Vip
Бутик мужской одежды
ИЛ
Ирина Леснова
Отличная и качественная одежда, берем вещи на все сезоны, ни разу не пожалели. Вежливые и приятные продавцы,всегда делают скидки. Рекомендую 👍
ИП
Ирина Петрова
Самый лучший магазин по городу! Отличное качество товара и большой ассортимент! Зимние куртки очень тёплые, ноские! Каждый год удивляете своими новинками! Одеваемся у вас уже больше 10 лет! Желаем удачи в вашей работе и много покупателей 👍👍👍👍👍👍
ТТ
Татьяна Татьяна
Большой ассортимент, грамотные и вежливые продавцы-консультанты. Качество одежды отличное,покупали зимнию куртку и остались довольны .Носится долго ,выглядит и сидит отлично а самое главное тепло! Спасибо
ГБ
Гульнур Балтабаева
Очень нравиться ваш магазин! Много выбора и качество огонь 🔥. Девушка продавец очень вежливая и добрая, всегда улыбается приятно у вас закупаться ! Успехов вам и много клиентов 🙏
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо!!👍👍Ваш отзыв очень важен для нас!!😉
СТ
Сайлау Тусупбеков
Отличный бутик, большой выбор, хорошее качество!
Вадим Осташков
Цена качество👍🏻 куртки 🔥
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Это очень помогает нам!
СБ
Сайлау Бакишев
Покупаю в этом бутике уже не первый год Вещий хорошего качества Куртки вообще огонь качество уже 3 год как таскаю
ON
Orazbekov Nurzhan
Дмитрий спасибо вам большое! Хороший выбор! Отличное качество!
ск
сандаль кожа
Отличный бутик ! Хорошое качество
Спасибо за отзыв!!
ТТ
Талгат Танирбергенов
Постоянно там приобретаю одежду и мои друзья тоже самое уже не первый год! Качество и цены оптимальные но я за качество!👆 соответственно всем советую! Просто сходите посмотрите!
ЖМ
Жасулан Маденов
Я постоянный клиент, качество пушка всем советую продавец Дмитрий мастер своего дела разбирается в качестве товара.
.... .....
Я постоянно закупаюсь здесь
AB
Aza Brat
Покупаю уже не Раз.Качество Отменное.Цены Приемлемые.Обслуживание на Высшем Уровне!!!