Эпиляция
Yerzhan Kanibayev
Приятная девушка тепло встретила, мастер работает аккуратно, на высоком уровне, почуствовал уют в данном салоне и сотрудники вежливые , приятные. Спасибо команде, профессионалы🤩
26 сентября 2025, официальный ответ
Как приятно получить такой неожиданный отзыв 🥰 Честно говоря, я даже не узнала вас, но очень рада…
Макпал Тусипханова
мастер Айгуль ,қолы өте жеңіл екен!өте жылдам жұмыс жасайды)Шугарингке тек осы кісіге келетің болдым!)маған қатты ұнады)оте приятная)😍😍😍
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Аружан Куанышбек
Выполняет профессионально, быстро, аккуратно,чисто. Сразу понятно что человек имеет опыт и знает что делать. Топ мастер Айгуль 💥💥💥
26 сентября 2025, официальный ответ
Аружан, добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Мы стараемся!
Gulmira Adilbekkyzy
Мастер Айгүл - өз ісінің маманы. Процедура жеңіл, әрі тез өтті. Алтын қолдарыңыз дерт көрмесін👍 Тұрақты клиенттеріңіздің бірі боламын. Рақмет 🙏
19 октября 2023, официальный ответ
Салеметсіз бе! , Гульмира, үлкен Рахмет жылы сөзіңізге, сеніміңізге!!!
Aruzhan Samet
Отличный косметолог!!! Быстро и качественно удалила все черные точки на носу!
Aruzhan, добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас снова 💛
Алия Хасенова
Айгуль рахмет саған, бірінші рет келген едім, ауыртпай, әдемілеп, дым қалдырмай жұлып бергеніне рахмет. Саған жұмысыңа табыс, отбасыңа бақыт тілеймін. Осы ісіңді әрі қарай тек жемісін жей бер, жұмысыңа табыс тілеймін😘👍💯💃
Спасибо, Алия, за теплые слова! Приезжайте ещё 😁
УS
Улжан Sen sulu
Салон өте жақсы мастерлері де әсіресе мастер Айгүл шугарист өте жақсы жасайды воскпен де сахар мен де ауыртпай жасайды барыныздар еш өкінбейсіздер!👍👍👍
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Улжан, спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ДХ
Динара Хальджанова
Айгуля спасибо за твои золотые руки. Очень быстро и аккуратно убирает все. Сама приятная девушка. Желаю много хороших клиентов.
Алия Мырзамуратова
Айгулге рахмет уакытында,жылдам әрі ауыртпай жасайды 💯
ЖК
Жанка Куандык
Мен осы районда, барлық мастер шугарингке барып көрдім салыстырып, Маған жасағанда қатты ауырады. Айгуль деген мастерге келдім кеше. Қатты ауыртпай жасайды және жақсы жасайды. Барлықтарыңызға кеңес беремін!
23 ноября 2022, официальный ответ
Қайырлы күн. Жылы сөздеріңізге рахмет ❤ Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз🤝
ЛК
Лаура Куанышкызы
Спасибо большое за проделанную работу! У мастера Айгуль-золотые руки! Шугаринг был сделан быстро и почти безболезненно. Однозначно рекомендую!
Мира Букибаева
Спс мастеру Айгуль за гладкую кожу. Бегом девчонки у неё золотые руки.Лежиш и кайфуеш. Быстро и качественно! Только теперь к ней
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите ещё 😁
Айдана Смихан
Делала шугаринг у мастера Айгуль, очень понравилось, кажется я нашла своего идеального мастера и всем советую, очень аккуратная и лояльная, огромное спасибо 👍👍👍
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам.
ЖК
Жарас Кентаев
Хочу выразить свою благодарности мастеру Айгуль за шугаринг. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У вас просто золотые руки!
Talgat Yessenov
Рахмет, сизге! Жумысыңызға сәттілік тілеймін!
Рахмет!
Сабина Оразбек
Мен негизи шугаринг дегенди коп адамга сене бермитин едим 1 ши рет Айгуль кисиге барып кордим оте катты унады жаксы жасайды клиент пен де сойлесуди биледи оте жаксы советую уже 4-5 айдай болып кетти осы кисиден баска ешкимге бармаймын💕☺️☺️☺️☺️💕
28 апреля 2022, официальный ответ
Сабина, қайырлы күн, Рахмет сіздің бағалағаныңызға , өте қуаныштымыз сізбен жұмыс істегенімізге…
АЖ
Айнур Жангозина
Мне нравится ! Спасибо! Мастер Айгуль у Вас легкая рука!
28 апреля 2022, официальный ответ
Айнур, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Были рады знакомству!
Зиба Тайкеновна
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!