Эпиляция
Записаться онлайн
ГА
Гулмира Аширова
Добрый день, начала ходить в эту студию недавно, но результат уже есть, чему я очень рада. Все бережно, осторожно, все объяснила и дала совет по уходу 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 💙
Aidana Kenesova
Была записана на 11.01 в 9.30. Сами отправили мне 4 уведомления о том что нужно прийти в 9.30. Утром этого дня чувствовала себя плохо но отменять запись не стала так как думала что мастер скорее всего уже выехала и мне было жалко времени мастера! Имею двоих малолетних детей, наняла для них няню и приехала на процедуру но студия встретила меня с закрытыми дверьми. Написала админу она сказала минуту и пропала на пол часа. Я все это время ждала ответа в итоге через пол часа написала что мастер заболела. Мастер если заболела не могла об этом сказать заранее? Чтобы я тоже могла организовать свое время. Жаль что ты думаешь о людях а они о тебе нет! До сих пор осадок остался. Зря потратила время и деньги на няню!
SK
Sasha Khan
Хочу оставить отзыв о мастере Сабине. Сегодня делала у неё лазерную депиляцию — всё прошло очень комфортно. Сабина очень заботливая, внимательная, постоянно интересовалась самочувствием и делала всё аккуратно. Чувствуется профессионализм и искреннее отношение к клиенту. Мне мастер очень понравилась, обязательно приду ещё и с радостью буду рекомендовать 💛
Добрый день, Sasha! Спасибо вам за теплые слова 🌸Будем рады вам всегда 🤗
S U
Посещала салон лазерной эпиляции-осталась очень довольна. Процедура прошла комфортно, специалист всё подробно объяснил и был очень внимателен. В салоне чисто, уютно, соблюдаются все нормы гигиены. Уже после первых процедур заметен результат. Обязательно приду снова и рекомендую другим🤍
10 января 2026, официальный ответ
Saltanat, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку💙 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Самрук Айтмагамбетова
Уже 4 процедуры проходила в этот салон и результат уже виден😍 волос стало намного меньше , очень редко выходят, а если даже выходят очень мягкие. Очень советую данную студию, так как тут мастера очень компетентные и всегда за комфорт клиента🙌🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💙 Рады видеть вас снова🤗
Aruzhan Tazhikhan
Уже 6 процедур делаю у Сабины — результат реально радует. Процедуры проходят комфортно, мастер очень аккуратная и профессиональная. Всегда отвечает на вопросы и относится с заботой. Спасибо, обязательно продолжу ✨ Всем рекомендую 🙌🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 ждем Вас снова и снова 🤗
Balzhan Kamzina
Спасибо большое за классный сервис 😍 уже давно посещаю эту студию, сейчас работаю с мастером-Сабина. Просто супер 🙌🏼
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Balzhan. Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем вас ждать!
Аружан Байзак
Отличная студия, приятная атмосфера, профессионалы своего дела, отдельное спасибо мастеру Сабина 🩷🩷🩷🩷
Аружан, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🌸ждем Вас снова😊
No Name
Хорошие услуги ✨
9 марта 2026, официальный ответ
No, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Приезжайте ещё!
Ania Salpykova
Очень хорошая студия
5 посещений
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!
Aizhan Aizhan
Спасибо большое мастеру Сабина, процедура прошла комфортно, и поболтать успели обо всем на свете )))
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас снова!
Кундызай Кудретбай
хожу к Сабине уже 4 процедуру, очень нравится и то как делает и сама как человек супер приятная🫶🏻 менеджера тоже напоминают о записи, вам также спасибо ☺️
Добрый день, Кундызай! Благодарим Вас за теплые слова💙 Ждем Вас снова и снова🤗
Ая Абылкасова
Была у вас впервые, мастер Сабина Работой осталась довольна, такой приятный и чуткий мастер, процедур прошла в приятной атмосфере Еще раз благодарю
Добрый вечер! Благодарим за доверие 💙 Будем ждать Вас снова🤗
НО
Нуризат Омарова
Разочарована данной студией ( Проходила пол года и смело могу сказать зря. Результата нет, хотя очень часто ходила, 3 месяца ходила каждые 3 недели, еще 3 месяца ходила каждые 4 недели, хотя так часто и не обязательно было оказывается ходить. Считаю, просто высасывание денег. И при таком посещении результатов нет, мастера постоянно меняются, работают на древнем аппарате. Сейчас поменяла студию и в восторге. Подумайте, прежде чем записываться 😏
КТ
Камила Темирбекова
Отличная студия, хороший подходит к клиенту(мастер была Сабина), приобрела курс👍🏻☺️
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас🤗 Ждем Вас снова💙
Светлана Андасова
Спасибо мастеру,была аккуратна и очень обходительна👌🏻
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв🤗 Ждем Вас снова💙
Динара Динара
Была впервые, о результате пока ничего сказать не могу. Но мастер Сабина очень понравилась. Процедуру провела очень бережно и комфортно, будто побывала где то в спа))
Здравствуйте, Динара. Спасибо большое за доверие! Всегда вам рады 😁
??
?????? ????????
Маған ұнамады ! 3 курс алдым 3 рет барғанымда да әртүрлі мастерлер болады. Мастер тұрақты емес ауыса береді каждый раз!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда вы были у нас? Могли бы мы узнать последние 4 цифры Вашего номера и имя, чтобы связаться с Вами
Alina
Была в студии Laser now, мастер Сабина - просто профессионал своего дела, очень приятная и заботливая девушка, провела процедуру максимально комфортно, спрашивала постоянно про ощущения, спасибо большое мастеру, впервые была на такой процедуре и все прошло на высшем уровне, с комфортом и заботой 🤍
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь💙
ХТ
Ханшайым Турсынбекова
Спасибо большое мастеру София , доброжелательная приятная девушка 🫶 быстро классно профессионально сделала мне процедуру 🙏 ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Мадина Ланская
Начала марта я купила абонемент на этом салоне и в апреле 07.04.2025 после процедуры я ощутила боль в руке где находится татуировка. Смотрю она опухает пишу администратором что это такое . На это они отвечают бепмантен крем надо мазать я помазала смотрю там жидкость набирается . Наблюдала за ней где то месяц . Потом поняла что я получила термический ожог 2 степени . Что за кошмар . Как можно было так безответственно относиться к своей работе . Мне ее теперь надо полностью перекрывать заново . Прошу директора этой студий выйти на связь
Lovenoxf Lisoftmeno
Мне очень понравился
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
MM
M M
Прошла курс , 13 месяцев ходила , ни разу не пропуская . Результат печальный . Волосы ушли примерно на 20%. 10 разных мастеров делали . Не советую это место
17 июля 2025, официальный ответ
Astana2025 Astana2025
Не хотела писать отзыв, но потеряла час времени , записана была на 20.10, попросили придти в 20.20, Я согласилась так уже была в пути, на месте была 20.20 но кабинет был закрыт сказали ждите, мастер и администратор один человек получается, Я прождала 20 мин и зашла 20.40, в кабинете было грязно мусор валялся, вентяляции нет, был запах…Девушка принимала оплату сама , потом начала б работать, а стерильно ли там все , Я побоялась и не стала делать и ушла , итог потеряла час времени🤯😮💨 в инстаграм эта видимо только реклама ((((
17 июля 2025, официальный ответ
Dilya Karimi
Уже не в первый раз прохожу лазерные процедуры именно в этом филиале на Кошкарбаева. Всегда приятное впечатление: персонал вежливый, доброжелательный и хорошо знает своё дело. Процедуры проводятся аккуратно и профессионально, всё чисто и комфортно. Отдельно радует наличие акций — можно получить качественную услугу по очень приемлемой цене. Атмосфера спокойная, доверительная, что особенно важно при таких процедурах. Рекомендую всем, кто ищет надёжный и ответственный подход к уходу за собой!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Gaukhar. Спасибо вам за отзыв, будем стараться и дальше 💛
Di 💋
Была первый раз на лазерной эпиляции.Мастер приятная и вежливая,обьяснила что нужно делать после процедуры.Спустя почти 2 недели больше половины волосков выпало
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Di, за высокую оценку! Ждём вас снова 😁
ГЕ
Гаухар Ерсарина
Все отлично👍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Гаухар, за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
👍
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем ждать вас снова.
MK
Merei Kuan
Была в первый раз. Все прошло быстро и безболезненно. Большое спасибо мастеру Эльмире, очень приятная😘
Аида! Благодарим вас за теплые слова 🙏
Nargiz 🦦
Процедура очень понравилась, особенно мастер Диана🥰 Спасибо ей большое, очень приятная🫶🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
*** Айнур
Не убирайте мастера Ильмиру пожалуйста! Спасибо мастеру большое 🌺
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
А А
Процедура очень понравилось, большое спасибо мастеру Эльмире, очень приятная 😍
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
Zhansaya Dildabek
Сервис на высшем уровне 😍🤍 Очень вежливые и милые девушки 🫶🏻 Спасибо 🤍
4 июня 2025, официальный ответ
Zhansaya, добрый день, спасибо вам за доверие. Всегда рады вам 😉
РЖ
Ракыш Жетписова
Очень Рада, что нашла отличную студию ЛазерНоу возле дома, 10/10 Мастер Жансая - Миссис нежные руки! Советую 👍
MY
Maiya Yem
Давно хожу именно в этот филиал, более 3х лет, прекрасный результат. Спасибо мастеру Жансая. Рекомендую данную сеть салонов лазерной эпиляции.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Maiya. Благодарим, что выбираете нас💙 Всегда Вам рады 🤗
Милка
Такое себе..честный отзыв:маленький кабинет, тк это достаточно эстетичная процедура мастер относился так себе, вытирайтесь сами,влажных салфеток не предложили, следы карандаша отмыла дома..не полноценно провели эпиляцию, там погладила тут погладила и все))больше точно не приду🫠
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление 🙌 можно узнать последние 4 цифры…
БК
Балжан Куаныш
Очень приятный мастер Сабина! Все максимально аккуратно, было очень комфортно! 🫠И спасибо, пришла после работы, а там вода и финика, ниеттериниз кабыл болсын🙌🏻
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой теплый отзыв💙 нам очень приятно, что процедура прошла комфортно…
N R
Хожу в эту студию уже около двух лет, сейчас уже на поддерживающих. Спасибо большое студии и отдельно мастеру Сабине! Очень приятная, душевная девушка, профессионал, процедуры проводит тщательно, вежливая🫶 до этого у меня была мастер Молдир - тоже очень хороший мастер, спасибо и ей!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо что выбираете нас💙мы всегда Вам рады🤗
Alima Rashitova
Очень уютная студия. После первой процедуры уже заметны результаты и мастер Сабина очень приятная, все четко объяснила про процедуру и уход. Так же нравится работа администраторов, всегда пишут и напоминают о записи
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alima. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
СА
Снежка Абашина
Хожу к Вам в этот Филиал полтора года , все нравится спасибо Вам большое, отдельное спасибо мастеру Сабине очень крутой подход, с ней чувствуешь себя комфортно, все всегда спрашивает, советует ,побольше Вам таких мастеров как она, процветания вам и вашей команде. 🧡
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉ждем Вас снова
Айгерим Айгерим
Цена не соответствует качеству! Очень дешево, а результат 🔥100% ❤️ есть с чем сравнивать. Спасибо что вы есть 😊
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим!😊 Большое спасибо за теплые слова, ждем Вас снова снова💙
ИИ
Ибодат Исмаил-Ахунова
Хочу отставить отзыв про лазер процедура очень нравится особенно результат и особенно про мастера Сабину знает свою работу на 100 % вежливая внимательная честный отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такие теплые слова💙 мы всегда рады видеть Вас в нашей студии!🌸
Исмайыл Хожа
өте керемет ұнады👍🏻
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Омар. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё!
НБ
Наталья Белкина
Была на процедуре у мастера Сабины. После первого посещения заметила результат, волос стал заметно реже расти и стал тоньше. В студии уютно и атмосферно, хочу отметить работу администраторов, подберут окошко и заранее оповестят о записи .Осталась в приятном впечатлении от работы и консультации мастера .
Благодарим Вас за такие теплые слова 💙 Будем рады видеть Вас в нашей студии🤗
Aigul Abisheva
Благодарю салон ZARA студия по адресу Сатпаев 23/2 очень милая и ответственная к своей работе мастер Аружан в следующий раз я бы хотела попасть к ней 💐💐💐
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь🤗 Ждем Вас снова💙
Gb T
Мастер Сабина провела процедуру очень комфортно, объяснила всё по уходу , всё было на высшем уровне 🙌
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Гульшат Искиндирова
Прихожу на процедуру во второй раз ,обслуживание очень нравится ,девушка по имени Молдир очень приятная и милая знающая свою работу ,всем своим знакомым советую посетить ...Девочки большое спасибо😘🫶🫶
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГЖ
Гульмира Жанаева
Делала лазерную эпиляцию первый раз , понравилось все , мастер Сабина хорошо объяснила по уходу после процедуры , обязательно вернусь ещё раз что бы пройти полный курс , самое удобное что есть абонементы.
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили ❤ Мы старались 🤝
ЕН
Елнура Нурсейт
До этого на протяжении двух лет я всегда ходила в салон на Туран и оставалась очень довольна работой мастера Бекзады - она выполняет процедуру тщательно, прорабатывает все зоны, результат всегда отличный. Сегодня впервые посетила салон на Кошкарбаева и, к сожалению, осталась недовольна. Кажется, что мастер новенькая: работает неуверенно, аппарат держит несмело, движения осторожные, из-за этого процедура прошла поверхностно.
Нури К
Была первый раз , все очень понравилось, атмосфера и подход мастера Сабины , все четко объяснили дали рекомендации, осталось довольна процедурой , обязательно вернусь еще.