Кулагер
Автошкола
Ускоренные очные и онлайн-курсы на все категории. Низкие цены!
Запись в WhatsApp
ҚБ
Қаламқас Баяхметова
Сегодня в первый раз ездила по городу с инструктуром Самат. Классный опыт. Спасибо менеджеру Гульнур что меня записали
Наз Арынова
Уже не первый урок в этой школе и очень благодарна за доходчивое простое объяснение, практику проводил инструктор Адилет.
SD
Sanasar Daulet
Сегодня был на уроке вождения, в первый раз выехал в город на механике с инструктором Курмангазы. Он объяснял как двигаться по городе, соблюдать дистанцию и в целом всему. По началу было страшно но после стало легче, приятно было получить опыт вождения по городу с этим хорошим инструктором. Советую!
Рамазан Азенов
Всем добрый день, 3 занятие с инструктором Курмангазы, и как обычно все супер, всем рекомендую автошколу кулагер хорошие инструктора👍
Assem :)
Сегодня проходила обучение по вождению на автодроме Профи Астана с инструктором Курмангазы. Ездила на механике, где он меня обучал меня правильно делать парковку гараж, параллельную парковку, обьяснил как правильно проехать эстакаду в автоцоне. В целом мне всё понравилось. Жалоб никаких не имею. Всем советую
Danil Glinov 🧩
Сегодня проходил обучение по вождению, первый раз выехал в город с инструктором Курмангазы. Он обучал как правильно держать дистанцию, держать машину по полосам, соблюдать скоростной режим. Было все доступно и понятно. Инструктор огонь🔥🔥
R
Rus
Хочу поблагодарить инструктора Курмангазы, за переданный опыт по МКПП. Четкое объяснение по всему автодрому, все было отлично 👍
Муратбек Кенжибаев
Сегодня проходил обучение с инструктором Курмангазы на автодроме обучал параллельной парковке, парковке в гараж и эстакаде,объяснил всё очень чётко, доходчиво профессионал своего дела!!
КГ
Камил Гадиев
Абылкайыр самый лучший инструктор 🔥🔥🔥
Шовхал Чурчаев
Абылкайыр очень хорошо все объяснил и научил всему огромное ему спасибо
Aliya Aliya
Автошкола организует учебный процесс понятно и последовательно. На занятиях по вождению инструктор Алибек подробно объясняет ошибки и помогает их исправить. В целом качество обучения хорошее, автошколу рекомендую.
AW
Artem Wundenshnah
Практический урок с инструктором Курмангазы прошел отлично, на дороге инструктор все доходчиво объясняет, дает полезные советы по езде за рулем в гололед, всё супер! Рахмет!!!
Ангелина ~~
Инструктор Адилет лучший, спокойный, вежливый. Объясняет все до мелочей. Благодарю за проведенный урок! 👍👍
КС
Куаныш Сапар
Бүгін менде бірінші жүргізу күні болды инструктор Ануар барлығын анық нақты түсіндіріп кетті сол үшің рахмет әдемі күн болды
A.
Aidana .
Выражаю огромную благодарность своему инструктору Адилету!
Jamal Uteshev
Ужасная автошкола. Полная неорганизованность, интересует только быстро взять деньги. Учился по ускоренной программе 1 месяц, а затянули с сертификатом на 5 месяцев. Сертификат кстати так и не выдали, сказали купить на сайте ИС Avtomektep.kz за дополнительную плату. Менеджер Аида и ее руководитель Гульназ абсолютно безответственные, не умеют разговаривать. После сдачи теории попасть на вождение очень сложно, затягивают неделями. Никому не советую связываться с автошколой «Кулагер», если не хотите потратить время, деньги и нервы. Отправил заявление в е-отиниш с жалобой, так несерьезно вести бизнес нельзя.
Ерасыл Сауранбай
Инструктор Алибекпен вождение сабагы унады. Киын элементтерди онай ари тез тусиндиреди. Кулагерди танданыздар жаксы мектеп.
ГА
Гулшехра Абдуманатова
Я сегодня была на автодроме у меня инструктор Әділет очень хороший инструктор всем советую автошколу Кулагер было очень круто я довольна занятием спасибо автошколе
DD
Darkhan Darkhan
Спасибо автошколе за полученные знания. Действительно очень рад что выбрал Вас Вы лучшие 🩷
R
Roman
Меруерт Меруерт
Менің бүгін автодромда болдым инструктор Адилет болды ,бари унады 😍😍😍 Барин асыкпай,тусиндирип уйретты Покровка жасауды уйрендик 👍👍👍 Рахмет сизге 🤗
A
Arsen
Айгерим XDD
Спасибо инструктору Самату
ДА
Даяна Абдирова
Большое спасибо инструктору Женису и менеджеру Акерке! Женис — отличный инструктор, всё объясняет понятно и спокойно, с ним не страшно садиться за руль. Акерке — очень отзывчивая и внимательная, всегда помогает с организацией занятий. Отличная команда!
бН
б Нурмагамбетов
Учился в этой автошколе у инструктора Болата — остался очень доволен. Уроки проходят структурировано, много практики по городу, разбираем реальные ситуации на дороге. Экзамен сдал с первого раза.
ГТ
Гулжан Турдалиева
Мен бугін важденйеге келдім көп көп рахмет
АЖ
Асыл Жандосова
Инструктор Рахат👍🏻👍🏻👍🏻 Рақмеееет көөп күшті түсіндіреді.😊
Сулу Кайсарова
Огромное спасибо инструктору Даурену! Уроки проходили спокойно и уверенно, даже сложные моменты объясняет простым языком. Настоящий профессионал, рекомендую на 100%.
BK
Bibnur Kaliaskar
GG
Ggsay Gsyn
Инструктор Серик провёл замечательный урок, научился четко парковать машину на параллельной парковке. Үлкен рахмет!
NM
Nadira Manarbekova
3ші сабақ жақсы өтті . Парковка қоюды түсінікті үйреткен инструктор Аділет👍
Ксюша Галунчикова
Спасибо за урок Адилету! Очень информативный урок получился. Все понятно объясняет, спасибо!
Инабат Дуйкенова
Хочу выразить благодарность инструктору Адилету за качественное обучение вождению. Информация объясняется чётко, последовательно и доступно. На занятиях создаётся спокойная рабочая атмосфера, что помогает быстрее усваивать материал.
Daniyar 01
Инструктор Адилет, обучил с нуля вождению, спасибо менеджерам и школе кулагер
Айгерим Сыздыкова
Erkenaz Kenjebekqizi
Вообще оқуға не стоит!!! Ең нашар, ең жауапкершілігі жоқ автошкола. Даже жаман отзывтарын скрыть етіп тастаған. Өтірік отзывпен толтырып тастаған, алданбаңыздар.Бұл автошколаға жоламаңыздар!!!👎👎👎 Пдд тестке доступта, сертификатты да бермит, ақша сұраған үстіне сұрай береді тек‼️
A~
Araika ~~~~
Ең нашар төменгі дәрежедегі автошкола!неге?себебі 1)халықтан тек ақша жеуді ғана біледі, 2)айтып өткен пдд тест 2айлық доступ берілед деп берілмеді 3)вождение сабағын 10сағат есептеп 5күнге 1-,1,5сағаттан есептейді,90минут толық айдатпайды! 4)20июнь тіркелгенбіз сертификатты 5ай күттік! 5)дым жауапкершілік жок ,тестке барайық десек базада сертификатымыз шықпады, 6)вождение айдау үшн тест тапсыртқызып,өте алмасаң 20к +алады! бізге дайындалатын тестті бермесе біз қалай өтеміз түснбедім) 7)блоктнот түгл ручкада көрмедік! 8)үйретуші құр әңгіме өсектен баска білмейд ) Кеңесім жрламаңыздар!!!!!!!
Aruzhan E
Бұл автошколаға оқуға кеңес бермеймін. Жауапкершілік деңгейі өте төмен. 3 ай күткен сертификатым базадан өшіп кеткен. Енді базаға енгізбей емтихан үшін 20мың төлеуімді талап етіп отыр. Жаман отзыв жазылса, өшіруді сұрайды. Курс соңында уәде етілген пдд тестті де бермейді. Сатамыз 5мың дейді, сатып жатқандар көп, неге біз оқыған жерімізден тегін ала алмаймыз олар уәде етсе? Мен бұл отзывты кешеде жазған болатынмын, бірақ мәселеңізді шешіп береміз деп уәде деп өшіртті. Енды мен бұл отзывты өшірмеймін! Бәрі білсін, Астанадағы ең нашар АВТОШКОЛА-ҚҰЛАГЕР екенін. Тек ақша мен отзывқа жұмыс жасайды. Бұл жердегі отзывтардың 90%-да өздері сұрап алған, бәрі өтірік!!!
КО
Кенжегуль Орынбаева
Вождениедегі инструктор Самат ағайға көп рахмет! Бәрін тусінікті тусиндиреді.👍👏 бугин парковкага калай қоюды үйретті! Алғысым шексіз
Arystanov Aspandiyar
Хорошая автошкола, отмечаю особенно инструктора Адилет, прям показывает и объясняет то что нужно начинающим водителям, рахмет огромное
мх
молдир хамитовна
Құлагер автошколаға Алғыс айтамыз, вождение инструктор Самат ағайға да үлкен рахмет! Барынша түсіндіріп сабырлықпен үйретіп жатыр Алла разы болсын!
Бекжан Рахимжанов
Спасибо Инструктору Жасулану! Выезд в город был, доволен уроком, очень он терпеливый 😁
ЛL
Лина Lina
Автоинструктор Адилет классно все объясняет , показывает, молодец 👍😀
sz
shaden zaiytbek
құлагер алғысымлы айтаман, қызметі көңілімнен шықты, білмеген жерлеиімді кішіпейілілікпен жол көрсетіп отырды Аида ханым, мен қытайдан келгенммін, сол себептен маған қол ұшын барынша беріп отырды, әріптерді әуелі түсінбебім, кейін ё ай даындықтың нәтижесінде тесттан автоцонның өттім, мені Аида ханым поактикаға тіркеп берді автоцонның приложениесі арқылы. кеңес беремін барша халыққа. Самат ағайда практикада болдым, бәрі жаөсы өтті, рахмет Құоагер ұжымына.
Серік Кәрім
Авто мектеп құлагерге көп көп рахмет, парковкаға қоюды үйрнндім, Самат деген кісі барлығын нақты нақты үйретті және көрсетті.
ЖИ
Жансая Избасарова
Құлагер авто мектебіне үлкен рахмет! Бүгін 90минут қалада Самат ағаймен жүргізіп үйрендік , жақсы үйретеді , өте білікті кісі!
Bl
Bauirzhan lesbek
Құлагер автошколасына үлкен рахмет,шыныменде әр сабақ сайын үлкен білім алудамын, үйлестіруші Айда апайға рахмет
ГА
Гаухар Абдрасилова
Автошкола “Құлагер” қызметкерлеріне айрықша менеджер Аидаға теориядан білім берген Жандос және вождениеден алғаш рет инструктор Саматқа алғысым шексіз🌷🙏. Өте қарапайым түсінікті тілде үйретуде. Алғаш рет рульде қобалжусыз жүргіздім. Рахмет . Маған келесі жүргізуіме де осы инструктор Саматты қалдыруларыңызды сұраймын🙏. Менің өтінішім ескеріледі деген үміттемін. Барлықтарыңызға рақмет.
Ж
Жадра
Самат ага инструктор по вождению топ,самая престижная автошкола,и менеджера и преподаватели на высшем уровне спасибо ,за вашу теплоту,доброту ,заботу и уверенность за рулём
Абылайхан Марат
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Адилету, без лишней воды четко и ясно объясняет, Рахмет 👍