Spectrum Плюс
Орунбек Сатжанов
🫶👏✌️🤘🙏👍🤝🤞✌️😻
СН
Саят Науханбек
Качество не очент.Деньги за поддон не могу взять уже неделя прошло не скидывают то что уддержали.Обслуживание не грамотно.Не советую
ГА
Гульмира Алматова
На телефон не отвечают!
ПЗ
Парвиз Заиров
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
NN
Nurlan Nurkeyev
Купил газоблок завода спектрум. Теперь сдал возвратные поддоны. Денег не отдают. Жду 2:30 мин. Теперь я должен вывозить к себе поддоны которые мне не нужны. Руководство завода, пересмотрите подход к своим клиентам.
ДТ
Динара Тулегенова
Брали газоблоки автоклавные,ребята оперативно работают без задержек приехали оплатили загрузили.
SП
Spectrum Плюс
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за сотрудничество с нами, будем рады видеть у нас снова )
Bixel Cuveen
Пацаны вообще ребята!👍🏽👍🏽