DosFood
Киоск фастфуда
ЭИ
Эльмира Исабекова
Это был один из самых вкусных донеров, которые Я пробовала.🤤 Большая порция мясо сочное, хорошо прожаренное, овощи свежие, соус идеально дополняет вкус.💥Спасибо, теперь буду приходить и заказывать только здесь!👍
Вусал Аскеров
Вкусно и сытно
МП
Мобил Плюс
👍👍👍
НА
Нурлыбек Абдусаттаров
Келе берыңыздер 10 нан 10 ға дейын жұмыстамыз.Біз сыздерды күтемыз Dos Food кілиенттеры
Ali 🖤
Быстро вкусно обслуживание классное
MB
Maral Bakisheva
Бағасына сай емес, дәмді су татыйды, майонез дешовый, ішіндегі курицасы күйіп кеткен
Allayar Amirov
Шаурма длинная но пустая,отсутствует картофель фри и соус просто как майонез.
Miras ...
Отравился бургером, тошнило сильно
Fariza Faizullina
Здесь всегда очень вкусно. Натуральные и свежие продукты использую, мясо в бургере всегда вкусное без прожилок, когда езжу за продуктами сыну беру тут бургер, донер здесь классный 🤩🤩🤩с айраном топ
Данияр Бекетов
ребята красавцы, готовят вкусно
Данил Л.
Лучший фастфуд в районе. Долго искала нормальное место, теперь только к вам. Бургеры на высоте
Аят Аманжолов
Беру у вас каждый день. Всё вкусно, особенно комбо с донером — мой фаворит!
Гулнар Нигматуллина
Шаурма вкусная, без лишнего жира, сытная. Отличный вариант пообедать
Аяулым Турсунбекова
Бургеры просто космос. Мясо сочное, булочка мягкая, всё как надо.
Назгуль Тастанбекова
Очень вкусно! Заходила с подругой , взяли комбо с хот-догом и крылышками. Всё свежее, горячее, порции хорошие. Рекомендуем
Батырхан Хасенов
Постоянно беру шаурму. Никогда не подводит. Ребята молодцы, делают на совесть. Вкус на 5 баллов
Шолпан Бекмуханова
Спасибо ребятам! Донер 🔥🔥 как всегда на уровне. Уже который раз беру, вкус стабильно отличный.
Жаксылы Тураров
Беру только у вас. Крылышки — это бомба🔥👌
Темирлан Турсынбай
Очен вкуснои донер
Бауржан Кемелов
Вкусно и недорого. Часто беру у вас обед. Особенно нравятся донеры и наггетсы
Назерке Имангазиева
Вы лучшие! Приятно, что можно вкусно перекусить без переплаты. Донер топ, как и всегда. Процветания вам))
Nurik _хан
Очен классно, кус просто отпад мне и друзьям очен зашло очен хорошо заведение 10/10 пацанам спасибо просто словами не сказать очень очень круто уже как 2 года и DosFood каждый куние и кусние
Nurlibek
Өте керемет
ТЖ
Тургын Жанабаев
Самый лучший донер
Азиза Тасболатова
Очень вкусные бургеры тут🔥+ соус отличный. Обед был очень сытным, порция хорошая, не пожалели. Теперь всегда сюда заходим
19 декабря 2024, официальный ответ
Батыр Жансеитов
Как-то взял с собой в офис картошку фри. Вкусная и не жирная, хороший фастфуд
Нурлан Баймуханов
Не так давно заезжал сюда, ребята отлично готовят. Порции щедрые
almaskhan ali
Заходил поесть с друзьями. Взяли разные позиции. Все по качеству норм, особенно выделяется вкусный соус, который на самом деле добавляет изюминку
Илья Астахов
Заказывал донер на обед. За свою цену получилось очень достойно. Вкусно и сытно
9 декабря 2024, официальный ответ
sanzhar zhaksilykov
Иногда беру тут картошку фри. Вкусная, не пересоленная и хрустящая, как должна быть
1 декабря 2024, официальный ответ
Камила Тастанбекова
Заказывала шаурму. Просто захотелось чего-то простого и не прогадала. Сытно, вкусно, и за эти деньги отлично
26 ноября 2024, официальный ответ
Айдана Шукенова
Часто беру тут картошку фри с соусом. Быстро и удобно. Вкусно и не пересолено, что радует
26 ноября 2024, официальный ответ
Булат Жаксылыков
Брали с друзьями пару бургеров и картошку фри. Всё очень вкусно, на самом деле. В общем, довольны, всем понравилось
25 ноября 2024, официальный ответ
Serikgul Amirhan
очень классная донер🤩
Али Абузаров
Вкусный Донер
очень вкусные донеры, по хорошей цене
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Городская! Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём снова.
Nurzhan Kenzhebayev
Самые лучшие донеры, а крылышки бомба!!! Всем рекомендую🥇
Jakentikaz Musulmanbekov
Очень вкусно особенно бургеры
ZA
Zhas Agro
Самая дерзкая шаурма здесь в Астане, сервис супер, особенно хотел отметить Жандоса, просто добрейшей души человек
N
Nuriya
Лучший Донер в Астане
СЕ
Сауле Ермекбай
Оте дамди 😍
T
Tebrom
Вкусно но столы высоко и не удобно кушать, стулья повыше бы или стол по ниже
B К
Отличный донер! Когда бываю в Асем, всегда беру по пути. Вкусно. Сытно. Рекомендую.
Didar Myrzahan
Донер у них очень вкусный, всем советую . Айран тоже вкусный.
ЖИ
Жалгасали Искаков
Вкусно очень
Nuraly Sagadiev
Фримен крылышки алгам ужас фри шики писпеген, еще крышки куйип кеткен
ЖС
Жалгас Сатыбалдин
Очень вкусные и горячие донеры
Кахрамон Анархонов
Жоксі борлік нарсесі брак салфеткі зубачиска естен шіғіп кете береді ескертіп турайк 🤣🔥 бозару нету тамақтаріна
Тамерлан Т
Очень классное заведение, вкусно, с хорошей ценой
TT
Tamerlan Tyuleubekov
отличный хозяин, приятный на разговоре, про тех кто пишет отрицательные комментарии не верьте