CA Lounge
Лаундж-бар
4.4
4.4
А~ А
Раф делать не умеют. Если раф сладкий, это не значит что туда нужно влить тупо половину стакана СИРОПА! И вообще надо уточнять добавлять ли с сиропом за это минус официанту, переделать отказались и даже не предложили другие варианты решения. Плохо! Очень плохо!
AQ
Alba Qatran
Пришли впервые, не приветливый персонал( пустое заведение, персонал занят собой.
Di Bek
Пришли компанией с гостями из Дубай , сели за стол , и однако подошел официант и сказал за стол идет дополнительно аренда , впервые такое встречаю , четверг , кофейня пустая . Не клиентоориентированность . В таком случае надо писать , что стол платный .
GN
Gulmira Nurzhubalina
Хотели выпить кофе с десертом, с гостями с Дубая, при всех свободных столиках в кафе, нам предложили сесть за маленький, хотя нас было 7 человек, и предложив депозитную систему за большой стол(((((
MM
M M
Если вы хотите быстро поесть, не идите сюда, ожидание 30 - 40 минут (просто суп), и столько же вы будите ждать официанта принять заказ, флешбеки 2 лет назад, ничего не изменилось, все очень очень долго, к еде нареканий нет, вкусно, но обслуживания нет!
ГЗ
Гулдана Заирова
Были тут с Мамой. Еда вкусная, напитки хорошие и обслуживание отличное. Отдельная благодарность девушке Сагдиане👍🏻💪🏻. Все понравилось.
Ayazhan Markabai
Очень уютный лаундж-бар с приятной атмосферой — отлично подходит, чтобы спокойно отдохнуть. Всё чисто, музыка ненавязчивая. Отдельное спасибо официанту Арине: вежливая, внимательная и очень приятная, помогла с выбором и всё приносила быстро. Хочется вернуться снова ✨
Akerke Abdina
Единственное ТЦ рядом с домом , и всегда прихожу сюда . Уютно , атмосферно . Обслуживание одно из лучших в ADP 🤝
Айнур Токабаева
Все очень понравилось! Еда вкусная, атмосфера уютная, обслуживание топ!!! Отдельное спасибо Арине, задает настроение!!!
TS
Tamila Sagyndyk
Еда вкусная но обслуживание не очень, принесли горячее и закуски и через 20 минут напитки, как можно делать лимонад 20 минут?? ? Сколько раз просили хотя бы воды принести Кушали и давились
Diana ❤️
Ислам и Дархан самые лучшие сотрудники данного заведение. Без лишней скромности заявляю, что они тянут весь бар. Даже можно весь Абу Дами на них повешать и они вытянут.
Beksultan Ermekbaev
Отличное место. Официант Ислам — очень вежливый и внимательный. Капучино вкусный, чикен фест отлично приготовлен. Обязательно вернусь.
М😇
Мадина 😇
Посетили это заведение вчера с молодым человеком остались в полном восторге! По совету официанта заказали цыплёнка в сливочном соусе блюдо оказалось просто потрясающим! Огромное спасибо за вкуснейший кофе именно ради него раньше и приходили. Даже не знали, что у вас есть такие шикарные горячие блюда. Теперь будем заходить не только на кофе, но и на ужин. До скорой встречи!
AB
Assel Beimbetova
Обслуживание грубят, официант парень ведет себя так будто мы бесплатно пришли. Посуда разнобойная,стаканы страшные. Заказали чай так принес чашки без ложек, салфеток пришлось просить. И с таким возмущением принес. Не советую
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв , мы постараемся разъяснить ситуацию и дадим дополнительно отв…
GK
Galymbek Kyzyrbekuly
Обслуживание было очень хорошим.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Alikhan Kanatuly
Кофе одно из самых лучших в городе! Благодарность Дархану👌
Спасибо, Alikhan, за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь ❤
RI
Ruslan Idrissov
Люблю это место! Выпить кофе, поработать за ноутбуком, назначить встречу - всё здесь вот уже месяца 3-4. Особенный респект за горячие тарелки в меню, за вкуснейший кофе и за гостеприимство от Ислама. Сотрудник года, я считаю 😁💪🏻 Рекомендую место, однозначно!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
RB
Rustam Baitazin
Персонал очень классный и дружелюбный, Дархан делает лучший кофе!
Добрый вечер, Rustam, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
BM
Binazir Moldabekova
Лучший кофе!
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Amal' Abylkhan
Полагаю совсем недавно Abu Dabi Plaza стал ориентиром в Астане. И вам тут посчастливится посетить CA Lounge. В сердце столицы это место, где не только почувствуешь себя по-астанински деловым (особенно алматинцам), но и спокойно сделаешь полноценный обеденный перерыв. А потом дальше побежишь по своим делам, причём в любое направление города доберёшься быстро. Интерьер джапанди или смесь с чем то ещё, но уютная и удобная мебель. Отмечу про растения, которые настоящие и место "дышит". Кстати, расположение в холле с высоченным потолком даст почувствовать вечное небо Астаны! Да и вид на сам город тоже красивый. В меню позиции в которые вчитываешься, потому что почти в каждую добавлено свое творчество. Не спешите ругать если вам что-то не понравилось, потому что это место где учтут недостатки. Ислам - теплый огонёк места, радушно встречает и позаботится о комфорте. Дархан - участливо интересуется на счёт качества заказанного. Это подкупает, но и этим отличает сервис. Заведений сплошь, а в те которые возвращаешься/запоминаешь считанные. Пишу не сколько в пользу заведения, а поскольку у нас культура посещения в целом низкая. Я уточнила на счёт аренды столов (из-за предыдущих отзывов) и мне ответили что это распространяется на пару столов рассчитанных на кол-во от 5-6 персон. Скажу а не дикость ли это садиться одному или двум гостям? Вас не смущает "огромное пространство" из-за ваших заказанных пару чашек, когда такой стол нужно накрывать на больше (да, это грубо, но зато понятно)? В первую очередь ты приходишь в гости, а в гостях принято уважать место и хозяев! А в целом это только одно правило, которое вынуждены поставить, пока мы не научимся думать не только о себе
23 января 2026, официальный ответ
Добрый День! Мы благодарны за отзыв который прочитали всей командой , и нас тепло затронула Ваша общ…
ДХ
Диас Хамит
Очень вкусно, советую!
Диас. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Приятная атмосфера, вежливый персонал, еда 10/10, официант красивый, фортепиано 🔥
Здравствуйте, Anel, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
DB
Dina Bazarbayeva
Очень грубый и невоспитанный персонал!!! Друзья не успели подойти, как официанты уже сразу в грубой форме, даже не поздоровавшись : нету места!! Закрывают вход блокируют так, что даже выйти невозможно оттуда!!! Заказ несут оооочень долго! Аренда стола 10 000,- за час!!! Аренда!!! Не депозит даже!!! Не советую!!!
Добрый день ! Подскажите какого числа Вы посещали наше заведение
UR
UKKNQZ R
Вкусные пироженные , особенно фисташковый мусс!
UKKNQZ. Огромное спасибо, что оценили! Будьте здоровы 🌸
DF
Dieter Feuer
Очень понравилось, напитки просто супер! Были 28 декабря. Официанту Исламу, огромное спасибо, помог с меню и оставил максимально приятное впечатление!
Dieter, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
Aktolkyn Kuzenbai
Официант Ислам профи 🔥прекрасный сервис. Вкусная еда и напитки. Очень удобная и красивая локация
16 января 2026, официальный ответ
Aktolkyn, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
AR
Aktolgai Rakhmatullayeva
Дархан создает самый вкусный кофе✨
16 января 2026, официальный ответ
Aktolgai, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!
Dastan Serik
Если вы цените сервис и профессионализм - то вам именно в CA Lounge Приветливый персонал, который знает свое дело и всегда поддержит беседу и ответит на все интересующие вас вопросы. А если вам комфортней побыть в своих мыслях то визуал интерьера и принты на стенах завлекут своим разнообразием и новизной Искренний рекомендасьён
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Выражаем большую благодарность за отзыв, наша команда старается чтоб каждый гость пол…
Marzhan Kitaybekova
Что за странная система аренды стола , 10 тыс в час , ужас , а на других не удобно кушать , нету клиентоориентированности 🧐
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв ,возможно данные столы уже были зарезервированы по этой причин…
ТО
Татьяна Олжабаева
Шикарная кофейня! Всё очень понравилось атмосфера приятная, обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое! Обязательно приду ещё.
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв очень будем рады видеть Вас снова
Красиво и уютно.
Добрый день ! спасибо большое очень приятно приглашаем Вас снова
w
well
Около двух месяцев зашел пообедать первый раз, в итоге хожу к вам каждый день. Прекрасное обслуживание и безумно вкусная еда!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Мы благодарны Вам за отзыв ,и будем очень рады видеть у нас снова
O.
Oleg .
Одно из лучших заведений Астаны! Отличная кухня, отличное обслуживание!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова у нас
KM
Kend Mom
Вкусная кухня и хороший сервис, прекрасное заведение!
Денис Васкер
Самое лучшее место официанты хорошие готовят вкусно кухня на высоком уровне Я часто беру Говядина с грибами по деревенски очень вкусно так что советую всем
Astana_Astana Astana
Самое ужасное место -это однозначно ca lounge . Неприветливые официанты , злые и грубые . Прогоняют с места и это смотрится очень смешно . Портят настроение сразу с момента заказа , отвечая не заинтересовано . Место хорошее , но со своей депозитной системой за столики перестарались . Когда есть рядом такие классные места как six wine например
Rakhat Kissanov
Сели за столик, пришли с партнёрами провести встречу и после обеда решили спокойно выпить наш любимый напиток из соседнего кофе. Не успели даже понять, как к нам подошёл сотрудник и в грубой форме заявил, что со своими напитками нельзя. Тон был настолько неприятный, что впечатление о месте испортилось сразу. Вместо нормального объяснения — приказным тоном потребовали вынести напитки и «в следующий раз уточнять, что можно и что нельзя». Такой уровень сервиса абсолютно недопустим. Можно ведь вежливо донести правила, а не выгонять гостей и разговаривать свысока. Мы пришли отдыхать, а получили стресс и испорченное настроение. Место не рекомендуем — отношение к гостям отвратительное.
. .
Классное место , советую прийти сюда вам!
Almaz Blashev
Рахмет
Arailym Amangeldy
Сегодня с подругой покушали в этом заведении и после этого решили записать пару сториз на что прибежал официант и сказал что у них снимать категорически запрещено, на что мы встали и ушли, после выхода увидели что за соседними столами сидели какие-то люди с Мобилографам и снимали во всю. Я подошла к официанту спросила почему кому-то можно а кому-то нельзя снимать он сказал что можно снимать только на особых условиях и если оплатите 15 000 тг. Это У Вас дискриминация такая в век соцсетей? Или у Вас можно снимать только блогерам а обычным людям нельзя?
SS
Shuga Sekuova
Сегодня зашли с подругой. Хотели сесть за высокий стол, так как решили не ограничиваться одним чаем, есть горячее за низкими столиками не совсем удобно! Но Очень грубый официант, вроде бы Ильяс зовут сказал, что высокие столы в резерве, это было подано в грубой форме, кроме того, посадка за высокий стол с арендой-20 тыс.тенге. Мы бы за обед оставили больше. Я сделала замечание, что они теряют потенциальную прибыль, но что официант ответил, что он ничего не теряет…! Ранее, была постоянной клиенткой данного заведения. Но плохой официант-минус прибыль! Думаю, впредь я ни ногой к вам! Пошли с подругой в Афсону, вежливый персонал, хорошая кухня!
WS
Karina Tulegenova
Отличное заведение,кофе самый вкусный
GV
GvG VgV
Очень вкусно кушать и комфортно находиться там
М.
Мидя .
Классное место, часто бывает там с подругами. Вкусная кухня и особенно лимонады
M.
Madina .
Очень нравится кухня, вкусно готовят, что очень неожиданно казалось бы для такого формата😌
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим Вас за отзыв нам очень приятно что оценили наш формат заведения нам очень будет приятно Вас видеть снова у нас.
А Таджибаев
Классное место!! Айс ти топ
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв ждем Вас снова у нас
ES
Elena Silkina
Комфортное кафе с отличной кухней и сервисом (отдельная благодарность Арине 🙏❤️). Рекомендую сырники, чай с бузиной (восторг!) и лимонад Мохито😍
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим Вас за отзыв мы очень будем рады Вас снова видеть у нас