CA Lounge
Лаундж-бар
Marzhan Kitaybekova
Что за странная система аренды стола , 10 тыс в час , ужас , а на других не удобно кушать , нету клиентоориентированности 🧐
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв ,возможно данные столы уже были зарезервированы по этой причин…
Rakhat Kissanov
Сели за столик, пришли с партнёрами провести встречу и после обеда решили спокойно выпить наш любимый напиток из соседнего кофе. Не успели даже понять, как к нам подошёл сотрудник и в грубой форме заявил, что со своими напитками нельзя. Тон был настолько неприятный, что впечатление о месте испортилось сразу. Вместо нормального объяснения — приказным тоном потребовали вынести напитки и «в следующий раз уточнять, что можно и что нельзя». Такой уровень сервиса абсолютно недопустим. Можно ведь вежливо донести правила, а не выгонять гостей и разговаривать свысока. Мы пришли отдыхать, а получили стресс и испорченное настроение. Место не рекомендуем — отношение к гостям отвратительное.
hepulya
Очень приятное место с уютной атмосферой! Заказывали кофе, десерт и панини — всё было вкусно и свежо, но больше всего впечатлил высокий уровень сервиса. Особая благодарность официанту Исламу — он был очень внимательным, вежливым и искренне заботливым!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за обратную связь .ждем Вас снова
ES
Elena Silkina
Комфортное кафе с отличной кухней и сервисом (отдельная благодарность Арине 🙏❤️). Рекомендую сырники, чай с бузиной (восторг!) и лимонад Мохито😍
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим Вас за отзыв мы очень будем рады Вас снова видеть у нас
E7
Expert 777
Как не приду, всегда прекрасно встретят! Суперские молодые люди работают. Да и очень вкусно. И еще когда попросишь снять на фото или видео, никогда не отказывают, помогают! Спасибо! Процветания вам!
СТ
Салтанат Толымбекова
Очень понравился, завтрак был вкусным, время провели хорошо, и еще приятнее когда тебя обслуживают на высоком уровне, за что хотела поблагодарить официанта Ислама, очень вежливый молодой человек.
АО
Айгуль Омарова
Зашли с подругой попить кофе, благодарю официанта Ислама за хорошее обслуживание, быстро, а также соориентировал в выборе блюд для ребёнка. Все было очень вкусно, завтраки вкусные. Ребёнок доволен клубничным милкшейком, обычно особо не пьёт. Все аппетитно и вкусно. Рекомендую данное заведение. И благодарность Исламу приятный молодой человек, позитивный.
AА
Aсель Ахтанова
Обслуживание грубят, официант парень ведет себя так будто мы бесплатно пришли. Посуда разнобойная,стаканы страшные. Заказали чай так принес чашки без ложек, салфеток пришлось просить. И с таким возмущением принес. Не советую
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв , мы постараемся разъяснить ситуацию и дадим дополнительно отв…
Amal' Abylkhan
Полагаю совсем недавно Abu Dabi Plaza стал ориентиром в Астане. И вам тут посчастливится посетить CA Lounge. В сердце столицы это место, где не только почувствуешь себя по-астанински деловым (особенно алматинцам), но и спокойно сделаешь полноценный обеденный перерыв. А потом дальше побежишь по своим делам, причём в любое направление города доберёшься быстро. Интерьер джапанди или смесь с чем то ещё, но уютная и удобная мебель. Отмечу про растения, которые настоящие и место "дышит". Кстати, расположение в холле с высоченным потолком даст почувствовать вечное небо Астаны! Да и вид на сам город тоже красивый. В меню позиции в которые вчитываешься, потому что почти в каждую добавлено свое творчество. Не спешите ругать если вам что-то не понравилось, потому что это место где учтут недостатки. Ислам - теплый огонёк места, радушно встречает и позаботится о комфорте. Дархан - участливо интересуется на счёт качества заказанного. Это подкупает, но и этим отличает сервис. Заведений сплошь, а в те которые возвращаешься/запоминаешь считанные. Пишу не сколько в пользу заведения, а поскольку у нас культура посещения в целом низкая. Я уточнила на счёт аренды столов (из-за предыдущих отзывов) и мне ответили что это распространяется на пару столов рассчитанных на кол-во от 5-6 персон. Скажу а не дикость ли это садиться одному или двум гостям? Вас не смущает "огромное пространство" из-за ваших заказанных пару чашек, когда такой стол нужно накрывать на больше (да, это грубо, но зато понятно)? В первую очередь ты приходишь в гости, а в гостях принято уважать место и хозяев! А в целом это только одно правило, которое вынуждены поставить, пока мы не научимся думать не только о себе
23 января 2026, официальный ответ
Добрый День! Мы благодарны за отзыв который прочитали всей командой , и нас тепло затронула Ваша общ…
Madina .
Очень нравится кухня, вкусно готовят, что очень неожиданно казалось бы для такого формата😌
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим Вас за отзыв нам очень приятно что оценили наш формат заведения нам очень будет приятно Вас видеть снова у нас.
GA
Gulzhan Arkenova
Пришли утром в воскресенье. Заказали ПП завтрак - ягодный чиа и сырники. Очень вкусно, понравилось. Обслуживание Ислама это отдельная похвала.
AZ
Aruzhan Zhussipbaeva
Все очень вкусно, порции хорошие, большие, сытные! Сотрудник Ислам очень внимательный, добродушный, все понравилось
Добрый день ! Благодарим что оценили нас Нам очень приятно , ждем Вас снова
RM
Roza Mazhkeeva
Данное место очень понравилось, здесь очень уютно, современно, тихо. С удовольствием можно отдохнуть от городской суеты. Во время нашего посещения играла живая музыка, девушка играла на фортепиано. Обслуживание и еда также соответствуют интерьеру и атмосфере. Благодарим!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Мы очень рады что Вам все понравилось мы с нетерпением будем Вас ждать снова !
Arim Mira
Супер обслуживание, особенно нас часто обслуживает Ислам , всегда внимательный и к детям тоже особый подход , самое главное вкусно!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв , с радостью будем Вас видеть сново
. .
Классное место , советую прийти сюда вам!
Ерасыл Соколов
Отличное место с хорошим обслуживанием
Maral Zeiltayeva
Очень вкусные завтраки и кофе ☺️ атмосферное место. Рекомендую.
AT
Aigerim Telebay
Спасибо большое было очень вкусно и душевно, послушали музыку, насладились вечером 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим за отзыв ждем всегда Вас с радостью
GB
Gaziza Baidaulet
Жұмыс жасағанға өте әдемі, жағымды жер. Бірақ даяшылар қазақша сөйлемегені көңілді сәл түсірді. Ерасыл өте жақсы қызмет көрсетті. Тамақтың еті қаттылау болды. (Сиыр етімен қозықұйрық)
US
U Saktagankyzy
Я обычно заказывала до этого кофе и выпечку, в этот раз заказала рамен. Не рамен, а сборная солянка. Добавили замороженые мини морковь, перец сладкий, помидор, сверху почему то посыпали жаренный миндаль. Первый раз такое вижу.
Almazzz Kz
Оч странное заведение. Кто играл еа пианино и подошли послушать с ребенком. Сказали нельзя смотреть если ниче не заказали увахаха самое убогое отнршение персонала. Как заведение авторител упал до уровня убожества. Смешно увахаха
Александра Паутова
Зашли сюда переждать дождик и не прогадали! Очень понравилось обслуживание, официант Ислам учтивый и вежливый!! Вкусный кофе и десерт Выбрали место у окна с красивым видом на аллею
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за обратную связь очень приятно что оценили нас ждем Вас снова
Polzovatel
Долго, невкусно Принесли яица с жидким желтком Рис в том-яме был старый и слипшийся комом Кофе средний
GI
Guliya Ilyashova
Меню через QR показывает другие цены чем на программе, как обьяснили нам официанты Потому что нас чуть не обсчитали!!! До Алматинского сервиса ооооочень далеко тут...!!!
Марзия Амантай
Мне тут очень нравится , обслуживание на высоте . Желаю вам по больше благодарных клиентов , интерьер шикарен ❤️
Добрый день ! Мы очень рады за отзыв ,благодарим Вас ждем Вас снова
Ажар М
Вкусная кухня, свежие продукты. На вид думали просто кофейня, но блюда и качество продуктов приятно удивили.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв , мы очень рады что Вам все понравилось ждем Вас снова
Jake
Место великолепное, меня удивила красота этого заведения. Открытое пространство с большими окнами и красивым видом создаёт приятную атмосферу. Меню классное, особенно горячие сковородки и барные напитки; цена стоит того.
Aktolkyn Kuzenbai
Официант Ислам профи 🔥прекрасный сервис. Вкусная еда и напитки. Очень удобная и красивая локация
16 января 2026, официальный ответ
Aktolkyn, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
A💫
Ainur 💫
Очень хорошо сварили кофе, понравилось
Добрый день ! Благодарим за отзыв ждем Вас с нетерпением
ТБ
Тттт Б
Матча дәмді болды. Исламға рахмет)
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Ertuğ Cumaoğlu
Very tasty rakhmet Dear Uali
28 февраля 2026, официальный ответ
Ertuğ! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Назерке Султанбек
Осы жерді эстетикасы үшін жақсы көремін. Қызыммен, достарыммен келіп демалатын орнымыз.
Рахмет !
Анастасия Кузьминых
Вкусный кофе и приятный гостеприиный персонал, всегда хочется возвращаться
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв ждем Вас снова , возвращайтесь как домой
NM
Nargiz Maulenova
Атмосфера, обслуживание всегда на высшем уровне, отдельное спасибо Исламу 🥰👍
RICHARD GOLDFARB
Я приезжаю в Казахстан уже более трёх лет и всегда наслаждался высоким уровнем сервиса и тёплым гостеприимством, которыми известны люди этой страны. К сожалению, мой недавний опыт в CA Lounge в ТРЦ Abu Dhabi Mall, Астана оказался худшим впечатлением от ресторана за всё время пребывания в Казахстане. Меню оказалось вводящим в заблуждение, а поданные блюда совершенно не соответствовали заявленному: В меню было написано фалафель, но нам подали просто сухие шарики, которые совсем не имели вкуса настоящего фалафеля. В меню был указан хумус, но вместо этого нам принесли просто размятый сухой нут — и это никак нельзя назвать хумусом. В меню был сыр халлуми, а на самом деле нам подали белые кубики какого-то другого сыра, точно не халлуми. В меню была лепёшка, но вместо неё подали тонкий багет. Когда мы обратили внимание на эти несоответствия, сначала поговорили с Дастаном. Он был вежливым, профессиональным и понимающим. Он внимательно выслушал, признал проблемы, убрал блюдо и даже предложил в качестве компенсации пудинг с чиа. Благодаря ему мы почувствовали, что нас услышали. Однако позже ситуация приняла шокирующий оборот, когда к нашему столу подошла женщина по имени Ильмира, представившаяся менеджером. Её поведение было абсолютно неприемлемым. Она была грубой, громкой и пренебрежительной, утверждая, что меню "соответствует описанию", что было явной ложью. Вместо того чтобы решить вопрос профессионально, она отказалась принять возвращённое блюдо, настаивала, что это "хорошая еда", и даже пригрозила вызвать полицию, если мы не оплатим несъеденное. Такое поведение было оскорбительным, непрофессиональным и позорным — оно абсолютно не отражает то гостеприимство, которым славится Казахстан. Более того, в конце нам всё же выставили счёт за пудинг с чиа, который первоначально был предложен нам как бесплатная компенсация за неудобства.
Н Данилова
Очень вкусная и красивая подача кофе 👍🏻
NY
Nazira Yedilbekova
Хотели отнсять контент заказали айс латте,приходят и говорят “Вы с петличкой снимаете или без?”, “С петличкой”, “Если это разговорное видео нужно закзаать от 5 тыс с меню” 😂😂😂 Боже мой! В след.раз не ногой.
Корпоративный юрист
Меня все устроило, обслуживание, еда и атмосфера
КН
Камилла Н
Завышены цены Барист грубый, недовольный И делает ужасно кофе Даже пить не хочется
GM
Georgiy Meshovas
Местечко комфортное , давно так не сидели с друзьями. Кофе вкусный, насыщенный и бодрящий!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв ждем Вас снова ))
SA
S Aya
Очень понравилось паста с морепродуктами,приветливый персонал. Вечером особенно атмосферно,очень красивая локация
Darhan Hadjimuratov
Кофе от моей любимой компании Julius Meinl. И варить его тут умеют. Интерьер шикарный. Вид вообще огонь. Ребята дружелюбные.
Частый гость
R G
Всегда звоню чтобы предварительно заказать кофе. Сегодня не исключение. Пришла кофе не готов, бариста сидел за кассой. Я уточнила, не готов ли кофе, на что он ответил «нет, щя приготовлю». Я отказалась, так как время моего перерыва ограничено. Вечером коллеги захотели кофе и я снова написала , но мне отказали так как оказывается утром кофе был готов, а я не забрала 🤣 Были постоянными клиентами так как работаем тут) но увы походу скоро в дринкит будем ходить )
GR
G R
Место топ. Рекомендейшн!
КО
Кымбат Омарова
Завтрак очень понравился — вкусно и красиво подано! Желаю процветания и благодарных гостей!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Как нам приятно когда все нравиться гостям , мы всегда повышаем уровень сервиса ,ждем Вас снова
007 007
Очень уютное и комфортное расположение нам очень понравилось, спасибо большое отдельное официанту Айжарыку за обслуживание и сервис. Все вкусно и быстро 👍🏻
Асель Серикбаева
Крутое место! Были впервые и нам очень все понравилось, хотелось бы отметить официанта-Айжарык, рахмет!
Назгуль Каирлина
Если вы захотите эспрессо-тоник советую не брать. Персонал не предупреждает о том что это не стандартный эспрессо- тоник. А это у нас как оказалось после второго возврата данного напитка что в состав входит эспрессо, минеральная вода и сок лайма если не ошибаюсь. Была на встрече 1,5 часа. Сидела без напитка с огромной жаждой и испорченным настроением. Казалось бы заведение находится в хорошей локации с позицией бизнес, увы разочарование. Спасибо больше не приду.
Good Girl
Хожу часто в данный лаундж, нравится бывать здесь днём, заказываю почти всегда кофе и что-нибудь перекусить. Цены приятные, всегда чисто, светло и уютно. Официанты доброжелательны. Десерты не плохие.
ЛС
Ляззат Сламкулова
Уютное заведение 😍 каждый раз приходя сюда , отдыхаешь . Отдельно благодарю персонал, очень вежливые , кухня на высшем уровне, кофе это отдельная любовь. Успехов вам и процветания
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады когда наши гости довольны Ждем Вас снова