A+
4.2
4.2
AM
Alik Mamedov
Ринат — просто находка этого магазина! Общительный, очень доброжелательный, при этом не навязчивый. Всё объясняет понятно, без лишней «воды», сразу видно, что сам хорошо разбирается в товаре.
Александр Белицкий
Самый лучший магазин все круто
N
Nurs
Самый лучший магазин Ринат самый вежливый человек👍👍👍
Диана
Продавец Ренат самый лучший!! Из всех магазинов в нашем районе тут самый большой ассортимент и самые дружелюбные сотрудники 🫶🫶
Анька Силинко
Хороший магазин, цены не завышены, приятные продавцы! Особенно полюбился Ренат. Всегда можно поболтать во время оплаты, доброжелательный и милый мужчина.❤️ всё самое свежее берем у вас))
РА
Руслан Амренов
Хороший магазин, Ринат тигр
tiiima Z
хороший магазин, большой ассортимент и добрые продавцы
Nikas QUASAR
Хороший магазин, цены дешевые и в доступном месте
Aldiyar 111
Классный магазин, добрый дядька работает
~ Emir
Хожу только сюда
O
Ovol
Хороший маркет отлично Продовец Ринат отлично работает и комуникабельный
Made in Kz
Был только там спасибо вежливой татешке) время не правильное они работаю до 12 ти ну я в 12 пришел татешка разговорчивая добрая такая как Мама прям )
p-
player -
Очень крутой магазин , кассиры самые приятные люди ❤️🩹
Bauca 🐐
Продавец Ринат очень весёлый и вежливый, приятно покупать у него товар Здоровается всегда, очень приятно!
Akerke Kim
Обслуживание желает лучшего. Никакой вежливости к клиентам, продавцы неприветливые.
M.
Madina .
Кассир казашка черноволосая отвратительная, никогда не здоровается, как будто я к ней домой захожу. Быстрее бы Смолл открылся, а вы закрылись. Но вот парень кассир душка, приятно заходить в магазин, когда он работает.
курт кобейн
кассир очень улыбчивый мужчина, задолжал мне пять тенге
kidalina “
кассир веселый не знаю почему но веселый
aminok sarsen
кассир слэй, 5 звезд ему хотя товаров мало
queencegang A
Самый отстойный магаз на Шевченко из-за халатного отношения к товарам и потребителям
Sultan 179
Нету табачной продукции
цены хорошие, парень кассир вежливый 🙏🏼
Наталья Г.
Благодарю сотрудников магазина что всегда прислушиваются к покупателям! Видно что магазин развивается, стараются поставлять и готовые обеды, и овощи/фрукты, и разнообразный выбор продуктов. Всегда ходим в этот магазин за качественными продуктами и хорошим настроением 😀
AP
Asanali Pazilvek
плохой магазин, продукты все несвежие, отношение к покупателям ужасное, можете детей отравить!
Aiya S
Ужасная хозяйка, купили у них хлопья, открыли вонь такая, старый продукт, хотя срок нормальный, возможно не правильное хранение, на вкус хлопья отдавали краской. Пришла вернуть, хозяйка попробовала и сказала нормально. Возврат и замену не сделали. До этого у них же брали такие же хлопья, были норм. Она доказывала что все они так пахнут. Больше не пойдем.
KO
Kilam Omarov
Приятный магазин у дома!
AD
Alihan Damir
Конченны магазин цена стоят одни на кассе пробивают другие не стоит ходить работают ковырялки какие то арендодатель мал
Asiya Asiya
👍хороший магазин
Лучик
Пять минут назад брала , звоню не отвечают , дома только увидела что плесень на панкейках , упаковку не вскрывала . Почему не убираете с полок такие дефекты , просрочку продаете ! А девушка на кассе почему внимательно не смотрит что пробивает ? Требую возврат денежных средств либо поменяйте на нормальную упаковку! Завтра приду , поговорю лично .
Zhanerke .
Купили сегодня в 22:35 панкейки. А они с плесенью. Звонили вам не берете трубку! Куда смотрит персонал 🤬😡
.Б
.. Белинский
Девушка с зелёными глазами милая🥰.Да я заметил,не всем улыбается. Но я видел,как одна женщина кричала на неё из-за какого-то пакета,который стоит 5 тенге😅
Нургуль Тимурова
Женщина около 30 лет или больше казашка,такая грубиянка,свою работу не может делать адекватно. Кассиршей не назовешь. Не здрасьте,не до свидания, отвечает и стоит будто мы бесплатно что-то хотим взять с ее кармана. Администрация, проведите с ней беседу или объясните,в чем заключается ее работа. Вчера была в вашем магазине жаль,а надо было в другом месте купить(19.08.24г. Неадекватная женщина,поменяйте пожалуйста ее.
NN
No Name
Девушка на кассе какая то ненормальная! Не умеет нормально разговаривать. 19.08.2024. (Девушка с пышной фигурой)
АУ
Алиаскар Утеген
Да девушка не умеет нормально разговаривать с клиентами грубая не понимает слов не понравился прошу заменить кассира!
НЖ
Нургали Жаканов
Пришёл прям перед закрытием, продавец ждал пока я не возьму то что мне надо, громкое спасибо
НМ
Нариман Магауин
Магазин возле моего подъезда!
Rose G
Такой интересный магазин.Девушки такие доброжелательные,общительные. Желаю процветания этому магазину
Marina Sikalo
Верните Рината! Без него все не то!
Артём Гричуха
Норманы магазин
Дина Аманова
Отказались продавать товар по ценнику, который был указан на товаре. Несмотря на то, что статья 24 Закона Республики Казахстан «О защите прав потребителей» гласит - продавец обязан продать товар согласно указанной стоимости, оформленной ярлыком цен, выставленным во внутренних и внешних витринах торгового объекта. Просто сказали «цена изменилась наверное», о продаже по цене указанной на товаре, сказали, что в статье «О защите прав потребителей» такого нет. Советую продавцу изучить статью, прежде, чем говорить такие вещи. (Цена на кассе оказалась на 500 тг., выше, указаной на ценнике. После чего девушка просто оторвала ценник)
Отличный магазин в шаговой доступности. Цены на некоторые товары дешевле чем во всем известных сетевых магазинах. Владельцы магазина сами в нём работают. Кассиры очень доброжелательные, общительные, вежливые. В магазине всегда чистота и порядок. Все ценники на нужных местах. Приятное место для приятных покупок. Рекомендуется к обязательному посещению.
am
antxresd meow
Отличный магазин с хорошим ассортиментом товаров,так же присутствует большой хим отдел и овощной,отдельная благодарность кассиру Ринату за его доброту и приветливость,очень хороший и приятный человек
Alex Wolf
Отличный магазин, все нужное есть, в том числе фрукты-овощи, красиво обставлен, продукты недорогие, кассир очень приветливый и вежливый и всегда дает чек. "Парень в очках" из отзыва ниже уже уволен. Рекомендую заходить.
Астана Сити
Все дорого
SN
Sam Nolan
Пацанчику в очках вообще пофиг, стоит за кассой, со своими кентами общается, ни здравствуйте, ни до свидания. При этом его кенты матерятся во всю, даже пакет не предложил в конце.
Айгуль Досахова
Магазин-так себе. Ассортимент довольно бедный. Часто не бывает свежего молока. Разве что продавец вежливый по сравнению с соседним Гаухартасом. И жаль, что нет овощной лавки. Было так удобно летом.
Альбина Бердебекова
Хороший магазин, вежливый персонал. Есть ассортимент
Василиса
Хороший магазин. Вежливый кассир.
AE
Aizhan Elemesova
Все хорошо, но мне добавили в чек товар который я не брала. Чек проверила уже дома и не стала идти обратно в магазин. Теперь доверия нет и буду проверять все что пробили мне на кассе. Разочарование. Советую вам быть внимательнее.
VV
Valérie Viedal’
Хороший магазин, персонал вежливый и приветливый 😊