВАУ! 🤩 Недавно я решилась на процедуру наращивания ресниц и ни капли не жалею! Мастер просто волшебница, она создала мне невероятный взгляд, который теперь привлекает внимание всех вокруг. 😍
Ақниет Уразали
Өте жақсы маған ұнады
Данил Милованов
В восторге
Девушка приходила к вам на наращивание, результат был шикарный, не узнал даже😁🥰
Salta Mali
В восторге
Спасибо Динаре за красивые реснички. Очень понравился результат наращивания , объязательно приду ещё раз❤️❤️