Тәп-Тәтті
Кондитерская
4.4
Вкуснейшая выпечка и торты из свежих и натуральных продуктов
Заказать доставку
Вакансии
4.4
Azamat Sh
Раздеться не возможно, в помещении холодно. Вначале пробивают чек, берут оплату, а потом выясняют что товара нет. На витрине товар не первой свежести. Подумайте прежде чем идти в данное заведение
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль,что у вас остались такие отрицательные эмоции относительно данного фили…
Samgar Maksutkhan
Thank you for your service and your dedication. All were so delightful and amazing!❤️❤️❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
We are glad that you liked everything😍🥰
Thamuz Lord
Персанал супер все вкусна👍👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Айбар Батырхан
Өте дәмді екен
23 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! Біздің торттар сізге ұнағанына өте қуаныштымыз.🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
НТ
Нұржака Тоқтархан
Өте сенімді ✅ таза, тәтті балаларыма қатты ұнады 👍🏻 істеріңізге береке берсін 🤲🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
T
Timur
На выходных решил детей порадовать, всей семьёй любим выпечку тап татти , в этот раз были в Грин молл , вежливый персонал,обслуживание на высшем уровне, выпечка свежая ,уютная атмосфера . Дети сладкоежки были очень довольны . Спасибо за ваш труд ! С наступающим
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Тимур ! Благодарим вас за ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно. Будем и дальше стара…
Lessa Bluk
Всё вкусно! Всегда свежая витрина!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
DD
Dinara Dinara
Закупилась в этом филиале, все свежее, вкусное. Персонал вежливый, все очень понравилось ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Aigerim Aidarkhanova
Вкусно, но дорого
17 декабря 2025, официальный ответ
Мая Мун
Спасибо девочкам за хорошее обслуживание, заказала через курьера пирог быстро ответили и через полчаса пирог у меня☺️ Девочки на кассе всегда дружелюбные. Сколько раз там была кассир Камала с улыбкой обслуживает класс🫰🫰
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Мая! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиала…
Aqbota A
Во всех филиалах вашей сети всё всегда отлично, но именно в этом проблемы возникают каждый раз. И сегодняшний случай снова подтверждение. Оплатила заказ по броне, хотела списать бонусы, но мне отказали, хотя это можно сделать технически. Девочки постоянно путаются, не могут решить простые вопросы и выглядят абсолютно некомпетентными. Такой уровень обслуживания недопустим. Прошу руководство наконец обратить внимание, потому что это уже далеко не первый случай.
SS
Sidney Shaw
Из всех филиалов в этом постоянно чего-то нет, плюс никогда не режут торты.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы учтем Ваше замечание. Примем во внимание!
Tatyana Tatyana
Самые вкусные синабоны, борети, пироги
7 декабря 2025, официальный ответ
Айсауле Мунайтбас
Было уютно и красиво 😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Айсауле! Мы очень рады получать такие отзывы,от наших любимых покупателей🥰🙌 Приходите…
RN
Rollan Nollan
Күнде соғамыз, екі кішкентайларымызды Invictus kids-қа апарғанда, перекус аламыз күнде. Шыныменде Тәп-Тәтті , балаларымызға ұнайды 👍🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Dilyaaa
я не знаю почем говорят что отвратительное обслуживание, но мне лично все нрав
1 декабря 2025, официальный ответ
…. .
Отвратительное обслуживание на кассе, пока не наорешь будут пропускать всех вперед тебя
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль,что у вас остались отрицательные эмоции относительно данного филиала! Мы постараемся наладить работу сотрудников🙌
tk
talgat kusman
Ю
11 ноября 2025, официальный ответ
☺️☺️☺️
Айгерим Алманова
Очень вкусно 😋❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Айгерим! Спасибо Вам, что выбираете нас ❤ Мы всегда Вам очень рады🤗😍 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
А.
тажалдар, вай фай убрали и ваш чай воняет, вода нефильтрованная, из под крана заливаете
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Также хотим сообщить, что Wi-Fi в наших филиалах не предусмотрен для посетителей. Благодарим за понимание!
Sirius Zet
Все вкусно, красиво. Благодарю вас Перизат😍
3 ноября 2025, официальный ответ
ДЖ
Данара Жанарбаева
Очень жаль, что не отвечаете на звонки! Звонила в службу самовывоза, раз 5 и все время сбрасывают. Я понимаю заняты возможно, но можно было и ответить
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Данара! Приносим извинения за оказанные неудобства, на линии бывают технические неполадки. Надеемся на ваше понимание!
Alikhan Aralbek
С братьями пришел, чай попил, съел синнабон, всё понравилось. Брат купил эклер, а вот эклер не понравился, эклеру 0 звезд
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алихан! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Примем во внимание! 😉🥰 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
ДШ
Демиржан Шорман
отличные десерты, особенно кукис
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Victoria Tomina
Просторный зал, можно не просто купить данную продукцию, но и поесть на месте. Не во всех филиалах есть данная услуга 🫶🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Виктория! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Lin Lin
Вкусные торты
8 октября 2025, официальный ответ
as
aziza sanzhan
5 звезд для сотрудницы которая извинилась за косяки и подарила пироженки бесплатно в качестве извинении. Заказала заранее торт, бауырсаки 1кг, самса 20 шт на 11 часов утра сегодня, но не было готово. Забыли оказывается. 3 звезды менеджменту Тап-татти за не внедрения нормальных программ или условий, чтобы таких косяков не было. Наверное у Вас записывают на тетрадьках потом тупо не открывают его. Надеюсь такое больше не повторится.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль,что у вас остались такие отрицательные эмоции относительно данного филиала! М…
Акерке Кайырбекова
Купили творожный пирог, внутри оказалось насекомое. Написала в WhatsApp, но никакой реакции не было. Очень разочарована таким отношением и качеством. Больше у вас покупать, заказывать не будем.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Акерке! Благодарим вас за обратную связь! Мы обязательно передадим вашу жалобу в произв…
Гульчи А
Все хорошо, но почему-то при переходе на новую дисконтную бонусы от предыдущей не перешли
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось. Так же Если возникли вопросы ил…
Мадияр Бекбаев
Очень хорошо👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Мадияр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Асия Казизова
Не могут посчитать калькуляцию девчата
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Асия! Нам важно каждое мнение. Так же просим вас написать более подробно, какой у вас б…
K
Kamila
Вкусные десерты 😍
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Камила! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉🥰 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
MK
Madi Kanibai
Часто покупаем здесь торты. В других филиалах всегда нарезают кусочек, даже если торт последний. Здесь же вечером отказались, сказали, что не могут. Позвонили и написали в WhatsApp — просто ответили «передадим», но проблему так и не решили. Очень разочарованы
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мади! Приносим извинения за оказанные неудобства. Нам очень жаль,что у вас остались так…
Arailym Arailym
Сервис👎🏻 Всегда покупаю у вас торты, и во всех филиалах, даже вечером, если нужен кусочек, спокойно нарезали из целого торта, даже если он был последним. Но в этом филиале ситуация оказалась совсем другой. Пришла вечером, попросила кусочек торта, а на витрине были только целые. Сотрудники отказались, сказали, что «уже вечер» и «это последний торт, мы не можем его нарезать». Позвонила в магазин — там сказали, что они ничего не решают и попросили написать на WhatsApp. Написала, но там тоже просто ответили: «Хорошо, передадим», и никакого решения от руководства так и не последовало. Очень неприятно, ведь в других филиалах всегда идут навстречу, а здесь даже элементарной вежливости не было. И самое обидное — мой комментарий потом просто удалили.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! И приносим извинения за оказанные неудобства! Нам ва…
Нурсултан Кайролла
Пришли купить пирог. Взял восточный. Потом увидели ещё пирог который нас заинтересовал, спросили что за пирог. Видела бы возмущение кассира. «Я же вам уже упаковала» всем своим видом показывая неприязнь. И очень грубо. Хотели взять второй пирог, но желание отпало и первый пирог брать. Из-за того что в гости опаздывали забрали первый и ушли. Высокая смуглая девушка была. Имени не запомнил. Думаю больше не придём сюда
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Нурсултан! Благодарим вас за обратную связь! И приносим извинения за оказанные неудобст…
Kamila Sib
Обожаю ваш морковный тортик☺️ такой вкусный, нежный и в меру сладкий!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Мы очень рады,что вам понравилась наша продукция…
OG
Olga Gureva
Звезду ставлю только за вкусный наполеон!!! Цены растут а вес становится меньше! Это первое! Второе: что за доставки у вас в 12:00 дня мне говорят сможем доставить только с 15:00 до 18:00 это вообще неудобно!!! Что с вашим сервисом? Корректно не можете составить ответ! В Павлодаре так же как и в Астане! Руководство пожалуйста разберитесь!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам очень важно знать мнение наших клиентов. Мы постоянно работаем над качество…
DA
Dayan A
Захожу часто. Сегодня положили мясное и сладкое в один бумажный пакет. На моё возражение девушка ответила, что ну оно же без крема. Как вообще до такого можно было додуматься. Извинений от неё также не последовало. Часто бываю. Сабина и Камала просто замечательные. Кто был в этот раз - не знаю. Если смогу узнать имя, то допишу. Компания должна знать своих героев
28 августа 2025, официальный ответ
Chunga Changa
Обидно, пришли посидеть чаю попить. Попросили пароль от wi-fi а они сказали, что нет интернета. Хотя ловит сеть “TapTatti-guest”
27 августа 2025, официальный ответ
Sunkar Yerzhan
Хороший выбор
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Сункар! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Akzere А
Обслуживание 😍
23 августа 2025, официальный ответ
аличячячяч 🍓🙏🏻🍓
приходила выбрать что-то к столу, весь персонал отказал в обслуживании на кассе, мол кто-то считал кассу, кто-то убирался, кто-то заполнял витрину. ждала еще 5 минут, так никто и не помог, пропало желание брать что-либо
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за оказанные неудобства. Нам очень жаль,что у вас остались такие от…
БС
Бақыт Сейтенова
Өте жақсы
18 августа 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет! Бұндай пікірлер біздің әрі қарай дамуымызға үлкен қолдау! Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Medina Amanova
Постоянная клиентка именно этого филиала, отличный сервис и продукция 👍🏻
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Медина! Спасибо Вам, что выбираете нас ❤ Мы всегда Вам очень рады🤗😍 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
SA
Saule Amirkhanova
Девочки - молодцы, отличный сервис, живое общение. И выпечка свежая, выбор хороший.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что выбираете нас ❤ Мы всегда Вам рады очень рады🤗😍 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
ЛО
Ляйлягуль Оспанова
Сегодня брала пирог брауни, продавец мужчина был очень вежлив, всё показал всё рассказал, осталась очень довольна, настоящий профессионал☺️
5 августа 2025, официальный ответ
Aya Aya
Подошла в 8.45 хотела купить выпечку. Отказались продавать выпечку и сказали что открываются в 9.00. Отличный сервис. Не факт что выпечка сегодняшняя. Очень жаль.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за оказанные неудобства,сотрудниками будет проведена профилактическ…
КА
Камила Алимбаева
Всегда вкусное и свежее☺️❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Камила! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Акжунис Совет
блиин такие вкусные самсы я нигде не видела😍😋взяла собой на дорогу,и баурсаки вкусные
30 июля 2025, официальный ответ
Aigulya Aitmaganbetovna
Сегодня моя мама посетила ваше заведение осталась очень довольна.🥰 Сказала -(что на кассе была очень приятная,милая девушка атын сурап алдым).😅 Сабина спасибо вам большое за тёплое обслуживание😇
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Айгуль! Благодарим Вас за обратную связь и вашу маму за приятный отзыв! Мы признательны…