Protektor.kz
Магазин б/у шин и дисков из Германии
4.4
4.4
Нуреке Кызылорда
Выбор большой. Купил зимнюю резину очень отличного качества. Лучше чем новая. Есть один минус. Дозвониться не возможно. Не телефон не отвечают.
......
Шины не очень не советую .....
12 ноября 2025, официальный ответ
У вас был выбор между липучкой и шипованными шинами ( в наличии был). У шипованных шин есть характер…
. .
Был свидетелем предыдущего отзыва человек купил заранее осознанно б/у и через месяц претензии говорит,сам уже 3 сезон покупаю только здесь и лето и зиму отличное обслуживание и качество советую покупать здесь
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! . Извините за поздний ответ . Благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда рады помочь.
БМ
Бекзат Маданбеков
Купил зимние липучки заранее до первого снега. Продавец гарантировал качество но шины оказались практически летние. Невозможно ездить! Тронуться с места невозможно! Будьте осторожны покупатели! Даже не думайте тут покупать!!
Бауыржан
Отлично спасибо
4 октября 2025, официальный ответ
Бауыржан! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы стараемся 💛
Алтынай Карманова
Жоғарғы деңгейде өте жақсы қызмет көрсетуі
10 июля 2025, официальный ответ
Қолдан келер көмек😃👍🏻. Әрқашанда күтеміз
Бахытжан Амиреев
Не нашёл по размеру автошины
БЗ
Бахатбек Зиябай
Жоғары деңгейде қызмет көрсетті👍👍👍
7 января 2025, официальный ответ
Жақсы пікір қалдырғаныңызға рахмет. Келесі маусымда тағы да келуіңізді күтеміз ✊
R
Riko
Быстрое обслуживание
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда.
Чингис Хамзин
Приехали в шиномонтажку, где дядя Даир быстро и профессионально помог заменить все шины. Чётко закрутил болты и всё надёжно закрепил, чтобы в будущем не возникло проблем. Простой и хороший человек, мастер своего дела!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Чингис! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Дастан Суюнбаев
Монтажник Нытик работает, не советую
NA
Nargiza Abduraimova
Везде написали что все есть и диски и шины приехал ничего нету ни зимный ни летный и увидел что там шину на черный красить 😂😂😂
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы не нашли то что вы искали. Обычно клиенты звонят и уточняют пре…
Дархан Оспанов
Приобрел тока что летнюю резину. Качество огонь. Сразу же там переобул со скидкой. Всем советую.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дархан. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Sayat Maligov
Очень хороший сервис, подсказали, помогли выбрать шины. Резина как новая, цены хорошие. Коммуникация с клиентами 100/10. Резину проверяют перед отправкой, отправляют видеоотчет. В общем все понравилось, продавцу рахмет за оперативность!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
РИ
Руслан Исабаев
Отличный выбор б/у шин из Европы. Почти новые, очень большой выбор! Качественный подбор шин и рядом у них вулканизация сразу, можно там же переобуться. Мастер Баглан, Даке обслуживают на высшем уровне. Не пожалел что воспользовался их услугами.
26 июня 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Елена Б
Покупали Фалкен 235/45/r17. Удивил сервис! Так как с другого города мне выслали видео/фото ассортимент шин моего размера. Помогли подобрать по качеству. Так еще и одели на диски/проверили! Отправили без проблем! Спасибо большое! Жаль что с другого города, обслуживала машину бы у вас!
6 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
Джамбул Кажикулов
Очень хороший сервис и цены тоже, молодцы ребята
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
Наталья Т
Второй год переобуваюсь только тут и отдаю на хранение шины. Ребята настоящие профессионалы. Спасибо большое. Рекомендую.
Нариман Копеев
Жаксы жер!!озиме дерзкий Балон осы жерден алдым багасы да арзан!!шинкасы бар
28 июля 2023, официальный ответ
Сіздің көлігіңізге керекті размер және шина табылғанына қуаныштымыз. Көлігіңіз рахмет айтсын😃
Ерлан Аймагамбетов
Не нашёл свой размер шин 235/60/18
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. У нас есть шины размером 235/60/18 по парами. Когда вы обратились?
Нурасыл Бегалы
Хороший выбор, доступные цены, приветливый персонал
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Нурасыл, за высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Честное Мнение
Мне кажется проще новую купить…
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Почему вы пришли к такому выводу ? Хотелось бы узнать.
TA
Tanat Akyzhanuly
Жігіттер жақсы, бәрі түсіндіріп береді! Ешқандай арамдық жоқ! Красавчики!
5 мая 2023, официальный ответ
Рахмет жылы лебізіңізге Tanat, қолымыздан келгенше көмектесуге тырысамыз! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Адиль Игембердиев
Ағалар мықты 👍🏻 жұмысы да, сервисі де жақсы. Ассортимент үлкен, б/у шинарладың сапасы жоғары ✊🏼
19 марта 2023, официальный ответ
Адиль, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼. Әрдайым көмектесуге қүаныштымыз!
Рекрутинговое Агентство Казахстана Appaz Groups
Ассалаумагалейкум агайын, оте жаксы организация, Астана-Караганда тоассада калып клйшанбиз, осы кисилерге тунде звандап, донгелек,камера алып,активно комектесип бизди трассада даладан шыгарды. Алла разы болсын, адалдыкпен жумыс жасайтин кисилер екен. Здравствуйте Народ, очень крутая и очень доьрая организация. Остались на трассе Астана - Караганда, позвонили ночью к ним, сразу же нашли шину,камеру и по индрайверу отправили в степь можно сказать,передали колесо, если бы не данные добрые люди, остались бы на трассе в 100 км от города, и замерзли бы. Спасибо Вам большое, успехов Вам.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Бахытжан. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно…
Болат Курбанов
Ассаламалейккум издегенимди таптым оте жаксы багасыда кол жетимди арзан шиномонтаждары бар сол жерде оте ынгайлы
13 ноября 2022, официальный ответ
Уағалейкум. Сіздерге көмегіміз тигеніне қуаныштымыз. Әрдайым қолдан келген көмекке дайынбыз
ST
S T
Они закрылись
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не закрывались. Работаем в прежнем режиме
Azamat Alishev
Зря потратите время, никому не рекомендую, качество слабое, и выбора нет
ТФ
Тамара Фильченко
Поменяла резину, не еду, а плыву)))! Второй раз покупаю здесь сменную обувь для машины, думаю, не последний. Хорошо, когда мало говорят,но качественно делают. Советую от души)
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда рады помочь.
Динис Сауран
Хочу выразить благодарность! Хороший сервис, подобрали шины то что надо. Качество и доступные цены очень радуют! Руслан. Мерс
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Руслан! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы всегда ценим , что у нас…