CA Lounge
Лаундж-бар
Aktolkyn Kuzenbai
Официант Ислам профи 🔥прекрасный сервис. Вкусная еда и напитки. Очень удобная и красивая локация
AR
Aktolgai Rakhmatullayeva
Дархан создает самый вкусный кофе✨
Dastan Serik
Если вы цените сервис и профессионализм - то вам именно в CA Lounge Приветливый персонал, который знает свое дело и всегда поддержит беседу и ответит на все интересующие вас вопросы. А если вам комфортней побыть в своих мыслях то визуал интерьера и принты на стенах завлекут своим разнообразием и новизной Искренний рекомендасьён
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Выражаем большую благодарность за отзыв, наша команда старается чтоб каждый гость пол…
MK
Marzhan Kitaybekova
Что за странная система аренды стола , 10 тыс в час , ужас , а на других не удобно кушать , нету клиентоориентированности 🧐
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв ,возможно данные столы уже были зарезервированы по этой причин…
ТО
Татьяна Олжабаева
Шикарная кофейня! Всё очень понравилось атмосфера приятная, обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое! Обязательно приду ещё.
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв очень будем рады видеть Вас снова
Красиво и уютно.
Добрый день ! спасибо большое очень приятно приглашаем Вас снова
w
well
Около двух месяцев зашел пообедать первый раз, в итоге хожу к вам каждый день. Прекрасное обслуживание и безумно вкусная еда!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Мы благодарны Вам за отзыв ,и будем очень рады видеть у нас снова
O.
Oleg .
Одно из лучших заведений Астаны! Отличная кухня, отличное обслуживание!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова у нас
KM
Kend Mom
Вкусная кухня и хороший сервис, прекрасное заведение!
Денис Васкер
Самое лучшее место официанты хорошие готовят вкусно кухня на высоком уровне Я часто беру Говядина с грибами по деревенски очень вкусно так что советую всем
Astana_Astana Astana
Самое ужасное место -это однозначно ca lounge . Неприветливые официанты , злые и грубые . Прогоняют с места и это смотрится очень смешно . Портят настроение сразу с момента заказа , отвечая не заинтересовано . Место хорошее , но со своей депозитной системой за столики перестарались . Когда есть рядом такие классные места как six wine например
Rakhat Kissanov
Сели за столик, пришли с партнёрами провести встречу и после обеда решили спокойно выпить наш любимый напиток из соседнего кофе. Не успели даже понять, как к нам подошёл сотрудник и в грубой форме заявил, что со своими напитками нельзя. Тон был настолько неприятный, что впечатление о месте испортилось сразу. Вместо нормального объяснения — приказным тоном потребовали вынести напитки и «в следующий раз уточнять, что можно и что нельзя». Такой уровень сервиса абсолютно недопустим. Можно ведь вежливо донести правила, а не выгонять гостей и разговаривать свысока. Мы пришли отдыхать, а получили стресс и испорченное настроение. Место не рекомендуем — отношение к гостям отвратительное.
. .
Классное место , советую прийти сюда вам!
Almaz Blashev
Рахмет
Arailym Amangeldy
Сегодня с подругой покушали в этом заведении и после этого решили записать пару сториз на что прибежал официант и сказал что у них снимать категорически запрещено, на что мы встали и ушли, после выхода увидели что за соседними столами сидели какие-то люди с Мобилографам и снимали во всю. Я подошла к официанту спросила почему кому-то можно а кому-то нельзя снимать он сказал что можно снимать только на особых условиях и если оплатите 15 000 тг. Это У Вас дискриминация такая в век соцсетей? Или у Вас можно снимать только блогерам а обычным людям нельзя?
SS
Shuga Sekuova
Сегодня зашли с подругой. Хотели сесть за высокий стол, так как решили не ограничиваться одним чаем, есть горячее за низкими столиками не совсем удобно! Но Очень грубый официант, вроде бы Ильяс зовут сказал, что высокие столы в резерве, это было подано в грубой форме, кроме того, посадка за высокий стол с арендой-20 тыс.тенге. Мы бы за обед оставили больше. Я сделала замечание, что они теряют потенциальную прибыль, но что официант ответил, что он ничего не теряет…! Ранее, была постоянной клиенткой данного заведения. Но плохой официант-минус прибыль! Думаю, впредь я ни ногой к вам! Пошли с подругой в Афсону, вежливый персонал, хорошая кухня!
WS
Karina Tulegenova
Отличное заведение,кофе самый вкусный
GV
GvG VgV
Очень вкусно кушать и комфортно находиться там
М.
Мидя .
Классное место, часто бывает там с подругами. Вкусная кухня и особенно лимонады
M.
Madina .
Очень нравится кухня, вкусно готовят, что очень неожиданно казалось бы для такого формата😌
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим Вас за отзыв нам очень приятно что оценили наш формат заведения нам очень будет приятно Вас видеть снова у нас.
ГС
Герой Ссср
Классное место!! Айс ти топ
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв ждем Вас снова у нас
ES
Elena Silkina
Комфортное кафе с отличной кухней и сервисом (отдельная благодарность Арине 🙏❤️). Рекомендую сырники, чай с бузиной (восторг!) и лимонад Мохито😍
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим Вас за отзыв мы очень будем рады Вас снова видеть у нас
E7
Expert 777
Как не приду, всегда прекрасно встретят! Суперские молодые люди работают. Да и очень вкусно. И еще когда попросишь снять на фото или видео, никогда не отказывают, помогают! Спасибо! Процветания вам!
Alя 👾
Обслуживание отличное,кофе очень вкусный,атмосфера приятная, хочется вернуться снова.
Samael Avantgarde
атмосферно, вкусный кофе!!!
Rams Prst
Эмин Lox поэтому 5звезд
Большой Рахмет !!!)))))
Aisulu 11_11
Очень уютное место. Персонал вежливый, обслуживание на уровне. Атмосфера расслабленная приятно провести время с друзьями или просто отдохнуть. Еда и напитки вкусные, всё подают быстро.
Diyarka 🦁
Хорошое обслуживание
p_
pasteequee __
Хорошее место, и кормят вкусно:)
Albisha :3
👍🏻
E | B ✵
Обслуживание на высоком уровне на лучшая кухня завтраки очень вкусные обеды хорошое место комфортное
Ерасыл Соколов
Отличное место с хорошим обслуживанием
YE
Yesmurzayeva Elvira
Очень неприятный опыт в Ca Lounge. Официанты ведут себя грубо, обслуживание на низком уровне. Без заказа нельзя просто посидеть и подождать — требуют сразу что-то заказывать. Еда посредственная, ничего особенного. Не рекомендую
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв , хотели бы известить Вас о правилах посещения заведения Ca Lo…
NM
Nargiz Maulenova
Атмосфера, обслуживание всегда на высшем уровне, отдельное спасибо Исламу 🥰👍
Aizhan Aizhan
Вчера зашли Ca lounge попить кофе, нас было трое, подошел официант и начал выгонять с места и предлагать пересесть менее комфортное место, руководствуясь тем, что мы сели на место где пять гостей. Мы попросили пол часа и после освободим, на что нам сказали платить 10 тыс депозит за это место 😳 мы конечно покинули заведение, где официант нам в след сказал, да нам лучше уйти, это просто ужас, а не обслуживание. Такое красивое место и такое ужасное отношение к клиентам. Не рекомендую никому данное заведение.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв , возможно были столики на брони и по этой причине официант п…
SUPERANTISPY
Местечко комфортное
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Мы очень Вам благодарны за отзыв , рады будем Вас снова видеть !
Наука А
Мне очень понравился кофе, хорошее обслуживание.
Добрый день ! Благодарим что оценили наше обслуживание ждем Вас снова
DD
Darzhan Duisenova
Обслуживание на высшем,приятный персонал и вкусная еда 😋😋😋 спасибо!
Добрый день ! Очень приятно что Вам все понравилось ждем Вас снова
Nuray Markhametova
Сегодня, 12.09.25, мы пришли в это заведение пообедать. К сожалению, нам подали несваренные манты: фарш внутри оказался розовым, а тесто жёстким. Это свидетельствует о том, что блюдо было недоготовлено и небезопасно для употребления. Когда мы обратили внимание администратора на проблему, вместо того чтобы извиниться и предложить решение, нас начали обвинять в том, что мы «ошибаемся» и «такого быть не может». Такой подход к гостям недопустим. Мы просим: Провести проверку качества приготовления блюд! Провести работу с персоналом по поводу уважительного отношения к гостям!
A💫
Ainur 💫
Очень хорошо сварили кофе, понравилось
Добрый день ! Благодарим за отзыв ждем Вас с нетерпением
AZ
Aruzhan Zhussipbaeva
Все очень вкусно, порции хорошие, большие, сытные! Сотрудник Ислам очень внимательный, добродушный, все понравилось
Добрый день ! Благодарим что оценили нас Нам очень приятно , ждем Вас снова
RM
Roza Mazhkeeva
Данное место очень понравилось, здесь очень уютно, современно, тихо. С удовольствием можно отдохнуть от городской суеты. Во время нашего посещения играла живая музыка, девушка играла на фортепиано. Обслуживание и еда также соответствуют интерьеру и атмосфере. Благодарим!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Мы очень рады что Вам все понравилось мы с нетерпением будем Вас ждать снова !
ИС
Индира Смагулова
Не вкусно айсти🍹еще манго заказ берсек апелсин акелп тур 2000 ға не стоиит👎🏻6700 толедк👎🏻еще ешкім болмаит биз барсақ соган караганда бари билед ау дамсиз екенин
Лейла Тюлюбаева
Уютно, душевно, грамотно Достаточно одного приятного, компетентного официанта и он все успевает Рекомендую
Yelnara Tyulyubaeva
Обслуживание супер, милкшейки просто вау, отдельное спасибо официанту Исламу
Aldiyar Tyulyubaev
Классное обслуживание 👍 Ислам красавчик🔥
Tamiris ttotomi
Искали кофейню, зашли, а оказалось очень приятным местом с приятными ценами. Отдельное спасибо официанту Исламу