CA Lounge

Лаундж-бар
Marzhan Kitaybekova25 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв ,возможно данные столы уже были зарезервированы по этой причин…
hepulya1 отзыв
ES
Elena Silkina3 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим Вас за отзыв мы очень будем рады Вас снова видеть у нас
Aсель Ахтанова29 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв , мы постараемся разъяснить ситуацию и дадим дополнительно отв…
Amal' Abylkhan6 отзывов
Полагаю совсем недавно Abu Dabi Plaza стал ориентиром в Астане. И вам тут посчастливится посетить CA Lounge. В сердце столицы это место, где не только почувствуешь себя по-астанински деловым (особенно алматинцам), но и спокойно сделаешь полноценный обеденный перерыв. А потом дальше побежишь по своим делам, причём в любое направление города доберёшься быстро. Интерьер джапанди или смесь с чем то ещё, но уютная и удобная мебель. Отмечу про растения, которые настоящие и место "дышит". Кстати, расположение в холле с высоченным потолком даст почувствовать вечное небо Астаны! Да и вид на сам город тоже красивый. В меню позиции в которые вчитываешься, потому что почти в каждую добавлено свое творчество. Не спешите ругать если вам что-то не понравилось, потому что это место где учтут недостатки. Ислам - теплый огонёк места, радушно встречает и позаботится о комфорте. Дархан - участливо интересуется на счёт качества заказанного. Это подкупает, но и этим отличает сервис. Заведений сплошь, а в те которые возвращаешься/запоминаешь считанные. Пишу не сколько в пользу заведения, а поскольку у нас культура посещения в целом низкая. Я уточнила на счёт аренды столов (из-за предыдущих отзывов) и мне ответили что это распространяется на пару столов рассчитанных на кол-во от 5-6 персон. Скажу а не дикость ли это садиться одному или двум гостям? Вас не смущает "огромное пространство" из-за ваших заказанных пару чашек, когда такой стол нужно накрывать на больше (да, это грубо, но зато понятно)? В первую очередь ты приходишь в гости, а в гостях принято уважать место и хозяев! А в целом это только одно правило, которое вынуждены поставить, пока мы не научимся думать не только о себе
23 января 2026, официальный ответ
Добрый День! Мы благодарны за отзыв который прочитали всей командой , и нас тепло затронула Ваша общ…
Madina .7 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим Вас за отзыв нам очень приятно что оценили наш формат заведения нам очень будет приятно Вас видеть снова у нас.
AZ
Aruzhan Zhussipbaeva5 отзывов
Добрый день ! Благодарим что оценили нас Нам очень приятно , ждем Вас снова
RM
Roza Mazhkeeva2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Мы очень рады что Вам все понравилось мы с нетерпением будем Вас ждать снова !
Arim Mira18 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим за отзыв ждем всегда Вас с радостью
Александра Паутова1 отзыв
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за обратную связь очень приятно что оценили нас ждем Вас снова
Марзия Амантай9 отзывов
Добрый день ! Мы очень рады за отзыв ,благодарим Вас ждем Вас снова
Ажар М28 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв , мы очень рады что Вам все понравилось ждем Вас снова
Aktolkyn Kuzenbai38 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Aktolkyn, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
A💫
Ainur 💫30 отзывов
Добрый день ! Благодарим за отзыв ждем Вас с нетерпением
ТБ
Тттт Б35 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Ertuğ Cumaoğlu3 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Ertuğ! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Назерке Султанбек55 отзывов
Рахмет !
Анастасия Кузьминых7 отзывов
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв ждем Вас снова , возвращайтесь как домой
RICHARD GOLDFARB11 отзывов
Я приезжаю в Казахстан уже более трёх лет и всегда наслаждался высоким уровнем сервиса и тёплым гостеприимством, которыми известны люди этой страны. К сожалению, мой недавний опыт в CA Lounge в ТРЦ Abu Dhabi Mall, Астана оказался худшим впечатлением от ресторана за всё время пребывания в Казахстане. Меню оказалось вводящим в заблуждение, а поданные блюда совершенно не соответствовали заявленному: В меню было написано фалафель, но нам подали просто сухие шарики, которые совсем не имели вкуса настоящего фалафеля. В меню был указан хумус, но вместо этого нам принесли просто размятый сухой нут — и это никак нельзя назвать хумусом. В меню был сыр халлуми, а на самом деле нам подали белые кубики какого-то другого сыра, точно не халлуми. В меню была лепёшка, но вместо неё подали тонкий багет. Когда мы обратили внимание на эти несоответствия, сначала поговорили с Дастаном. Он был вежливым, профессиональным и понимающим. Он внимательно выслушал, признал проблемы, убрал блюдо и даже предложил в качестве компенсации пудинг с чиа. Благодаря ему мы почувствовали, что нас услышали. Однако позже ситуация приняла шокирующий оборот, когда к нашему столу подошла женщина по имени Ильмира, представившаяся менеджером. Её поведение было абсолютно неприемлемым. Она была грубой, громкой и пренебрежительной, утверждая, что меню "соответствует описанию", что было явной ложью. Вместо того чтобы решить вопрос профессионально, она отказалась принять возвращённое блюдо, настаивала, что это "хорошая еда", и даже пригрозила вызвать полицию, если мы не оплатим несъеденное. Такое поведение было оскорбительным, непрофессиональным и позорным — оно абсолютно не отражает то гостеприимство, которым славится Казахстан. Более того, в конце нам всё же выставили счёт за пудинг с чиа, который первоначально был предложен нам как бесплатная компенсация за неудобства.
Н Данилова8 отзывов
Корпоративный юрист42 отзыва
КН
Камилла Н16 отзывов
GM
Georgiy Meshovas2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв ждем Вас снова ))
GR
G R37 отзывов
КО
Кымбат Омарова9 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Как нам приятно когда все нравиться гостям , мы всегда повышаем уровень сервиса ,ждем Вас снова
ЛС
Ляззат Сламкулова15 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады когда наши гости довольны Ждем Вас снова