Мама Boss
Салон красоты
Khanzada Amantaikyzy
Все очень понравилось!) Сделала окрашивание у мастера Нора, очень быстро и профессионально. Администратор девушка была очень вежливая. Хороший салон 👍👍
SN
S N
Спасибо Мастеру Нурай 😍, очень приятная девушка, общительная ☺️ Сделала быстро, аккуратно👍😍 Всем советую 👍
Aliya Kaistimask
Уютный салон , Норе спасибо за профессионализм, вернусь к вам еще
М💋
Мадина 💋
Очень красиво получилось, выполнено мастером ногтевого сервиса Асель ! Спасибо вам большое за работу !
ПМ
Пользователь Мама
Два раза записывалась на коррекцию бровей, попала к мастеру Анжеле. Не понравилось отношение высокомерное какое-то. Торопилась, на замечания реагировало остро. Волосы длинные были распущены, мешали ей- поправляли их постоянно и мне некомфортно было. Была не в рабочей форме, так как последняя запись была. Во время работы разговаривала по телефону и переписывалась. Не видела , чтобы она обрабатывала руки, инструменты. Очень плохой осадок о салоне осталось. Хотя есть и хорошие мастера.
Jк
Jan к
Мастер Назерке классно делает ресницы, уже два года только к ней. Сервис в салоне классный, администраторы всегда приветливые
BK
Bkz Kalzh
Мастер Зереге көп рахмет,өз мастерымды таптым золотые ручки за 10мин бикини подмышки жасап берді даже не почувствовала. Ай сайын келіп тұрамын рахмет😍👌
Частый гость
Ardak 🩰
Салон очень уютный, администратор и мобилограф очень вежливые и милые девочки. Мастер по волосам тоже, но когда я пришла домой, помыла голову и увидела свою челку без укладки - разочаровалась. В салоне с укладкой она выглядела аккуратно, а так как на самой стрижке глаза мне закрыли мои волосы, я не видела как коротко мне ее отрезают. Я просила подлинее обрезать, челку-шторку, а мне сделали какое-то недразумение. С укладкой все было красиво, хотела уложить сама - поняла что ужас. Денег не жалко, но жалко что челку теперь придется прятать под волосами. Больше сюда не приду.
RA
Raushan A.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Назерке за потрясающую работу наращивание ресниц ,за качество материала . Салон уютный, чистый , вежливый администратор . Рекомендую.
eU
emma User
спасибо Владиславе за профессиональную коррекцию бровей💗
DV
Dasha V
Спустя 2 недели гель лак начал слетать с ногтей. К концу 3 недели осталось всего 3 ногтя.. впервые такое!! И это явно не норма! Зачем тогда делать гель за 10.000, чтоб он отвалился через 2 недели? Явно проблема с базой или технологией. Но салон никак не признал, только сказали что это нормально и вообще дольше 2-3 недель с гелем ходить нельзя.. это полный бред то есть, я всегда хожу минимум 4 недели и все прекрасно держалось. Клиенты не дураки вообще то. Из за одного случая и абсолютной неклиентоориентированности пропало желание снова ходить в этот салон. Жаль что 3 года подряд была их клиентом, как только возникла проблема - салон вместо того, чтоб разобраться, начал винить клиента, что все сроки прошли. Дело не в сроках - дело в качестве. Гель не должен себя так вести и отслаиваться от ногтей вообще, даже спустя 4 недели.
Astana A
Хочу оставить отзыв мастеру депиляции Зере💐Процедура прошла максимально комфортно: безболезненно, аккуратно и очень нежно.Зере — настоящий профессионал, чувствуется забота и внимание к клиенту. Осталась в полном восторге, обязательно вернусь снова 💛
AT
Azhar Tungatarova
Администратор очень милая девушка🫶🏻 делала лазер, мастер Людмила хорошо объяснила, процедура прошла на отлично
Madina 2511
Спасибо Жание за маникюр. Очень понравилось. Ровное выравнивание, хорошее покрытие, чистый маникюр. Ранее ходила в этот салон к разным мастерам, но даже топ мастера не делали так хорошо (то отслойка лака, то выравнивание кривое), у Жании все Топ! Кто ищет себе мастера - очень советую!
LL
LUNA LUNA
Хожу в салон к Лауре и Норе. Огромное спасибо мастеру Нора за потрясающее окрашивание! Цвет живой, красивый, волосы мягкие и ухоженные!💐💐💐 Лаура отличный мастер! Маникюр и педикюр выполнен аккуратно, чисто и очень красиво. Результат радует, спасибо! 💐💐💐
G.
G .
Доверяю свои волосы только мастеру Айнаш - профессионал своего дела!
Akerke Kadyr
Что Назерке, что Медина наращивание делают как попало, в прошлом месяце добилась коррекции, но в этот раз уже сил не было опять стоять и говорить одно и тоже. В следующий раз уже ни ногой к вам.
AB
Aruzhan Bakenova
Давно обслуживаюсь в данном салоне, Нурай мастер лучшая 😍🙌🏼 делает идеальную форму и покрытие, вежливая и приятная ☺️🫶🏻
ZM
Не очень
Частый гость
РО
Райхан Отарали
Спасибо Мадине , за крутые реснички !!!
БЖ
Бота Жакупова
Так и не получила обоснований, всю зиму ходила на ресницы к ним, так как возле работы (удобно) Мастер НАЗЕРКЕ и сам Салон вызывает вопросы к сервису. У меня не было ни конфликтов, ни опозданий. Думаю из личной неприязни мастер решила отказать, что очень не профессионально. Ну ладно это не премиум салон, показали уже весь свой сервис нулевой. до этого была ситуация когда они вдруг захотели отменить запись задень)))) Назерке Пусть носит маски и не дышит в лицо клиентам, особенно когда у нее простуда🙏🏻 Если не хотите ощутить себя очень не комфортно в моменте, получив не обоснованный отказ, или отмену записи за день лучше вообще не записывайтесь🤡 Впервые такая ситуация в жизни) 2.3.4 скрины , когда резко за день захотели отменить мне мою запись
Айжан Садуакасова
Я постоянный клиент мастера Нурай, всегда идеальная работа, быстро, аккуратно, поможет подобрать если вы вдруг не знаете чего хотите😍🥰 Всегда доверяю ей и выхожу довольной каждый раз!
ZM
Zhuldyz Mukanova
Была на стрижке, сделали хорошо👍🏻 Затем решила также записаться на японский маникюр и педикюр одновременно, но почему-то взяли 1000тг за экспресс, просто за что? В других салонах такого не видела… И мастер по педикюру когда обрабатывала пятки, задевала внешнюю сторону моих ног, в моменте как-то особо не чувствовала, но после окончания процедуры почувствовала что как будто немного шипит, и вот пожалуйста! Заплатила еще 19к за все. К сожалению испортили впечатление, больше не вернусь в этот салон!
??? !!!
mama boss mama boss MAMA BOSS BRAH BRAH MAMA BOSS BRAH BRAH MAAAAAMAAAA BOOOOOSSS BRAAAAAHHH BRAAAAAHHH are you sure?
Nurai Mussaeva
Хочу поблагодарить нэйл-мастера Нурай. Хожу к ней не только за безупречным, качественным маникюром, но и просто за нереальной энергией 🥹✨ С ней всегда очень комфортно. Работа аккуратная, всё сделано с душой. Долго не могла определиться с маникюром на отдых, объяснила идею она сразу сделала именно то, что я хотела. В общем, она самая лучшая 💅 Администратор тоже очень милая девушка. Хожу в этот салон уже давно и каждый раз всё на высшем уровне. Нурай спасибо вам еще раз за такую красоту
zhasmina 🤍
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Норе за процедуру Абсолютное счастье для волос! 🌸 Мои волосы ожили, стали мягкими, блестящими и послушными. Атмосфера у Норы всегда очень уютная, чувствую себя как дома. Особенно благодарна за душевное общение и подробные объяснения после второй процедуры 💖 Обязательно вернусь снова к Вам — Вы невероятно тёплый и заботливый мастер!
KA
Khamzina Ayagoz
Самый лучший салон на свете) хожу сюда уже несколько лет Ни разу не разочаровал 🤍 Маникюр и педикюр всегда аккуратно, с красивой формой В этот раз делала у Дильназ - я в восторге, прикрепляю фото) Ресницы тоже наращивают профессионально! В общем, в этом салоне работают топ-мастера, всем от души рекомендую 🤍🤍
Айгуль Даирова
Пришла на маникюр мастер Нурай, очень не довольно сильно обижена на такую работу, платить не хотела, меня вынудили оплату сделать не давали мои вещи. Когда объясняла причину меня не понимали, пока я не оплатила. Такое унижение повысила голос. И тут свора заступниц пыталась меня пристыдить. Это издевательство. Меня записали на маникюр без гелевого покрытия, я не знала, я собиралась на корпоратив и хотела гелевый маникюр. Когда пришла к мастеру согласилась на покрытие обычным лаком, но у них нет выбора совсем, был лак бежевый полупрозрачный, мне нанесли три слоя сразу, я сидела минут 10-15 ждала когда высохнет, мастер убежала к следующему клиенту как только нанесла 3 слой лака. Лак не просыхал он даже немного не просох как свежий был на ногтях, я устала ждать сняла его сама и свои претензии хотела объяснить, но меня никто не понимал, не отдавал верхнюю одежду. Если в этом заключается посещения салона, и я должна была остаться довольной, то это не первый мой салон, и в этот салон я хожу 2 года.... Я так расстроена из-за поведение милого не понимающего администратора, на работу мастера на отвали, за потраченные время и деньги. Это безобразие. Мне сделали плохо работу, вынудили за нее заплатить и ещё поиздевались. На фото мой праздничный маникюр после салона
MM
Madina Miras
"Mama Boss" салонына қайта-қайта келуге кеңес беремін.Қызмет көрсету сапасы жоғарғы деңгейде...Өзіме ұнады...Шугаринг-мастер Зере өз жұмысын өте тиянақты орындады...Менің бағам 10/10👍🏼✊🏼🙏🏼☺️
Газиза Балыкбаева
Делала наращивание ногтей у мастера Нурай. Ногти сделали чрезмерно толстыми, уже на следующий день появилась сильная боль и ощущение, что ногтевая пластина начинает отходить от ногтевого ложа. Обратилась к администратору с просьбой снять покрытие и вернуть деньги. В ответ, отказ и разговоры про «консилиум» из руководителя, администратора, мастера и технолога вместо реального решения проблемы. На снятии подтвердился начинающийся онихолизис. После снятия ногти сильно болели, при этом на ногтях остались пропилы. Деньги за услугу так и не вернули. Технолог (позже выяснилось, что это терапевт) салона отрицала пропилы, утверждая, что «пропилы выглядят иначе» и что «их можно сделать только тонкой фрезой», что звучит, мягко говоря, странно. Далее заявили о якобы контактном дерматите, хотя анализы у меня в норме. В качестве «рекомендаций» предложили мазать кремом или маслом монарды, что никак не устраняет механические повреждения ногтей. После моих разъяснений- полный игнор. Итог: травмированные ногти, отсутствие ответственности и крайне неприятное отношение к клиенту, начиная со взгляда мастера, заканчивая руководителем и его подходом спорить. Не рекомендую.
Angelina Angelina
спасибо мастеру Ксении🥰форма цвет бровей очень нравится, больше года хожу сюда,сервис очень хороший, всегда чай или кофе предлагают, рада что случайно наткнулась на вас😊
amina rinatova
Недавно делала маникюр у мастера Дильназ всё выполнено аккуратно, красиво и очень качественно. Осталась довольна, обязательно приду ещё раз 😍🫰🏻✨
рахмет Венере за стрижку👍🏻 проф. мастер💪🏻
Анель Сейтбекова
Мастера Асель и Медина профессионалы своего дела! Сделали работу быстро а главное качественно😍😍
Айбын Султанбаева
Сегодня была на 2-й процедуре лазера😍 Уже после первой заметила отличный результат, поэтому пришла снова без раздумий. Мастер Людмила очень внимательная, всё объясняет и делает максимально комфортно. Чувствую себя в надежных руках ❤️ Спасибо!☺️
КБ
Кенжегуль Бабаева
Хотела постричься возле дома, записали к мастеру Норе. Вроде объяснила ей как я хочу, но она то ли спешила, то ли заботы были свои, выглядела отвлеченной, в итоге постригла вообще не так как я просила. Стрижка видимо не ее конек.
БМ
Бешеное Море
Хожу к Гульнаре на стрижку. Просто отличный мастер. Даже если сама не знаешь что хочешь-подскажет. Золотые ручки
mm
medina mm
Сходила на окрашивание к Норе,сделала именно то,что я хотела!! Красивый салон,хороший сервис и милый администратор 🥰
KK
Kamila K
26.07 была на укладке у мастера Нора. Пришла с чётким референсом, мастеру заранее показала, просила объем у корней оставить, а у лица убрать. В итоге мастер сделала всё наоборот, убрала корневой объём и оставила объём у лица, который мне не идёт. Волны получились неаккуратные, результат абсолютно не соответствует ожиданиям. Мастер сделала, как ей самой удобно, а не как я просила. Зря потраченное время и деньги. Вместо желаемого результата осталась недовольна.
SA
Sula A
Сегодня отправил свою тетю к мастеру Дара на ногти Такие красивые ногти сделала мастер👍😍 В других салонах всегда то кутикулы нормально не уберут, то порезы небольшие, но после первого похода к вам мы аж сами удивились что можно так четко и красиво делать ногти😄
Aiaulym Kuandykkyzy
Мастер Асылзада красавица, топчик❤️ мне очень понравилось ее работа, аккуратно и качественно сделала маникюр 💅 теперь всегда буду ходить к ней😍😍😍
МB
Мама Boss, салон красоты
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова! Нам очень приятно знать, что вы почувствовали заботу и уют, ко…
Марал Маратова
Очень понравилось! Мастер Зере аккуратная, всё чисто и комфортно. Результат супер!
AO
Ayanat Omirzak
в первый раз сходила на лазерную эпиляцию и очень довольна радотой мастера!!
Zhuldyz Kabibullaeva
Салон оставил приятное впечатление: уютный интерьер в розовых тонах, чисто и комфортно✨💗 Благодарю мастера Нурай - маникюр выполнен качественно, получилось очень нежно и аккуратно 😍 Отдельное спасибо администратору Алтынжан за тёплый приём и внимательное отношение 🥰
Амина Бонд
Впервые была на педикюре у Асылзады. Очень порадовало что материалы одноразовые. Педикюр сделала суперский, очень качетсвенно и быстро. Теперь буду постоянным клиентом)
Отправила маму к мастеру Асылзаде,ей все понравилось! И хочу выразить благодарность мастеру Норе за красивый каскад и процедуру флиссинг❤️
5 посещений
АЖ
Аружан Жуматаева
Хочу выразить благодарность мастеру Томе за профессионализм и внимательное отношение. Брови выглядят очень естественно и ухоженно!
СТ
Сания Тасымова
Мастер Медина 🔥🔥🔥 рекомендую, розовый салон 💓💓💓💓
Zarina Amirbekova
Подстриглась у мастера Венеры просто невероятно красиво, у меня нет слов!😍😍😍🤍🤍