DosFood
Киоск фастфуда
НА
Нурлыбек Абдусаттаров
Келе берыңыздер 10 нан 10 ға дейын жұмыстамыз.Біз сыздерды күтемыз Dos Food кілиенттеры
ЭИ
Эльмира Исабекова
Это был один из самых вкусных донеров, которые Я пробовала.🤤 Большая порция мясо сочное, хорошо прожаренное, овощи свежие, соус идеально дополняет вкус.💥Спасибо, теперь буду приходить и заказывать только здесь!👍
Allayar Amirov
Шаурма длинная но пустая,отсутствует картофель фри и соус просто как майонез.
Miras ...
Отравился бургером, тошнило сильно
Fariza Faizullina
Здесь всегда очень вкусно. Натуральные и свежие продукты использую, мясо в бургере всегда вкусное без прожилок, когда езжу за продуктами сыну беру тут бургер, донер здесь классный 🤩🤩🤩с айраном топ
Nurik _хан
Очен классно, кус просто отпад мне и друзьям очен зашло очен хорошо заведение 10/10 пацанам спасибо просто словами не сказать очень очень круто уже как 2 года и DosFood каждый куние и кусние
2 GIS
Всё вкусно и сытно! Готовится очень быстро и в чистых санитарных условиях. Хозяин правильно организовал работу.
ɴᴜʀʙᴏʟ 🥷🏿
«Dos Food-тағы донер өте дәмді, еті жұмсақ, соусы үйлесімді. Лавашы қытырлақ, тойымды. Кейде тапсырысты күтуге тура келеді, бірақ жалпы алғанда жақсы жер.»
SA
Seifullina Adilia
Всегда берем здесь донер и фри, самый вкусные в Астане
MB
Maral Bakisheva
Бағасына сай емес, дәмді су татыйды, майонез дешовый, ішіндегі курицасы күйіп кеткен
Nurlibek
Өте керемет
Назгуль Тастанбекова
Очень вкусно! Заходила с подругой , взяли комбо с хот-догом и крылышками. Всё свежее, горячее, порции хорошие. Рекомендуем
Назерке Имангазиева
Вы лучшие! Приятно, что можно вкусно перекусить без переплаты. Донер топ, как и всегда. Процветания вам))
Вусал Аскеров
Вкусно и сытно
Ali 🖤
Быстро вкусно обслуживание классное
Данил Л.
Лучший фастфуд в районе. Долго искала нормальное место, теперь только к вам. Бургеры на высоте
Аят Аманжолов
Беру у вас каждый день. Всё вкусно, особенно комбо с донером — мой фаворит!
Гулнар Нигматуллина
Шаурма вкусная, без лишнего жира, сытная. Отличный вариант пообедать
Аяулым Турсунбекова
Бургеры просто космос. Мясо сочное, булочка мягкая, всё как надо.
Батырхан Хасенов
Постоянно беру шаурму. Никогда не подводит. Ребята молодцы, делают на совесть. Вкус на 5 баллов
Шолпан Бекмуханова
Спасибо ребятам! Донер 🔥🔥 как всегда на уровне. Уже который раз беру, вкус стабильно отличный.
Бауржан Кемелов
Вкусно и недорого. Часто беру у вас обед. Особенно нравятся донеры и наггетсы
M.
Беру только у вас. Крылышки — это бомба🔥👌
Темирлан Турсынбай
Очен вкуснои донер
Азиза Тасболатова
Очень вкусные бургеры тут🔥+ соус отличный. Обед был очень сытным, порция хорошая, не пожалели. Теперь всегда сюда заходим
19 декабря 2024, официальный ответ
almaskhan ali
Заходил поесть с друзьями. Взяли разные позиции. Все по качеству норм, особенно выделяется вкусный соус, который на самом деле добавляет изюминку
ТЖ
Тургын Жанабаев
Самый лучший донер
Батыр Жансеитов
Как-то взял с собой в офис картошку фри. Вкусная и не жирная, хороший фастфуд
Нурлан Баймуханов
Не так давно заезжал сюда, ребята отлично готовят. Порции щедрые
Илья Астахов
Заказывал донер на обед. За свою цену получилось очень достойно. Вкусно и сытно
9 декабря 2024, официальный ответ
sanzhar zhaksilykov
Иногда беру тут картошку фри. Вкусная, не пересоленная и хрустящая, как должна быть
1 декабря 2024, официальный ответ
Камила Тастанбекова
Заказывала шаурму. Просто захотелось чего-то простого и не прогадала. Сытно, вкусно, и за эти деньги отлично
26 ноября 2024, официальный ответ
Айдана Шукенова
Часто беру тут картошку фри с соусом. Быстро и удобно. Вкусно и не пересолено, что радует
26 ноября 2024, официальный ответ
Булат Жаксылыков
Брали с друзьями пару бургеров и картошку фри. Всё очень вкусно, на самом деле. В общем, довольны, всем понравилось
25 ноября 2024, официальный ответ
Nurzhan Kenzhebayev
Самые лучшие донеры, а крылышки бомба!!! Всем рекомендую🥇
ZA
Zhas Agro
Самая дерзкая шаурма здесь в Астане, сервис супер, особенно хотел отметить Жандоса, просто добрейшей души человек
T
Tebrom
Вкусно но столы высоко и не удобно кушать, стулья повыше бы или стол по ниже
Serikgul Amirhan
очень классная донер🤩
Али Абузаров
Вкусный Донер
очень вкусные донеры, по хорошей цене
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Городская! Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём снова.
Jakentikaz Musulmanbekov
СЕ
Сауле Ермекбай
Оте дамди 😍
B К
Отличный донер! Когда бываю в Асем, всегда беру по пути. Вкусно. Сытно. Рекомендую.
Didar Myrzahan
Донер у них очень вкусный, всем советую . Айран тоже вкусный.
ЖИ
Жалгасали Искаков
Вкусно очень
Nuraly Sagadiev
Фримен крылышки алгам ужас фри шики писпеген, еще крышки куйип кеткен
ЖС
Жалгас Сатыбалдин
Очень вкусные и горячие донеры