Тәп-Тәтті
Вакансии
4.4
СМ
Сабина Марковна
Звонки не принимают , отдел продаж ничем помочь не может. Телефон ни операторам ни отделу самовывоза видимо не нужен ,как и сотрудники эти ) хочу сделать заказ , принять не могут
ЖУ
Жангир Утешев
Хочу сделать заказ, просто бросают Трубку и игнорят в ватсапе
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Жангир! Приносим извинения за оказанные неудобства, на линии бывают технические неполадки. Надеемся на ваше понимание!
ДР
Дария Райстанова
Назерке ханымға үлкен рақмет. Әрқашанда күлімдеп, жақсыны ұсынады
4 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Дария! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Сауле Кажибаева
Обслуживание желает лучшего чем раньше
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Нам важно каждое мнение. Так же просим вас написать…
Куаныш Айман
Керемет рахмет Алла разы болсын Истеринзге береке берсин барсам Кыздар кулип турады Админ Турсынай Рахмет кулип шыгарган сайын бара бергим келеди 💪💪💪💪
28 января 2026, официальный ответ
A
Ap
Плохой сервис Не могу заказать пирог,пишу в доставку говорят нет,пишу на филиал говорят да.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы учтем Ваше замечание!
. .
Чистое, уютное заведение, девочки приветливые, изделия свежие, вкусные и цены приемлемые
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Sleppy B
Вкусно но прошу сделайте уже что-то с полом он очень скользкий и каждый раз при входе люди чуть не падают
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы учтем Ваше замечание. Примем во внимание!
балим ฅ^•ﻌ•^ฅ
очень вкусные десерты особенно новинки и вообщем выпечка классная красивая локация
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Nazekaa 💅🏻
Бәрі дәмді болды,өте керемет,қызмет көрсетуде жақсы,алғысымызды білдіреміз,дами беріңіздер,осы филиалға келеміз всегда,қыздарға үлкен рақмет👍🫶🏻🫶🏻
9 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Назерке! Рақмет, осындай жылы сөздер біз үшін ең үлкен сый!🥰🥰🥰 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
БИ
Б И
Для чего телефон самовывоза если на этот телефон никто не отвечает
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за оказанные неудобства, на линии бывают технические неполадки. Надеемся на ваше понимание!
Nursultan Alekeshov
Не один раз покупал тут выпечку, всегда свежая и очень вкусная. Персонал вежливый и отзывчивый, спасибо девушке в платке( не знаю ее имя), всегда улыбается и подсказывает с выбором👌🏼
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Нурсултан! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших ф…
Каракат Мырзаахмет
Өте дәмді рахмет
8 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Каракат! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Zhokhanger
Все понравилось, хоть и выбор большой, качество все-равно радует. Персонал хорошо выполняет свою работу особенно понравилось отношение сотрудницы в платке. В общем👍🏼
Айтолкын Нурмаганбетова
Торттары өтте дәмді. Керемет ұнады.
8 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Айтолкын! Пікіріңізге рахмет! Біздің торттар сізге ұнағанына өте қуаныштымыз.🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Нұргүл Сүлейменова
Сервис өте жақсы бәрі ұнады, тағамдары да күшті әрі дәмді😍
8 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Нұргүл! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Sundet M
Сервис бәрі жақсы на вышем уровне жәнеде Орамалдағы қыз ваше топ🔥
8 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Armx (Arman)
Таңертең пицца алып едім өте дәмді керемет Жанира және Орамалдағы қызға көп көп рахмет
7 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Ас болсын! Дәміміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз!🥰🥰 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Нурсауле Баянбекова
Орамалдағы қыз нағыз өз ісінің маманы👍🏻 Сервис топ
7 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Нурсауле! Керемет пікіріңізге рахмет! Біз өте ризамыз!!! 🥰🥰 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Куандык Нурдиллабеков
Дәмді.Қызмет көрсету деңгейі жоғары, әсіресе орамалдағы қыз.
7 января 2026, официальный ответ
Жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет! Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Меруерт Хыдырмухамедова
Көп-көп рахмет сіздерге, тәттілеріңіз үшін, жылы қарсы аласыздар,сапасы жоғары.
7 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Меруерт! Пікіріңізге рахмет! 😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
алиш .
вкусные торты и хорошее обслуживание. отдельное спасибо девушке в платке
Akberen Janibek
Вкусные торты, выпечка и кофе. Заведение чистое и уютная. Персонал вежливый, профессионалы своего дела
Айнур Сыздыкова
Продавец не смотрит на людей, которых обслуживает. Перепутала кого раньше обслуживала, начала обслуживать другого, утверждая что я залезла вне очереди и выдавая мой заказ другому, хотя всего было 2 покупателя. Невнимательная и некомпетентная.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Айнур! Мы постараемся наладить работу сотрудников, так же будут проведены профилактичес…
Альмира Баймуратова
Все отлично 👍🏻
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Tursyn Nurdana
Торттары өте дәмды ,завидение таза бары кушты 👍🏻👍🏻
6 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Gauhar A
Все как во всех тап татти👍🏻
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
ХД
Хорлан Дауренбекова
Вы в курсе, что качество тортов у вас далеко уже не такое , как раньше.. Медовик не сладкий, в креме вкус сметаны раньше был, сейчас воздушная химия
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! В обязательном порядке передадим ваш отзыв в произво…
ГЖ
Гулжан Жаналыкова
Кеше ешкім тортты жеген жоқ. Дәмі де, креміде онша емес. Тек тәп-тәттіден алатынбыз барлығын
2 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Гулжан! Пікіріңізге рахмет! Сіздің шағымыңызды міндетті түрде басшылыққа және өндіріс бөліміне жеткіземіз!
NG
Nurbak Gtr
Керемет
2 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Заказывала доставку с 13:00 до 16:00 — заказ задержали, о задержке не предупредили. Оператор предложил связываться с курьером самостоятельно. Ответственность за доставку должна лежать на компании.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Toizhan! Приносим извинения, за предоставленные неудобства! Мы очень ценим вашу обратн…
Buldirshin Zakan
Өте дәмді😍😍😍
2 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
БХ
Бүлдіршін Халық
Бәрі керемет👍
2 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! .🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Azamat Sh
Раздеться не возможно, в помещении холодно. Вначале пробивают чек, берут оплату, а потом выясняют что товара нет. На витрине товар не первой свежести. Подумайте прежде чем идти в данное заведение
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль,что у вас остались такие отрицательные эмоции относительно данного фили…
Samgar Maksutkhan
Thank you for your service and your dedication. All were so delightful and amazing!❤️❤️❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
We are glad that you liked everything😍🥰
Thamuz Lord
Персанал супер все вкусна👍👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Айбар Батырхан
Өте дәмді екен
23 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! Біздің торттар сізге ұнағанына өте қуаныштымыз.🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
НТ
Нұржака Тоқтархан
Өте сенімді ✅ таза, тәтті балаларыма қатты ұнады 👍🏻 істеріңізге береке берсін 🤲🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
T
Timur
На выходных решил детей порадовать, всей семьёй любим выпечку тап татти , в этот раз были в Грин молл , вежливый персонал,обслуживание на высшем уровне, выпечка свежая ,уютная атмосфера . Дети сладкоежки были очень довольны . Спасибо за ваш труд ! С наступающим
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Тимур ! Благодарим вас за ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно. Будем и дальше стара…
Lessa Bluk
Всё вкусно! Всегда свежая витрина!
18 декабря 2025, официальный ответ
DD
Dinara Dinara
Закупилась в этом филиале, все свежее, вкусное. Персонал вежливый, все очень понравилось ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Aigerim Aidarkhanova
Вкусно, но дорого
17 декабря 2025, официальный ответ
Aqbota A
Во всех филиалах вашей сети всё всегда отлично, но именно в этом проблемы возникают каждый раз. И сегодняшний случай снова подтверждение. Оплатила заказ по броне, хотела списать бонусы, но мне отказали, хотя это можно сделать технически. Девочки постоянно путаются, не могут решить простые вопросы и выглядят абсолютно некомпетентными. Такой уровень обслуживания недопустим. Прошу руководство наконец обратить внимание, потому что это уже далеко не первый случай.
9 декабря 2025, официальный ответ
SS
Sidney Shaw
Из всех филиалов в этом постоянно чего-то нет, плюс никогда не режут торты.
9 декабря 2025, официальный ответ
Tatyana Tatyana
Самые вкусные синабоны, борети, пироги
7 декабря 2025, официальный ответ
Айсауле Мунайтбас
Было уютно и красиво 😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Айсауле! Мы очень рады получать такие отзывы,от наших любимых покупателей🥰🙌 Приходите…
RN
Rollan Nollan
Күнде соғамыз, екі кішкентайларымызды Invictus kids-қа апарғанда, перекус аламыз күнде. Шыныменде Тәп-Тәтті , балаларымызға ұнайды 👍🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Dilyaaa
я не знаю почем говорят что отвратительное обслуживание, но мне лично все нрав
1 декабря 2025, официальный ответ
…. .
Отвратительное обслуживание на кассе, пока не наорешь будут пропускать всех вперед тебя
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль,что у вас остались отрицательные эмоции относительно данного филиала! Мы постараемся наладить работу сотрудников🙌
tk
talgat kusman